Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Маарид
они прогнившие внутри
ебать их
социум утонет, нравственность гниёт
нахуй нахуй этих и ебать их в рот  ты сча словно помолился - отче наш иежеси на небеси................не введи во искушение, избави от лукавого ....... аминь
уверен есть парачка таких личностей и у тебя знакомых, причём ты либо их побаиваешься, либо просто считаешь необходимыми, вот и весь секрет гнили  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Маарид -Цитата от Дима Prime -Цитата от Маарид
они прогнившие внутри
ебать их
нахуй нахуй этих и ебать их в рот  ты сча словно помолился - отче наш иежеси на небеси................не введи во искушение, избави от лукавого ....... аминь
уверен есть парачка таких личностей и у тебя знакомых, причём ты либо их побаиваешься, либо просто считаешь необходимыми, вот и весь секрет гнили 
ну может и есть
но плотно я общаюсь только в своей компании со всеми
а остальные "привет-пока" и мне на них похуй) и их не боюсь , не пользуюсь и всё как бы)
но прям таких пидарасов как этот шкед ебливый я не видел ни разу!! как он гадко кричит когда ему что-либо не нравится прям уебать хочется  | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | а вам говорили, что на сие мероприятие нужно брать в судьи проверенных ребят, а не молодежь. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Маарид -Цитата от Дима Prime
они прогнившие внутри
ебать их
уверен есть парачка таких личностей и у тебя знакомых, причём ты либо их побаиваешься, либо просто считаешь необходимыми, вот и весь секрет гнили 
ну может и есть
а остальные "привет-пока" и мне на них похуй) и их не боюсь , не пользуюсь и всё как бы)
но прям таких пидарасов как этот шкед ебливый я не видел ни разу!! как он гадко кричит когда ему что-либо не нравится прям уебать хочется  я бы тоже здесь человек пять на форуме пару раз бы приложил, потом смирился, когда новыя партия в новом году принесла ещё несколько подобных сюда
затем, вот ты меня бесишь я тебя приложу к примеру, ну и что в этом? возьмём две камеры и снимем как я это делаю
с одной стороны сюжет, что ты ведёшь себя достойно этого и получаешь от спасителя рода человеческого (меня)
с другой ты ничего особого не сказал в данной ситуации, а я мразь и гнильё тебя приложил незаслуженно
а потом третья камера снимет как мы подрались и зритель скажет, кто это? нахуй они нужны вообще? похуй на них
и будет тебе реальность -Цитата от Alfav1t а вам говорили, что на сие мероприятие нужно брать в судьи проверенных ребят, а не молодежь. аххуенно, кого? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Маарид -Цитата от Дима Prime -Цитата от Маарид
ты сча словно помолился - отче наш иежеси на небеси................не введи во искушение, избави от лукавого ....... аминь
ну может и есть
но прям таких пидарасов как этот шкед ебливый я не видел ни разу!! как он гадко кричит когда ему что-либо не нравится прям уебать хочется  я бы тоже здесь человек пять на форуме пару раз бы приложил, потом смирился, когда новыя партия в новом году принесла ещё несколько подобных сюда
затем, вот ты меня бесишь я тебя приложу к примеру, ну и что в этом? возьмём две камеры и снимем как я это делаю
с одной стороны сюжет, что ты ведёшь себя достойно этого и получаешь от спасителя рода человеческого (меня)
с другой ты ничего особого не сказал в данной ситуации, а я мразь и гнильё тебя приложил незаслуженно
а потом третья камера снимет как мы подрались и зритель скажет, кто это? нахуй они нужны вообще? похуй на них
и будет тебе реальность 
но я ведь тебя не бешу  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Маарид -Цитата от Дима Prime
ну может и есть
и будет тебе реальность 
но я ведь тебя не бешу  а откуда тебе знать? откуда тебе знать что ты не бесишь половину всех кого знаешь? может ты просто полностью не достаёшь до степени агрессии в твой адресс, но в целом ты ощутимо не приятен вне своего круга общения, подумай над этим, что вас именно объединяет?
