Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | блин не могу с телефона текст отправить  что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Electric Boy блин не могу с телефона текст отправить  что делать? скинь оооочень хорошему другу текст и логин с поролем от ящика, всё просто ж. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Aight Допустимы незначительные исправления же. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Пометок делать не нужно. Просто переслать подправленный текст с теми же заголовком и темой. да? а если поэтишка прислал сперва текст, а потом к концу срока его посетили боги Чистого Вдохновения, и он записал более грандиозный текст, то его уже не примут? Показать скрытый текст
ну вообще меня не касается ещё, но вдруг завтра... за 4 минуты до окончания нормального срока...озарение.
| | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рандом -Цитата от Эгoист -Цитата от кудесник Эн
просто перебрал возможные варианты, вдруг человеку поможет. а может его вдохновение приходит, когда он по пьяне забивает людей в подворотнях? или потребляет фисташки.
ну, как сказали судьи, им не нужен типа пересказ. им нужно раскрыть тему, так что книги - только для придания строкам атмосферы.) Нет, ни в коем случае не пересказ, конечно же, но вдохновение, увы, не пришло.
Кстати, смотрел кто-нибудь Оз: Великий и ужасный, который сейчас в кино идёт/шёл.
У кого-нибудь остались положительные впечатления от фильма? Выйди на улицу ночью, не в клуб, а в парк, например, вдохновение обязано будет накрыть. ...и отобрать телефон.
Хотя неплохой совет, да, иногда помогает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Electric Boy блин не могу с телефона текст отправить  что делать? объясни оргу ситуацию, попросись ему в лс отправить. думаю поймут  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Aight Допустимы незначительные исправления же. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Пометок делать не нужно. Просто переслать подправленный текст с теми же заголовком и темой. да? а если поэтишка прислал сперва текст, а потом к концу срока его посетили боги Чистого Вдохновения, и он записал более грандиозный текст, то его уже не примут? Показать скрытый текст
ну вообще меня не касается ещё, но вдруг завтра... за 4 минуты до окончания нормального срока...озарение.
Это проблемы поэтика , грубо говоря.
Я сдал раньше , чтобы даже и не думать больше об этом.
А если пишешь так , чтоб оставолось что исправлять , то и сдавать следует в последние минуты , я считаю. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | пора начинать писать два текста  | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | зереневый думан | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Aight -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Aight Допустимы незначительные исправления же. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Пометок делать не нужно. Просто переслать подправленный текст с теми же заголовком и темой. да? а если поэтишка прислал сперва текст, а потом к концу срока его посетили боги Чистого Вдохновения, и он записал более грандиозный текст, то его уже не примут? Показать скрытый текст
Это проблемы поэтика , грубо говоря.
Я сдал раньше , чтобы даже и не думать больше об этом.
А если пишешь так , чтоб оставолось что исправлять , то и сдавать следует в последние минуты , я считаю. ну, человек не всегда знает, как он пишет.)
вообще я тоже сдал раньше и не задумываюсь(лся) об этом. но что-то цепь мыслей привела меня немного к этому. но, естественно, уже будь, что будет.  | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | над нами броблываед | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Бля...уже 11е...пора бы уже мысли перевести в стихи и сдать текст...
одна проблема...хуй пойму как с моими идеями начать  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Prince Tails Бля...уже 11е...пора бы уже мысли перевести в стихи и сдать текст...
одна проблема...хуй пойму как с моими идеями начать  подрочи хуй, сто процентов помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Аракс -Цитата от Prince Tails Бля...уже 11е...пора бы уже мысли перевести в стихи и сдать текст...
одна проблема...хуй пойму как с моими идеями начать  подрочи хуй, сто процентов помогает Мафон? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Аракс -Цитата от Prince Tails Бля...уже 11е...пора бы уже мысли перевести в стихи и сдать текст...
одна проблема...хуй пойму как с моими идеями начать  подрочи хуй, сто процентов помогает Мафон? Что? | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | в рубрике "конструктивные предложения":
хотел я тут почитать один отборочный тексток (и заодно оценки и коменты посмотреть) - оказалось это не совсем тривиально - тексты под номерами лежат в одной теме, ники с оценками - в экселе, но без текстов.
