ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от NikiTikiTa Приняты тексты от:
1. Болконский
2. ZLOY KOT [RAW]
3. Родион Раскольников
4. Wessen(COS)
5. пне
6. Rulick
7. Твой фанат
8. hagman
9. 10 слайдов на что-то ещё
10. Yell Out
11. Последний Верблюд
12. www.vk.com/loynu
13. Donnie Decker
14. Freddo
15. Kankuro
16. Ground Zero Pilgrim
17. Кудесник Эн
18. Disengaged
19. Злостный превышатель лимитов
20. Specta
21. This_is_LEGO
22. russian trёp
23. Товарищ Барто Добавлено через 2 часа 26 минут 6 секунд в следующий раунд будет пропущено 64 человека. принят  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от NikiTikiTa Приняты тексты от:
1. Болконский
2. ZLOY KOT [RAW]
3. Родион Раскольников
4. Wessen(COS)
5. пне
6. Rulick
7. Твой фанат
8. hagman
10. Yell Out
11. Последний Верблюд
12. www.vk.com/loynu
13. Donnie Decker
14. Freddo
15. Kankuro
16. Ground Zero Pilgrim
17. Кудесник Эн
18. Disengaged
20. Specta
21. This_is_LEGO
22. russian trёp
23. Товарищ Барто Добавлено через 2 часа 26 минут 6 секунд в следующий раунд будет пропущено 64 человека. а как там будет решаться, т.е как я понимаю, первые 64 чела с лучшим баллом, в сравнении с другими. но если допустим 64ый балл будет одинаков у нескольких людей, то как это решиться?) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от кудесник Эн а как там будет решаться, т.е как я понимаю, первые 64 чела с лучшим баллом, в сравнении с другими. но если допустим 64ый балл будет одинаков у нескольких людей, то как это решиться?) по баллам в 1-ой отборке, скорее всего. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | хм.да, логично. печально находиться на краю бездны.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от кудесник Эн а как там будет решаться, т.е как я понимаю, первые 64 чела с лучшим баллом, в сравнении с другими. но если допустим 64ый балл будет одинаков у нескольких людей, то как это решиться?) по баллам в 1-ой отборке, скорее всего. Никит, в правилах написано, что - N первых участников в списке проходит в следующий раунд. В случае если последнее из N мест занимает несколько человек, все они проходят в следующий раунд. Поправьте, если это не так  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Когда придет уведомление о принятии результата моего длительного мыслительного процесса? | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Я совсем недавно выслала, уже после вышеуказанного списка. Но уведомления на почту о принятии творения не было. | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Столько говна | Кто-нибудь знает, когда будет следуйщий текстовый батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Дроченосец. Я совсем недавно выслала, уже после вышеуказанного списка. Но уведомления на почту о принятии творения не было. И не будет, скорее всего. Жди следующего списка. Мне, например, уведомление не приходило, но в перечне авторов я есть. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Pham Кто-нибудь знает, когда будет следуйщий текстовый батл ты прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от умклайдет -Цитата от Pham Кто-нибудь знает, когда будет следуйщий текстовый батл ты прав Напишите на участников диссы. Показать скрытый текст
И будет баттл! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от 0_oWo_0 -Цитата от умклайдет -Цитата от Pham Кто-нибудь знает, когда будет следуйщий текстовый батл ты прав Напишите на участников диссы. Показать скрытый текст
И будет баттл! пролетел - молчи. тогда в теме будут три калеки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Нужно будет по окончании баттла выбрать победителя в номинации "Главный хейтер". Чтобы не обижался  | | | | новый пользователь
Она куда опаснее вируса
Я ведь уже давно вне игры
Потому что из неё вырос Я Показать скрытый текст
йоу! Показать скрытый текст
Я сюда захожу лишь потому, что мне скучно. А еще оповещения на мыло приходят.