я к примеру недолюбливаю людей всеми силами старающихся казаться хорошими, 99.9999999999999999999999999% что за этим они пытаются скрыть гниль и если уж бабахнет, то бабахнет так, что мало никому не покажется и ему самому
плохой или неприятный человек в этом случае оказывается гораздо честнее и более открытым к людям, да и что от него ждать всегда понятно
и да, я никого не считаю настоящим другом абсолютно  | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от Маарид аххуенно, кого? если по-быстрому, то
открываешь авардс 09-11 годов и из категории "лучшие поэты/поэтессы" выбираешь 10 самых достойных. 10 судей на батол вполне хватит. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Alfav1t -Цитата от Маарид аххуенно, кого? если по-быстрому, то
открываешь авардс 09-11 годов и из категории "лучшие поэты/поэтессы" выбираешь 10 самых достойных. 10 судей на батол вполне хватит. а здесь это уже обсуждали, кроме мнения своего кумира по отношению к себе, ты слишком врятли услышишь или узнаешь что-либо полезное, нужны не победители, а критики, критика которых будет верной и профессиональной, но уложить инструкцию в строки, это совсем не претворить в жизнь, так что пока что с сайта ххру ни одной звезды величины эстрады не вышло, учить и решать не получается, получается просто то что получается, что мы все и имеем  | | | | aka Onlyspace
я бы тоже здесь человек пять на форуме пару раз бы приложил, потом смирился, когда новыя партия в новом году принесла ещё несколько подобных сюда
и будет тебе реальность 
но я ведь тебя не бешу  а откуда тебе знать? откуда тебе знать что ты не бесишь половину всех кого знаешь? может ты просто полностью не достаёшь до степени агрессии в твой адресс, но в целом ты ощутимо не приятен вне своего круга общения, подумай над этим, что вас именно объединяет?
я к примеру недолюбливаю людей всеми силами старающихся казаться хорошими, 99.9999999999999999999999999% что за этим они пытаются скрыть гниль и если уж бабахнет, то бабахнет так, что мало никому не покажется и ему самому
плохой или неприятный человек в этом случае оказывается гораздо честнее и более открытым к людям, да и что от него ждать всегда понятно
и да, я никого не считаю настоящим другом абсолютно  ты тру нигер  | | | | Метамфетамин
и да, я никого не считаю настоящим другом абсолютно  ты тру нигер  ну если ты так говоришь, значит полюбому   | | | | aka Onlyspace
а откуда тебе знать? откуда тебе знать что ты не бесишь половину всех кого знаешь? может ты просто полностью не достаёшь до степени агрессии в твой адресс, но в целом ты ощутимо не приятен вне своего круга общения, подумай над этим, что вас именно объединяет?
и да, я никого не считаю настоящим другом абсолютно  ты тру нигер  ну если ты так говоришь, значит полюбому   ну тк
конечно | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от Маарид а здесь это уже обсуждали, кроме мнения своего кумира по отношению к себе, ты слишком врятли услышишь или узнаешь что-либо полезное, нужны не победители, а критики, критика которых будет верной и профессиональной, но уложить инструкцию в строки, это совсем не претворить в жизнь, так что пока что с сайта ххру ни одной звезды величины эстрады не вышло, учить и решать не получается, получается просто то что получается, что мы все и имеем  у тех же критиков должен присутствовать опыт судейства именно мероприятий в духе хх.ру. батол же первый официальный, поэтому я считаю к его судейству нужно было допускать лишь опытных представителей сего ресурса.
притом мы видели те же "адекватные оценки и комментарии" от "вне" судей. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Alfav1t -Цитата от Маарид а здесь это уже обсуждали, кроме мнения своего кумира по отношению к себе, ты слишком врятли услышишь или узнаешь что-либо полезное, нужны не победители, а критики, критика которых будет верной и профессиональной, но уложить инструкцию в строки, это совсем не претворить в жизнь, так что пока что с сайта ххру ни одной звезды величины эстрады не вышло, учить и решать не получается, получается просто то что получается, что мы все и имеем  у тех же критиков должен присутствовать опыт судейства именно мероприятий в духе хх.ру. батол же первый официальный, поэтому я считаю к его судейству нужно было допускать лишь опытных представителей сего ресурса.
