активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Маарид ставлю на адри а как же дедушка фредо ? Добавлено через 3 минуты 45 секунд еще пожалуй неф, аракс, эрнесто и фиред. ну может еще глю, электрик и ваш хваленый визави | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Остальные-то по-любому не выиграют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | и еще ж один изранненый лев остался Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Disengaged Остальные-то по-любому не выиграют  просто как пишут остальные я не знаю вовсе.
не обижайсо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Не-не-не, я точно далеко не зайду 
Но за других болит душа-душенька-то! Таланты жеж, ребятушки-ребятинушки! Не за себя переживаю, а за Россию-матушку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Disengaged Не-не-не, я точно далеко не зайду 
Но за других болит душа-душенька-то! Таланты жеж, ребятушки-ребятинушки! Не за себя переживаю, а за Россию-матушку! золотые слова, Юрий Бенедиктович!
золотой ты человек | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид ставлю на адри а как же дедушка фредо ? Добавлено через 3 минуты 45 секунд еще пожалуй неф, аракс, эрнесто и фиред. ну может еще глю, электрик и ваш хваленый визави а вот про перечисленные имена, может кто проведёт мне курсы истории какие-нибудь?
раньше то я заходил сюда ради официальных и независимых хип-хап баттьялов.
а на текстовые разделы не смотрел - может тут кто из перечисленных личностей какая нибудь знаменитость на хип-хоп мероприятиях и просто под другим псевдонимом выступает. может кто пишет текста гуфу, басте, льву рэпаку и джилии, может кто-то из министерства культуры? а может кто-то победитель других текстовых баттлов, не официальных?
расскажите интересное, что нибудь.  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид ставлю на адри а как же дедушка фредо ? Добавлено через 3 минуты 45 секунд еще пожалуй неф, аракс, эрнесто и фиред. ну может еще глю, электрик и ваш хваленый визави а вот про перечисленные имена, может кто проведёт мне курсы истории какие-нибудь?
а на текстовые разделы не смотрел - может тут кто из перечисленных личностей какая нибудь знаменитость на хип-хоп мероприятиях и просто под другим псевдонимом выступает. может кто пишет текста гуфу, басте, льву рэпаку и джилии, может кто-то из министерства культуры? а может кто-то победитель других текстовых баттлов, не официальных?
расскажите интересное, что нибудь.  глю пишет для ассаи, 84% всех хитов это исключительно его заслуга 
эрнесто и файред представители федеральной комиссии по егэ, они одобряют список вопросов и ответов к ним  
визави зам президента общества Литературное Мышление Российской Федерации и по совместительству бакалавр литературологии и социологии института Кемерева при Министерстве культуры   
остальные не известны федеральной службе безопасности  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Маарид -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Потерялася_я
а как же дедушка фредо ? Добавлено через 3 минуты 45 секунд еще пожалуй неф, аракс, эрнесто и фиред. ну может еще глю, электрик и ваш хваленый визави а вот про перечисленные имена, может кто проведёт мне курсы истории какие-нибудь?
расскажите интересное, что нибудь.  глю пишет для ассаи, 84% всех хитов это исключительно его заслуга 
эрнесто и файред представители федеральной комиссии по егэ, они одобряют список вопросов и ответов к ним  
визави зам президента общества Литературное Мышление Российской Федерации и по совместительству бакалавр литературологии и социологии института Кемерева при Министерстве культуры   
остальные не известны федеральной службе безопасности  гангста парадайс у вас тут целый.
у ассаи есть хиты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | неф на 4ом нг круто делал вроде, электрик - мой кореш, аракс в бк из самых крутых Добавлено через 1 минуту 51 секунду фредо это талантливый мистер рипли, а глю же ж вирт ассаи Добавлено через 4 минуты 19 секунд а еще шалам-балам это ночная ведмочкоу и приемник рибэка | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Маарид -Цитата от кудесник Эн
а вот про перечисленные имена, может кто проведёт мне курсы истории какие-нибудь?
остальные не известны федеральной службе безопасности  гангста парадайс у вас тут целый.
у ассаи есть хиты?  1.5 миллиона и при этом он не танк  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Потерялася_я неф на 4ом нг круто делал вроде, электрик - мой кореш, аракс в бк из самых крутых Добавлено через 1 минуту 51 секунду фредо это талантливый мистер рипли, а глю же ж вирт ассаи 4ый нг - это как расшифровывается?
и бк? )
гик и ассаи. ок. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Потерялася_я неф на 4ом нг круто делал вроде, электрик - мой кореш, аракс в бк из самых крутых Добавлено через 1 минуту 51 секунду фредо это талантливый мистер рипли, а глю же ж вирт ассаи Добавлено через 4 минуты 19 секунд а еще шалам-балам это ночная ведмочкоу и приемник рибэка так и говори кореша твои  не, не вирт, глю пишет для ассаи, так и написано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Андрюха - приемник Рибэка  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Потерялася_я неф на 4ом нг круто делал вроде, электрик - мой кореш, аракс в бк из самых крутых Добавлено через 1 минуту 51 секунду фредо это талантливый мистер рипли, а глю же ж вирт ассаи 4ый нг - это как расшифровывается?
