МиМ
25 октября 2013, 21:33
| | |
#1 (ПС)
| Первый Официальный Текстовый Баттл. Результаты финала и битвы за 3 место. Итоги баттла. Здравствуйте, здравствуйте, уважаемые участники и гости нашего скромного мероприятия!
Прошло почти 7 месяцев с начала баттла, и вот наконец-то мы подошли к его логическому завершению. Было сложно, интересно, порой интригующе, были расследования и удивительные открытия, была горечь поражения и радость победы, споры, благоволение фортуны и многое другое) Спасибо всем участникам! Надеюсь, вы присоединитесь к нам на следующих баттлах)
Отдельно хочу поблагодарить наших замечательных судей, это было непросто, но вы превосходно со всем справились!)
И сразу хочу напомнить, что в ходе баттла многими была поддержана идея о встрече как участников, так и просто обитателей раздела, в стольном граде Москве по завершению сего действа) Предлагаю собраться 2 ноября в каком-нибудь скромном местечке, отпраздновать завершение и просто пообщаться между собой)
Предлагайте варианты в теме, обсуждайте. Свои скину позже.
Ну а теперь и сами ИТОГИ БАТТЛА! 1 место - Fired. Приз - 7000 руб. + рюкзак + футболка 2 место - Глю. Приз - 2500 руб. + футболка 3 место - Бубль Гусман 1000 руб. + футболка 4 место - www.vk.com/loynu + 500 руб. + футболка
Также напоминаю, что от администрации hip-hop.ru авторам лучших текстов в раундах будет отправлена уникальные футболки с логотипом нашего любимого сайта!)
Таковыми были:
Первый раунд - Naru
Второй раунд - Материализм, Глашатай постраданья
Третий раунд - Fired
Четвертый раунд - Persona non grata
Пятый раунд - Fired (поэтому футболка уходит второму по баллам - адри)
1/4 финала - Бубль Гусман
Прошу всех этих товарищей связаться со мной для обсуждения удобных способов получения заслуженных призов!) Будем разбираться
Результаты подробнее во вложенном архиве.
Ну, и поздравляю всех Спасибо, что были с нами |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 26 октября 2013 в 12:49.
| | |
25 октября 2013, 21:41
| | |
#2 (ПС)
| поздравляю победителей) хороший получился баттл) рюкзак всё же обрёл хозяина)) | | | | нормальный пользователь
25 октября 2013, 21:47
| | |
#3 (ПС)
| Гусман лучший, йо | | | | Школота Отакуе
25 октября 2013, 22:09
| | |
#4 (ПС)
| Вы красавы, вы кумиры современной молодёжи! | | | | активный пользователь
25 октября 2013, 22:17
| | |
#5 (ПС)
| Айт | | | | так, появляюсь
25 октября 2013, 22:17
| | |
#6 (ПС)
| Круто!
Спасибо большое всем участникам, с вами было клёво и интересно!
Огромное уважение организаторам - это реально отличная работа. Без косяков со сроками + отличные судьи в рекордном количестве. Супер!
Судьям также благодарность, ваши комментарии и оценки дорогого стоят.
Я научился многому и отлично провёл время!
Отдельный респект всем оппонентам - вы крутые, и я каждый раз ждал результатов на иголках))
С удовольствием встречусь 2го ноября
Не умею писать такие посты... )) Респекты.
ПС: Рюкзаку ваще рад! Как раз порвался) | | | | активный пользователь
25 октября 2013, 22:30
| | |
#7 (ПС)
| С победой, виртуоз! Aight феерил в двух раундах, на мой взгляд. К сожалению, оба они были не за 3 место. Иными словами, полностью не реализовал свои возможности. Потолок далеко. А так, на контрасте веселил читателей
Остальные на своих местах.
Битва была интересной, интригующей, непредсказуемой. Со своими историями, которые ближе к концу канули в лету. Скучной не оставалась даже для тех, кто не принимал участия или УЖЕ остался за бортом. Огромное спасибо за труды и творчество. Многие стихотворения-текста достойны того, чтобы перечитывать их вновь и вновь.
