активный пользователь
1 августа 2013, 23:50
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Аляска
Я не буду выделять у тебя огромное количество строк или фраз, я выделю только лишь один кусок, за который я сразу повысила баллы.
"«Впусти врага в родные степи -
Пусть в них он будет «фараоном».
Пусть ощущает бес главенство:
Будь с ним, как нежная Киприда;
Заставь противника раздеться;
Пои вином, что ядовито». " - это шедевр. Здесь всё сказано верно, передана атмосфера рассказчиков того времени. Я хотя и не читала не Одиссею, не Элладу, но, мне кажется, что именно таким слогом писали когда-то в древних городах и государствах. Да и мысль здесь заложена очень интересная. Прочувствовала. Удивлен и благодарен! Впервые какие-то мои строки нарекли шедевром. Рад, если для тебя это действительно так. -Цитата от Аляска Раскрыл хорошо, детально протянув раскрытие через текст. В этом ты молодец. Я не могу вспомнить твои работы в прошлых раундах, но эта мне запомнится надолго. Спасибо. -Цитата от Аляска По раунду отмечу участников, чьи работы мне запомнились: Freddo
Fired
Visavi
адри
Ваш Любимый Император Петр Первый А вот тут не понял. Я запомнился или нет? | | | | Досрочно на пенсии
1 августа 2013, 23:53
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane - Я хотя и не читала не Одиссею, не Элладу, но, мне кажется, что именно таким слогом писали когда-то в древних городах и государствах. Не писали там таким слогом.
Если мне доведётся участвовать в здешних баттлах, то, наверно, каждый раунд буду рифмовать подписи к картинкам со школьных пабликов вконтакте. Это я о судьях, между прочим. Показать скрытый текст
А я вот в Гамлете никогда не был. Там, мне кажется, очень красиво Создалось впечатление, ведь я не читала, поэтому могу предполагать и рассуждать... -Цитата от Disengaged -Цитата от Аляска
Я не буду выделять у тебя огромное количество строк или фраз, я выделю только лишь один кусок, за который я сразу повысила баллы.
"«Впусти врага в родные степи -
Пусть в них он будет «фараоном».
Пусть ощущает бес главенство:
Будь с ним, как нежная Киприда;
Заставь противника раздеться;
Пои вином, что ядовито». " - это шедевр. Здесь всё сказано верно, передана атмосфера рассказчиков того времени. Я хотя и не читала не Одиссею, не Элладу, но, мне кажется, что именно таким слогом писали когда-то в древних городах и государствах. Да и мысль здесь заложена очень интересная. Прочувствовала. Удивлен и благодарен! Впервые какие-то мои строки нарекли шедевром. Рад, если для тебя это действительно так. -Цитата от Аляска Раскрыл хорошо, детально протянув раскрытие через текст. В этом ты молодец. Я не могу вспомнить твои работы в прошлых раундах, но эта мне запомнится надолго. Спасибо. -Цитата от Аляска По раунду отмечу участников, чьи работы мне запомнились: Freddo
Fired
Visavi
адри
Ваш Любимый Император Петр Первый А вот тут не понял. Я запомнился или нет? Ну, включить тебя в эту пятёрку я не могла, они, всё же, посильнее. Но для себя я галочку оставила. | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 23:56
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane - Я хотя и не читала не Одиссею, не Элладу, но, мне кажется, что именно таким слогом писали когда-то в древних городах и государствах. Если мне доведётся участвовать в здешних баттлах Вот это было бы интересно | | | | МиМ
2 августа 2013, 00:18
| | |
#304 (ПС)
| 11 судей есть.
если кто-то к утру подоспеет еще, то хорошо | | | | вечно синие щи
2 августа 2013, 00:31
| | |
#305 (ПС)
| Фреддо так чисто Бабангида-стайл. Только далековато. -Цитата от Alekt Keane - Я хотя и не читала не Одиссею, не Элладу, но, мне кажется, что именно таким слогом писали когда-то в древних городах и государствах. Не писали там таким слогом.
Если мне доведётся участвовать в здешних баттлах, то, наверно, каждый раунд буду рифмовать подписи к картинкам со школьных пабликов вконтакте. Это я о судьях, между прочим. Показать скрытый текст
А я вот в Гамлете никогда не был. Там, мне кажется, очень красиво | | | | активный пользователь
2 августа 2013, 00:37
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Radio +1 строчка в моём рейтинге модераторов.
Скажи, как тебя могли в японской школе обучить русскому лучше, чем здешних поэтов в элитных гимназиях? Как? КАК??????7777 | | | | вечно синие щи
2 августа 2013, 00:39
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Radio +1 строчка в моём рейтинге модераторов.
Скажи, как тебя могли в японской школе обучить русскому лучше, чем здешних поэтов в элитных гимназиях? Как? КАК??????7777 Учитель был эстонцем | | | | Aightunes
2 августа 2013, 01:06
| | |
#308 (ПС)
| Ставлю на 6:5 в пользу Зеро Сотел. в фонд баттла.
Если угадаю , Херувим ищет фото голой Гидропонки и высылает мне его на эмэил | | | |
2 августа 2013, 02:02
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Aight Ставлю на 6:5 в пользу Зеро Сотел. в фонд баттла.
