МиМ
человеку был дал шанс, человек его просрал. все. что еще обсуждать то?
не заставляйте вступать с вами в полемику, пожалуйста  | | | | Метамфетамин
не заставляйте вступать с вами в полемику, пожалуйста  окей, дайте мне шанс
Показать скрытый текст
это действительно первый раз, когда я прошу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим молодежи-хуежи.
Показать скрытый текст
это действительно первый раз, когда я прошу будет следующий бател, там и обсудим
в этом низя, ты уже вылетел) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим молодежи-хуежи.
Показать скрытый текст
это действительно первый раз, когда я прошу будет следующий бател, там и обсудим
в этом низя, ты уже вылетел) именно, я вылетел раз, у вас судейский внеплановый недобор два
видимо аватарка мешает?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид
окей, дайте мне шанс
Показать скрытый текст
в этом низя, ты уже вылетел) именно, я вылетел раз, у вас судейский внеплановый недобор два
видимо аватарка мешает?  недобором и не пахло 
нельзя и судить, и участвовать. а ты участник, хоть и вылетевший | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим
будет следующий бател, там и обсудим
видимо аватарка мешает?  недобором и не пахло 
нельзя и судить, и участвовать. а ты участник, хоть и вылетевший уж тебе не знать, что я так не делаю, вот когда работает закон правил буковка к буковке  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от ХеРуВим ВНИМАНИЕ!
уважаемые гости и участники баттла, спешу сообщить, что сегодня, в ходе небольшого расследования, было выяснено, что участник под ником Бабий Яр - это судья нашего баттла _13, он же денис старокожев , он же - организатор баттла Каинск - 6 вконтакте.
В связи с этим, судья дисквалифицирован с судейского состава, бабий яр - из состава участников.
Приз за лучший текст, естественно, данный участник не получит. Он перейдет к следующему по баллам участнику в блоке
Спасибо за внимание во как  он мне нолик поставил во втором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | Моего соперника выгнали с ботла, неожиданно на самом деле.
Немного ебантуризмом попахивает этот _13.
Теперь я с Эгоистом. Могу сказать тебе что я 50/50 не выложу ничего, как звезды совпадут.  Хотя ведь на самом деле это похуй, и никчемная информация. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Бывает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2013 Откуда: Ростов он Дон | я же говорил, что меня пропускать в третий надо  теперь началась непонятная х*ня на баттле, то судьи продажные, то еще че. Конструктора выгнали и болт развалился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Володе не давали называть себя поэтом.
Подписями в кабинетах страны советов.
Мы родились в ней в приветом.
Вылезли к жизни с приветом.
А тут календарь завис. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Показать скрытый текст -Цитата от Савелий Антипов Бошка принадлежит мне и что внутри моё.
Этот кусок не продаётся, не заёбывай.  :мусик: | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | о-хо-хо, в тему давненько не заходила и тут такое увидать. _13 - ты просто космос.
что-то знаком мне никнейм Бабий Яр и по ВК, попахивает неладным...
неадекватно, неадекватно.  | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Аляска о-хо-хо, в тему давненько не заходила и тут такое увидать. _13 - ты просто космос.
что-то знаком мне никнейм Бабий Яр и по ВК, попахивает неладным...
неадекватно, неадекватно.  пацан к успеху шел  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от ХеРуВим ВНИМАНИЕ!
уважаемые гости и участники баттла, спешу сообщить, что сегодня, в ходе небольшого расследования, было выяснено, что участник под ником Бабий Яр - это судья нашего баттла _13, он же денис старокожев , он же - организатор баттла Каинск - 6 вконтакте.
В связи с этим, судья дисквалифицирован с судейского состава, бабий яр - из состава участников.
Приз за лучший текст, естественно, данный участник не получит. Он перейдет к следующему по баллам участнику в блоке
Спасибо за внимание Ромка, не аукнулось?) | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | а впрочем хуй с вами | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | вот это вы даете стране угля. тут еще если всех виртуалов убрать, то можно сразу полуфинал устраивать | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от C-Pizza вот это вы даете стране угля. тут еще если всех виртуалов убрать, то можно сразу полуфинал устраивать Отец ругал сыта не за то, что воровал, а за то, что попался | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание Ромка, не аукнулось?) хуюкнулось | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от underword -Цитата от C-Pizza вот это вы даете стране угля. тут еще если всех виртуалов убрать, то можно сразу полуфинал устраивать Отец ругал сыта не за то, что воровал, а за то, что попался опять ты свою гнилую мораль пропагандируешь | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание Ромка, не аукнулось?) хуюкнулось Не груби, с тобой нормально общались и оговорено изначально было, а теперь все будут этим казусом тыкать.
