страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | а сколько человек должно пару отсудить, чтоб результат вывести?
5?
или ВСЕ? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от кудесник Эн а сколько человек должно пару отсудить, чтоб результат вывести?
5?
или ВСЕ? минимум 5, а максимум - сколько успеют отсудить до 16 числа. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А где-то можно посмотреть, какой судья с какой стадии начинает судить? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Jay 11 А где-то можно посмотреть, какой судья с какой стадии начинает судить? можно смотреть на полный список судей и догадываться Добавлено через 1 минуту 37 секунд могу сказать, что со следующего раунда к нам должны присоединиться ветер, палач и торо-боро | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от ХеРуВим могу сказать, что со следующего раунда к нам должны присоединиться ветер, палач и торо-боро
не вовремя я слетаю | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Jay 11 А где-то можно посмотреть, какой судья с какой стадии начинает судить? можно смотреть на полный список судей и догадываться Добавлено через 1 минуту 37 секунд могу сказать, что со следующего раунда к нам должны присоединиться ветер, палач и торо-боро огонь | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от кудесник Эн а сколько человек должно пару отсудить, чтоб результат вывести?
5?
или ВСЕ? минимум 5, а максимум - сколько успеют отсудить до 16 числа. а, т.е у вас на данный раунд даже временные рамки судейства есть, а не определённая норма человек?
может лучше было бы сделать 5 чел. чтоб всех отсудили и все довольны и идут дальше быстрее(или медленее, конечно, но в любом случае 5 - минимум же).
и если например отсудит 8 и ситуация не ясная - придётся ждать 9ого. Показать скрытый текст
и жду уже комментариев, там у тебя как раз на подходе пара одна и потом след - моя пара с Нару.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Мне кажется, раньше раунд завершать никто не будет. 16 - срок окончания судейства, в любом случае. Да и объективность же выше, когда 13 судей отсудят, а не 5 | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2013 | -Цитата от Ингрид -Цитата от Ингрид -Цитата от саша_хэпи ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО(Керосин) - Пачка
ну 6ред же у пачки. котики не возбуждаааааааааают, нострадамус? надо было написать про кошечку в носочках, мрр материализм в прошлом раунде звезду поймал и расслабился ненадежно быть первым в начальных раундах. а вообще - еще много судей впереди, чего пениться раньше времени. или думаешь, что пиздатое мнение задаст настроение остальным ценителям? на пять сообщений в день особо не разговеешься, потому я просто обрисую, как выглядит инсинуация и манипулирование судьи всё пиздато.
сначала выкладываются все текста раунда, пара человек пишет, что текст материализма неплох - никаких, замечу, восхищений и лизожопства с их стороны.
потом появляется вирт всё пиздато и, под влиянием ущемлённого самолюбия, заявляет, что прочитал текст, которым все ТАК ВОСХИЩАЮТСЯ и даже нашёл там помарки (которые как потом выяснилось являются его сверхсубъективным мнением и ни на какие авторитеты при судительстве, кроме обезьяньего чувства примативности, он не опирался).
задетые павианьи чувства, судья попытался сублимировать в потоки мата на ответную реакцию с пометкой "это не отповедь", в тот же момент возник второй судья с репликой в стиле "не к чему придраться - придирись к орфографии".
так, первым посягательства на авторитет выявил судья всё пиздато с присоединившимся к нему вторым судьёй, их сейчас можно увидеть в треде с диалогами в ключе: "посидим-поохаем".
потому-то и был поставлен вопрос об уместности манипулирующего таким образом судьи в рядах оценивающих.
тут пишут о первом месте в раунде - на оценки и место в рейхтинге мне всё равно, мне за державу обидно.
у вас потому и в последних раундах одни и те же морды в участниках, что круговая порука и слив неизвестных имён. в финалах одни и те же морды участников и темы пустующие. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - в финалах одни и те же морды участников и темы пустующие. А на каких-то текстовых баттлах иначе? Я про темы пустующие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Вот помои у вас здесь в озеро скомкались, и трещит... здесь всё трещит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Если бы вы не писали так длинно, я бы с радостью стал объектом всеобщей ненависти. Disengaged Disengaged
Внутри, от чувств, - разрывы плоти.
От страха и восторга! Невтерпёж! ?! Сомнительное решение. Просторечие и дальше на квенья уже не перейти.
Шесть лапок, в медленном фокстроте,
Несутся, сквозь опасности, вперёд! !? Нестандартный ход. Оригинально на общем фоне не рифмовать строчки, но автор берёт дополнительные обязательства к ритму.
И ветер подгоняет, дуя в петиоль, ? Была женская, стала мужская. Не одобряю.
Подбадривая шепотом: «Прикрою!»
Мечтатель, напевая «Sob o Sol», ! Хорошо.
Отправился навстречу приговору.
Сперва он, сквозь тюльпановые джунгли,
Мачете на мандибулы сменив, ?! Также сомнительно. Странная прихоть: теперь рифмовать чётные. Не понимаю.
