Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 11:22
  #426 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от материализм Посмотреть сообщение
ты там здоров, дуэлянт по переписке? какого предметного диспута ты ожидаешь после претензии в стиле "мне претит чиновничий сленг" и "эту метафору я уже знаю".
почитай нору галь, а? тогда и ясно выразить мысль сможешь.
а чего ссылку на свою страницу из своего ответа мне убрал? стесняешься своей фотки и друзей 95 года рождения?
от метеоризма, в рекламе говорят, эспумизан помогает, выздоравливай.
Потому и убрал, и снова уберу, что нет смысла заниматься саморекламой, если есть личный пиар-менеджер.
Название месяца не нуждается в уточнении, только чиновники уточняют, что май — это месяц.
Избитые метафоры использовать моветон.
Плохо у вас, и вы можете доказать, что меня исключили из духовной семинарии, или что с детства калека, но скорбного факта, что стихи ваши доведены до ума как отечественные автомобили и русского языка вы не чувствуете, какая деталь моей биографии изменит? Никакая.
ты - чиновник? или может быть филёлёх по диплому? вот, поразбирай стихи своей методой. о результатах доложишь http://www.stihi-rus.ru/1/Berggolc/73.htm http://www.stihi-rus.ru/1/Pasternak/48.htm http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/339.htm
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
Откровенно не понимаю человека, который переходит на личности после прочтения конструктивной критики в адрес своего творения.
Автор считает себя настолько опытным и великолепным поэтом, что не согласится с мнением большинства даже под угрозой лишения полового органа методом отсечения тканей особо острым предметом. А ведь и правда: даже Каратору ясно, что все здесь сидящие люди просто-напросто безмозглые орешкоеды, не читавшие Нору Галь, которая к слову, открывает глаза на суть мироздания. [s]Или помогает понять, как писать такие же стихотворения, как "материализм"[/s]
Объяснить это своими собственными силами я не могу. Может, кто подскажет? Возможно, сам автор? Ну и конечно
Показать скрытый текст
Все, кто не читал Нору Галь валите взашей, вы не компетентны
ты сам-то нору галь читал? понимаешь, почему надо ознакомиться с её методами, прежде чем на ломаном русском без пунктуации, как мой 17-ти летний визави, разбирать текст?
вы, школьники и птушники - неблагодарная публика, пытаешься поднять уровень вашей компетенции в интересующем вас деле, а вы - всё в штыки, всё как личностное оскорбление. зачем ты тут пишешь свой сарказм? сарказм всегда камуфлирует отсутствие мыслей.

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 11:28
  #427 (ПС)
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение

Да ты предзят , судьишко. И больно дерзаг для слетевшего с виртуалом своим во втором раунде.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Я сэр , а вы все -- овсянка.
не было виртуала)) пруф или пиздабол)
Презумция невиновности , говоришь ? Как насчет ИНТУИЦИИ , сынок ? Так вот ИНТУИЦИЯ подсказывает , шо все так , как мне представляется.
Пиздабол ? Ну а почему нет. Пиздабол -- всего лишь вагиномяч , а часть меня действительно влетает в ворота.
интуиция подсказывает мне что ты вагиномяч.

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 12:05
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #428 (ПС)

не было виртуала)) пруф или пиздабол)
Презумция невиновности , говоришь ? Как насчет ИНТУИЦИИ , сынок ? Так вот ИНТУИЦИЯ подсказывает , шо все так , как мне представляется.
Пиздабол ? Ну а почему нет. Пиздабол -- всего лишь вагиномяч , а часть меня действительно влетает в ворота.
Сказал виртуал _13

страх лесов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 12:08
  #429 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от кудесник Эн Посмотреть сообщение

А в чем разница баттловых текстов от стихов?
Если бы это был аудиобаттл, то соперник, очевидно, дальше первого бы не ушел.
И если бы соперник хотя бы на йоту постарался, то было бы соперничество.
ну как в чём разница? стих - есть стих. он прекрасен и красив. ну а если ты на баттл - устрой пацанские дебаты.
просто, как видишь, когда люди пишут текст - у них тут тенденция в массе именно склонится к стихам и смотрится это как то более правильно, хотя я понимаю, что можно тут и баттлить, но вот духу даже маленький матик вставить не хватает.
а когда происходит аудиобаттл - то наоборот - пацаны резвятся больше по баттлу и понтовым и более разговорным речам.
НО опять же есть нюанс - стихотворный тексток часто и в АУДИО имеет преимущество над хасловыми райперками.

