Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Autumn -Цитата от Маарид -Цитата от Autumn
тебе явно себя не жалко, в личку +100500 сыканёшь попиздеть так што юмори и думай, что ты больше пустого места
аххах я расстроен, ты в своём духе спать иди, ножка капчёная ждёт о бля, всё, ушёл | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Потерялася_я Дима, крутая ава.
Ты прям помолодел Это не Дима,а Джофри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Потерялася_я Дима, крутая ава.
Ты прям помолодел Это не Дима,а Джофри. ролевые игры? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Потерялася_я Дима, крутая ава.
Ты прям помолодел Это не Дима,а Джофри. ролевые игры? ролевые игры в комнате смеха
детям на потеху
языком раздвигаю солнечный волосатый валун
китаянка принесла молочный улун | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | я дима | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | 1045 символов - всё правильно? ни глаза, ни разум меня не подводят? я ещё вхожу в пределы нормы правил? 5%, все дела, да? Показать скрытый текст
хотя, может это ещё не конечный вариант и вообще не вариант
| | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | моча ильича | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Zero Pilgrim
Это не Дима,а Джофри. ролевые игры? ролевые игры в комнате смеха
детям на потеху
китаянка принесла молочный улун язык не спали, извращуга | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Маарид с ней я не постарею Осторожно, спойлеры: Показать скрытый текст
Видится мне, что с ней ты даже не позврослеешь. Максимум до конца сезона доживешь.
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Даешь в 4 роунде "Гитлеровские планы" с использованием словосочетаний "каменоломня", "газовая камера" и "красный октябрь"
Начал вчера писать, перестало переть через 10 минут | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Zero Pilgrim
Это не Дима,а Джофри. ролевые игры? ролевые игры в комнате смеха
детям на потеху
китаянка принесла молочный улун тихо-тихо! нельзя до конца раунда палить этот божественный текст! тем более мой (про волосатый улун) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Fired -Цитата от Маарид с ней я не постарею Осторожно, спойлеры: Показать скрытый текст
Видится мне, что с ней ты даже не позврослеешь. Максимум до конца сезона доживешь.
да ладно, очуметь просто, что книга есть? Добавлено через 26 минут 8 секунд - И мы знаем что так было всегда
Что судьбою был больше любим
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Homo Patience -Цитата от bubble да и не будет наверняка 19 судей
в прошлом раунде и так уже из 12 заявленных только 10 ждали, что тут может помешать схожему развитию ситуации? В прошлом раунде каждый текст оценивало 5 судей. Сейчас судей 19, хотя раунд пока только 3й. Что дальше будет непонятно, но ясно, что такими темпами к 5му раунду судей будет больше чем участников.
Пользы от этого мало, очевидно, что 5 нормальных судей лучше, чем толпа, если мы не лучшую шутку месяца выбираем. а потом судьи задиссят участников и одной шоблой возьмут баттел | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | кстати вот приз батла не плохо намекает помоему на его основной контенгент лол))))) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Mc KARAT0R кстати вот приз батла не плохо намекает помоему на его основной контенгент лол))))) если тебя греет мысль, что ты не смог пройти отборку баттла для школьников, то пусть будет так Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Homo Patience В прошлом раунде каждый текст оценивало 5 судей. Сейчас судей 19, хотя раунд пока только 3й. Что дальше будет непонятно, но ясно, что такими темпами к 5му раунду судей будет больше чем участников.
Пользы от этого мало, очевидно, что 5 нормальных судей лучше, чем толпа, если мы не лучшую шутку месяца выбираем. перед началом баттла две недели висела тема, в которой можно было высказать свои пожелания и предложения. Никто ничего не предложил, и судей никаких не предлагали и про количество их ничего не говорили. поэтому баттл такой, какой есть. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | о как))))не дают родную тему в обиду всегда ктото дежурит тут лол) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Homo Patience Пользы от этого мало, очевидно, что 5 нормальных судей лучше, чем толпа, если мы не лучшую шутку месяца выбираем. людям не нравится, когда судей мало, так как человеческий фактор и все дела в таком духе. в то же время, не нравится и большое число судей. интересные всё же, прям как принцесса на горошине... давай, организаторы сами решат, сколько лучше будет судей. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Вообще многие идут на баттл с достаточно известными исполнителями в судьях для того, чтобы услышать мнение этих людей о своем творчестве. В данном случае нет разницы, будет это мнение единственным, или же девятнадцатым. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от NikiTikiTa Вообще многие идут на баттл с достаточно известными исполнителями в судьях для того, чтобы услышать мнение этих людей о своем творчестве. В данном случае нет разницы, будет это мнение единственным, или же девятнадцатым. ты покажи мне в судьях у вас хоть одного извесного исполнителя)))) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Mc KARAT0R ты покажи мне в судьях у вас хоть одного извесного исполнителя)))) открой спойлер с регламентом и почитай полный список судей. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Mc KARAT0R ты покажи мне в судьях у вас хоть одного извесного исполнителя)))) открой спойлер с регламентом и почитай полный список судей. "Стиль на оценку не мое и я не буду загибатся
чтоб получить уебков похвалу и шлю всех судей нахуй........." | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от NikiTikiTa Вообще многие идут на баттл с достаточно известными исполнителями в судьях для того, чтобы услышать мнение этих людей о своем творчестве. и такие есть извращенцы? я думал, что важно засветить своё имя общественности, и всего-то. а мнение кого-то вроде как именитого, нахуя? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | кстати во палю неудачника Эйта в теме,как там твоей маме мой дисс понравился????? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Voch и такие есть извращенцы? я думал, что важно засветить своё имя общественности, и всего-то. а мнение кого-то вроде как именитого, нахуя? ну как, нахуя? чтоб респекты от пацанов выхватывать, по типу: "да мне сам Николай Басков сказал, что я круто на разбиение рифмую!" | | | | МиМ
в баньку еще на недельку хочешь? | | | | |