и бк? )
гик и ассаи. ок. 4й новый год и белый кадилак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Потерялася_я неф на 4ом нг круто делал вроде, электрик - мой кореш, аракс в бк из самых крутых Добавлено через 1 минуту 51 секунду фредо это талантливый мистер рипли, а глю же ж вирт ассаи 4ый нг - это как расшифровывается?
и бк? )
гик и ассаи. ок. 4ый новогодний текстовый батол.
а бк-это бойцовский клуб. там целый раздел со своей табличкой рейтинга же ж | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Потерялася_я неф на 4ом нг круто делал вроде, электрик - мой кореш, аракс в бк из самых крутых Добавлено через 1 минуту 51 секунду фредо это талантливый мистер рипли, а глю же ж вирт ассаи 4ый нг - это как расшифровывается?
и бк? )
гик и ассаи. ок. 4ый новогодний текстовый батол.
а бк-это бойцовский клуб. там целый раздел со своей табличкой рейтинга же ж благодарю.
) -Цитата от Маарид -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Потерялася_я неф на 4ом нг круто делал вроде, электрик - мой кореш, аракс в бк из самых крутых Добавлено через 1 минуту 51 секунду фредо это талантливый мистер рипли, а глю же ж вирт ассаи 4ый нг - это как расшифровывается?
и бк? )
гик и ассаи. ок. 4й новый год и белый кадилак  а ты - смутьян на пополам, но тоже спасибо.  ведь во всём есть истины доля. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
ну то, что дейки оправдывает себя так сурово, это его конечно проблемы 
но согласись, если убрать жаргон и по человечески разговорно прочитать стих, там даже особенного ничего не будет, не говоря о какой-то изюминке, одним жаргоном сыт не будешь Зачем его убирать, если жаргон это идея. Если бы усложнялось действие, добавлялся экшн, то воспринимать это было бы еще труднее потому, что жаргона было бы в два раза больше и он был бы более специфичнее. А тут, как ты и сказал, все понятно и просто для обычной публики. Для обывателя доступно, перевариваемо и несколько забавно. Я вот сам чесно говоря Дейки не понял, понял чтО не понравилось, не понял причин
На мой проигравший взгляд, я вижу, что ты явно сим жаргоном не пользуешься часто, от чего не получилось у тебя ни рифмовки достаточной, ни стихотворного произношения, рисунок текста фактически отсутствует полностью
история которую ты рассказал обыденна для условий, где она происходит и если мы смотрим со стороны, нет изюминки в тексте, чем бы зацепить читателя, от чего текст принимает форму сухого безвкусного повествования о жизни за решёткой, как русские сериалы по телеку, ниочём и никак Я это знаю и понимаю, но то, что написано не 5. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Маарид -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Потерялася_я
а как же дедушка фредо ? Добавлено через 3 минуты 45 секунд еще пожалуй неф, аракс, эрнесто и фиред. ну может еще глю, электрик и ваш хваленый визави а вот про перечисленные имена, может кто проведёт мне курсы истории какие-нибудь?
остальные не известны федеральной службе безопасности  инфа 100% по ходу ))
если глюк пишет для ассаи, то слово "безопасность" можно смело вычеркивать из названия службы | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Маарид -Цитата от кудесник Эн
а вот про перечисленные имена, может кто проведёт мне курсы истории какие-нибудь?
остальные не известны федеральной службе безопасности  инфа 100% по ходу ))
если глюк пишет для ассаи, то слово "безопасность" можно смело вычеркивать из названия службы ессно, я ж ломал, а я нуб  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от underword Я это знаю и понимаю, но то, что написано не 5. С учётом всего перечисленного я не нашёл ничего, за что было бы поставить оценку повыше. Извини.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | ...не будь на то господня воля - не отдали б Москву! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от underword Я это знаю и понимаю, но то, что написано не 5. С учётом всего перечисленного я не нашёл ничего, за что было бы поставить оценку повыше. Извини.  главное, что у оценивающих хотя бы распада оценок в 5 баллов за технику отсутствует как было в отборочном     Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Маарид -Цитата от кудесник Эн а ты - смутьян на пополам, но тоже спасибо.  ведь во всём есть истины доля. это мира тебя дезинформирует, она пытается статус поднять разделу, который почти сдох Добавлено через 12 минут 6 секунд зацените тречок, как вам? Маарид - Чарльз Диккенс Минуту не мог понять откуда я знаю это имя, а потом вспомнил, что читаю сейчас "Друд или человек в черном" 
Завтра послушаю это скорее эмоция, чем информация, жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | на 15ый меньше часа осталось  | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Я забыл, коды форума не учитываются в лимит? | | | | |