как я понимаю, это твой соперник, и это ты? ну так вот. ты скорее всего уж ВИН. и даже в аудио бы ВИН. но просто нечто микрозаметное, непередаваемое и интересное в прочтении зацепило именно у твоего соперника. и это даже не значит, что еслиб я был судьей, то голосовал бы за него. это просто значит, какая то неведомая и невидимая метка заставила меня сказать, что он понравился.
Показать скрытый текст
и снова в мозгу мысле-повар
настряпал абстрактной хуйни.
даже я себя не полностью понял,
но хотя бы ты это чувство пойми.
Ты очень узко представляешь себе баттловое творчество. Необязательно мам ебать и нахуй слать соперника, чтобы баттл был баттлом. Оценивается по критериям. Значит, нужно выполнить эти критерия лучше и интереснее.
да не, нормально, просто я выразился о стереотипном и более показательном содержании вещей. )

Добавлено через 21 минуту 56 секунд
ну так и...
вэйн-би и никитики-тави начинали судить. где продолжение?

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #430 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
Нууу, они такие необычные, как восходящее на эскалаторе тело ранним \еще совсем сонным\ утром после долгого ночного квеста по пабам, такие твердые, как характер сантехника, который ни-ни \а так хотелось бы хоть 50 капель\ до того, как закончит чинить кран, а иногда такие пустые, как баночка с вареньем \как раз в тот момент, когда достал уже кусочек батона и ложку\ в которую только остается залить водичку и получить на выходе *лимонад*
если съесть много орешков, можно придумать такое оружие, что взрывчатые вещества будут выглядеть смешно на их фоне
а сейчас я пойду завернусь в скорлупку и спрячусь от тебя.
миленькая Машенька, не останавливайся... продолжай... я хочу раскрыть скорлупку... я хочу те.., [тьфу ты], я хочу орешков.
у меня ребята во дворе в мокасах и кепках м-1, так что ты не обостряй

ну как в чём разница? стих - есть стих. он прекрасен и красив. ну а если ты на баттл - устрой пацанские дебаты.
просто, как видишь, когда люди пишут текст - у них тут тенденция в массе именно склонится к стихам и смотрится это как то более правильно, хотя я понимаю, что можно тут и баттлить, но вот духу даже маленький матик вставить не хватает.
а когда происходит аудиобаттл - то наоборот - пацаны резвятся больше по баттлу и понтовым и более разговорным речам.
НО опять же есть нюанс - стихотворный тексток часто и в АУДИО имеет преимущество над хасловыми райперками.

как я понимаю, это твой соперник, и это ты? ну так вот. ты скорее всего уж ВИН. и даже в аудио бы ВИН. но просто нечто микрозаметное, непередаваемое и интересное в прочтении зацепило именно у твоего соперника. и это даже не значит, что еслиб я был судьей, то голосовал бы за него. это просто значит, какая то неведомая и невидимая метка заставила меня сказать, что он понравился.
Показать скрытый текст
и снова в мозгу мысле-повар
настряпал абстрактной хуйни.
даже я себя не полностью понял,
но хотя бы ты это чувство пойми.
Ты очень узко представляешь себе баттловое творчество. Необязательно мам ебать и нахуй слать соперника, чтобы баттл был баттлом. Оценивается по критериям. Значит, нужно выполнить эти критерия лучше и интереснее.
да не, нормально, просто я выразился о стереотипном и более показательном содержании вещей. )

