Ground Zero Pilgrim
нельзя читать библию вперемешку с сериалом "Звездные Врата" | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Рандом -Цитата от NikiTikiTa Гаваец в свое время был неплохим текстовиком. Мы даже в паре где-то были Показать скрытый текст
я победил Да, РРР это не плохо, а очень даже хорошо. Что ты подразумеваешь под РРР? Рифма ради рифмы. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | "можно ли склонять красного гвоздильщика?"
ебать у вас тут содомия | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Homo Patience В прошлом раунде каждый текст оценивало 5 судей. Сейчас судей 19, хотя раунд пока только 3й. Что дальше будет непонятно, но ясно, что такими темпами к 5му раунду судей будет больше чем участников.
Пользы от этого мало, очевидно, что 5 нормальных судей лучше, чем толпа, если мы не лучшую шутку месяца выбираем. перед началом баттла две недели висела тема, в которой можно было высказать свои пожелания и предложения. Никто ничего не предложил, и судей никаких не предлагали и про количество их ничего не говорили. поэтому баттл такой, какой есть. что батл будет такой, какой есть, в этом я не сомневаюсь - я про судей написал потому, что видимо этот момент не был продуман самими организаторами - точнее, позвали судей с запасом, они согласились, но в итоге их - ИМХО - получилось многовато..
я ж не против каких-то судей или ещё чего-то, я просто спросил:
"Не считаете ли вы, что в дальнейшем самим судьям это будет не в кайф?" -Цитата от NikiTikiTa Вообще многие идут на баттл с достаточно известными исполнителями в судьях для того, чтобы услышать мнение этих людей о своем творчестве. В данном случае нет разницы, будет это мнение единственным, или же девятнадцатым. Я выше писал, разница в том, что когда ты 19й судья, меньше вероятности, что ты будешь внимательно вчитываться, потому что твоё мнение слабее влияет на результат.
Вообще, я не столько организаторам посыл свой адресовал, сколько общественности - но т.к. народ в общем и целом не удивлён и не против такой ситуации - я возникать далее не буду Показать скрытый текст
и даже не буду ёрничать, типа: "ещё больше! ещё больше судей!" -Цитата от Voch -Цитата от Homo Patience Пользы от этого мало, очевидно, что 5 нормальных судей лучше, чем толпа, если мы не лучшую шутку месяца выбираем. людям не нравится, когда судей мало, так как человеческий фактор и все дела в таком духе. в то же время, не нравится и большое число судей. интересные всё же, прям как принцесса на горошине... давай, организаторы сами решат, сколько лучше будет судей. так и быть, а то я уж хотел путч организовать.
если у организации батла есть очевидные плюсы (скорость судейства, коменты на отборах) это не значит, что батл совершенен, и что во всяком случае нельзя улучшения предложить.
Я думал люди взрослые и обижаться не будут на такие вещи Показать скрытый текст
аналогия с горошиной что-то не ахти, она подразумевает чрезмерную чувствительность к мелочам, например, если б вместо 19 судей я предложил 18. По мне так 5-6 довольно, поэтому горошина вырастает до мешка гороха (или рюкзака)
-Цитата от ХеРуВим -Цитата от Homo Patience А зачем[/B] столько судей?
19 человек
Я так понимаю, в каждом раунде добавляется ещё парочка чуть более модных судей.. Вот, например, добавили Da St. Он пришёл, поставил оценки. И тут же к его оценкам прибавили ещё 15, усреднили... Толку?.. В смысле, я не про то, что в его оценках, получается, толку нет - а про то, какой ему толк судить, вчитываться и т.д.?
А из всех судей это пока чуть ли не единственный, кто не из раздела, что ценно само по себе...
Имхо таково, что 19 судей во-первых затормозят судейство, во-вторых, усреднение различных точек зрения привести может только к тому, что проходить будет какая-нибудь сентиментальная вычурность, а не что-нибудь интересное.
Мне всё это напоминает интервью с Медведевым по поводу Пуси Райот. Там ведущие в кадре такие бодренькие, розовощёкие, тараторят что-то, довольные такие - типа, вот, нас на весь мир покажут.. что за паника? я просто спросил, сколько в ближайших раундах будет судей - спасибо, что ты так чётко прояснил ситуацию.
Паники никакой нет - я выразил свою мысль тем резче, чем странней мне показалась ситуация. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Homo Patience я просто спросил, сколько в ближайших раундах будет судей - спасибо, что ты так чётко прояснил ситуацию.