Надеюсь, второй официальный не заставит себя ждать более одного года | | | | 8
25 октября 2013, 23:12
| | |
#8 (ПС)
| Ну я не буду изобретать заново велосипед и просто от всей души поздравлю победителя и вообще всех призеров (см. также полуфиналистов). Пожелаю дальнейших успехов в творчестве, пожелаю, чтобы футболки не пачкались борщом, а легендарный рюкзак не рвался, желаю, чтобы деньги, выигранные на баттле были потрачены с пользой, ну или хотя бы с удовольствием. Всем мира и добра, до встречи на следующих текстовых баталиях. Все самое интересное еще впереди. | | | | Aightunes
25 октября 2013, 23:25
| | |
#9 (ПС)
| Спасибо за баттол , орги , судьи , оппоненты , участники. Самый крутой текстовый на моей памяти. Круто , что довезли меня так далеко )
Файред красава , поздравляю ))
Глю молорик
Гусман в прошлых раундах красиво писал. К успеху пришёл.
Жду второго офа 8)
Футболки отправляйте скорее мне :*
Мои же 500 рублей , как договаривались , уходят Глю :3 | | | |
25 октября 2013, 23:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Aight Мои же 500 рублей , как договаривались , уходят Глю :3 "Глюку мой старый микро"(с)
что-то везёт Глю на всякие вкусняхи с баттлов от участников))) | | | | ❤❤❤
26 октября 2013, 00:30
| | |
#11 (ПС)
| Гусман был лучше всех. | | | | Не пишите СПАСИБО
26 октября 2013, 01:21
| | |
#12 (ПС)
| формально, до мероприятия неделя. желательно полный расклад по футболкам дать не позже среды.. ибо чтобы я не забыл и не опоздал всё правильно отложить и разложить.
желательно также подтвердить дату и время ещё более заранее, ибо у меня есть пока не подтверждённый, но заранее обозначенный вариант, исчезнуть из стольного града второго числа раньше вечера.
Если будет подтверждение, то предпочту данное мероприятие заявленному преparty. -Цитата от Как с Гуся вода Гусман был лучше всех. ожидался, но не стал и не был. Добавлено через 2 минуты 22 секунды кстати, офигенно рад, что Fired честно навыигрывал кучу всего.. Я на этом сэкономил футболок.. | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 03:48
| | |
#13 (ПС)
| С победой, господа, и с призовыми местами.
Все, кто участвовал — -Цитата от Fired Круто!
ПС: Рюкзаку ваще рад! Как раз порвался) Ещё не успел стать победителем, а уже порвался рюкзак. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
26 октября 2013, 04:09
| | |
#14 (ПС)
| респектуля всем.
жаль футболочки трофейные на память не выхватил от мероприятия.
тоже в ожидании следующего.
)
и жаль, что я не соперник АЙТА. может он и в финале бы по братски 7000 отдал | | | | подземный кот без сапог
26 октября 2013, 07:08
| | |
#15 (ПС)
| Поздравляю, пацаны
Победитель что-то с первых роундов был охуеть как предсказуем | | | | Грустный пользователь
26 октября 2013, 07:19
| | |
#16 (ПС)
| Файреда с победой))
Давайте командник запускайте)))
Или второй официальный сразу))) | | | |
26 октября 2013, 07:22
| | |
#17 (ПС)
| норм вообще
знакомые все лица) грац посоны
надо будет почитать пару текстов на досуге отсюда, а то чота этот батол вообще мимо моего внимания прошел | | | | заебы завтрашнего дня
26 октября 2013, 11:14
| | |
#18 (ПС)
| Блин. Со временем рил проблемы ко 2му числу по некоторым причинам. Может порешаю. Просто очень важный человек КАК РАЗ ИЗ МСК ПРИЕЗЖАЕТ В НИНО НА ТЕХ ВЫХАХ, вот в чем хуйня.
