Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | Вопрос к организаторам - проблемы с почтой. Именно с той с которой отправлял текст на первую отборку. Могу ли я сдать текст в личку кому то из организаторов или с другой почты?
Текст готовый, токмо урезать надо с 1027 символов до разрешенной длины. Уберу, пожалуй, несколько слов йоу в тексте. и пойдет. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от underword -Цитата от Аракс -Цитата от Prince Tails Судя по тому, что ты сдал - техника и правда работает и очень эффективна Ну я же не просто так хуйню постю все по делу.
А кто таков йцукен? Очень интересно Известный виртуал какой-то. Не раз видал, не помню кто, но помню, что выпаливали его.
Или это новый? в том-то и хер, что я знаю, кто это был раньше, а этот перец не может быть им, непорядок какой-то | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Аракс -Цитата от underword -Цитата от Аракс
Ну я же не просто так хуйню постю все по делу.
А кто таков йцукен? Очень интересно Известный виртуал какой-то. Не раз видал, не помню кто, но помню, что выпаливали его.
Или это новый? в том-то и хер, что я знаю, кто это был раньше, а этот перец не может быть им, непорядок какой-то Я тоже вспомнил. Может нас наебали?)) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ну и если меньше 100 сдадут , то сколько в следующий роунд пройдут ? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от underword -Цитата от Аракс -Цитата от underword
Известный виртуал какой-то. Не раз видал, не помню кто, но помню, что выпаливали его.
Или это новый? в том-то и хер, что я знаю, кто это был раньше, а этот перец не может быть им, непорядок какой-то Я тоже вспомнил. Может нас наебали?)) Есьтественно наебали, не может же быть два меня | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | приняты тексты от
Приняты тексты от
1. Болконский
2. ZLOY KOT [RAW]
3. Родион Раскольников
4. Wessen(COS)
5. пне
6. Rulick
7. Твой фанат
8. hagman
9. 10 слайдов на что-то ещё
10. Yell Out
11. Последний Верблюд
12. www.vk.com/loynu
13. Donnie Decker
14. Freddo
15. Kankuro
16. Ground Zero Pilgrim
17. Кудесник Эн
18. Disengaged
19. Злостный превышатель лимитов
20. Specta
21. This_is_LEGO
22. russian trёp
23. Товарищ Барто
24. (дождями)
25. Март
26. Дроченосец
27. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
28. Psyhopitt
29. motmotmot
30. Евгений НЕонегин
31. НеТвойВкус
32.SNX
33. marche!)[24.12]
34. Single
35. Nensly
36. Дима Prime
37. Bono[Bananas]
38. Harrison
39. Fired
40. Пиноккио
41. ВиртуалКотэДобрыйТип
42. MC Квадрат
43. Аракс
44. Homo Patience
45. Бубль Гусман
46. Всёравно де Бержерак
47. Тойво Глумов
48. Festival
49. Deeper than your vagina
50. Выслушай лишь
51. Кепкин
52. Глю
53. Cucaracha
54. JANO
55. шьонгIо
56. J.F.K.
57. St Kate
58. пишу стихи
59. Electric Boy
60. вф
61. йцукен
62. Ватсон
63. HR
64. Керосин
65. petrueshka
66. JASON#11
67. Naysiko
68. Рандом
69. NeitON
70.МориАртист
71.Зомбибой Олегович
72. адри
73. C-Pizza
74.BVS
75.Фёдор Фомиин
76.Тима ExpLoSive [RAW]
77. Van_Krez
78. Ваш Любимый Император Пётр Первый
79. Зиновий Плотный
80. чванство, гемморой, раздор
81. меня не было никогда
82. Nef
83.stakanslov
84.hf
85.Алфавит
Женя Traum, перешли текст по правилам, в теме - только никнейм
следующий список уже утром, видимо. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ну впринципе практически все сдали | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | сотка будет стабильно | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Каспар Вопрос к организаторам - проблемы с почтой. Именно с той с которой отправлял текст на первую отборку. Могу ли я сдать текст в личку кому то из организаторов или с другой почты?
Текст готовый, токмо урезать надо с 1027 символов до разрешенной длины. Уберу, пожалуй, несколько слов йоу в тексте. и пойдет. Отправляй с другой почты, а мне в личку пришли адреса старой и новой почты Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Prince Tails збс...кажись превысил все пределы...сколько там максимально? 840 символов?
Поторговаться можно? у меня 841 лучше урежь, т.к. по правилам мы за это должны снизить оценку на 5 прроцентов с какими-то сотыми. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Товарищи, а я могу в тексте заюзать, например курсив?
В правилах написано "BB-коды при подсчёте символов не учитываются", но я нигде что-то в 1м раунде не увидел полужирного или курсивного текста, кроме как орговских вкраплений удален ник или дисквалификация Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от адри -Цитата от El. (R-G) -Цитата от адри "тривиальный способ" годится формулировка
а "оказалось не совсем тривиально" -- уж простите к слову "тривиально" синонимы скорее "избито", "банально", "шаблонно", но точно не "легко", "просто", "без особых усилий" ну я тебе нигде не противоречил.