Добавлено через 21 минуту 56 секунд
ну так и...
вэйн-би и никитики-тави начинали судить. где продолжение?
бегаю по Лангепасу в поисках оружия, вдруг во Вьетнаме опять что-нибудь начнется сегодня будет почти всё
-Цитата от Потерялася_я Посмотреть сообщение
Ну пропала
я скоро, только вещи соберу

хочешь сложно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 13:03
  #431 (ПС)
Рубит батл на лету отношение выяснений

альтер эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 13:09
  #432 (ПС)
-Цитата от Глю Посмотреть сообщение
Ингрид, где Джон Сноу?
я затрахала его до смерти
а вообще.. не смотрю я ваши престолы

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 13:38
  #433 (ПС)

Сказал виртуал _13
wat

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 13:39
  #434 (ПС)
Все явки провалены, все виртуалы посчитаны.

Впаяй Себе Сам.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 13:48
ВКонтакте Instagram
  #435 (ПС)
Деньрожденский наполеон в вашу честь) ае
изготовлен в полевых условиях без помощи миксера, но с помощью микроволновки

Пс. нужен кто-то, кто сможет фото моих комментариев перевести в приличный текст завтра

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 14:17
ВКонтакте
  #436 (ПС)
-Цитата от #Via# Посмотреть сообщение
Пс. нужен кто-то, кто сможет фото моих комментариев перевести в приличный текст завтра
Я могу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 14:32
  #437 (ПС)
ты - чиновник? или может быть филёлёх по диплому? вот, поразбирай стихи своей методой. о результатах доложишь
Наконец ты соскочил. Мудрое решение.
вы, школьники и птушники
Ещё к потомкам обратись, а то народная тропа зарастёт к тебе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 14:40
ВКонтакте
  #438 (ПС)
ты там здоров, дуэлянт по переписке? какого предметного диспута ты ожидаешь после претензии в стиле "мне претит чиновничий сленг" и "эту метафору я уже знаю".
а чего ссылку на свою страницу из своего ответа мне убрал? стесняешься своей фотки и друзей 95 года рождения?
Потому и убрал, и снова уберу, что нет смысла заниматься саморекламой, если есть личный пиар-менеджер.
Название месяца не нуждается в уточнении, только чиновники уточняют, что май — это месяц.
Плохо у вас, и вы можете доказать, что меня исключили из духовной семинарии, или что с детства калека, но скорбного факта, что стихи ваши доведены до ума как отечественные автомобили и русского языка вы не чувствуете, какая деталь моей биографии изменит? Никакая.
ты - чиновник? или может быть филёлёх по диплому? вот, поразбирай стихи своей методой. о результатах доложишь http://www.stihi-rus.ru/1/Berggolc/73.htm http://www.stihi-rus.ru/1/Pasternak/48.htm http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/339.htm
Откровенно не понимаю человека, который переходит на личности после прочтения конструктивной критики в адрес своего творения.
Автор считает себя настолько опытным и великолепным поэтом, что не согласится с мнением большинства даже под угрозой лишения полового органа методом отсечения тканей особо острым предметом. А ведь и правда: даже Каратору ясно, что все здесь сидящие люди просто-напросто безмозглые орешкоеды, не читавшие Нору Галь, которая к слову, открывает глаза на суть мироздания. Или помогает понять, как писать такие же стихотворения, как "материализм"
Объяснить это своими собственными силами я не могу. Может, кто подскажет? Возможно, сам автор? Ну и конечно
Показать скрытый текст
ты сам-то нору галь читал? понимаешь, почему надо ознакомиться с её методами, прежде чем на ломаном русском без пунктуации, как мой 17-ти летний визави, разбирать текст?
вы, школьники и птушники - неблагодарная публика, пытаешься поднять уровень вашей компетенции в интересующем вас деле, а вы - всё в штыки, всё как личностное оскорбление. зачем ты тут пишешь свой сарказм? сарказм всегда камуфлирует отсутствие мыслей.
Дёрти монк собственной персоной

