активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Дима Prime бань их себя забань | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ХеРуВим ВНИМАНИЕ!
уважаемые гости и участники баттла, спешу сообщить, что сегодня, в ходе небольшого расследования, было выяснено, что участник под ником Бабий Яр - это судья нашего баттла _13, он же денис старокожев , он же - организатор баттла Каинск - 6 вконтакте.
В связи с этим, судья дисквалифицирован с судейского состава, бабий яр - из состава участников.
Приз за лучший текст, естественно, данный участник не получит. Он перейдет к следующему по баллам участнику в блоке
Спасибо за внимание
поставил бы хоть себе балла 2-3. типа крутой агент.
)
но вообще, стих у него хорош. так что чё, так то справедливо отсудил себя.
надо глянуть, что он себе в коммент написал.)) как найти то. Добавлено через 2 минуты 13 секунд "32. Ваш юмор ужасен. Мертвые души скребут кошки? Не думаю. – "
а.. ну да, хитро хитро.
) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | приняты тексты от: Показать скрытый текст
www.vk.com/loynu
Родион Раскольников (превышен лимит)
Кудесник Эн
10 слайдов на что-то ещё
Ground Zero Pilgrim
Homo Patience | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Дима Prime бань их +1
p.s. ты хорошо пишешь? | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ХеРуВим ВНИМАНИЕ!
уважаемые гости и участники баттла, спешу сообщить, что сегодня, в ходе небольшого расследования, было выяснено, что участник под ником Бабий Яр - это судья нашего баттла _13, он же денис старокожев , он же - организатор баттла Каинск - 6 вконтакте.
В связи с этим, судья дисквалифицирован с судейского состава, бабий яр - из состава участников.
Приз за лучший текст, естественно, данный участник не получит. Он перейдет к следующему по баллам участнику в блоке
Спасибо за внимание
)
надо глянуть, что он себе в коммент написал.)) как найти то. Добавлено через 2 минуты 13 секунд "32. Ваш юмор ужасен. Мертвые души скребут кошки? Не думаю. – "
а.. ну да, хитро хитро.
) Какая ирония, хотел ему эту цитату переадресовать, после того как он выложил комментарии. А он оказывается и так всё понял. Молодец. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Эгoист -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ХеРуВим ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание
)
а.. ну да, хитро хитро.
) Какая ирония, хотел ему эту цитату переадресовать, после того как он выложил комментарии. А он оказывается и так всё понял. Молодец. а надо было, кстати, он бы наверное переполошился и подумал, что его теория заговора кем то раскрыта. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от вскрытый_текстовик -Цитата от Дима Prime бань их +1
p.s. ты хорошо пишешь? не знаю
это не обоснованно будет если я скажу за себя ну прости
я пошутил | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | 13 я сразу заподозрил в неладном. всем ноли захуярил... поросёнок сраный. расстрелять! | | | | Метамфетамин
я пошутил бля, значит только меня -Цитата от Zero Pilgrim 13 я сразу заподозрил в неладном. всем ноли захуярил... поросёнок сраный. расстрелять! это чтоб понятно было, насколько вы все ущербные по сравнению с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | 2 прайм | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от ХеРуВим было выяснено, что участник под ником Бабий Яр - это судья нашего баттла _13, он же денис старокожев , он же - организатор баттла Каинск - 6 вконтакте. вот это поворот... интересный баттл. думаю, что в итоге на этом баттле победит бог поэзии Браги, после того, как гном поразит стрелой Смауга Золотого, а Херувим окажется переодетой Шеридан... смотрим дальше. почему то напомнило: Показать скрытый текст
От людей глупых вдали
Гномы град свой возвели.
Честен и смел всегда: война ли — мир ли
Длиннобородый сероглазый Хмырли —
Мудрый князь гномской земли.
Натянул Хмырли свой лук,
И убил Демона Мук.
Пасть его гномы храбрые раскрыли
И прямо в пасти этой учредили
Факультет > точных наук.
< Факультет > точных наук,
< Факультет > верных подруг,
< Факультет > белых ночей,
< Факультет > черных очей.
Там, где мглой дышит зенит
Эльфов край дивный сокрыт.
Холит златые в гроте тихом улье
Конунг эльфийский быстроногий Хмурли
И мечом нежно звенит.
Хмурли взял свой арбалет,
И сразил Ангела Бед.
Грудь его эльфы храбрые разъяли
И прямо возле сердца основали
< Факультет > древних монет.
< Факультет > древних монет,
< Факультет > дальних планет,
< Факультет > вешнего льда,
< Факультет > нежного рта.
Там где спит в полдень луна
В дымке сна троллей страна.
В шлеме литом в плаще не толще марли
Троллями правит благородный Хмарли
Эльфа стан, лик – колдуна.
