Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Маарид текст тоже мне не нравится как стих вроде реп, а не стих, хотя смотря какое значение придавать словам
в общем, так-то на любителя, как говорится, примерно в таком ключе - я не 5кесовая купюра, чтоб всем нравиться  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | а где разоблачение? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от К слову -Цитата от Маарид текст тоже мне не нравится как стих вроде реп, а не стих, хотя смотря какое значение придавать словам
в общем, так-то на любителя, как говорится, примерно в таком ключе - я не 5кесовая купюра, чтоб всем нравиться  кстати, хорошая фраза как оправдание своего нежелания\неумения понравиться, если по другому посмотреть | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Voch а где разоблачение? прячется за наслоениями смыслов 
надобно вкуривать и обмозговывать
обычным смертным понять не дано Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Маарид кстати, хорошая фраза как оправдание своего нежелания\неумения понравиться, если по другому посмотреть было бы перед кем оправдываться 
просто у каждого разный подход к музыке - кому-то ритм главное, кому-то настроение и эмоции, кому-то качественно чтобы звучало нужно, а кто-то слушает слова
кто-то придирается к рифмам, кто-то к голосу/подаче, кто-то к музыке
всем не угодить, всяко всегда найдутся те, кто пойдёт против толпы и при любом раскладе, каким бы шедевром не оказалось произведение - закидают его какашками - только для того, чтобы выделиться из стада | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Кстати по смыслу твоего текста, знаю песенку - Я пыталась тебя убаюкать, Но вот уже стало светло,
И меня разбудила муха Миллионом ударов в стекло,
Она будет себя разбивать, Пока полностью не разобьёт,
Просто ей сложно принять, Что стекло сильнее неё.
Штормящее море не спит, Бушует уже много дней,
Волны бьются в гранит, Но гранит всё равно сильней.
Мечется в клетке волк, Пытаясь прутья сломать,
Клетка сильнее его, Но ему это сложно принять.
Останови поток, исчезни, как всё исчезает,
Почему мне так нравится то, что меня разрушает.
Угомони вулкан, сделай так, чтоб твой образ погас,
Почему так нравится нам то, что разрушает нас.
Какая могучая сила Пустила нам пыль в глаза,
Все поезда отменила, Удалила все адреса.
Методично лишая разума Вязкой путаницей в мозгу,
Обстоятельства разделяют нас, Но принять это я не могу.
Я вспомнила о тебе И маюсь всю ночь на пролёт,
Тоскливо в туманной мгле Маяк корабли зовёт,
Я знаю, ты наверняка Мечтаешь забыться во сне,
Но слушаешь зов маяка И думаешь обо мне.
Почему так нравится нам то, что разрушает нас. бля, три года песне уже *с замиранием* Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от К слову -Цитата от Маарид кстати, хорошая фраза как оправдание своего нежелания\неумения понравиться, если по другому посмотреть было бы перед кем оправдываться 
просто у каждого разный подход к музыке - кому-то ритм главное, кому-то настроение и эмоции, кому-то качественно чтобы звучало нужно, а кто-то слушает слова
всем не угодить, всяко всегда найдутся те, кто пойдёт против толпы и при любом раскладе, каким бы шедевром не оказалось произведение - закидают его какашками - только для того, чтобы выделиться из стада конечно, только ты отвечаешь за свои поступки и замыслы, и только ты в ответе перед своей совестью  | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | его трек полный кал, не худой кал, а полный, полный кал - не есть худой кал, ведь он не полный | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Kankuro его трек полный кал, не худой кал, а полный, полный кал - не есть худой кал, ведь он не полный ты, в таком случае, получается, что слушатель полного кала, поздравляю, внедрение в твоё подсознание прошло успешно  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Voch а где разоблачение? а вот и разоблачение - вера в психокинетику  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от К слову А мне понравилось. Текст в смысле. Ни о чем и обо всем. Показать скрытый текст
Прямо как наша жизнь...
Показать скрытый текст
Жизнь - активная форма существования материи; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление.
Показать скрытый текст
Когда торрент закрывает раздачу и перестает делиться - он умирает. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | аххах торрент  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Маарид Кстати по смыслу твоего текста, знаю песенку - Я пыталась тебя убаюкать, Но вот уже стало светло,
И меня разбудила муха Миллионом ударов в стекло,
Она будет себя разбивать, Пока полностью не разобьёт,
Просто ей сложно принять, Что стекло сильнее неё.