Если угадаю , Херувим ищет фото голой Гидропонки и высылает мне его на эмэил сначала судьям голую Гидропонку | | | | подземный кот без сапог
2 августа 2013, 05:47
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Radio Почти отсудил Добавлено через 9 минут 55 секунд
все трюки с расположением текста - это, конечно, красиво. Но не очень читабельно. Да и форма содержания не исправит.
Хао. консерватизм какой.
но ведь кто-то делит строки на четверостишия, и делит рифмой,
а кто-то делит строки логически, так сказать, как мысль идёт в тексте. что плохого в последнем - непонятно. | | | | Ground Zero Pilgrim
2 августа 2013, 08:41
| | |
#311 (ПС)
| Аляска спасибо за коммент) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Aight Ставлю на 6:5 в пользу Зеро Сотел. в фонд баттла.
Если угадаю , Херувим ищет фото голой Гидропонки и высылает мне его на эмэил а мне кажеццо у Гидропонки детское тело | | | | редкий покемон
2 августа 2013, 09:16
| | |
#312 (ПС)
| мне кажется, 12-й текстовый болт на ххру, на порядок выше был в плане текстов | | | | МиМ
2 августа 2013, 09:43
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи мне кажется, 12-й текстовый болт на ххру, на порядок выше был в плане текстов а ты был в гамлете? там, говорят, очень красиво | | | | в Бане
2 августа 2013, 09:45
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim зачем ST забанили, он как судить будет? на неделю его, да и упоротый он какойто судя по его сообщениям на форуме | | | | Aightunes
2 августа 2013, 10:02
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Аляска спасибо за коммент) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Aight Ставлю на 6:5 в пользу Зеро Сотел. в фонд баттла.
Если угадаю , Херувим ищет фото голой Гидропонки и высылает мне его на эмэил а мне кажеццо у Гидропонки детское тело А ну крестиццо | | | | редкий покемон
2 августа 2013, 10:29
| | |
#316 (ПС)
| хз к чему ты это спросил, но ладно, что такое гамлет? -Цитата от Aight -Цитата от Zero Pilgrim Аляска спасибо за коммент) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Aight
Ставлю на 6:5 в пользу Зеро Сотел. в фонд баттла.
Если угадаю , Херувим ищет фото голой Гидропонки и высылает мне его на эмэил а мне кажеццо у Гидропонки детское тело А ну крестиццо милаха какая | | | | sarcasmosexual
2 августа 2013, 10:30
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane КАК??????7777 Уважаемый зануда,
для усиления вопросительной интонации в русском языке используется сочетание знаков "?!". Использовать несколько вопросительных знаков подряд неграмотно. | | | | редкий покемон
2 августа 2013, 10:39
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Alekt Keane КАК??????7777 Уважаемый зануда,
для усиления вопросительной интонации в русском языке используется сочетание знаков "?!". Использовать несколько вопросительных знаков подряд неграмотно. там еще семёрка же, ну | | | | в Бане
2 августа 2013, 10:53
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Alekt Keane КАК??????7777 Уважаемый зануда,
для усиления вопросительной интонации в русском языке используется сочетание знаков "?!". Использовать несколько вопросительных знаков подряд неграмотно. он увеличил эффект добавлением семёрок.
??77 | | | |
2 августа 2013, 11:24
| | |
#320 (ПС)
| Аляска, спасибо за тёплые слова! -Цитата от Аляска "Теперь я забуду навек, что я сын.
Прости, я забуду про благопристойность." - вот здесь почему-то сбилась. Вроде всё ровно, но не могу прочитать плавно. Спотыкаюсь. это, по всей видимости, мой косяк. длинные слова сложно усваиваются если текст написан в одном из простых стихотворных ритмов.
тут, скорее, читатель засыпает под монотонное, но легкое:
"та-ТА-та-та-ТА-та-та-ТА-та-та-ТА-та" и, завидев длинное слово, включается мозг
в тексте Матео, например, это слово не выглядело бы этаким лежачим полицейским на дороге | | | | вечно синие щи
2 августа 2013, 12:21
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Radio Почти отсудил Добавлено через 9 минут 55 секунд
все трюки с расположением текста - это, конечно, красиво. Но не очень читабельно. Да и форма содержания не исправит.
Хао. консерватизм какой.
но ведь кто-то делит строки на четверостишия, и делит рифмой,
а кто-то делит строки логически, так сказать, как мысль идёт в тексте. что плохого в последнем - непонятно. это не консервативизм, а здравый смысл. когда и содержание-то - малочитабельно, а вдобавок ещё и в финтифлюшках всё - так только розового шрифта не хватает. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Alekt Keane КАК??????7777 Уважаемый зануда,
для усиления вопросительной интонации в русском языке используется сочетание знаков "?!". Использовать несколько вопросительных знаков подряд неграмотно. Это называется "шутка юмора"!!!1!!!111адын
Перезанудствовать - не удалось | | | |
2 августа 2013, 12:25
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Radio это не консервативизм, а здравый смысл. когда и содержание-то - малочитабельно, а вдобавок ещё и в финтифлюшках всё - так только розового шрифта не хватает. этим должен каждый бэтл-поэт переболеть)) | | | | тафгай
2 августа 2013, 12:26
| | |
#323 (ПС)
| Пиздец всем. | | | | МиМ
2 августа 2013, 12:35
| | |
#324 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 августа 2013, 18:27
| | |
#325 (ПС)
| персона нон грата хороший текст сделал, визави неплохо тоже сделал | | | | |