вот
понятно, что на момент когда выкладывались тексты, анонимность была, ну короче, какнить может после объявления оценок всё это в одном месте продублировать, перевыложить, например?
если оформлять гиморно, так хоть в экселе тексты прикрепить Показать скрытый текст
прошёл отборку в 15м! | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Homo Patience в рубрике "конструктивные предложения":
хотел я тут почитать один отборочный тексток (и заодно оценки и коменты посмотреть) - оказалось это не совсем тривиально не совсем тривиально, блять
изъебнулся поэтически 
это слово имеет немного другое значение и не подходит к контексту, подбери другой синоним. Показать скрытый текст
блин, пишите проще | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от адри -Цитата от Homo Patience в рубрике "конструктивные предложения":
хотел я тут почитать один отборочный тексток (и заодно оценки и коменты посмотреть) - оказалось это не совсем тривиально не совсем тривиально, блять
изъебнулся поэтически 
это слово имеет немного другое значение и не подходит к контексту, подбери другой синоним. Показать скрытый текст
блин, пишите проще Зря наехал на человека, между прочим, вполне нормальное он слово использовал.
Здесь слово тривиальный используется в значении самый простой способ, тот, который всем первым приходит на ум.
В его случае, тривиальный способ - зайти в тему и прочитать тексты с никнеймами. И сопоставить с оценками.
А это требует изрядных изъебов, действительно нетривиально .
Что тебя смутило? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2013 | Слушайте  Забыл логин от мыла.Вы не моглибы в лс написать ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | сложнее всего в батлах ждать оценок | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Приняты тексты от
1. Болконский
2. ZLOY KOT [RAW]
3. Родион Раскольников
4. Wessen(COS)
5. пне
6. Rulick
7. Твой фанат
8. hagman
9. 10 слайдов на что-то ещё
10. Yell Out
11. Последний Верблюд
12. www.vk.com/loynu
13. Donnie Decker
14. Freddo
15. Kankuro
16. Ground Zero Pilgrim
17. Кудесник Эн
18. Disengaged
19. Злостный превышатель лимитов
20. Specta
21. This_is_LEGO
22. russian trёp
23. Товарищ Барто
24. (дождями)
25. Март
26. Дроченосец
27. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
28. Psyhopitt
29. motmotmot
30. Евгений НЕонегин
31. НеТвойВкус
32.SNX
33. marche!)[24.12]
34. Single
35. Nensly
36. Дима Prime
37. Bono[Bananas]
38. Harrison
39. Fired
40. Пиноккио
41. ВиртуалКотэДобрыйТип
42. MC Квадрат
43. Аракс
Homo Patience
Бубль Гусман
Всёравно де Бержерак
Тойво Глумов
Festival
Deeper than your vagina
Выслушай лишь
Кепкин
Глю
Cucaracha
JANO
шьонгIо
J.F.K.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Аракс -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Аракс
подрочи хуй, сто процентов помогает Мафон? Что? https://www.hip-hop.ru/forum/a-vy-drochite-pered-zapisyu-rapa-249578/  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от адри -Цитата от Homo Patience в рубрике "конструктивные предложения":
изъебнулся поэтически 
блин, пишите проще Зря наехал на человека, между прочим, вполне нормальное он слово использовал.
Здесь слово тривиальный используется в значении самый простой способ, тот, который всем первым приходит на ум.
В его случае, тривиальный способ - зайти в тему и прочитать тексты с никнеймами. И сопоставить с оценками.
А это требует изрядных изъебов, действительно нетривиально .
Что тебя смутило? "тривиальный способ" годится формулировка
а "оказалось не совсем тривиально" -- уж простите  к слову "тривиально" синонимы скорее "избито", "банально", "шаблонно", но точно не "легко", "просто", "без особых усилий" | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Чёрт, думал, сегодня утро дс.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | и в рубрике "конструктивные предложения" побеждает:
подрочите хуй, сто процентов помогает Добавлено через 1 минуту 52 секунды выглядит, как будто на глаголы срифмовал, бяда | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Аракс -Цитата от Prince Tails Бля...уже 11е...пора бы уже мысли перевести в стихи и сдать текст...
одна проблема...хуй пойму как с моими идеями начать  подрочи хуй, сто процентов помогает возьму на заметку пару раз, пожалуй | | | | |