в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от bubble да нормально тринадцатый ставит, что вы всполошились, ей богу
да и комменты даже, я вот почитала щас, при должном желании и внимании можно рассмотреть тенденции и понять. да и вообще такие они, оригинальные, чисто ради почитать хотя бы
ну нули вот разве что зря, да, но это надо просто объяснить человеку, что нельзя 0, минимум единица
а вкус свой определённый у него присутствует, а это всяко хорошо в судье
ну и кстати у меня в оценённой части единички тоже были
хотя и ставила я не от 0 до 10, а по системе 4/4/2 (так удобнее как раз-таки контролировать свой субъективизм, чтоб не скатиться в оценивание по ов)
и были персонажи, получившие единицу за технику и по нулям за остальное.
в общем, не кипишуйте, пишите лучше хорошо
да и теперь количество судей-то увеличится же, один _13 не сыграет решающей роли, если работа действительно хороша мне ровно, я на условно досрочном (с) | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Краснодар | Слетел. Спасибо судьям за критику. Удачи всем остальным участникам далее. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | даешь третий раунд | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | на бедного Дениску ополчились все. | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Андрей Шамбала если высоко поставила, молодец, значит. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | вас почитаешь,скажешь: спасибо,что не -1 | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | единственную (вроде) девятку ты мне поставила | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | 13-й просто мою загадку не разгадал, вот к нему карма кормой и повернулась. отгадал бы, был бы самым любимым судьёй народа тут. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Потерялася_я правильнеё будет так:
МАТЕРИАЛИЗМ - НеТвойВкус - Эгоист
Глю - JASON #11 - Ground Zero Pilgrim
Visavi - проект[погрусteam] - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
Fired - hf
Каспар - Рандом
Керосин - HR
Electric Boy - МориАртист
Потерялася_я - Кудесник Эн
Глашатай постраданья - Утка-маляр
Бубль Гусман - адри
Выслушай лишь - Deeper than your vagina
Эрнесто Заткнитесь - JANO
ШАлаМ-БАЛАм - Второй поворот налево
Леночка-казачка - чванство, геморрой, раздор
enfint - Последний Верблюд
Родион Раскольников - Ваш Любимый Император Пётр Первый
Женя Traum - Тима ExpLoSive [RAW]
C-Pizza - Кепкин
организм класса "Фильтр" - люблю.CBET
Метео - Festival
motmotmot - www.vk.com/loynu
вф - Rulick
10 слайдов на что-то ещё - Главнопердякающий пингвинатор
Naru - саша_хэпи
Freddo - Зиновий Плотный
Homo Patience - danstep
Твой фанат - Бабий яр
Disengaged - Пачка
Дима Prime - меня не было никогда
Persona non grata - Аракс
Алфавит - Nef
Nensly - Болконский -Цитата от Electric Boy тогда уже одна мясная пара получается)))Гусман-Адри персона - аракс будет интересно почитать нифигасебе комплимент. поднапрячься чтоль чуток, чтобы немного соответствовать ему | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | С 13 всё ясно, но почему вы начали ругаться только увидев свои оценки?
Не в оценках там дело, хотя я, если честно, охуел, когда увидел. | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | думаю правильно будет хуесосить сразу все судей, а не только 13. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: берутся дети | Блять, хуево дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Эгoист С 13 всё ясно, но почему вы начали ругаться только увидев свои оценки?
Не в оценках там дело, хотя я, если честно, охуел, когда увидел. Да вроде и в прошлом раунде все возмущались, но в этом тотальный пиздец
После комментов 1я волна ахуевания, а потом финальная часть! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2013 Откуда: Ростов он Дон | Мда, чуть-чуть не дотянул до лучшего текста отбора. Жаль.
Еще обиднее, что 2-ух баллов для прохода в третий не хватило. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Каспар Там где Волчий и Дэйк ставят максимум, Воч ставит 3 балла
Элэрджи понять, простить, вернуть в батол! По технике текст Фаерда уделал всех в группе вместе взятых. И сам по себе текст хорош. Удивлён оценками остальных судей.
Фаерд вообще молодец. Приятно удивил. Для меня это шикарное возвращение.
Зик поставил четвёрку Глюку. Анонимное судейство жжёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Гусман шикарный текст! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | то ли валенки жмут, то ли маленький хуй...
Я ДОЛЖЕН ЭТО ПРОЧЕСТЬ!!! И КАК ТОЛЬКО Я ЭТО МОГ ПРОПУСТИТЬ? ААААА! ГЕНИАЛЬНО! | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | странно, вроде бы положительных комментариев от судей мой опус не удостоился, но я всё равно прошёл. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Fired Воч вообще злодей. Наточил зуб. не знаю, тому же Эрнесто уже второй раз ставлю хорошую оценку, его творчество очень цепляет, Глю мне так же понравился, хоть и повторяется, даже Визави порадовал в этом раунде, а твой текст как-то совсем мимо ударил. а зуб я не точу, я вообще добряк) | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Voch -Цитата от Fired Воч вообще злодей. Наточил зуб. не знаю, тому же Эрнесто уже второй раз ставлю хорошую оценку, его творчество очень цепляет, Глю мне так же понравился, хоть и повторяется, даже Визави порадовал в этом раунде, а твой текст как-то совсем мимо ударил. а зуб я не точу, я вообще добряк) не-не, то, что ты добряк-то я знаю! это я зуб наточил Dake, спасибо большое! Я рад.
Кстати, по поводу _13. Я в данном случае больше поддерживаю Aight'a, потому что 0 ставить - это просто неуважение к чужим стараниям. Все равно те, кто прошел отбор, умеют рифмовать и 0 - ну никак нельзя. Ладно бы одному-двум людям, но больше половины - не дело. Комменты, его не читал, но адекватностью тут не очень пахнет. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Каспар Там где Волчий и Дэйк ставят максимум, Воч ставит 3 балла
Элэрджи понять, простить, вернуть в батол! По технике текст Фаерда уделал всех в группе вместе взятых. И сам по себе текст хорош. Удивлён оценками остальных судей.
Фаерд вообще молодец. Приятно удивил. Для меня это шикарное возвращение.
Зик поставил четвёрку Глюку. Анонимное судейство жжёт. некоторые судьи ппц какие не компетентные блядь | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от DoktorGhost Мда, чуть-чуть не дотянул до лучшего текста отбора. Жаль.
Еще обиднее, что 2-ух баллов для прохода в третий не хватило. чувак, у тебя просто черная полоса | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | исключительно за электрика | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Fired не-не, то, что ты добряк-то я знаю! это я зуб наточил как мне теперь тебя задобрить? будешь в питере, с меня пивас, или желейные мишки, или, или, или, хмммм... или мороженка) | | | | |