так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | На самом деле, понятно, что прошлое, свету же надо лететь млны лет в обе стороны. Но в целом, это даже не изобласти фантастики, а из области сюрреализма)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Но довольно занятная теория 
Что нереально сейчас - вполне возможно в другое время. Учитывая, что физика будет делиться на космическую и земную в будущем.
Хотя конкретно этот случай абсурден по всем критериям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | Прошу прощения у всех, кто в меня верил. Одни эмоции сейчас. Сдать не смогу, сопернице удачи! Во всей общаге наебнулся интернет, а в соседнюю ехать - только людей напрягать - в падлу.
Рейхспект плотный всем из макдональдса с моего мобильника летит!
Гусман или Визави берёт батол. | | | | активный пользователь
Сопернице? D:
Чем-то пахнет | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Persona non grata Прошу прощения у всех, кто в меня верил. Одни эмоции сейчас. Сдать не смогу, сопернице удачи! Во всей общаге наебнулся интернет, а в соседнюю ехать - только людей напрягать - в падлу.
Гусман или Визави берёт батол. пиши и отправляй с мобильника | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Disengaged А обосновать ответ, например?  ох. забыл все страницы википедии, перелистанные мной на эту тему. но что-то вроде связанного с точкой сингулярности, скоростями света, пространство-время. вообщем, сейчас сформулирую...
вообщем если объект находится от наблюдателя на расстоянии 1 светового года... следовательно наблюдатель видит этот объект таким, каким он был ГОД назад. когда до него дошел свет.
следовательно - да, мы увидим в отражении, то что было в прошлом. на миллионы эти световых лет. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Persona non grata Прошу прощения у всех, кто в меня верил. Одни эмоции сейчас. Сдать не смогу, сопернице удачи! Во всей общаге наебнулся интернет, а в соседнюю ехать - только людей напрягать - в падлу.
Гусман или Визави берёт батол. так ещё целые сутки. даже больше суток. и добрый срок. и если текст был готов - то тем же способом, которым ты написал здесь данный пост - можно легко отправить админам в личку текст.  | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Persona non grata Прошу прощения у всех, кто в меня верил. Одни эмоции сейчас. Сдать не смогу, сопернице удачи! Во всей общаге наебнулся интернет, а в соседнюю ехать - только людей напрягать - в падлу.
Гусман или Визави берёт батол. соперница у тебя в штанах ) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Список сдавших есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Рано еще Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Disengaged А обосновать ответ, например?  ох. забыл все страницы википедии, перелистанные мной на эту тему. но что-то вроде связанного с точкой сингулярности, скоростями света, пространство-время. вообщем, сейчас сформулирую...
вообщем если объект находится от наблюдателя на расстоянии 1 светового года... следовательно наблюдатель видит этот объект таким, каким он был ГОД назад. когда до него дошел свет.
следовательно - да, мы увидим в отражении, то что было в прошлом. на миллионы эти световых лет. Тогда такой вопрос: Получается, чтобы увидеть что-то в этом зеркале должно пройти два миллиона лет после его установки? До этого мы ничего не увидим?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Не сдам , видимо , тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Aight Не сдам , видимо , тоже  Э, э, э, не хорошо  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | да вы заебали посоны, чо все fold то? о_О | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Disengaged Тогда такой вопрос: Получается, чтобы увидеть что-то в этом зеркале должно пройти два миллиона лет после его установки? До этого мы ничего не увидим?  Именно так)
Через млн лет после его установки на Земле увидят само зеркало. Потом еще млн лет будут всё больше и больше видеть того, что в нем отражается, пока наконец не увидят Землю. Aight, сдавай фристулю, уж тебе-то грех жаловаться!)
Я отправил свой. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Fired Aight, сдавай фристулю, уж тебе-то грех жаловаться!) За час если написано , фристулей считается ?
Сичаз праверю калличество знаков и орфаграфию , и здам Добавлено через 26 минут 8 секунд NikiTikiTa / Херувим У меня в письме ссылка-код IMG , не динамьте его , вставьте в текст в теме с текстами  Пацаны из госструктуры обязали его использовать. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Про час это я что-то напиздел , смотрю.
Почти два часа , оказывается , строчил
Время-то девять  На "штурм белого дома" уже апёздал Добавлено через 6 минут 34 секунды Интересно , каково оно -- быть в шестом раунде ххру баттла Добавлено через 7 минут 16 секунд Мне так одиноко в интернете Добавлено через 7 минут 48 секунд йокмон  |
Последний раз редактировалось Aight, 21 июля 2013 в 20:01.
| | | активный пользователь
Вырезки из исповеди фристайлера. Написанное за 2 часа врядли можно называть "сходу намалеванным". Fired, удачи тебе в бою
Бтв, - NikiTikiTa / Херувим У меня в письме ссылка-код IMG , не динамьте его , вставьте в текст в теме с текстами Пацаны из госструктуры обязали его использовать. Где-то говорили про BB-коды вставленные в стихотворение. Их же вроде не запрещено применять, верно? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Полтора часа
Применять не запрещено , но вместо картинки в тексте , ссылку на картинку только лишь могли бы оставить.
У меня в конце текста она , и не большая , что не помешает. Так шо не отказывайте в прошении Добавлено через 25 минут 27 секунд Хотя , в любом случае , это не фристуля , когда прежде , чем написать , выдумываешь сюжет от вступления до концовки , пересекающейся с завязкой , а уже потом на это нанизываешь слова.
Но , каэшно , не то , шо я хотел написать изначально. Там нужно было бы очень аккуратно распоряжаться символами , ибо глобальнее сюжетная линия  И зарифмовать же ещё надо её 
В сданном тексте по замыслу тоже воды негде было полить особо , но сам процесс нанизывания на скелет -- без особого старания прошёл , фристайлово в плане неуделения внимания технической стороне
Так шо полуфристайл
Из цикла /рассуждения скучающего/
Самое главное , шо такого сюжета точно не будет у другого  |
Последний раз редактировалось Aight, 21 июля 2013 в 20:59.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Aight Самое главное , шо такого сюжета точно не будет у другого  чем больше разных историй, тем лучше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | Опоздал на день, но текст сдал. Что будет, то будет.
У Глю прошу прощения за неверную половую идентификацию по аватарке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Persona non grata Опоздал на день, но текст сдал. Что будет, то будет.
У Глю прошу прощения за неверную половую идентификацию по аватарке) WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT # 2
На какой на день ты опоздал? Еще даже добрый срок не начался  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | кстати, реально не понял, пацаны пишут, что опаздывают или, что осталось немного времени.
может это я не так, что-то, понимаю. но вообще, вот только сейчас, через 52 минуты в МОСКВЕ будет 00.00.
и плюс добрый срок до ЗАВТРА, до 10 утра. опять же по москве.
а мне вот, например, ждать 2х часов дня, чтоб увидеть текста, с поправкой часовых поясов. Добавлено через 6 минут 3 секунды если, конечно, ВСЕ не сдадут раньше. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | персона видимо живет в своем особом мире, там время по другому идет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | И соперников нет, только соперницы | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | сложно было, но вроде бы отправил что-то | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Все сдали, все молодцы приняты тексты от:
Ground Zero Pilgrim
Disengaged
кудесник Эн
Бубль Гусман
Fired чванство, геморрой, раздор (превышение символов) www.vk.com/loynu
Persona non grata
адри
Глю
Freddo
Твой фанат
Каспар
Метео
Visavi
Ваш Любимый Император Петр Первый | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Даёшь текстули после обеда   | | | | |