Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А что,помимо самого баттла никаких фишечек не будет,ну типа конкурсов или турниров?Всё-така ОФИЦИАЛЬНЫЙ))))На девятом вон и лучшего прогнозиста выбирали и лучшее видео | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Electric Boy А что,помимо самого баттла никаких фишечек не будет,ну типа конкурсов или турниров?Всё-така ОФИЦИАЛЬНЫЙ))))На девятом вон и лучшего прогнозиста выбирали и лучшее видео ты вот сейчас серьезно? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | давайте видио на тексты снимать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | с прогнозистами думали, но на этом баттле решили все-таки отказаться от такой затеи.
конкурсы возможно еще будут
ну а вообще сравнивать с 9 офом глупо) -Цитата от саша_хэпи давайте видио на тексты снимать 5 минут снимаешь листок с текстом кароч | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Electric Boy Ну а что?))Конкурс прогнозов например замутить,а кто больше всех угадает,будет финал судить)) плюсую -Цитата от ХеРуВим с прогнозистами думали, но на этом баттле решили все-таки отказаться от такой затеи.
конкурсы возможно еще будут
ну а вообще сравнивать с 9 офом глупо) 5 минут снимаешь листок с текстом кароч ну не обязательно, хотя тоже оригинально | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | прогноз Ванг наугад или прогноз объективистов исходя из текста?
можно разных судей сделать из конкурсов.
ну как этот... забываю его имя. рыжий из экстрасенсов. ВИТАЛИЙ ГИБЕРТ. или гилберт. например. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от кудесник Эн прогноз Ванг наугад или прогноз объективистов исходя из текста?
можно разных судей сделать из конкурсов.
ну как этот... забываю его имя. рыжий из экстрасенсов. ВИТАЛИЙ ГИБЕРТ. или гилберт. например. Я охерел просто с твоего поста | | | | Ground Zero Pilgrim
пылесосни ковреца, петушок | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | вот, предлагающие, вы сами то потянете такие инициативы, которые предлагаете, или это тоже должны делать организаторы? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Zero Pilgrim саша_хэпи Показать скрытый текст
пылесосни ковреца, петушок грамотно и тонко щас меня унизил, пойду поплачу(( | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от 11/56 вот, предлагающие, вы сами то потянете такие инициативы, которые предлагаете, или это тоже должны делать организаторы? За конкурс прогнозов я бы взялся)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Electric Boy -Цитата от 11/56 вот, предлагающие, вы сами то потянете такие инициативы, которые предлагаете, или это тоже должны делать организаторы? За конкурс прогнозов я бы взялся)) окэй. поскольку прогнозы идут 50/50 как ты будешь выбирать победителя? те, кто больше пар угадал по никам? или как? есть какиелибо критерии выбора? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Zero Pilgrim саша_хэпи Показать скрытый текст
пылесосни ковреца, петушок грамотно и тонко щас меня унизил, пойду поплачу(( давай, я подожду | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от 11/56 -Цитата от Electric Boy -Цитата от 11/56 вот, предлагающие, вы сами то потянете такие инициативы, которые предлагаете, или это тоже должны делать организаторы? За конкурс прогнозов я бы взялся)) окэй. поскольку прогнозы идут 50/50 как ты будешь выбирать победителя? те, кто больше пар угадал по никам? или как? есть какиелибо критерии выбора? эммм..Ну,допустим,кто большее число прошедших угадал...А дальше просто -процент угадывания.
Угадал всех сто процентов угадал пятерых -шестьдесят два и пять десятых процента и т.д | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Electric Boy -Цитата от 11/56 -Цитата от Electric Boy
За конкурс прогнозов я бы взялся)) окэй. поскольку прогнозы идут 50/50 как ты будешь выбирать победителя? те, кто больше пар угадал по никам? или как? есть какиелибо критерии выбора? эммм..Ну,допустим,кто большее число прошедших угадал...А дальше просто -процент угадывания.
Угадал всех сто процентов угадал пятерых -шестьдесят два и пять десятых процента и т.д ну, смотри. за исключением тёмных лошадок все знают фаворитов, будет ли это честно?