Пробрался к лесу стройных незабудок,
А после, к свалке - «Тель-авив».
Там, закупившись провиантом,
И подлатав последствия ранений,
Направил взгляд бесстрашный к океану, ! Хорошая рифма.
Размером что с полуторный сотейник.
Найдя в траве кусочек камня солнца, ? Четверостишие в стиле вредных советов Остера.
Герой назвать решил его плотом.
Янтарь притом имеет плотность
Гораздо выше пресных вод.
Но Листорез использовал бумагу,
Подобно парусу на мачте корабля.
И перед тем, как потонуть «фрегату»,
Явил собою образ Джека Воробья!
И переплыл-таки «бескрайние» просторы...
Слезы из глаз ручьем, закончен путь... ?! Сомнительно. Ударение в первом слове бросается в глаза.
«Я - муравей! Но сродни я Наполеону!
Я покорил планету! И судьбу...
Вернусь домой, поведаю родным,
Что нет заборов пред мечтой»
Собрал пожитки только, как увидел дым,
А вслед за ним, вокруг, огонь.
И от него спасенье лишь в воде.
Инсектовидный ироничность уловил: !? В чём разница между иронией и ироничностью. Автор её не чувствует. Я о ней не знаю. Но всё же...
«Комнате смеха здесь подобна смерть -
Снаружи – «вошь», но «ястреб» в карцере души» !! Очень хорошо по содержанию в целом.
С другой стороны, рифмы и ритм вызывают вопросы, особенно ввиду взятых автором обязательств. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane Если бы вы не писали так длинно, я бы с радостью стал объектом всеобщей ненависти. Disengaged Disengaged
Внутри, от чувств, - разрывы плоти.
От страха и восторга! Невтерпёж! ?! Сомнительное решение. Просторечие и дальше на квенья уже не перейти.
Шесть лапок, в медленном фокстроте,
Несутся, сквозь опасности, вперёд! !? Нестандартный ход. Оригинально на общем фоне не рифмовать строчки, но автор берёт дополнительные обязательства к ритму.
И ветер подгоняет, дуя в петиоль, ? Была женская, стала мужская. Не одобряю.
Подбадривая шепотом: «Прикрою!»
Мечтатель, напевая «Sob o Sol», ! Хорошо.
Отправился навстречу приговору.
Сперва он, сквозь тюльпановые джунгли,
Мачете на мандибулы сменив, ?! Также сомнительно. Странная прихоть: теперь рифмовать чётные. Не понимаю.
Пробрался к лесу стройных незабудок,
А после, к свалке - «Тель-авив».
Там, закупившись провиантом,
И подлатав последствия ранений,
Направил взгляд бесстрашный к океану, ! Хорошая рифма.
Размером что с полуторный сотейник.
Найдя в траве кусочек камня солнца, ? Четверостишие в стиле вредных советов Остера.
Герой назвать решил его плотом.
Янтарь притом имеет плотность
Гораздо выше пресных вод.
Но Листорез использовал бумагу,
Подобно парусу на мачте корабля.
И перед тем, как потонуть «фрегату»,
Явил собою образ Джека Воробья!
И переплыл-таки «бескрайние» просторы...
Слезы из глаз ручьем, закончен путь... ?! Сомнительно. Ударение в первом слове бросается в глаза.
«Я - муравей! Но сродни я Наполеону!
Я покорил планету! И судьбу...
Вернусь домой, поведаю родным,
Что нет заборов пред мечтой»
Собрал пожитки только, как увидел дым,
А вслед за ним, вокруг, огонь.
И от него спасенье лишь в воде.
Инсектовидный ироничность уловил: !? В чём разница между иронией и ироничностью. Автор её не чувствует. Я о ней не знаю. Но всё же...
«Комнате смеха здесь подобна смерть -
Снаружи – «вошь», но «ястреб» в карцере души» !! Очень хорошо по содержанию в целом.
С другой стороны, рифмы и ритм вызывают вопросы, особенно ввиду взятых автором обязательств. Why me? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Disengaged Why me? У тебя не было оппонента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Disengaged Why me? У тебя не было оппонента. У Адри и Fired'а тоже.
Какие взяты мной обязательства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Disengaged Какие взяты мной обязательства? Меньше рифм, значит должно быть что-то ещё лучше, чем обычно. Ритм, или аллитерации, или... Не знаю. -Цитата от Disengaged У Адри и Fired'а тоже. Спасибо, посмотрю. | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от ТТЛСД Вот помои у вас здесь в озеро скомкались, и трещит... здесь всё трещит. это провода | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Disengaged Какие взяты мной обязательства? Меньше рифм, значит должно быть что-то ещё лучше, чем обычно. Ритм, или аллитерации, или... Не знаю. -Цитата от Disengaged У Адри и Fired'а тоже. Спасибо, посмотрю. Благодарю за комментарий и внимание к моему стихотворению. Ставка была на сюжет.