притом мы видели те же "адекватные оценки и комментарии" от "вне" судей. ну оп речь-то? 13 вот тебе пример, опытный судья проводивший (как я слышал) не малую долю батлов в письменном жанре и на прошлом батле пропущенный в финал нашими судьями (  ), все задатки и характеристики отличного судьи по твоим критериям
и да, нет никаких гарантий, что сча к примеру воч не взбесится и не начнёт холивар доступными ему средствами на батле
вопрос куда это всё ведёт? был мною поставлен, но ты как-то проглядел это  | | | | От А до Я
ну оп речь-то? 13 вот тебе пример, опытный судья проводивший (как я слышал) не малую долю батлов в письменном жанре и на прошлом батле пропущенный в финал нашими судьями (  ), все задатки и характеристики отличного судьи по твоим критериям
и да, нет никаких гарантий, что сча к примеру воч не взбесится и не начнёт холивар доступными ему средствами на батле
вопрос куда это всё ведёт? был мною поставлен, но ты как-то проглядел это  в принципе я житель контактовских баттлов и скажу, что у нас 13 считается молодежью...перспективной, но молодежью.
я в недавнем интервью рассказывал, что сейчас довольно блеснуть в одном баттле и вот тебе респект. раньше было иначе...так вот, по мне опытный судья - это отсудивший хотя бы с десяток крупных баттлов с отбора, чтобы он прочувствовал всё то разнообразие и судил далее не выделяя конкретный текст в виду его схожести со своим, остальных сливая, а судил по определенным критериям.
думаю организация пары соревнований и финал в одном баттле не показатель.
ну даже если пример привести, то 17-18 неофициальный текстовый в контакте и первый неоф в вк. там уровень судейского состава удивляет. (ну это если по вк меркам) | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Маарид -Цитата от Read_more -Цитата от Маарид
та ты шо? вк этоже ... этоже .... блять, вк это же ебать несусветное супер пупер глисты вон место, ёп ты чо?
сидите блять на каком-то сраном форумишке, никому в хуй не впившемся, на задворках рунета, а он сияет блять в небесном вк всеми своими достоинствами вам помахивая блять  Нормально всё во "Вконтакте", не гоните)  ну если не замылеваться, стандартная соцсеть ориентированная на юное поколение, в этом всё нормально  правда это самое юное поколение, считает, что вк это и есть интернет, а остальное это либо где скачать, либо где узнать Показать скрытый текст
Почему на юное поколение? Вполне можно общаться. Я бы даже сказал, что удобно общаться.
Всё ок.
| | | | Метамфетамин
ну оп речь-то? 13 вот тебе пример, опытный судья проводивший (как я слышал) не малую долю батлов в письменном жанре и на прошлом батле пропущенный в финал нашими судьями (  ), все задатки и характеристики отличного судьи по твоим критериям
вопрос куда это всё ведёт? был мною поставлен, но ты как-то проглядел это  в принципе я житель контактовских баттлов и скажу, что у нас 13 считается молодежью...перспективной, но молодежью.
я в недавнем интервью рассказывал, что сейчас довольно блеснуть в одном баттле и вот тебе респект. раньше было иначе...так вот, по мне опытный судья - это отсудивший хотя бы с десяток крупных баттлов с отбора, чтобы он прочувствовал всё то разнообразие и судил далее не выделяя конкретный текст в виду его схожести со своим, остальных сливая, а судил по определенным критериям.
думаю организация пары соревнований и финал в одном баттле не показатель.
ну даже если пример привести, то 17-18 неофициальный текстовый в контакте и первый неоф в вк. там уровень судейского состава удивляет. (ну это если по вк меркам) немогу тебе парировать ибо являюсь наглухо заколоченным от вконтакта пользователем 
и ты снова уводишь разговор от темы простым пережовыванием критерий аля настоящего судьи
бля, что не может быть того, что человек проведший 200 батлов в 201м начнём ахинею пороть?
будет пороть, насчёт выбора, я присутствовал здесь когда с батла сняли (или сам съебал хз) судья оценивший работу без раскрытия на 10 за раскрытие, мотивировав мол но написанно же ахуенно! его прямо в теме загнобили участники 
чем кстати из моей батловой практике в контакте врятли вы сможете похвастаться   
из вконтакта с батлов назови мне звезду, чтоб я его скорее всего знал хотя бы Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Read_more -Цитата от Маарид -Цитата от Read_more
Нормально всё во "Вконтакте", не гоните)  ну если не замылеваться, стандартная соцсеть ориентированная на юное поколение, в этом всё нормально  правда это самое юное поколение, считает, что вк это и есть интернет, а остальное это либо где скачать, либо где узнать Показать скрытый текст
Почему на юное поколение? Вполне можно общаться. Я бы даже сказал, что удобно общаться.