Баттл охуенный судьи красавцы, да, всем рузке кежуал ))
чисто по пацански респект
но шол за победой блеать)
надеюсь, что для меня это был полезный и неплохой опыт, пока слишком мало входящих данных для вывода
всем не алё и бодрийяра)
\вдруг кому еще удобней будет |
Последний раз редактировалось DMA, 26 октября 2013 в 11:42.
Причина: еще много здесь поздравлялок и соцформальностей должно быть)
| | | МиМ
26 октября 2013, 11:40
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Глю Блин. Со временем рил проблемы ко 2му числу по некоторым причинам. Может порешаю. Просто очень важный человек КАК РАЗ ИЗ МСК ПРИЕЗЖАЕТ В НИНО НА ТЕХ ВЫХАХ, вот в чем хуйня.
надеюсь, что для меня это был полезный и неплохой опыт, пока слишком мало входящих данных для вывода
всем не алё и бодрийяра) Так договорись что сам приедешь в мск) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от RapperX формально, до мероприятия неделя. желательно полный расклад по футболкам дать не позже среды.. ибо чтобы я не забыл и не опоздал всё правильно отложить и разложить.
желательно также подтвердить дату и время ещё более заранее, ибо у меня есть пока не подтверждённый, но заранее обозначенный вариант, исчезнуть из стольного града второго числа раньше вечера.
Если будет подтверждение, то предпочту данное мероприятие заявленному преparty. -Цитата от Как с Гуся вода Гусман был лучше всех. ожидался, но не стал и не был. Добавлено через 2 минуты 22 секунды кстати, офигенно рад, что Fired честно навыигрывал кучу всего.. Я на этом сэкономил футболок.. Донесу инфу до народа, если большинство за, то сразу будет подтверждение)
это оптимальная дата, думаю, но можно и 3, если что. В общем, в начале недели все решится | | | | заебы завтрашнего дня
26 октября 2013, 11:49
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Aight Мои же 500 рублей , как договаривались , уходят Глю :3 "Глюку мой старый микро"(с)
что-то везёт Глю на всякие вкусняхи с баттлов от участников))) глюку мой ТЕПЕРЕШНИЙ микро
слово то какое, тьфу, теперешний))
вот пруф Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Глю Блин. Со временем рил проблемы ко 2му числу по некоторым причинам. Может порешаю. Просто очень важный человек КАК РАЗ ИЗ МСК ПРИЕЗЖАЕТ В НИНО НА ТЕХ ВЫХАХ, вот в чем хуйня.
всем не алё и бодрийяра) Так договорись что сам приедешь в мск) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от RapperX формально, до мероприятия неделя. желательно полный расклад по футболкам дать не позже среды.. ибо чтобы я не забыл и не опоздал всё правильно отложить и разложить.
Если будет подтверждение, то предпочту данное мероприятие заявленному преparty. -Цитата от Как с Гуся вода Гусман был лучше всех. ожидался, но не стал и не был. Добавлено через 2 минуты 22 секунды кстати, офигенно рад, что Fired честно навыигрывал кучу всего.. Я на этом сэкономил футболок.. Донесу инфу до народа, если большинство за, то сразу будет подтверждение)
это оптимальная дата, думаю, но можно и 3, если что. В общем, в начале недели все решится она уже билеты взяла, бро( и ради меня тоже поездку менять не будет
да, их можно поменять, итд итп, но тем не менее, пока все не железно, предлагаю сдвинуть даты | | | | Aightunes
26 октября 2013, 12:20
| | |
#21 (ПС)
| | | | | заебы завтрашнего дня
26 октября 2013, 12:26
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Синоби норм вообще
знакомые все лица) грац посоны
надо будет почитать пару текстов на досуге отсюда, а то чота этот батол вообще мимо моего внимания прошел вау, ты в сэоне участвуешь7)))) | | | | МиМ
26 октября 2013, 12:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Глю она уже билеты взяла, бро( и ради меня тоже поездку менять не будет
да, их можно поменять, итд итп, но тем не менее, пока все не железно, предлагаю сдвинуть даты оптимально пока на следующих, пока свежо + понедельник выходной | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 12:32
| | |
#24 (ПС)
| | | | | today's tomorrow
26 октября 2013, 12:33
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |