Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от на ужин -Цитата от #Via# -Цитата от кудесник Эн поцоны,ребята,судьи.
а если сдать текст меньше допустимого объёма на пару сотен символов, никто ведь не станет из за этого говорить - МАЛОВАТО, недостаточно, бездарь, не хватило фантазии, чтоб добить до нормы, не пройдёшь, вылетишь, смерть неизбежна, ад и погибель, снижаю тебе баллы на 8.5 единиц за такой подход, лох.
? нет, лично мне важно чтобы тема раскрыта была, например. >важно чтобы тема раскрыта была
>тема раскрыта была
>тема раскрыта
по этому ты так технично сливала на фри баттле.
йоу. йоу  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от #Via# -Цитата от кудесник Эн поцоны,ребята,судьи.
а если сдать текст меньше допустимого объёма на пару сотен символов, никто ведь не станет из за этого говорить - МАЛОВАТО, недостаточно, бездарь, не хватило фантазии, чтоб добить до нормы, не пройдёшь, вылетишь, смерть неизбежна, ад и погибель, снижаю тебе баллы на 8.5 единиц за такой подход, лох.
? нет, лично мне важно чтобы тема раскрыта была, например. интересно, существует такое расчудесное четверостишие, которое бы раскрыло всю тему и было прекрасным на вид и слух, что аж судья бы пропустил в 3ий раунд
) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | сдал) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Kankuro -Цитата от Zero Pilgrim почти дописал а я уже сдал, так что я тебя обогнал и вообще ты бич я тебя не знаю, мне похуй Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от умклайдет -Цитата от Kankuro -Цитата от Zero Pilgrim почти дописал а я уже сдал, так что я тебя обогнал и вообще ты бич вот он, бэтл  я его не знаю, мне похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от неочень тоже на этом баттле пою. | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от #Via# -Цитата от кудесник Эн поцоны,ребята,судьи.
? нет, лично мне важно чтобы тема раскрыта была, например. интересно, существует такое расчудесное четверостишие, которое бы раскрыло всю тему и было прекрасным на вид и слух, что аж судья бы пропустил в 3ий раунд
) по-моему было что-то когда-то, что я посчитала гениальным. но сейчас не помню, к сожалению. если однажды встречу, пришлю тебе. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от #Via# -Цитата от кудесник Эн поцоны,ребята,судьи.
) ты не поверишь, есть даже чудесные трехстишия, двустишия и одностишия, которые раскрывают любую тему и прекрасны на вид и слух.
Только писать придется по-японски =( | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от #Via# -Цитата от кудесник Эн -Цитата от #Via#
нет, лично мне важно чтобы тема раскрыта была, например. интересно, существует такое расчудесное четверостишие, которое бы раскрыло всю тему и было прекрасным на вид и слух, что аж судья бы пропустил в 3ий раунд
) по-моему было что-то когда-то, что я посчитала гениальным. но сейчас не помню, к сожалению. если однажды встречу, пришлю тебе.  меня Вова натолкнул на мысль, задать вопрос с подковыркой!
А ты оцениваешь сравнивая творчество со своим или с кумирным? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от кудесник Эн -Цитата от #Via#
нет, лично мне важно чтобы тема раскрыта была, например. интересно, существует такое расчудесное четверостишие, которое бы раскрыло всю тему и было прекрасным на вид и слух, что аж судья бы пропустил в 3ий раунд
) ты не поверишь, есть даже чудесные трехстишия, двустишия и одностишия, которые раскрывают любую тему и прекрасны на вид и слух.
Только писать придется по-японски =( это уже читерство.)
мм.. когда уже будут мониторить сдавших текста? а то вдруг я даун, не правильно отправил, не правильно оформил.
? | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Маарид -Цитата от #Via# -Цитата от кудесник Эн
интересно, существует такое расчудесное четверостишие, которое бы раскрыло всю тему и было прекрасным на вид и слух, что аж судья бы пропустил в 3ий раунд
) по-моему было что-то когда-то, что я посчитала гениальным. но сейчас не помню, к сожалению. если однажды встречу, пришлю тебе.  меня Вова натолкнул на мысль, задать вопрос с подковыркой!
