sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | соответственно, место в паре вместо Бабьего Яра занимает участник из первой тройки Эгоист.
и у нас обновились пары:
Болконский - Эгоист
Дима Prime - проект[погрусteam]
осталось две тройки. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | По идее за такие делишки не только от судейство отстранять, а ещё и навсегда банить надо. Хорошо, что всё обошлось и дело распутали на ранних стадиях ещё. | | | |
уважаемые гости и участники баттла, спешу сообщить, что сегодня, в ходе небольшого расследования, было выяснено, что участник под ником Бабий Яр - это судья нашего баттла _13, он же денис старокожев , он же - организатор баттла Каинск - 6 вконтакте. боюсь представить, что он со своим батлом творит 
радуете | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Первое сообщение в теме отредактируйте со списком судей то | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Глю Первое сообщение в теме отредактируйте со списком судей то да. спасибо. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Я теперь даже рад, что не прошёл отбор Каинска  | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Не, ну в оправдание тринадцатому скажу, что судьи и на аудиобаттлах на моей памяти позволяли такие шалости себе и самоустранялись в случае, если случайно далеко забродили. Но восьмерки себе ставить эт канешн нагловато  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ХеРуВим ВНИМАНИЕ!
уважаемые гости и участники баттла, спешу сообщить, что сегодня, в ходе небольшого расследования, было выяснено, что участник под ником Бабий Яр - это судья нашего баттла _13, он же денис старокожев , он же - организатор баттла Каинск - 6 вконтакте.
В связи с этим, судья дисквалифицирован с судейского состава, бабий яр - из состава участников.
Приз за лучший текст, естественно, данный участник не получит. Он перейдет к следующему по баллам участнику в блоке
Спасибо за внимание Теперь буду всем говорить, что я слетел не по причине своего мудозвонства, а из-за судьи-участника, который мне даже единичку зажабил  так ему, норкоману!
А поставил бы себе ноль, получил бы столько же баллов, сколько я, морда наглющая) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Приколюха  | | | | Метамфетамин
уважаемые гости и участники баттла, спешу сообщить, что сегодня, в ходе небольшого расследования, было выяснено, что участник под ником Бабий Яр - это судья нашего баттла _13, он же денис старокожев , он же - организатор баттла Каинск - 6 вконтакте.
В связи с этим, судья дисквалифицирован с судейского состава, бабий яр - из состава участников.
Приз за лучший текст, естественно, данный участник не получит. Он перейдет к следующему по баллам участнику в блоке
Спасибо за внимание 13й я твоей судьбой аж вдохновился бля 13.мр3
если кто под это гавно зачитает диссюлю, мои ему респекты до окончания регистрации на форуме    | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от ХеРуВим ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание пруфы есть? | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Read_more -Цитата от ХеРуВим ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание пруфы есть? А как ты посмел усомниться в словах достопочтенного организатора? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Read_more -Цитата от ХеРуВим ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание пруфы есть? есть | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | ебать чес, а я думал, что 13 это просто долбоеб, а он оказывается хитрюган еще тот. всем нули проставлял, а себе почти максимум ставил  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А как вычислили?  Интересно ведь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от phobophob а я долбоеб что 13 это просто долбоеб шта?  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ХеРуВим ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание опасный он типелла | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от phobophob а я долбоеб что 13 это просто долбоеб шта?  ну он думал, что 13 - просто долбоеб, а 13, оказывается, долбоеб с двойным дном | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от phobophob ебать чес, а я долбоеб что 13 это просто долбоеб, а он оказывается хитрюган еще тот. всем нули проставлял, а себе почти максимум ставил  Я думал он все тексты говном считал, а оказывается ему всей душой нравился один  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Фрай Вентура А как вычислили?  Интересно ведь вот мне тоже. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | по-хорошему бы надо пересчитать итоги второго раунда без его неадекватных оценок
но это тягомотина | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от ХеРуВим ВНИМАНИЕ!
Спасибо за внимание а тепер надо менять все пары же  -Цитата от NikiTikiTa соответственно, место в паре вместо Бабьего Яра занимает участник из первой тройки Эгоист.
и у нас обновились пары:
Болконский - Эгоист
Дима Prime - проект[погрусteam]
осталось две тройки. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от phobophob а я долбоеб что 13 это просто долбоеб шта?  всю ночь диплом делал, туплю. я, конечно, тоже отчасти долбоеб, но в данном случае имел ввиду, что 13 просто феерический 
комиссар жюв не дремлет нигде, видимо  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск |  некрасиво получилось, действительно. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от phobophob а я долбоеб что 13 это просто долбоеб шта?  ну он думал, что 13 - просто долбоеб, а 13, оказывается, долбоеб с двойным дном я был уверен, что двойное дно, это и так признак долбоёбства
оказалось характерный признак  | | | | |