принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Метео написал шедевр.
Кто это? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Рибэк , восставший из зада , наверное | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | У Disengaged ужасный текст.
Заморочился, конечно, план нарисовал все дела. Я нормально времени убила на гугл и википедию.
Реки Стикса - это сильно. Персов ордой назвать тоже. В прямой речи Мильтиада употреблять слова "остолоп" и "батальон" - это додуматься надо. Все напихал подряд: и степи, и нежную Киприду, и теснина перевес у него НИЗВЕРГНЕТ, издевательство какое-то, а не текст. Добавлено через 2 минуты 52 секунды И все это ямбом. Боже мой. Добавлено через 7 минут 2 секунды А инверсии какие кривые, жесть.
Слов в кавычки понапихал, словно от этого они нужные значения приобретают. Пантера, крысья нора.
Рифмы элементарнейшие, слова за уши притянуты ради ритма этого, который ни к селу ни к городу, частушки какие-то, стиль не выдержан.
Все очень плохо. Добавлено через 10 минут 56 секунд Фреддо мило написал, ЛоуПи забавно.
У кого-то кровать локти ласкала
Про шашлык раскрытие потрясающее.
Адри сильно сделал, но задание не выполнил.
Визави, конечно, красавец. Ильюша, ван лав | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | Даша, почему не выполнил? Na+Cl=NaCl это ведь формула)
спасибо за комментарий | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от адри Даша, почему не выполнил? Na+Cl=NaCl это ведь формула)
спасибо за комментарий Я неправильно задание прочитала.
Ай яй яй.
Буду сейчас менять оценки) Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от адри Даша, почему не выполнил? Na+Cl=NaCl это ведь формула)
спасибо за комментарий Половина пути - 25? Или точка невозврата? Или и то, и другое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Я вот думаю, что комментарий Мааирда к моему тексту был бы даже менее разгромен, чем то, что обнаружилось выше
Спасибо большое | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword Ингрид, могу вас нахуй на пару послать еще, тоже на стиле да не переживай ты так, я и с первого раза прочла и ответила, вот только всё потерли | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Я не знал, что потерли | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | сдал оценки. выделю занудную рифму на "О" у одного молодого человека - это было невыносимо. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Voch сдал оценки. выделю занудную рифму на "О" у одного молодого человека - это было невыносимо. надо посмотреть, как ты отсудил мои предыдущие раунды)) интересно стало теперь)
а, ну понятно Показать скрытый текст
я поставил в угол портрет ВП, и делаю жертвоприношения, что бы он отсудил раунд)
| | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от адри Даша, почему не выполнил? Na+Cl=NaCl это ведь формула)
спасибо за комментарий Половина пути - 25? Или точка невозврата? Или и то, и другое? до потери и после потери -- два отрезка
"половина пути" -- не обязательно граница между двумя равными временными промежутками. никаких чисел тут не должно быть, я так считаю | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword Я не знал, что потерли а, то есть ты свое послание повторил лишь потому что захотел чуток перефразировать, добавив "на стиле"? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от адри -Цитата от Truth-in-tequilla Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от адри Даша, почему не выполнил? Na+Cl=NaCl это ведь формула)
спасибо за комментарий Половина пути - 25? Или точка невозврата? Или и то, и другое? до потери и после потери -- два отрезка
"половина пути" -- не обязательно граница между двумя равными временными промежутками. никаких чисел тут не должно быть, я так считаю Разве? Половина - это граница именно между равными отрезками, остальное - части. Я уточнила, что ты ввиду имел просто. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Truth-in-tequilla Добавлено через 10 минут 56 секунд Фреддо мило написал, ЛоуПи забавно. У кого-то кровать локти ласкала
Визави, конечно, красавец. Ильюша, ван лав это типа в ПЛЮС, насмешка или просто обозначение, что прочтено?
где продолжение подробных оценок Аляски?
сколько судей справилось? есть опять тайные молчаливые судьи, которые просто сдали оценки, но не отписывались здесь?
вопросы вопросы вопросы | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Truth-in-tequilla Добавлено через 10 минут 56 секунд Фреддо мило написал, ЛоуПи забавно. У кого-то кровать локти ласкала
Визави, конечно, красавец. Ильюша, ван лав это типа в ПЛЮС, насмешка или просто обозначение, что прочтено?