А ты оцениваешь сравнивая творчество со своим или с кумирным? я не сравниваю. я или чувствую или нет. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от #Via# -Цитата от Маарид -Цитата от #Via#
по-моему было что-то когда-то, что я посчитала гениальным. но сейчас не помню, к сожалению. если однажды встречу, пришлю тебе.  меня Вова натолкнул на мысль, задать вопрос с подковыркой!
А ты оцениваешь сравнивая творчество со своим или с кумирным? я не сравниваю. я или чувствую или нет. не надо так говорить, я не верю, что ты не осознаёшь тогда и трети написанного 
да и ухмылки прочь, по твоим коментариям это видно, легче прикинуться дурачком конечно, но всё таки - опираешься как на столп собой или есть определённые вещи которы 10 10 3 ??? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | фи. сдал | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | написал например
прям по края вошёл ограничений | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Prime прям по края вошёл ограничений чувствую у меня будет то же самое) я бы и больше написала, если бы лимит позволил | | | | тот ещё школьник
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Дима Prime написал например
прям по края вошёл ограничений 841 символ, уже не знаю, как урезать, вот это блин края  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от temizzz -Цитата от Дима Prime написал например
прям по края вошёл ограничений 841 символ, уже не знаю, как урезать, вот это блин края  я,буду,твоим,похитителем,запятых,айоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Вот те раз. Никогда бы не подумал, что Дроченосец - девушка  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Disengaged Вот те раз. Никогда бы не подумал, что Дроченосец - девушка 
Ох, надо было мне взять какой- нибудь ванильный никнейм. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | список сдавших будет завтра утром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Дроченосец. -Цитата от Disengaged Вот те раз. Никогда бы не подумал, что Дроченосец - девушка 
Ох, надо было мне взять какой- нибудь ванильный никнейм. Из крайности в крайность  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от temizzz -Цитата от Дима Prime написал например
прям по края вошёл ограничений 841 символ, уже не знаю, как урезать, вот это блин края  ну ты буквы пропускай , запятые и скидывай на авторскую пунктуацию
я вообще на листочке писал и впечатав понял что еле еле влез | | | | тот ещё школьник
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от адри -Цитата от temizzz -Цитата от Дима Prime написал например
прям по края вошёл ограничений 841 символ, уже не знаю, как урезать, вот это блин края  я,буду,твоим,похитителем,запятых,айоу Тебе что-то не нравится в моей пунктуации?) -Цитата от Дима Prime -Цитата от temizzz -Цитата от Дима Prime написал например
прям по края вошёл ограничений 841 символ, уже не знаю, как урезать, вот это блин края  ну ты буквы пропускай , запятые и скидывай на авторскую пунктуацию
я вообще на листочке писал и впечатав понял что еле еле влез И так 8 запятых на 20 строк, уже вообще никак, буквы тоже как-то не особо хочется пропускать - испортится общее впечатление) Уже задолбался подбирать к словам более короткие синонимы (сначала вообще за 850 символов было)
Жёпа карочи  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | блин,пора уже начинать текст писать  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Приняты тексты от:
1. Болконский
2. ZLOY KOT [RAW]
3. Родион Раскольников
4. Wessen(COS)
5. пне
6. Rulick
7. Твой фанат
8. hagman
9. 10 слайдов на что-то ещё
10. Yell Out
11. Последний Верблюд
12. www.vk.com/loynu
13. Donnie Decker
14. Freddo
15. Kankuro
16. Ground Zero Pilgrim
17. Кудесник Эн
18. Disengaged
19. Злостный превышатель лимитов
20. Specta
21. This_is_LEGO
22. russian trёp
23. Товарищ Барто Добавлено через 2 часа 26 минут 6 секунд в следующий раунд будет пропущено 64 человека. | | | | тот ещё школьник
Регистрация: 31.03.2009 | Отправил текст, это не шутки  | | | | |