А поэт я довольно примитивный. Ни таланта, ни умений. Так что ответственности за ущербность технической стороны взять на себя не могу. Или могу, но не буду.
Почитай ребят, что посильнее. Благо, тут таких с десяток. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от материализм -Цитата от Ингрид -Цитата от Ингрид котики не возбуждаааааааааают, нострадамус? надо было написать про кошечку в носочках, мрр материализм в прошлом раунде звезду поймал и расслабился ненадежно быть первым в начальных раундах. а вообще - еще много судей впереди, чего пениться раньше времени. или думаешь, что пиздатое мнение задаст настроение остальным ценителям? на пять сообщений в день особо не разговеешься, потому я просто обрисую, как выглядит инсинуация и манипулирование судьи всё пиздато.
сначала выкладываются все текста раунда, пара человек пишет, что текст материализма неплох - никаких, замечу, восхищений и лизожопства с их стороны.
потом появляется вирт всё пиздато и, под влиянием ущемлённого самолюбия, заявляет, что прочитал текст, которым все ТАК ВОСХИЩАЮТСЯ и даже нашёл там помарки (которые как потом выяснилось являются его сверхсубъективным мнением и ни на какие авторитеты при судительстве, кроме обезьяньего чувства примативности, он не опирался).
задетые павианьи чувства, судья попытался сублимировать в потоки мата на ответную реакцию с пометкой "это не отповедь", в тот же момент возник второй судья с репликой в стиле "не к чему придраться - придирись к орфографии".
так, первым посягательства на авторитет выявил судья всё пиздато с присоединившимся к нему вторым судьёй, их сейчас можно увидеть в треде с диалогами в ключе: "посидим-поохаем".
потому-то и был поставлен вопрос об уместности манипулирующего таким образом судьи в рядах оценивающих.
тут пишут о первом месте в раунде - на оценки и место в рейхтинге мне всё равно, мне за державу обидно.
у вас потому и в последних раундах одни и те же морды в участниках, что круговая порука и слив неизвестных имён. в финалах одни и те же морды участников и темы пустующие. всё пиздато любят когда говорят о всё пиздато, тыж знаешь, раз знаешь моего вирта, пидорок
мы то сидим охаем - сидим судим, а ты всё о своём, о девичьем
даже оценок не видя выебует от пидорас, ты переиграл. херувим можно ведь заменить оценки, да? XD | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от vine-bi давай, передавай привет клубам и городу
только надо будет думать как ты мне орешков передашь я по приезду в мск скатаюсь, думается мне
вот и повод на тебя поглядеть)
клубам? а-ха, если найду хоть один - передам) в юбилейном(тот, что в ДК Нефтяник) ,возможно, пенсионеры по праздникам танцуют) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Маарид -Цитата от vine-bi -Цитата от Маарид
подумать только, меня заметили
я не странный, а вмеру грустный, чем напоминаю себе всё чаще хелвуда *пичаль*
от тото он смешной и умный, а я паяц на утеху форуму чем же так тебя это удивило? вон, народ мнения твоего жаждет
надо за хелвудом последить теперь хелвуд растворился в бытии, кто? чего? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от vine-bi -Цитата от Всё Пиздато давай, передавай привет клубам и городу
только надо будет думать как ты мне орешков передашь я по приезду в мск скатаюсь, думается мне
клубам? а-ха, если найду хоть один - передам) в юбилейном(тот, что в ДК Нефтяник) ,возможно, пенсионеры по праздникам танцуют) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Маарид -Цитата от vine-bi
чем же так тебя это удивило? вон, народ мнения твоего жаждет
надо за хелвудом последить теперь хелвуд растворился в бытии, кто? чего? о, я там, помню, с бардами отжигал
ренату шарапову, если будет такой привет, и пиздюль
хотя не думаю | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | я бы не сказал, что в финалах одни и те же лица | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от vine-bi -Цитата от Всё Пиздато
давай, передавай привет клубам и городу
клубам? а-ха, если найду хоть один - передам) в юбилейном(тот, что в ДК Нефтяник) ,возможно, пенсионеры по праздникам танцуют) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Маарид хелвуд растворился в бытии, кто? чего? о, я там, помню, с бардами отжигал
хотя не думаю а где его взять?) я ж не знаю)
я была как-тто на концерте бардов ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | что то комментаторы затихли, и кстаре да. правильно ли выкладывать комментарии в тему онлайн? не влияет ли комментарий одного судьи на оценку от следущего
кто такие мэри джейн? хД | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от vine-bi -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от vine-bi
я по приезду в мск скатаюсь, думается мне
клубам? а-ха, если найду хоть один - передам) в юбилейном(тот, что в ДК Нефтяник) ,возможно, пенсионеры по праздникам танцуют) Добавлено через 2 минуты 3 секунды
чего? о, я там, помню, с бардами отжигал
хотя не думаю а где его взять?) я ж не знаю)
я была как-тто на концерте бардов ) забей, я так, о школьных годах вспомнил | | | | |