тебе резануло глаз сочетание "не совсем тривиально", но ты сказал, что слово "тривиально" не подходит по контексту. Оно подходит, просто не в той связке используется =)
Я тебя понимаю - если читать местных поетов, которые тексты пишут, рандомно щелкая по ссылкам из википедии в поисках новых слов, то везде будет мерещиться, что слово вставлено от небольшого ума)
Но здесь, скорей просто странное использование вполне уместного слова) Редко так говорят, но я сомневаюсь, что это неправильно (тут не настаиваю, просто мне кажется что сочетание "не совсем банально" тоже имеет право на жизнь). вижу, мы с тобой друг друга поняли, но... ты правда считаешь, что формулировка ниже имеет право на жизнь?
"оказалось это не совсем банально - тексты под номерами лежат в одной теме, ники с оценками - в экселе, но без текстов." не, в приведенной тобой цитате звучит нехорошо. - адри раскрыл тему не совсем банально я с тобой согласился, что его пример коряв) | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Каспар Отправляй с другой почты, а мне в личку пришли адреса старой и новой почты Сделано. Аж два раза. Я слоупок в некотором смысле, что ж поделать. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | не понимаю, почему некоторые люди такие адские нубы)))то почта не работает, то кот на лист с текстом нассал, то еще что-нибудь выдумают....
зачем вам компы купили? увальни... | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Zero Pilgrim не понимаю, почему некоторые люди такие адские нубы)))то почта не работает, то кот на лист с текстом нассал, то еще что-нибудь выдумают....
зачем вам компы купили? увальни... нахрен твои компы им не нужны.
Они эту почту увидели первый раз потому што текст надо на нее сдать, а не в тему вконтакте.
Чисто так пацанчик пришел в спортивках, подсел к компу, погамал в контру, решил про родной город Омск репчину на батол сдать, а пароль к ящику забыл. Какой с него вот спрос? | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от Zero Pilgrim не понимаю, почему некоторые люди такие адские нубы)))то почта не работает, то кот на лист с текстом нассал, то еще что-нибудь выдумают....
Они эту почту увидели первый раз потому што текст надо на нее сдать, а не в тему вконтакте.
Чисто так пацанчик пришел в спортивках, подсел к компу, погамал в контру, решил про родной город Омск репчину на батол сдать, а пароль к ящику забыл. Какой с него вот спрос? Поддерживаю. Самое смешное, что зачастую им бесполезно что то объяснять, они скорее выдумают какую нибудь идиотскую историю, чем признаются что тупо забыли или ошиблись в чем то. Я считаю что надо конечно же видеть и уметь признавать свои ошибки
Нубы, что с них взять. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от Zero Pilgrim не понимаю, почему некоторые люди такие адские нубы)))то почта не работает, то кот на лист с текстом нассал, то еще что-нибудь выдумают....
Чисто так пацанчик пришел в спортивках, подсел к компу, погамал в контру, решил про родной город Омск репчину на батол сдать, а пароль к ящику забыл. Какой с него вот спрос? | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Отложил больше половины текста на сегодняшний вечер, но одногруппницу на велосипеде сбила машина, ездил к ней, только вернулся. Показать скрытый текст
Любопытство ваше подробно удовлетворять не буду, просто скажу, что с ней всё более-менее нормально, без реанимаций и треша, но осталась в больнице пока, нос сломан.
Ещё одно доказательство, что нельзя откладывать текст до последнего. Такие вот внезапности бывают. | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Эгoист Отложил больше половины текста на сегодняшний вечер, но одногруппницу на велосипеде сбила машина, ездил к ней, только вернулся. Показать скрытый текст
Любопытство ваше подробно удовлетворять не буду, просто скажу, что с ней всё более-менее нормально, без реанимаций и треша, но осталась в больнице пока, нос сломан.
Ещё одно доказательство, что нельзя откладывать текст до последнего. Такие вот внезапности бывают. чота хуёвый из тебя эгоист | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nensly -Цитата от Эгoист Отложил больше половины текста на сегодняшний вечер, но одногруппницу на велосипеде сбила машина, ездил к ней, только вернулся. Показать скрытый текст
Ещё одно доказательство, что нельзя откладывать текст до последнего. Такие вот внезапности бывают. чота хуёвый из тебя эгоист чота не получается никак соответствовать Добавлено через 1 час 8 минут 1 секунду курсив | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | лежит на сердце тяжкий груз | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | откладывать на последний момент это пиздец | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | ща дописываю и сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | никитикита, у меня кот нассал на лист с текстом!
перепечатала на комп, а все равно воняет! можно так сдам? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | вы, кстати, не меняете список сдавших в заглавном сообщении. Показать скрытый текст
у меня уже 10:54 утра, добрый срок прошёл в моих часовых поясах. подтягивайся, Москва.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Переспрошу ещё раз: до 840 символов это норма? Штрафов не последует? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Prince Tails Переспрошу ещё раз: до 840 символов это норма? Штрафов не последует? цитата из правил.
"Допустимое превышение лимита (если иное не оговорено) – 5%. При превышении на большее количество процентов каждая оценка участника, полученная им в раунде, уменьшается на данный процент. Все подсчеты голосов ведутся по пересчитанным оценкам"
т.е, да, ДО 840 символов можно.
если будет штраф за это ты имеешь право подать в международный суд, где к нарушителям будут предприняты соответствующие меры. | | | | |