сколько судей справилось? есть опять тайные молчаливые судьи, которые просто сдали оценки, но не отписывались здесь?
вопросы вопросы вопросы Ласкающая локти кровать не может быть плюсом. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Truth-in-tequilla Добавлено через 10 минут 56 секунд Фреддо мило написал, ЛоуПи забавно. У кого-то кровать локти ласкала
вопросы вопросы вопросы Ласкающая локти кровать не может быть плюсом. зато это может быть наслаждением. или унынием.
грани прозрачны.
) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от кудесник Эн
это типа в ПЛЮС, насмешка или просто обозначение, что прочтено?
вопросы вопросы вопросы Ласкающая локти кровать не может быть плюсом. зато это может быть наслаждением. или унынием.
грани прозрачны.
) Кресло стерегущее подмышки тоже может быть наслаждением, унынием и далее по тексту.
Сама строчка смешная и нелепая. Я понимаю, тут аллегория и все такое, но переборщил ты с аллегоричностью в этой строчке. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от кудесник Эн
грани прозрачны.
) -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Truth-in-tequilla Добавлено через 10 минут 56 секунд Фреддо мило написал, ЛоуПи забавно. У кого-то кровать локти ласкала
вопросы вопросы вопросы Ласкающая локти кровать не может быть плюсом. Ну это смотря как ласкает
Завтра постараюсь обречь свои мысли хотя бы по половине текстов в комментарии.ожидайте.:-) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Truth-in-tequilla
Ласкающая локти кровать не может быть плюсом. зато это может быть наслаждением. или унынием.
грани прозрачны.
) -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от кудесник Эн
вопросы вопросы вопросы Ласкающая локти кровать не может быть плюсом. Ну это смотря как ласкает
Завтра постараюсь обречь свои мысли хотя бы по половине текстов в комментарии.ожидайте.:-) Локти такие места, что ласкать их надо по-особенному. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Truth-in-tequilla
Ласкающая локти кровать не может быть плюсом. зато это может быть наслаждением. или унынием.
грани прозрачны.
) Кресло стерегущее подмышки тоже может быть наслаждением, унынием и далее по тексту.
Сама строчка смешная и нелепая. Я понимаю, тут аллегория и все такое, но переборщил ты с аллегоричностью в этой строчке. я сперва прочел "стригущее".
а вообще всё верно. в том направлении. но со стерегущим, мне кажется, больше подходит понятие "переборщил", например.
ибо с локтями то нормально(по мне). там мягенький диван. полу лежишь. опираешься. уютно, как котейке в корзинке. локтям. которые вдавливаются массой в диван. кровать. и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от NikiTikiTa Завтра постараюсь обречь свои мысли хотя бы по половине текстов в комментарии.ожидайте.:-) Обречь
Другая защитница русской поэзии имеет ввиду просто. Нигерийцы письма искусней строчат, честное слово.
Или у вас шутки такие для неподготовленных... | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от кудесник Эн
зато это может быть наслаждением. или унынием.
грани прозрачны.
Сама строчка смешная и нелепая. Я понимаю, тут аллегория и все такое, но переборщил ты с аллегоричностью в этой строчке. я сперва прочел "стригущее".
а вообще всё верно. в том направлении. но со стерегущим, мне кажется, больше подходит понятие "переборщил", например.
ибо с локтями то нормально(по мне). там мягенький диван. полу лежишь. опираешься. уютно, как котейке в корзинке. локтям. которые вдавливаются массой в диван. кровать. и т.п. Ты не понимаешь меня.
Ясно, что ты говоришь. Проблема в том, КАК. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Truth-in-tequilla
Кресло стерегущее подмышки тоже может быть наслаждением, унынием и далее по тексту.
ибо с локтями то нормально(по мне). там мягенький диван. полу лежишь. опираешься. уютно, как котейке в корзинке. локтям. которые вдавливаются массой в диван. кровать. и т.п. Ты не понимаешь меня.
Ясно, что ты говоришь. Проблема в том, КАК. нет-нет. понял. просто отметил, что стерегущее подмышки кресло было бы худшим вариантом. если б на это не была нацелена общая тематика.
) | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Стригущее подмышки кресло - замечательная идея. | | | | |