Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | Тема не по нраву. Но шо ж поделать.
Порадовало неожиданное появление и участие Андрея Стояна и Эла (Р-Г) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Напоминаю , в 13:00 по московскому времени начинается первый фристайл баттл для вылетевших с официального баттла. https://www.hip-hop.ru/forum/fristail-battl-dlya-uchastni...nd-472211/ В 12:50 будет создан ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК для проведения фристайл баттла. В 13:00 будет дана тема раунда в нём.
Постить там запрещено до оглашения темы. Добавлено через 49 минут 18 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-fristail-battl-pervog...-a-472340/ Добавлено через 52 минуты 26 секунд Дана тема ф-баттла. | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: г. Владивосток | я фри проебал, вот вам просто так текст, оцените если что
ESCOTEM-волшебник изумрудного города
Я помню как, в детстве мир сказок был хорошим и добрым.
Но с тех пор все изменилось,
Всё стало заброшенным, тёмным.
Испорчена в корне доброта, в голове молодежи ничего, пусто там.
Я в изумрудном городе был волшебником когда-то
—Пока он не сгорел до тла,
Его поджёг я.
Камни губили мозг людей, как яд.
Это еще страшнее, чем деревянные солдаты,
под властью "безродного жыда".
Ты хочешь убедиться в этом?
Иди по дороге из желтого кирпича.
Смотри не усни на маковом поле,
Попробуй спастись от, саблезубого тигра.
Ты подченил страну мигунов?
Но тебя сможет убить, даже малая девчёнка.
Тут невозможна ночёвка, тут за сутки "едет крыша".
Ты не проснёшься утром, потому что твой труп съедят крысы... |
Последний раз редактировалось èsçôtém, 4 мая 2013 в 14:44.
Причина: опечатка:)
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от èsçôtém я фри проебал, вот вам просто так текст, оцените если что
ESCOTEM-волшебник изумрудного города
Я помню как, в детстве мир сказок был хорошим и добрым.
Но с тех пор все изменилось,
Всё стало заброшенным, тёмным.
Испорчена в корне доброта, в голове молодежи ничего, пусто там.
Я в изумрудном городе был волшебником когда-то
—Пока он не сгорел до тла,
Его поджёг я.
Камни губили мозг людей, как яд.
Это еще страшнее, чем деревянные солдаты,
под властью "безродного жыда".
Ты хочешь убедиться в этом?
Иди по дороге из желтого кирпича.
Смотри не усни на маковом поле,
Попробуй спастись от, саблезубого тигра.
Ты подченил страну мигунов?
Но тебя сможет убить, даже малая девчёнка.
Тут невозможна ночёвка, тут за сутки "едет крыша".
Ты не проснёшься утром, потому что твой труп съедят крысы... Это тоже спонтанно написано? Показать скрытый текст
Мне понравился переход от поэтического сложения, к белому стиху и далее обращаясь в брутальный хасол. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Второй фри-баттл переносится на 18:00 по МСК
Состоится сегодня. Отдельная тема будет. | | | | тот ещё школьник
Регистрация: 31.03.2009 | Если сейчас сдам, можно будет потом, в случае чего, исправленную версию до 12 числа кинуть (как в 1 раунде)? | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2013 | -Цитата от Voch -Цитата от Yo/Zhиk -Цитата от Disengaged Пф. Сложная тема. И срок маленький. Трудно будет. вот согласен. Очень сложна тема ибо затёрта до дыр. Что-то оригинальное по раскрытию сложно сделать. и что же в ней затертого? Можно интересно раскрыть почти любую тему, эта тема очень обширна. ну-ка, как же её оригинально раскрыть, расскажите мне, о великий энтузиаст! | | | | Последнее утро
ну-ка, как же её оригинально раскрыть, расскажите мне, о великий энтузиаст! Да по всякому можно.
К примеру про человека, срущего изумрудами и из энтого материала строящего свой мини-город в коробке из под обуви. Дохуя как можно раскрыть.