Вот открыл Хмарли свой рот
И загрыз Бога Невзгод
Лоб его тролли храбрые пробили
И в исполинском черепе открыли
< Факультет > горных пород.
< Факультет > горных пород,
< Факультет > тайных ворот,
< Факультет > синей звезды,
< Факультет > < лысой > < пизды .
-Цитата от Маарид -Цитата от Дима Prime ну прости
я пошутил бля, значит только меня -Цитата от Zero Pilgrim 13 я сразу заподозрил в неладном. всем ноли захуярил... поросёнок сраный. расстрелять! это чтоб понятно было, насколько вы все ущербные по сравнению с ним пфф... и и че он этим добился то? сидит сейчас залупу нюхает в контактике... ни почести ни славы... |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 28 мая 2013 в 18:17.
| | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Потерялася_я 2 прайм непонятно ты изъясняешься -Цитата от Маарид -Цитата от Дима Prime ну прости
я пошутил бля, значит только меня я тебя на аватарке гандон | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | что ты меня? олухевшое создание | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Есть мнение, что 13 сам себя сдал | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim пфф... и и че он этим добился то? сидит сейчас залупу нюхает в контактике... ни почести ни славы... та ты шо? вк этоже ... этоже .... блять, вк это же ебать несусветное супер пупер глисты вон место, ёп ты чо?
сидите блять на каком-то сраном форумишке, никому в хуй не впившемся, на задворках рунета, а он сияет блять в небесном вк всеми своими достоинствами вам помахивая блять | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Disengaged Есть мнение, что 13 сам себя сдал
Тоже вариант , сам так считаю. И допускаю , что колобки успешно провели расследования все-таки. В любом случае , не по корану это. А его судейство -- дерьмом смердит. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от Disengaged Есть мнение, что 13 сам себя сдал
Тоже вариант , сам так считаю. И допускаю , что колобки успешно провели расследования все-таки. В любом случае , не по корану это. А его судейство -- дерьмом смердит. да ладно, он же так отлично показал себя в прошлом батле | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 94 год к власти рвется | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от Disengaged Есть мнение, что 13 сам себя сдал
Тоже вариант , сам так считаю. И допускаю , что колобки успешно провели расследования все-таки. В любом случае , не по корану это. А его судейство -- дерьмом смердит. кстати, я точно скоро начну подсчитывать колличество с копипастой сообщений и диалогов данного типа, где я за несколько месяцев заранее блять, пророчу как ёбанная ванга | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Маарид что ты меня? олухевшое создание то есть не "я тебя" а " у тебя " , без обид) про гондона я за его роль гондона в сериале ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от вскрытый_текстовик -Цитата от Дима Prime бань их +1
p.s. ты хорошо пишешь? а это ты "саша хеппи"? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Маарид -Цитата от Дима Prime
непонятно ты изъясняешься
я тебя на аватарке гандон что ты меня? олухевшое создание то есть не "я тебя" а " у тебя " , без обид) про гондона я за его роль гондона в сериале ) ой ли? что-то мне подсказывает, что я знаю как минимум 10 в живую и 50 виртуально такого плана личностей, Абсолютно идентично ведущих себя по отношению к окружающим и что самое главное, обычно они становятся постепенно всеми уважаемыми, ведь они очень внимательно следят за своей репутацией без камер и зрителей -Цитата от Потерялася_я -Цитата от вскрытый_текстовик -Цитата от Дима Prime бань их +1
p.s. ты хорошо пишешь? а это ты "саша хеппи"? это он | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Маарид -Цитата от Zero Pilgrim пфф... и и че он этим добился то? сидит сейчас залупу нюхает в контактике... ни почести ни славы... та ты шо? вк этоже ... этоже .... блять, вк это же ебать несусветное супер пупер глисты вон место, ёп ты чо?
сидите блять на каком-то сраном форумишке, никому в хуй не впившемся, на задворках рунета, а он сияет блять в небесном вк всеми своими достоинствами вам помахивая блять Нормально всё во "Вконтакте", не гоните) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Read_more -Цитата от Маарид -Цитата от Zero Pilgrim пфф... и и че он этим добился то? сидит сейчас залупу нюхает в контактике... ни почести ни славы... та ты шо? вк этоже ... этоже .... блять, вк это же ебать несусветное супер пупер глисты вон место, ёп ты чо?
сидите блять на каком-то сраном форумишке, никому в хуй не впившемся, на задворках рунета, а он сияет блять в небесном вк всеми своими достоинствами вам помахивая блять Нормально всё во "Вконтакте", не гоните) ну если не замылеваться, стандартная соцсеть ориентированная на юное поколение, в этом всё нормально правда это самое юное поколение, считает, что вк это и есть интернет, а остальное это либо где скачать, либо где узнать | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Маарид
они прогнившие внутри
ебать их
социум утонет, нравственность гниёт
нахуй нахуй этих и ебать их в рот | | | | |