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 14:45
  #439 (ПС)
Я боюсь выкладывать свои комменты по тексту Материализма. Может, я их просто удалю, оставлю только оценки?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 14:50
  #440 (ПС)
ты - чиновник? или может быть филёлёх по диплому? вот, поразбирай стихи своей методой. о результатах доложишь
вы, школьники и птушники
вот ещё один пример камуфлирования отсутствия мыслей сарказмом. такой ответ возникает, как только в разговоре появляется предметный запрос обоснования своих высказываний.
и, очевидно, бергольц и высоцкого разбирать на слоги и известность метафор придирастам не подобает. насколько пастернак оскорбляет чувства, наносит реприманд и выявляет моветон в своих стихах при прочтении мамолетним знатоком, он не задумывается и игнорирует запрос расшифровки своей методики чуть более подробно, чем это выказывает его софистский монолог.
при просьбе получить дальнейшее расширение, малолетный знаток теряется, исходясь на якобы высокий слог, цитируя фразы, даже не зная, что такое народная тропа и для чего народ ходил к памятникам поэтов.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 14:51
  #441 (ПС)
Автор считает себя настолько опытным и великолепным поэтом, что не согласится с мнением большинства даже под угрозой лишения полового органа методом отсечения тканей особо острым предметом. А ведь и правда: даже Каратору ясно, что все здесь сидящие люди просто-напросто безмозглые орешкоеды, не читавшие Нору Галь, которая к слову, открывает глаза на суть мироздания. Или помогает понять, как писать такие же стихотворения, как "материализм"
Показать скрытый текст
зачем ты тут пишешь вообще?

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 15:09
  #442 (ПС)
Я вот не читаю тему нихуя, периодически попадаю на коротенькие посты, но материализм даже меня уже заебал. Из-за чего он ноет-то?

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 15:15
ВКонтакте Instagram
  #443 (ПС)
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение
Я боюсь выкладывать свои комменты по тексту Материализма. Может, я их просто удалю, оставлю только оценки?
та ну, абстрагируйся от внешних факторов.
останься один на один с текстом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 15:15
  #444 (ПС)
Я вот не читаю тему нихуя, периодически попадаю на коротенькие посты, но материализм даже меня уже заебал. Из-за чего он ноет-то?
Mea culpa.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 15:19
  #445 (ПС)
вы, школьники и птушники
вот ещё один пример камуфлирования отсутствия мыслей сарказмом. такой ответ возникает, как только в разговоре появляется предметный запрос обоснования своих высказываний.
и, очевидно, бергольц и высоцкого разбирать на слоги и известность метафор придирастам не подобает. насколько пастернак оскорбляет чувства, наносит реприманд и выявляет моветон в своих стихах при прочтении мамолетним знатоком, он не задумывается и игнорирует запрос расшифровки своей методики чуть более подробно, чем это выказывает его софистский монолог.
при просьбе получить дальнейшее расширение, малолетный знаток теряется, исходясь на якобы высокий слог, цитируя фразы, даже не зная, что такое народная тропа и для чего народ ходил к памятникам поэтов.
это ты так намекаешь что ты величина сопоставимая с пастернаком/высоцким?

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 15:28
  #446 (ПС)
-Цитата от рима Посмотреть сообщение
Та текст я то оценил и откомментил уже как бы.

-
Mea culpa.
Началось до этого.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 15:32
ВКонтакте
  #447 (ПС)
-Цитата от рима Посмотреть сообщение
Та текст я то оценил и откомментил уже как бы.

-
Mea culpa.
Началось до этого.
выкладывай

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 15:34
ВКонтакте
  #448 (ПС)
Давайте хоть что-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 15:35
  #449 (ПС)
Началось до этого.
Уже на первых страницах у него считали слоги и выявляли проблему с ритмом, далее, с позволения сказать, судья Всё Пиздато искусно сманипулировал общественным мнением, в т.ч. моим. И заверте~

Но пусть СССР не первым начал войну с рейхом, Берлин взяли солдаты Красной Армии.

Последний раз редактировалось Alekt Keane, 9 июня 2013 в 15:46.
Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 15:44
  #450 (ПС)
-Цитата от Потерялася_я Посмотреть сообщение

выкладывай
А вам то зачем, миледи? Хлеба и зрелищ?

Ответ