[КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Клевец -Цитата от ХеРуВим
у нас тут на 15 намечается стрелка В понедельник? Зачем так?
15-ого я буду уже в Киеве, друзья. двое 15 уезжают, ну хотя можно попробовать Приеду утром. Потом по делам мотаться буду. Где-то в 17-00 можно будет пересечься.
Если что на созвоне.
В 22-00 поезд в Киев. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Родилась у меня вчера одна глупая идея. А может, вы и так это собиратесь сделать...
Короче, вы же знаете, что на аудио-оффах можно зайти на сайт и посмотреть таблицу баттла. Кто кого прошёл, оценки и прочую информацию. Дак может и в честь текстового баттла такую штуку стоит замутить? Пусть даже и после финала. Интересно же будет лет через 5 посмотреть, кто и с какими успехами участвовал здесь. Да и просто для истории.
И вдруг вот кто-нибудь из нас, текстовиков, станет известным рэпером? Чётко же будет найти его потом в таблице среди вылетевших в 3-4 раундах. Например, глядим в табличку Первого оффа, и видим там Мифа - тогда никому не известного, а сейчас чуть ли не самого популярного эмси, - слетевшего во втором раунде.
В общем, вы меня поняли.
Для примера: | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Поддержу идею. Буду рад если сделают | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ключевой момент -Цитата от Disengaged можно зайти на сайт и посмотреть таблицу баттла
а так, для истории у нас есть https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-tekstovyh-battlov-82129/
где после ухода пропало много инфы, и восстановить которую с небольшими дополнениями я обещался помочь вочу но пока бател и другие дела, руки никак не доходят =( | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Давайте по честноку: тема на самом деле сложная , при всей её , скажем так , масштабности ; а задание нужно внедрить либо целиком , либо максимально изящно , что своей же мультивариабельностью ставит в слегка неловкое положение. Особенно людей , обременённых многогранной фантазией с бесконечной ассоциативной базой , задействующей периферийные процессы в созидании фоновой подыстории
Так шо не надо тут ля-ля , мол у кого-то изначально перемычка стоит на это топливо. Всё сложнее
Это я так пожаловался , шо с первого захода не удалось ничего написать | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2013 | С таблицей идея замечательная! Джей 11 - сам бы и сделал и залил. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ХеРуВим ключевой момент -Цитата от Disengaged можно зайти на сайт и посмотреть таблицу баттла
а так, для истории у нас есть https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-tekstovyh-battlov-82129/
где после ухода пропало много инфы, и восстановить которую с небольшими дополнениями я обещался помочь вочу но пока бател и другие дела, руки никак не доходят =( а ваш ЭЛЬ НИК хорош. только ни в одном из баттлов в архиве не увидел его на местах первых. информация с его баттлами утерена? и нигде не почитать? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ХеРуВим ключевой момент -Цитата от Disengaged можно зайти на сайт и посмотреть таблицу баттла
где после ухода пропало много инфы, и восстановить которую с небольшими дополнениями я обещался помочь вочу но пока бател и другие дела, руки никак не доходят =( а ваш ЭЛЬ НИК хорош. только ни в одном из баттлов в архиве не увидел его на местах первых. информация с его баттлами утерена? и нигде не почитать? jy dctulf c vfcjr ,sk | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ХеРуВим а ваш ЭЛЬ НИК хорош. только ни в одном из баттлов в архиве не увидел его на местах первых. информация с его баттлами утерена? и нигде не почитать? jy dctulf c vfcjr ,sk текстовой бабангида?
гай фокс? | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от ХеРуВим ключевой момент -Цитата от Disengaged можно зайти на сайт и посмотреть таблицу баттла
где после ухода пропало много инфы, и восстановить которую с небольшими дополнениями я обещался помочь вочу но пока бател и другие дела, руки никак не доходят =( вы, уважаемые блин модеры, ВОТ ЭТО туда впишите, пожалуйста, а то где моя минута славы то =) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | все будет восстановлено) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от кудесник Эн
а ваш ЭЛЬ НИК хорош. только ни в одном из баттлов в архиве не увидел его на местах первых. информация с его баттлами утерена? и нигде не почитать? jy dctulf c vfcjr ,sk текстовой бабангида?
гай фокс? donatello | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Сатурн.ВГ С таблицей идея замечательная! Джей 11 - сам бы и сделал и залил. Ну, как-нибудь подумаю об этом | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | думаю за выходные напишу) | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Сатурн.ВГ С таблицей идея замечательная! Джей 11 - сам бы и сделал и залил. Ну, как-нибудь подумаю об этом в любом случае, не в этом, так в следующем официальном тхт будет такая фишка.
это же как и с официалками хип хоп ру, я конечно не в курсе, про самые первые. но мне кажется, там ничего не было. потом появились простейшие таблицы. на 8ом уже оставляли некоторые судьи прямо в них свои комментарии, а на 9ом уже почти все их писали. и было интересно и чётко, разложено по полочкам. вообщем забавно было их читать и смотреть на баллы.
а мы уже и так "в будущем". и пусть это проба пера официального текстового, но будет рано или поздно так же. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | на вопросы про отдельный сайт, где были бы таблички и тд говорил еще на отборе репперХ
будьте внимательнее | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от ХеРуВим на вопросы про отдельный сайт, где были бы таблички и тд говорил еще на отборе репперХ
будьте внимательнее Что говорил, напомни? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Клевец -Цитата от ХеРуВим на вопросы про отдельный сайт, где были бы таблички и тд говорил еще на отборе репперХ
будьте внимательнее Что говорил, напомни? что у аудио баттлов только на пятом появился, а нам и подавно лукаться куда-то рано | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | адри, если не возьмешь бател, домой не возвращайся | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | а после официального командник будет??? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Придумал раскрытие. Вот шо я люблю в этом творчестве -- озарение. Воплощение куда неприятнее , ибо не всегда удается | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим что у аудио баттлов только на пятом появился, а нам и подавно лукаться куда-то рано так у нас полно ведь разных баттлов уже проходило... можно конечно расширенную таблицу и на форуме организовать, но я не знаю всех кодов для этого. хотя, есть одна идея. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Ингрид адри, если не возьмешь бател, домой не возвращайся ты чего, дорогая, разве не видишь, какие тут соперники? -Цитата от Aight Придумал раскрытие. Вот шо я люблю в этом творчестве -- озарение. Воплощение куда неприятнее , ибо не всегда удается странно, вот у меня с точностью да наоборот | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | я их отвлеку сиськами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | в судьи модных рейперов привлекли. | | | | |