редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Disengaged Еще не факт, что он дно и не сдаст.
А по-моему тебе очень повезло. Чем круче соперник, тем лучше. К твоей паре будет приковано внимание многих участников. И потом, это лишний стимул стараться и прыгать выше головы! А еще, попасть в пару к даме это честь. А уступить ей - рыцарство. Так что ты в плюсе, в любом случае. ну сёдня напишу тру текст и слечу как джентельмен  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Disengaged Соперник, сдай текст, не оставляй меня не у дел! Так ты ведь в любом случае без соперника не останешься, из троек ведь распределят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Disengaged Соперник, сдай текст, не оставляй меня не у дел! Так ты ведь в любом случае без соперника не останешься, из троек ведь распределят Уверен, что у меня одного не будет пары? Тройки то всего две было, а в связи с дисквалификацией 13 - одна осталась. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Disengaged -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Disengaged Соперник, сдай текст, не оставляй меня не у дел! Так ты ведь в любом случае без соперника не останешься, из троек ведь распределят Уверен, что у меня одного не будет пары? Тройки то всего две было, а в связи с дисквалификацией 13 - одна осталась. Да сдаст твой соперник скорее всего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Это понедельник,в который ничего не пишется | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Disengaged -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Disengaged Соперник, сдай текст, не оставляй меня не у дел! Так ты ведь в любом случае без соперника не останешься, из троек ведь распределят Уверен, что у меня одного не будет пары? Тройки то всего две было, а в связи с дисквалификацией 13 - одна осталась. Было 3, осталось 2 | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Керосин Это понедельник,в который ничего не пишется зришь в корень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Эгoист -Цитата от Disengaged -Цитата от Фрай Вентура Так ты ведь в любом случае без соперника не останешься, из троек ведь распределят Уверен, что у меня одного не будет пары? Тройки то всего две было, а в связи с дисквалификацией 13 - одна осталась. Было 3, осталось 2 Ах да, прошу прощения за дезинформацию. Спасибо, что поправил! | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | 22 человека сдало.
надеюсь не будет ситуации как с 15ым независимым. делайте в сроки, пацаны-девчата.
добрый срок - враг ваш. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от кудесник Эн 22 человека сдало.
надеюсь не будет ситуации как с 15ым независимым. делайте в сроки, пацаны-девчата.
добрый срок - враг ваш. это уже хорошо) должно еще столько же сдать, и будет уже норм) | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от кудесник Эн 22 человека сдало.
добрый срок - враг ваш. это уже хорошо) должно еще столько же сдать, и будет уже норм) да 64 бы сдало. ну хотя бы 58.
а то от 44 - недалеко до 32, а это - количество должно фигурировать в 4ом раунде. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Ближе к концу доброго срока интенсивность сдачи повысится в три раза. Может даже все сдадут | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | сдам в до6рый срок, буду плохим парнем  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Разобрался с почтой. Все ровно. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А где кстати местный антипод Свекольского - эмце Каратор?  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Electric Boy А где кстати местный антипод Свекольского - эмце Каратор?  Забанен навсегда. Аминь  . | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Чистаотправил  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | кстати, поцаны-судьи-орги-ребятки, а в чём, по большому счёту, разница между сроком завершения приёма и добрым сроком?
т.е, теоретически, срок завершения приёма можно указать было на 4ое июня?
никаких штрафов же не идёт.
может проще тогда было поставить обычный срок сдачи, и только если у кого то там пистец какие траблы(лень и дурное настроение не в счёт), он предупредил об этом. или не сдало много участников - тогда давать им добрый срок.  как добрый сок. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от кудесник Эн кстати, поцаны-судьи-орги-ребятки, а в чём, по большому счёту, разница между сроком завершения приёма и добрым сроком?
может проще тогда было поставить обычный срок сдачи, и только если у кого то там пистец какие траблы(лень и дурное настроение не в счёт), он предупредил об этом. или не сдало много участников - тогда давать им добрый срок.  как добрый сок. Тут тонкий психологический момент завязан  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от кудесник Эн кстати, поцаны-судьи-орги-ребятки, а в чём, по большому счёту, разница между сроком завершения приёма и добрым сроком?
может проще тогда было поставить обычный срок сдачи, и только если у кого то там пистец какие траблы(лень и дурное настроение не в счёт), он предупредил об этом. или не сдало много участников - тогда давать им добрый срок.  как добрый сок. Тут тонкий психологический момент завязан  по мне, так тонким психологическим моментом(для скорости мероприятия) было бы именно установление доброго срока по случаю серьёзных и средних причин. а так - психология в том, что все смотрят именно на добрый срок, нежели на финальный.
) | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | таинственный товарищ HR, который в паре с не менее таинственным товарищем HP, таки сдал
будем бицца чё  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Homo Patience таинственный товарищ HR, который в паре с не менее таинственным товарищем HP, таки сдал
будем бицца чё  а мой вагинальный оппонент пока молчит  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сдал какую-то хуйню  | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Кстати, я путаю, или Ветер с 3-го должен был судить.
Передумали? Почему? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | как оно ребя :? | | | | |