Всё ок.
потому что это не я сказал, а политика развлекательного массмедия рекламирования
для более старшего поколения одноклассники, причём когда общаешься там, понимаешь почему
для интеллектуальной части нета, старающихся быть абсолютно необычными и совершенно без спама и прочей лабуды гугол+
для обучения или если хорошо знаешь английский, аналог вк фейсбук, гугол+ это майспейс, одноклассники это угли и тд, но они хорошим особняком, изучать не было желания | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от Маарид немогу тебе парировать ибо являюсь наглухо заколоченным от вконтакта пользователем 
и ты снова уводишь разговор от темы простым пережовыванием критерий аля настоящего судьи
бля, что не может быть того, что человек проведший 200 батлов в 201м начнём ахинею пороть?
будет пороть, насчёт выбора, я присутствовал здесь когда с батла сняли (или сам съебал хз) судья оценивший работу без раскрытия на 10 за раскрытие, мотивировав мол но написанно же ахуенно! его прямо в теме загнобили участники 
из вконтакта с батлов назови мне звезду, чтоб я его скорее всего знал хотя бы джонибой 
да на самом деле все хх.рушные люди давно тусят в вк время от времени.
Рибэк завсегдатай почти каждого нашего баттла, Фреддо очень часто у нас.
Не знаю..Грайм у нас на фри бывает.
Визави.
да и думаю много еще можно продолжать.
но ныне все комбинируют. и нельзя обозначить в текстовике принадлежность ресурсу или соц. сети.
поэтому я думаю зря спорить кто круче. всеравно все переебутся между собой сто раз  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Alfav1t -Цитата от Маарид немогу тебе парировать ибо являюсь наглухо заколоченным от вконтакта пользователем 
из вконтакта с батлов назови мне звезду, чтоб я его скорее всего знал хотя бы джонибой 
да на самом деле все хх.рушные люди давно тусят в вк время от времени.
Рибэк завсегдатай почти каждого нашего баттла, Фреддо очень часто у нас.
Не знаю..Грайм у нас на фри бывает.
Визави.
да и думаю много еще можно продолжать.
но ныне все комбинируют. и нельзя обозначить в текстовике принадлежность ресурсу или соц. сети.
поэтому я думаю зря спорить кто круче. всеравно все переебутся между собой сто раз  ну положим жб я знаю, правда только благодаря опять же этому форуму, но я как-то спрашивал у людей или тв, что-то они не в курсе совсем, так же не в курсе они, почему вдруг нойз называется репом, никто вне сети этого не понимает откровенно 
я не говорил о принадлежности стиля ресурсам, я имел в виду конкретно звезду, понимаешь? реперы которые есть на полках магазинов и продаются, есть на музыкальных каналах и их смотрят, понимаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | мне почему-то кажется, что стаж на вк батлах хотя бы в пару лет и ничего кроме вк поклонников, это недостаток скорее, чем достояние как человека, так и вк батлов, значит они ничему не учат, значит они ничему не могут научить, ни в теории, ни в практике
кстати да, вины человека считай практической нет, ибо я сильно сомневаюсь, что в общей массе действительно один отстающий, ибо вне ресурса для всех ничего не меняется, а внутри как кипит это не очень-то заслуга -Цитата от 11/56 не, нихуя не семья
я щитаю ты тоже умнее явно  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Блин, Маарид, поставь старую аву
Этот паренёк меня почему-то раздражает очень сильно, даже не знаю почему  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Фрай Вентура Блин, Маарид, поставь старую аву
Этот паренёк меня почему-то раздражает очень сильно, даже не знаю почему  поверь мне, я сменю эту аву, когда она действительно перестанет быть нужной
но могу тебя посмешить, пару подзатыльников за неё я от жены получил почти сразу как установил, может это тебя немного успокоит  | | | | МиМ
снова и снова | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я за адри  | | | | Метамфетамин
снова и снова пять лет ничего не меняется, меня не терзают, смутные сомнения просто устраивают садистскую содомию | | | | |