Показать скрытый текст
...ну, и с рифмачами поболтать. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от 0_oWo_0 -Цитата от умклайдет -Цитата от Pham Кто-нибудь знает, когда будет следуйщий текстовый батл ты прав Напишите на участников диссы. Показать скрытый текст
И будет баттл! не понял выпада, но ты вообще странный поц, так что ладно | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от умклайдет -Цитата от 0_oWo_0 -Цитата от умклайдет ты прав Напишите на участников диссы. Показать скрытый текст
И будет баттл! не понял выпада, но ты вообще странный поц, так что ладно Поц на идише - половой член. Так что не нада мне здесь... Показать скрытый текст
А то армия стихоплётов поразит тебя.  Вот, к примеру...
| | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от 0_oWo_0 -Цитата от умклайдет -Цитата от 0_oWo_0
Напишите на участников диссы. Показать скрытый текст
И будет баттл! не понял выпада, но ты вообще странный поц, так что ладно Поц на идише - половой член. Так что не нада мне здесь... Показать скрытый текст
уходи | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от умклайдет -Цитата от 0_oWo_0 -Цитата от умклайдет не понял выпада, но ты вообще странный поц, так что ладно Поц на идише - половой член. Так что не нада мне здесь... Показать скрытый текст
уходи Ты еще за гномиками по комнате не бегал с молотком, как парень один? Показать скрытый текст
Чего меня изгонять? Я мирный.
Показать скрытый текст
Но могу заколдовать... Показать скрытый текст
А когда, кстати, конец второго отсевательного раунда?
|
Последний раз редактировалось 0_oWo_0, 8 мая 2013 в 03:35.
| | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от 0_oWo_0 -Цитата от умклайдет -Цитата от 0_oWo_0
Поц на идише - половой член. Так что не нада мне здесь... Показать скрытый текст
уходи Ты еще за гномиками по комнате не бегал с молотком, как парень один? Показать скрытый текст
Чего меня изгонять? Я мирный.
Показать скрытый текст
Но могу заколдовать... Показать скрытый текст
А когда, кстати, конец второго отсевательного завершится?
ты в курсе, что за кучу спойлеров банят?) | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | ухожу на фронт | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | восемь раундов,получается,будет  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Дроченосец. Я совсем недавно выслала, уже после вышеуказанного списка. Но уведомления на почту о принятии творения не было. мой текст в списке, но оповещения не было. и в 1ом раунде не было. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Freddo -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от кудесник Эн а как там будет решаться, т.е как я понимаю, первые 64 чела с лучшим баллом, в сравнении с другими. но если допустим 64ый балл будет одинаков у нескольких людей, то как это решиться?) по баллам в 1-ой отборке, скорее всего. Никит, в правилах написано, что - N первых участников в списке проходит в следующий раунд. В случае если последнее из N мест занимает несколько человек, все они проходят в следующий раунд. Поправьте, если это не так  Да, Андрей, ты прав, я ошибся. Сам забыл правила, которые писал. -Цитата от кудесник Эн -Цитата от NikiTikiTa Приняты тексты от:
1. Болконский
2. ZLOY KOT [RAW]
3. Родион Раскольников
4. Wessen(COS)
5. пне
6. Rulick
7. Твой фанат
8. hagman
10. Yell Out
11. Последний Верблюд
12. www.vk.com/loynu
13. Donnie Decker
14. Freddo
15. Kankuro
16. Ground Zero Pilgrim
17. Кудесник Эн
18. Disengaged
20. Specta
21. This_is_LEGO
22. russian trёp
23. Товарищ Барто Добавлено через 2 часа 26 минут 6 секунд в следующий раунд будет пропущено 64 человека. а как там будет решаться, т.е как я понимаю, первые 64 чела с лучшим баллом, в сравнении с другими. но если допустим 64ый балл будет одинаков у нескольких людей, то как это решиться?) Извини, я тебя обманул В случае если последнее из N мест занимает несколько человек, все они проходят в следующий раунд Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от кудесник Эн мой текст в списке, но оповещения не было. и в 1ом раунде не было. вообще я вроде вам обоим высылал уведомления. Но, это не так важно. Ориентируемся на список. Приняты тексты от:
1. Болконский
2. ZLOY KOT [RAW]
3. Родион Раскольников
4. Wessen(COS)
5. пне
6. Rulick
7. Твой фанат
8. hagman
10. Yell Out
11. Последний Верблюд
12. www.vk.com/loynu
13. Donnie Decker
14. Freddo
15. Kankuro
16. Ground Zero Pilgrim
17. Кудесник Эн
18. Disengaged
20. Specta
21. This_is_LEGO
22. russian trёp
23. Товарищ Барто
24. (дождями)
25. Март
26. Дроченосец |
Последний раз редактировалось NKTKT, 8 мая 2013 в 09:40.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | По 5-5-2(/3) будут тексты оцениваться в этот кон ?
Или 0 — 5 (/0 — 10) | | | | |