активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Disengaged -Цитата от кудесник Эн хорошо ли людям, откладывающим все напоследок?
вот я снова написал текст и снова неохота сдавать. ибо ещё неделя до конца сдачи. Когда изделие вынимают из формы для литья, его обычно отправляют на шлифовку и полировку. После каждой стадии механической обработки, идет отжиг в печи, для снятия внутреннего напряжения в заготовке, дабы сделать её прочнее. Потом следует декорирование, дабы придать предмету товарный вид. И вот тогда уже можно отправлять товар оптовому предприятию для дальнейшей перепродажи в розницу. ну вот сейчас что-то типа того и идёт. ) ещё и оценку девушки ждать буду.
но иногда хочется сразу с конвейера метнуть товар в лица потребителю, сказать "суди". и получить мгновенный результат. в радости или в печали. Ни одно предприятие так не делает. Разве что сомнительного характера.
Ты либо даешь инновационную вещь, за качество которой не можешь ответить, либо качественную скопированную версию чего-либо. Только в этих двух случаях будет спрос | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | от себя добавлю - не всем шлифование творения идёт на пользу. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | а с творчеством полегче.
иногда.
в его инновации кто-то может увидеть "что-то".
нечто особое. без каких либо ограниченных канонов качества.
да и вот, как подмечает товарищ выше - не всем шлифовка идет на пользу.
и может её отсутствие тоже можно назвать стилем - и он тоже не единственный. но это же на конкретный объект. а что то более туманное.
но я и не могу сказать, что не "шлифую", но и не скажу, что я мастер, что-то там "шлифовать".
) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от кудесник Эн а с творчеством полегче.
иногда.
и может её отсутствие тоже можно назвать стилем - и он тоже не единственный. но это же на конкретный объект. а что то более туманное.
но я и не могу сказать, что не "шлифую", но и не скажу, что я мастер, что-то там "шлифовать".
) в смысле не на конкретный объект?
мне часто говорили что мои дристайлы выходят живее отшлифованного, хотя, по мне, и то и другое - говно несусветное,
главное в творчестве что?
чтоб пёр процесс, а остальное по большому счёту не важно | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от 11/56 -Цитата от кудесник Эн а с творчеством полегче.
иногда.
мне часто говорили что мои дристайлы выходят живее отшлифованного, хотя, по мне, и то и другое - говно несусветное,
чтоб пёр процесс, а остальное по большому счёту не важно ну я к тому, что стих\текст - это не лада ГРАНТА, например. и даже не узор на плитке шоколада.
это слова. более духовный объект.)
"чистое вдохновение")
фристайл когда прёт. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Глю При участии группы Ночные Снайперы. они сами об этом в курсе?)) | | | | Ground Zero Pilgrim
написал два текста, короче говоря... отправил на конкурс один.пусть будет так. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Zero Pilgrim сдал
написал два текста, короче говоря... отправил на конкурс один.пусть будет так. и я написал два текста. и сдам ОБА.
можешь второй выкинуть на всеобщее обозрение. просто так.
ну очевидно, после того как все сдадут, чтоб не подать ни кому идеи.
) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 11/56 -Цитата от кудесник Эн а с творчеством полегче.
иногда.
чтоб пёр процесс, а остальное по большому счёту не важно ну я к тому, что стих\текст - это не лада ГРАНТА, например. и даже не узор на плитке шоколада.
"чистое вдохновение")
фристайл когда прёт. на мой взгляд ты сильно ошибаешься говоря что слова - духовный объект. слова это буквы, не больше | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от 11/56 -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 11/56
в смысле не на конкретный объект?
"чистое вдохновение")
фристайл когда прёт. на мой взгляд ты сильно ошибаешься говоря что слова - духовный объект. слова это буквы, не больше буквы слагают слова. слова - предложения. в них заложен смысл.
пахнет спиритизмом.
может я не точен в каких то формулировках, конечно.
да я вообще в них расплывчат.
) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Ты че, он же заставляет тебя мыслить масштабно и образно.
Каждое словосочетание - целый мир, открывающийся автору после его написания, в котором он видит духовное равновесие | | | | альтер эго
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от адри -Цитата от Глю При участии группы Ночные Снайперы. они сами об этом в курсе?)) А ЗАЧЕМ =) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 11/56 -Цитата от кудесник Эн
ну я к тому, что стих\текст - это не лада ГРАНТА, например. и даже не узор на плитке шоколада.
"чистое вдохновение")
фристайл когда прёт. на мой взгляд ты сильно ошибаешься говоря что слова - духовный объект. слова это буквы, не больше буквы слагают слова. слова - предложения. в них заложен смысл.
пахнет спиритизмом.
) мысль выраженная словами ... | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Пацан сказал, пацан выпустил Глю - По любви
к этому баттлу имеет непосредственное отношение треками номер один и пять | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от 11/56 -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 11/56
на мой взгляд ты сильно ошибаешься говоря что слова - духовный объект. слова это буквы, не больше буквы слагают слова. слова - предложения. в них заложен смысл.
пахнет спиритизмом.
) мысль выраженная словами ... даже в не выраженной корректно мысли можно прочувствовать её выражение.
) -Цитата от Глю Пацан сказал, пацан выпустил Глю - По любви
к этому баттлу имеет непосредственное отношение треками номер один и пять | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от 11/56 -Цитата от кудесник Эн
буквы слагают слова. слова - предложения. в них заложен смысл.
пахнет спиритизмом.
) мысль выраженная словами ... даже в не выраженной корректно мысли можно прочувствовать её выражение.
) -Цитата от Глю Пацан сказал, пацан выпустил Глю - По любви
к этому баттлу имеет непосредственное отношение треками номер один и пять это звучит как - даже в переработанной пище остаются кусочки по которым можно восстановить картину обеда | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | так и есть.
) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Zero Pilgrim сдал
написал два текста, короче говоря... отправил на конкурс один.пусть будет так. и я написал два текста. и сдам ОБА.
можешь второй выкинуть на всеобщее обозрение. просто так.
ну очевидно, после того как все сдадут, чтоб не подать ни кому идеи.
) ну потом скину... но он безпонтовый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Телячьи нежности детектед.
Как там дела у участников с написанием текстов? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | сдаю текст через 3...2...1 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | керосин, тут тебе не там. следи за речью | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Святая корова , скоро сроки истекут
Как , блиа , все совмещают работу с остальной хуетой -- не проссу. | | | | |