Паники никакой нет - я выразил свою мысль тем резче, чем странней мне показалась ситуация. прежде чем выражать, можно обратиться к правилам, на которые ты, к слову, согласился, приняв участие 
тогда бы и ситуация странной не казалась) | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | - Если к концу оговоренных сроков не получены оценки от минимум 5 судей, сроки продлеваются до получения оценок от 5-го судьи, либо привлекается один из судей баттла, не заявленный на данный раунд. т.е. если из 19 человек к сроку отсудят 5 - судейство окончено, а остальные 14 для подстраховки - ок, я всё понял
я просто думал, что если в судьях на раунд заявлен определённый человек - то он будет судить раунд
я был наивен Добавлено через 16 минут 23 секунды как будто купил квартиру, деньги отдал, а потом обнаруживаешь, что в ванне дырки нет - звонишь продавцам, а они тебе говорят: "почитайте инструкцию, "ванна - это объём для вмещения жидкости" - вы под этим подписались, про дырку ничего не написано, поэтому мы её специально заделали"  | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Поделите судейский состав на регулярные войска, из которых 5 самых быстрых будут учтены, и специальных гостей, без которых итог не будет подведен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | такое ощущение, что это, впрямь, первый батол  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от #Via# -Цитата от Jay 11 Скажите,можно ли склонять эти обязательные для употребления словосочетания?То есть,к примеру,написать "в комнате смеха" или "у Красного Гвоздильщика"? Показать скрытый текст
Извиняюсь за глупый вопрос,который к тому же Рандом уже задавал,но ответа я не нашёл.
склонять можно, менять местами слова в словосочетании можно, но сохраняя при этом его целостность. вот чёрт, а где то постами ранее, то ли пошутили, то ли я не так понял мысль, но подумал, что нельзя и бился за сохранение оригинального склонения и последовательности.
( | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Эгoист -Цитата от Дима Prime
так скинь им свои текста в личку и попроси заценить  Ага, удачи тебе.
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда? ЗАЧЕМ срать на них? просто как бы не так и важно будут они судить или нет как по мне например) -Цитата от underword -Цитата от Дима Prime
так ты напиши что в самом цивильном батоле уже в 3 роунде и тебе даже фит может кто предложит А ты, случайно, не из ОПГ Великолукских? 
не
я тут вообще только по будням нахожусь например  А ПО ВЫХОДНЫМ - В ПИТЕР КУТИТЬ!? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер "можно ли склонять красного гвоздильщика?"
ебать у вас тут содомия +  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Приз за лучший текст первого раунда остается в фонде баттла по просьбе Naru
Приз за лучший текст второго раунда ушел участнику Материализм. Бабий Яр контактных данных пока не скидывал. Будем ждать  | | | | моя очередь
У меня в паре некий HR
Никто не знает такого? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Завтра сдам уже,наверное)) | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут |  не могу без мата написать, очень стараюсь, но пока пару строчек получилось - Не ради премий пели песни, любили вокал.
А в это время Элвис Пресли убил Тупака.  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Rulick  не могу без мата написать, очень стараюсь, но пока пару строчек получилось - Не ради премий пели песни, любили вокал.
А в это время Элвис Пресли убил Тупака.  а слабо весь текст такими рифмами написать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Надвигается буря, несясь вихрями сивыми -
Это рука создателя, мы жмем ее счастливыми!  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Потерялася_я Надвигается буря, несясь вихрями сивыми -
Это рука создателя, мы жмем ее счастливыми!  Мы - упавшие со взмыленных спин лошадей,
Сшибленные,кто пулей осы,а кто-то - ядром.
Мы не промаршировавшие по брусчатке
чужих площадей.
Еще рядом-с вами-достаём из подсумка патроны | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | вот интересно  от нецензурной брани можно закодироваться, как например от пьянства? мат так и прёт из моего черепа - Мир - комната смеха забытая богом.
Вот у Криштино Рональдо педикулёз,
и уже блох так много,
как у Моисеева в анальной пизде хуёв. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Rulick -Цитата от адри а слабо весь текст такими рифмами написать?  вот интересно  от нецензурной брани можно закодироваться, как например от пьянства? мат так и прёт из моего черепа - Мир - комната смеха забытая богом.
Вот у Криштино Рональдо педикулёз,
и уже блох так много,
как у Моисеева в анальной пизде хуёв. получается,что пиздой можно назвать любое отверстие | | | | maker
панчлайном про валенки и хуй он меня пленил) | | | | МиМ
уважаемые гости и участники баттла, спешу сообщить, что сегодня, в ходе небольшого расследования, было выяснено, что участник под ником Бабий Яр - это судья нашего баттла _13, он же денис старокожев , он же - организатор баттла Каинск - 6 вконтакте.
В связи с этим, судья дисквалифицирован с судейского состава, бабий яр - из состава участников.
Приз за лучший текст, естественно, данный участник не получит. Он перейдет к следующему по баллам участнику в блоке
Спасибо за внимание | | | | Метамфетамин
хотя если честно, обидно возможно будет кому-то, но думаю всецело всем на него было и есть похер | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим было выяснено, что участник под ником Бабий Яр - это судья нашего баттла _13, он же денис старокожев , он же - организатор баттла Каинск - 6 вконтакте. вот это поворот... интересный баттл. думаю, что в итоге на этом баттле победит бог поэзии Браги, после того, как гном поразит стрелой Смауга Золотого, а Херувим окажется переодетой Шеридан... смотрим дальше. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Вот так новость  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Драгны евривэа.
Что распутали дельце -- малацы | | | | |