Это ты понимаешь, что похуй, бывает, а мы, участники, нет. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 11/56 -Цитата от underword -Цитата от C-Pizza вот это вы даете стране угля. тут еще если всех виртуалов убрать, то можно сразу полуфинал устраивать Отец ругал сыта не за то, что воровал, а за то, что попался опять ты свою гнилую мораль пропагандируешь Язык прикуси, бивень | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим -Цитата от underword
Ромка, не аукнулось?) хуюкнулось Не груби, с тобой нормально общались и оговорено изначально было, а теперь все будут этим казусом тыкать.
Это ты понимаешь, что похуй, бывает, а мы, участники, нет. я не грублю, а просто не понимаю, что еще обсуждать? что должно было аукнуться?
окромя тебя пока никто о тыкании не заикался -Цитата от underword Язык прикуси, бивень а вот это грубо | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим -Цитата от underword
Ромка, не аукнулось?) хуюкнулось Не груби, с тобой нормально общались и оговорено изначально было, а теперь все будут этим казусом тыкать.
Это ты понимаешь, что похуй, бывает, а мы, участники, нет. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 11/56 -Цитата от underword
Отец ругал сыта не за то, что воровал, а за то, что попался опять ты свою гнилую мораль пропагандируешь Язык прикуси, бивень ой какие мы грозные 
иди гусей поёбывай, опёздал
параллельно наёбывай и не попадайся, потому что если попадёшься - попец протыкец, зашкваром будешь, фуфуфу | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | вы тут спорите о хуйне всякой, а между тем мы отошли от весьма серьёзной темы. ведь ни кто же не видел Херувима и Шеридан одновременно в одном месте, возможно, что они как Кларк Джозеф Кент и Супермен - один человек. баттл только начинается, так что вас ждёт ещё много всего необычного и интересного, не уходите от экранов. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим хуюкнулось Не груби, с тобой нормально общались и оговорено изначально было, а теперь все будут этим казусом тыкать.
Это ты понимаешь, что похуй, бывает, а мы, участники, нет. я не грублю, а просто не понимаю, что еще обсуждать? что должно было аукнуться?
окромя тебя пока никто о тыкании не заикался -Цитата от underword Язык прикуси, бивень а вот это грубо Суть не в том, что еще ни кто не тыкал, а в том, что негативный момент произошел.
Хорошо, что последствий не было и своевременно среагировали. Молодцы.
Ты мне о разноплановости говорил, о том, что должны показать, что не только своих привлекаем. Привлекли.
И наши так же делали, и ничего как бы не произошло, НО мне приятно быть правым и это только третий раунд. Я не удивлюсь, что и Аляска (при всем моем уважении) в дальнейшем тоже, как и Волчий с Дэйком, будут основываться на своих вкусовых предпочтениях, а не на критериях, что породит еще больший казус. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от 11/56 -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим хуюкнулось Не груби, с тобой нормально общались и оговорено изначально было, а теперь все будут этим казусом тыкать.
Это ты понимаешь, что похуй, бывает, а мы, участники, нет. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 11/56
опять ты свою гнилую мораль пропагандируешь Язык прикуси, бивень ой какие мы грозные 
иди гусей поёбывай, опёздал
параллельно наёбывай и не попадайся, потому что если попадёшься - попец протыкец, зашкваром будешь, фуфуфу Монитор не забрызгай, дятел | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от underword Суть не в том, что еще ни кто не тыкал, а в том, что негативный момент произошел.
Хорошо, что последствий не было и своевременно среагировали. Молодцы.
Ты мне о разноплановости говорил, о том, что должны показать, что не только своих привлекаем. Привлекли.
И наши так же делали, и ничего как бы не произошло, НО мне приятно быть правым и это только третий раунд. Я не удивлюсь, что и Аляска (при всем моем уважении) в дальнейшем тоже, как и Волчий с Дэйком, будут основываться на своих вкусовых предпочтениях, а не на критериях, что породит еще больший казус. Жень, если б я каждый раз слушал людей, которые мне говорят чего-то не делать, то я бы до сих пор сидел в своем поселке и щелкал с пацанами семки по вечерам на улице от безделья.
Понимаешь, всегда найдется человек-аяговорил. вот что бы ни произошло - найдется в любом случае. и всегда есть хотя бы минимальный риск, на который поневоле приходится идти. для вас же, как участников, уход 13 из состава судей должен быть праздником. вы же так этого хотели. ну так и радуйтесь
И ты интересную позицию занимаешь - когда тебе на руку, ты придешь и скажешь об этом. когда же тебе что-то говорят, на чем то ловят, делают замечания или дают совет, который тебе кажется неверным - тебе похуй. как клапан - выпускаешь, но не впускаешь. | | | | |