Просто я вот не люблю темы, связанные с кино/мультами/и т.д. Мозги сворачиваются в сторону банальщины. И приходится бороться со своим внутренним дьяволом, который подбивает скатиться в кювет, где сидят персонажи из темы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2013 Откуда: Ростов он Дон | Думал раскрыть про рай и ад, типа два города и два волшебника. Потом подумал, что это дикий баян и теперь снова в раздумьях | Dom!No | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В баттл , по результатам двух фристайл битв , возвращаются победители оных: Лень и Адри.
Если кому-то интересно. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | С прибавлением вас!!!
Победители отборочного фристайл баттла. Лень 13:00 Адри 18:00
Это был сложный бой и они доказали что могут бороться в очень сложных условиях!!! | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Рад за ребят Как раз накануне Пасхи символично | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | Сдал текст, пацаны | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Каспар Тема не по нраву. Но шо ж поделать.
Порадовало неожиданное появление и участие Андрея Стояна и Эла (Р-Г)
хм..
ты не мой виртуал
виртуал Стояна? =) | | | |
Регистрация: 29.06.2008 | Адри молодцом. с возвращением в плотные ряды. =) | | | | активный пользователь
70 пропущенных исходящих, это диагноз?
больше часа прослушивания увлекательных гудков, под шипение в стиле дыхания дарт вейдера хД
Чувствую себя радисткой-шифровальщицей | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Потерялася_я с пасхой,бротва.
больше часа прослушивания увлекательных гудков, под шипение в стиле дыхания дарт вейдера хД
Чувствую себя радисткой-шифровальщицей Мне кажется ты пьяная, ложись спать. Показать скрытый текст
Перекрестился на всякий случай...
Ах да, кто там на звон колокола пошел - всем панчей! Показать скрытый текст
Хорошо, что церковники прекратили трезвонить, а то нервы то не железные...
| | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Волчий Сновидец Адри молодцом. с возвращением в плотные ряды. =) спасибо
теперь уж постараюсь Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Потерялася_я с пасхой,бротва.
Чувствую себя радисткой-шифровальщицей вечно этот бог занят! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Адри напиши хороший финал, кроме тебя больше не за кого болеть | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | шел исус христос через девять небес, нес Иван Геле крест | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | бесплатные подсказки тем,кто не знает,о чем писать. "это не изумрудный город,но девушки тут как бастинда-тают от ведра шампани.и дуболомам полицейским никак не вырежет Урфин Джюс добрых лиц..." ну и так далее в том же духе хотя это тоже в лоб раскрытие | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Electric Boy бесплатные подсказки тем,кто не знает,о чем писать. "это не изумрудный город,но девушки тут как бастинда-тают от ведра шампани.и дуболомам полицейским никак не вырежет Урфин Джюс добрых лиц..." ну и так далее в том же духе хотя это тоже в лоб раскрытие раскрыл влоб
получи в лоб | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Kankuro -Цитата от Electric Boy бесплатные подсказки тем,кто не знает,о чем писать. "это не изумрудный город,но девушки тут как бастинда-тают от ведра шампани.и дуболомам полицейским никак не вырежет Урфин Джюс добрых лиц..." ну и так далее в том же духе хотя это тоже в лоб раскрытие раскрыл влоб
получи в лоб ему что в лоб, что по лбу | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Yo/Zhиk ну-ка, как же её оригинально раскрыть, расскажите мне, о великий энтузиаст! если у тебя уже возникают затруднения с оригинальным раскрытием такой простой темы, то на что ты рассчитывал в этом баттле? Добавлено через 13 минут 23 секунды -Цитата от Electric Boy бесплатные подсказки тем,кто не знает,о чем писать. "это не изумрудный город,но девушки тут как бастинда-тают от ведра шампани.и дуболомам полицейским никак не вырежет Урфин Джюс добрых лиц..." ну и так далее в том же духе хотя это тоже в лоб раскрытие если надумали писать пересказ сказки гражданина Баума, не думаю, что судьи подобное творчество высоко оценят, так как это слишком уж предсказуемо и плоско. и даже можно не упоминать в тексте имена Дороти, или Тотошки, или ещё каких персонажей сказки. в нашем мире хватает подобных "волшебников изумрудного города". тема более чем простая и многогранная. | | | | |