phbphb
24 мая 2013, 13:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Aight Обратите внимание , организаторы: Нахуя нам (участникам) судья , который выёбывается , а не судит ? Я про _13
От него в будущем может что-то зависеть , например , а он нувыпоняли. На кон ставится ИНДАГЕЙМ всё-таки.
Давайте скажем ему СПАСИБО , и не станем более НАПРЯГАТЬ человека , которому судейство НЕ УПЁРЛОСЬ НИ В ХУЙ , НИ В ПИЗДУ.
Я , конечно , бугурчу из-за себя в большей степени , но и за других слегка подумал. Не по христиански это было бы — не подумать и о ближних своих. ну в данном раунде его оценки роли не сыграли, так как коэфициент выставления оценок у него одинаков ко всем был. А вот в дальнейшем, может и быть существенная разница, когда одному 8 поставит, остальным 0 | | | | [ЛСД]
24 мая 2013, 13:18
| | |
#52 (ПС)
| один судья погоды не делает, это раз... а два, когда вас хелвуд обливал дерьмом и ставил нолики да крестики, что вы тогда то не пыжились? | | | | От А до Я
24 мая 2013, 13:19
| | |
#53 (ПС)
| если бы 13 поставил хотя б шесть забрал бы текст раунда.
а так...1. хм...ну молодежь, что сказать ) | | | | тянка
24 мая 2013, 13:20
| | |
#54 (ПС)
| а почему саша_хэпи выделен жёлтым цветом? или это у меня просто галлюцинации? | | | | Aightunes
24 мая 2013, 13:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Aight Обратите внимание , организаторы: Нахуя нам (участникам) судья , который выёбывается , а не судит ? Я про _13
От него в будущем может что-то зависеть , например , а он нувыпоняли. На кон ставится ИНДАГЕЙМ всё-таки.
Давайте скажем ему СПАСИБО , и не станем более НАПРЯГАТЬ человека , которому судейство НЕ УПЁРЛОСЬ НИ В ХУЙ , НИ В ПИЗДУ.
Я , конечно , бугурчу из-за себя в большей степени , но и за других слегка подумал. Не по христиански это было бы — не подумать и о ближних своих. ну в данном раунде его оценки роли не сыграли, так как коэфициент выставления оценок у него одинаков ко всем был. А вот в дальнейшем, может и быть существенная разница, когда одному 8 поставит, остальным 0 Я о будущем и думаю. Эта страницу мы в любом случае перелистнули , смирившись с несовершенством мира сего. Но парень-то не думает на этом останавливаться. В запасе ещё искромётное выставление оценок по системе «ПОСТАВЛЮ ТВОЕМУ ОППОНЕНТУ 10-10-5 , А ТЕБЕ 0-0-0 , ХОТЯ У ТЕБЯ ТЕКСТ ПИЗДАЧЕ , НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ У ТЕБЯ БЫЛО ВСЁ ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ , ХИ-ХИ-ХИ» . | | | | активный пользователь
24 мая 2013, 13:22
| | |
#56 (ПС)
| Вопрос не во влиянии одного судьи на результаты, а в том, зачем нужен такой "царь" в судейской коллегии? Или это адекватные оценки? | | | | Последнее утро
24 мая 2013, 13:23
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Alfav1t если бы 13 поставил хотя б шесть забрал бы текст раунда.
а так...1. хм...ну молодежь, что сказать ) Максимум - текст блока. а не раунда. | | | | От А до Я
24 мая 2013, 13:24
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Каспар -Цитата от Alfav1t если бы 13 поставил хотя б шесть забрал бы текст раунда.