не то чтобы я хотел тебе помешать и снизить твой энтузиазм - заебут же. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от 11/56 -Цитата от Electric Boy -Цитата от 11/56
окэй. поскольку прогнозы идут 50/50 как ты будешь выбирать победителя? те, кто больше пар угадал по никам? или как? есть какиелибо критерии выбора? эммм..Ну,допустим,кто большее число прошедших угадал...А дальше просто -процент угадывания.
Угадал всех сто процентов угадал пятерых -шестьдесят два и пять десятых процента и т.д ну, смотри. за исключением тёмных лошадок все знают фаворитов, будет ли это честно?
не то чтобы я хотел тебе помешать и снизить твой энтузиазм - заебут же. Ну,в принципе, согласен с тобой,но,например,N-ое количество судей,понятия не имеющее,кто тут фавориты,а кто -нет,могут поменять расклад. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Zero Pilgrim саша_хэпи Показать скрытый текст
пылесосни ковреца, петушок грамотно и тонко щас меня унизил, пойду поплачу(( давай, я подожду кого\чего? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Electric Boy -Цитата от 11/56 -Цитата от Electric Boy
эммм..Ну,допустим,кто большее число прошедших угадал...А дальше просто -процент угадывания.
не то чтобы я хотел тебе помешать и снизить твой энтузиазм - заебут же. Ну,в принципе, согласен с тобой,но,например,N-ое количество судей,понятия не имеющее,кто тут фавориты,а кто -нет,могут поменять расклад. я думал что фавориты определяются по написанному, не? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от 11/56 -Цитата от Electric Boy -Цитата от 11/56
ну, смотри. за исключением тёмных лошадок все знают фаворитов, будет ли это честно?
не то чтобы я хотел тебе помешать и снизить твой энтузиазм - заебут же. Ну,в принципе, согласен с тобой,но,например,N-ое количество судей,понятия не имеющее,кто тут фавориты,а кто -нет,могут поменять расклад. я думал что фавориты определяются по написанному, не? Аааа,ты вон про что)))А я думал))Ну можно просто тогда прогнозы закрывать одновременно с выкладыванием текстов на раунд и запускать с началом следующего раунда | | | | в Бане
Ну,в принципе, согласен с тобой,но,например,N-ое количество судей,понятия не имеющее,кто тут фавориты,а кто -нет,могут поменять расклад. я думал что фавориты определяются по написанному, не? Аааа,ты вон про что)))А я думал))Ну можно просто тогда прогнозы закрывать одновременно с выкладыванием текстов на раунд и запускать с началом следующего раунда как вариант | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну это всё на усмотрение организаторов разрешат или нет | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | хорошо ли людям, откладывающим все напоследок?
вот я снова написал текст и снова неохота сдавать. ибо ещё неделя до конца сдачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от кудесник Эн хорошо ли людям, откладывающим все напоследок?
вот я снова написал текст и снова неохота сдавать. ибо ещё неделя до конца сдачи. Когда изделие вынимают из формы для литья, его обычно отправляют на шлифовку и полировку. После каждой стадии механической обработки, идет отжиг в печи, для снятия внутреннего напряжения в заготовке, дабы сделать её прочнее. Потом следует декорирование, дабы придать предмету товарный вид. И вот тогда уже можно отправлять товар оптовому предприятию для дальнейшей перепродажи в розницу. | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Завтра будут на второй и четвертый раунд мои аудио, в рамках ЕП новой. При участии группы Ночные Снайперы. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Disengaged -Цитата от кудесник Эн хорошо ли людям, откладывающим все напоследок?
вот я снова написал текст и снова неохота сдавать. ибо ещё неделя до конца сдачи. Когда изделие вынимают из формы для литья, его обычно отправляют на шлифовку и полировку. После каждой стадии механической обработки, идет отжиг в печи, для снятия внутреннего напряжения в заготовке, дабы сделать её прочнее. Потом следует декорирование, дабы придать предмету товарный вид. И вот тогда уже можно отправлять товар оптовому предприятию для дальнейшей перепродажи в розницу. ну вот сейчас что-то типа того и идёт. ) ещё и оценку девушки ждать буду.
но иногда хочется сразу с конвейера метнуть товар в лица потребителю, сказать "суди". и получить мгновенный результат. в радости или в печали. | | | | |