Штормящее море не спит, Бушует уже много дней,
Волны бьются в гранит, Но гранит всё равно сильней.
Мечется в клетке волк, Пытаясь прутья сломать,
Клетка сильнее его, Но ему это сложно принять.
Какая могучая сила Пустила нам пыль в глаза,
Все поезда отменила, Удалила все адреса.
Методично лишая разума Вязкой путаницей в мозгу,
Обстоятельства разделяют нас, Но принять это я не могу.
Я вспомнила о тебе И маюсь всю ночь на пролёт,
Тоскливо в туманной мгле Маяк корабли зовёт,
Я знаю, ты наверняка Мечтаешь забыться во сне,
Но слушаешь зов маяка И думаешь обо мне.
Почему так нравится нам то, что разрушает нас. бля, три года песне уже *с замиранием* Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от К слову -Цитата от Маарид кстати, хорошая фраза как оправдание своего нежелания\неумения понравиться, если по другому посмотреть было бы перед кем оправдываться 
всем не угодить, всяко всегда найдутся те, кто пойдёт против толпы и при любом раскладе, каким бы шедевром не оказалось произведение - закидают его какашками - только для того, чтобы выделиться из стада конечно, только ты отвечаешь за свои поступки и замыслы, и только ты в ответе перед своей совестью  Прикольный, кстати, женский стих.
И рифмы просты и смысла не много, но черт побери - классно. 
У меня так никогда не получалось просто писать.
Я уже завидую всем этим поэтессам. 
Читаю и понимаю, что я бурду, как математик, в виде формул на доске калякаю... Показать скрытый текст
Только три раза припев повторять (в таком виде, как здесь) как-то не к месту. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | а ты поищи и послушай флёр - зов маяка | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Маарид а ты поищи и послушай флёр - зов маяка Ахаха, зашел на сайт послушать... А там такие перипетии в дискуссии о женской психологии.
Пацаны и дамы пишите нормальные тексты, вон вам сколько примеров подают.
А то я фигню читать не буду. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | в сравнении с чьим? Добавлено через 7 минут 17 секунд долго ты каждый раз отвечаешь, спать хочу
их там две украинки и не патрисия каас конечно, зато настоящие умелицы
давай до свидания  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Маарид в сравнении с чьим? Я не слушаю женские песни в таком изобилии, что бы тебе выдать сейчас десяток имен.
Но вот, к примеру, песня (и исполнительница), которую я не так давно открыл для себя и по моему мнению её вокал более приятен...
К тому же, слушая остальные песни Fleur, могу заключить что: моё мнение было ошибочно сформировано по одной песне, которая плохо воспринялась ухом. Показать скрытый текст
Они тоже чудно поют. |
Последний раз редактировалось 0_oWo_0, 5 мая 2013 в 20:18.
| | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | а вот эта мне не очень, всё, убёг | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Zero Pilgrim почти дописал а я уже сдал, так что я тебя обогнал и вообще ты бич | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Kankuro -Цитата от Zero Pilgrim почти дописал а я уже сдал, так что я тебя обогнал и вообще ты бич вот он, бэтл  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | поцоны,ребята,судьи.
а если сдать текст меньше допустимого объёма на пару сотен символов, никто ведь не станет из за этого говорить - МАЛОВАТО, недостаточно, бездарь, не хватило фантазии, чтоб добить до нормы, не пройдёшь, вылетишь, смерть неизбежна, ад и погибель, снижаю тебе баллы на 8.5 единиц за такой подход, лох.
? | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от кудесник Эн поцоны,ребята,судьи.
а если сдать текст меньше допустимого объёма на пару сотен символов, никто ведь не станет из за этого говорить - МАЛОВАТО, недостаточно, бездарь, не хватило фантазии, чтоб добить до нормы, не пройдёшь, вылетишь, смерть неизбежна, ад и погибель, снижаю тебе баллы на 8.5 единиц за такой подход, лох.
? да похуй всем | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от кудесник Эн поцоны,ребята,судьи.
? нет, лично мне важно чтобы тема раскрыта была, например. | | | | Версификатор
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от #Via# -Цитата от кудесник Эн поцоны,ребята,судьи.
? нет, лично мне важно чтобы тема раскрыта была, например. >важно чтобы тема раскрыта была
>тема раскрыта была
>тема раскрыта
по этому ты так технично сливала на фри баттле.
йоу. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от кудесник Эн поцоны,ребята,судьи.
? забей многоточиями, модно будет  | | | | |