а так...1. хм...ну молодежь, что сказать ) Максимум - текст блока. а не раунда. и? мне бы и этого хватило. | | | | phbphb
24 мая 2013, 13:24
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от phobophob -Цитата от Aight Обратите внимание , организаторы: Нахуя нам (участникам) судья , который выёбывается , а не судит ? Я про _13
Я , конечно , бугурчу из-за себя в большей степени , но и за других слегка подумал. Не по христиански это было бы — не подумать и о ближних своих. ну в данном раунде его оценки роли не сыграли, так как коэфициент выставления оценок у него одинаков ко всем был. А вот в дальнейшем, может и быть существенная разница, когда одному 8 поставит, остальным 0 Я о будущем и думаю. Эта страницу мы в любом случае перелистнули , смирившись с несовершенством мира сего. Но парень-то не думает на этом останавливаться. В запасе ещё искромётное выставление оценок по системе «ПОСТАВЛЮ ТВОЕМУ ОППОНЕНТУ 10-10-5 , А ТЕБЕ 0-0-0 , ХОТЯ У ТЕБЯ ТЕКСТ ПИЗДАЧЕ , НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ У ТЕБЯ БЫЛО ВСЁ ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ , ХИ-ХИ-ХИ» . Если его уберут, не будет смешных ( по его мнению) комментариев к оценкам. Это одна из визитных карточек баттла, я считаю | | | | активный пользователь
24 мая 2013, 13:27
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Каспар -Цитата от Глю Всем хуйцы.
Когда пары? Завтра: Первая сопромат, вторая, третья - материаловедение, после большака - геодезия. ПГС?
Геодейзия - это ад например.
Помню сдала курсовую, в половину не расчитанную. Главное вовремя нанести кроки Добавлено через 1 минуту 31 секунду а три тройки было бы справедливие.
да и проще, имхоууууу | | | | Aightunes
24 мая 2013, 13:29
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец один судья погоды не делает, это раз... а два, когда вас хелвуд обливал дерьмом и ставил нолики да крестики, что вы тогда то не пыжились? Хеллвуд охуенные комментарии писал , и прохавал эту жизнь с самого низа. Он как бабангида , которому можно писать капсом — исключение. Но тот же Хеллвуд не жмотил баллы тем , кто писал чуть лучше , чем пляшет танго даун. И это было его мнение.
У нашего же поци'энта просто выебосы. Чуваки с «0» , получается , и темы не раскрыли и не зарифмовали. Да ещё и на арабском написали нечитаемую вязь. Такшо не надо ля-ля. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от phobophob -Цитата от Aight -Цитата от phobophob ну в данном раунде его оценки роли не сыграли, так как коэфициент выставления оценок у него одинаков ко всем был. А вот в дальнейшем, может и быть существенная разница, когда одному 8 поставит, остальным 0 Я о будущем и думаю. Эта страницу мы в любом случае перелистнули , смирившись с несовершенством мира сего. Но парень-то не думает на этом останавливаться. В запасе ещё искромётное выставление оценок по системе «ПОСТАВЛЮ ТВОЕМУ ОППОНЕНТУ 10-10-5 , А ТЕБЕ 0-0-0 , ХОТЯ У ТЕБЯ ТЕКСТ ПИЗДАЧЕ , НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ У ТЕБЯ БЫЛО ВСЁ ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ , ХИ-ХИ-ХИ» . Если его уберут, не будет смешных ( по его мнению) комментариев к оценкам. Это одна из визитных карточек баттла, я считаю Его не уберут , наивно думать , что прислушаются , но говна в пропеллер я кинул. Хочется верить , _13 словит мэссэдж , что его тут не уважают пацаны , и тот попытается реабилитироваться. | | | | aka Onlyspace
24 мая 2013, 13:34
| | |
#62 (ПС)
| а чё когда 3ий роунд ? | | | | альтер эго
24 мая 2013, 13:42
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от phobophob ну в данном раунде его оценки роли не сыграли, так как коэфициент выставления оценок у него одинаков ко всем был. для его блока не сыграли, а для общего списка еще как сыграли. и это теперь очень даже влияет на расстановку пар | | | | Последнее утро
24 мая 2013, 13:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Alfav1t и? мне бы и этого хватило. Без и) просто уточнение формулировки -Цитата от Потерялася_я
ПГС?
Геодейзия - это ад например.
Помню сдала курсовую, в половину не расчитанную. Главное вовремя нанести кроки Да ну, ерунда. Надо со старшим курсом было наводить шушу.
А вот сопромат, это адова ебля, действительно.
Я за тройки например. Пусть уроком будет. Стараться надо не только на отборку. | | | | активный пользователь
24 мая 2013, 14:06
| | |
#65 (ПС)
| Ебаааать...ну 13 понятно что не вкуривает нифига...или перекуривает. Зачем такой судья нужен
ну ладно, это уже не мои проблемы...считаю раунд для себя провальным(
Так или иначе, я расчитывал максимум пройти отбор, я это сделал, написав 3й текст в жизни. Повезёт в другой раз. Опыт получил, буду работать дальше!
Всем удачи! Пусть победит тот, кому 13 поставит максимум когда-нибудь! | | | | МиМ
24 мая 2013, 14:12
| | |
#66 (ПС)
| все мнения услышаны. ошибку в оценке Громозекина исправим -Цитата от Prince Tails Ебаааать...ну 13 понятно что не вкуривает нифига...или перекуривает. Зачем такой судья нужен
Так или иначе, я расчитывал максимум пройти отбор, я это сделал, написав 3й текст в жизни. Повезёт в другой раз. Опыт получил, буду работать дальше!
Всем удачи! Пусть победит тот, кому 13 поставит максимум когда-нибудь! спасибо за участие, приходи на следующий баттл | | | | активный пользователь
24 мая 2013, 14:20
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим все мнения услышаны. ошибку в оценке Громозекина исправим -Цитата от Prince Tails Ебаааать...ну 13 понятно что не вкуривает нифига...или перекуривает. Зачем такой судья нужен
Всем удачи! Пусть победит тот, кому 13 поставит максимум когда-нибудь! спасибо за участие, приходи на следующий баттл Спасибо и тебе с никитикитой за организацию! и судьям спасибо, которые оставляли нормальную критику, а не клоунаду строили! Буду следить за батлом и оставлять своё незначительное мнение) | | | | в Бане
24 мая 2013, 14:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец один судья погоды не делает, это раз... а два, когда вас хелвуд обливал дерьмом и ставил нолики да крестики, что вы тогда то не пыжились? популярность разная. да на хэллвуда особо и не навыёбываешься, уж очень точно он словом к полу прибивал | | | | Версификатор
24 мая 2013, 14:24
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Aight Обратите внимание , организаторы: Нахуя нам (участникам) судья , который выёбывается , а не судит ? Я про _13
Я , конечно , бугурчу из-за себя в большей степени , но и за других слегка подумал. Не по христиански это было бы — не подумать и о ближних своих. ну да...хуево когда твой текст равносилен несданному | | | | в Бане
24 мая 2013, 14:30
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от JANO -Цитата от Aight Обратите внимание , организаторы: Нахуя нам (участникам) судья , который выёбывается , а не судит ? Я про _13
Я , конечно , бугурчу из-за себя в большей степени , но и за других слегка подумал. Не по христиански это было бы — не подумать и о ближних своих. ну да...хуево когда твой текст равносилен несданному ну правильно, ониж в прошлом баттле ушли небитыми львами - ему нужно компенсировать это обиду | | | | новенький
24 мая 2013, 14:36
| | |
#71 (ПС)
| объясните мне почему ребята, которые ниже красной линии прошли? | | | | Here comes Richard Harrow
24 мая 2013, 14:43
| | |
#72 (ПС)
| Прошел
Ну, мне лично все равно, что 13 поставил 0, только комментарии бы сделал удобоваримые и ладно. | | | | МиМ
24 мая 2013, 14:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Одоевский объясните мне почему ребята, которые ниже красной линии прошли? потому что по 32 из каждого блока проходило | | | | aka Onlyspace
24 мая 2013, 14:51
| | |
#74 (ПС)
| 32+32 = 64 но не 67 | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
24 мая 2013, 14:51
| | |
#75 (ПС)
| а помоему даже здорово, когда есть судья, который кидает нули и лоу-баллы.
мы все как толпы бабангид на 9ом официальном, оскорбившие(точнее просто постебавшие) участников группы Каста.
ну и просто так поинтереснее - накал страстей. с другой стороны может даже адекватное судейство(но всё таки, нет - ибо адекватное это 2-3 балла, а 0 - это будто полный стишок аутиста)
но а вообще -еслиб баллы у нас были общие и в группе Ю и в группе Я(но судьи разные), то анальные дыры участником группы Ю больше бы нагревались.
) | | | | |