принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от кудесник Эн
я сперва прочел "стригущее".
а вообще всё верно. в том направлении. но со стерегущим, мне кажется, больше подходит понятие "переборщил", например.
ибо с локтями то нормально(по мне). там мягенький диван. полу лежишь. опираешься. уютно, как котейке в корзинке. локтям. которые вдавливаются массой в диван. кровать. и т.п. Ты не понимаешь меня.
Ясно, что ты говоришь. Проблема в том, КАК. нет-нет. понял. просто отметил, что стерегущее подмышки кресло было бы худшим вариантом. если б на это не была нацелена общая тематика.
) По-моему из одной оперы)
Ладно, все ок) | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Fired Стригущее подмышки кресло - замечательная идея. техническая или поэтическая? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от кудесник Эн
зато это может быть наслаждением. или унынием.
грани прозрачны.
) -Цитата от Truth-in-tequilla
Ласкающая локти кровать не может быть плюсом. Ну это смотря как ласкает
Завтра постараюсь обречь свои мысли хотя бы по половине текстов в комментарии.ожидайте.:-) Локти такие места, что ласкать их надо по-особенному. "Тени локтей заползают в рукава, и диоксид азота оседает на траве…"(с) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от NikiTikiTa
Ну это смотря как ласкает
Завтра постараюсь обречь свои мысли хотя бы по половине текстов в комментарии.ожидайте.:-) Локти такие места, что ласкать их надо по-особенному. "Тени локтей заползают в рукава, и диоксид азота оседает на траве…"(с) Что? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Voch -Цитата от Truth-in-tequilla
Локти такие места, что ласкать их надо по-особенному. "Тени локтей заползают в рукава, и диоксид азота оседает на траве…"(с) Что? у этого автора особая любовь к ласканию локтей, с молодости. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Voch
"Тени локтей заползают в рукава, и диоксид азота оседает на траве…"(с) Что? у этого автора особая любовь к ласканию локтей, с молодости. Им будет о чем поговорить с кудесником Эн | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Voch -Цитата от Truth-in-tequilla
Что? у этого автора особая любовь к ласканию локтей, с молодости. Им будет о чем поговорить с кудесником Эн именно, в идеале, они даже могут забацать локтевой фит в горизонтальном мамбо. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Качаю новый трек Локти-Догти — Подмышкизило | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | локтевые суставы
как августейшие бабы.
ломаются.
через сутки в карцере.
ну, это вкратце. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Я единственное понять не могу: Ну плохой текст и плохой, зачем придираться ко всему на свете? Не знаете исконное значение слова "Стикс" - что поделать, я не соврал в метафоре. Кавычки не понравились - здорово
"Орда" иногда используется, как синоним слова, передающего многочисленность войск. По-крайней мере, в наше время.
Может, это месть за убитое время в поисковике? В любом случае, приятного мало. Не знаю девушку, но выглядит, как будто я ее враг номер один.
Ни разу не рассчитывал на понимание со стороны женской аудитории к тексту по военной тематике, однако такого не ждал точно | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от кудесник Эн локтевые суставы
как августейшие бабы.
ломаются. некоторые люди так много и долго говорят о локтях, смешивая их краски с чернильными отпечатками немых зрачков, что маленьким детям в колыбелях элементарно нечем переключать передачи на Drag Star 1100. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Disengaged Я единственное понять не могу: Ну плохой текст и плохой, зачем придираться ко всему на свете? Не знаете исконное значение слова "Стикс" - что поделать, я не соврал в метафоре. Кавычки не понравились - здорово
"Орда" иногда используется, как синоним слова, передающего многочисленность войск. По-крайней мере, в наше время.
Может, это месть за убитое время в поисковике? В любом случае, приятного мало. Не знаю девушку, но выглядит, как будто я ее враг номер один.
Ни разу не рассчитывал на понимание со стороны женской аудитории к тексту по военной тематике, однако такого не ждал точно Ты обиделся что ли?
У Файреда (вроде бы) тоже на военную тематику текст, но я вот особо не нашла, к чему придраться.
Я же не оскорбить тебя хотела, а указать на очевидные недочеты, чтобы впредь как-то получше было. Не надо в штыки. Карма, друг мой, помни о ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Disengaged Я единственное понять не могу: Ну плохой текст и плохой, зачем придираться ко всему на свете? Не знаете исконное значение слова "Стикс" - что поделать, я не соврал в метафоре. Кавычки не понравились - здорово
Ни разу не рассчитывал на понимание со стороны женской аудитории к тексту по военной тематике, однако такого не ждал точно Ты обиделся что ли?
У Файреда (вроде бы) тоже на военную тематику текст, но я вот особо не нашла, к чему придраться.
Я же не оскорбить тебя хотела, а указать на очевидные недочеты, чтобы впредь как-то получше было. Не надо в штыки. Карма, друг мой, помни о ней Оппонент у меня хорош, хотя у него не о войне вовсе, зря путаете.
А вот очевидные недочеты выбраны весьма хитрым образом. По наитию выходило, что чем дальше в лес, тем больше дров. Я не знаю, что конкретно задело за живое, но придираться к кавычкам? Там где имелся ввиду переносный смысл - там они и стоят.
Иными словами, я не в претензии. Вы - судья, ваше восприятие выбрано для повышение объективности результатов. Но тон выбранный все равно мне не ясен, да и мелочей всяких понабрали в комментарий.
Чем плохо слово "Остолоп"? Я русский и мне оно вполне подходит. Мильтиад - грек, но в стихотворении, написанном на русском языке. Или здесь иная причина?
Не смог подавить свое желание разобраться в комментарии. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Disengaged -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Disengaged Я единственное понять не могу: Ну плохой текст и плохой, зачем придираться ко всему на свете? Не знаете исконное значение слова "Стикс" - что поделать, я не соврал в метафоре. Кавычки не понравились - здорово
Я же не оскорбить тебя хотела, а указать на очевидные недочеты, чтобы впредь как-то получше было. Не надо в штыки. Карма, друг мой, помни о ней Оппонент у меня хорош, хотя у него не о войне вовсе, зря путаете.
А вот очевидные недочеты выбраны весьма хитрым образом. По наитию выходило, что чем дальше в лес, тем больше дров. Я не знаю, что конкретно задело за живое, но придираться к кавычкам? Там где имелся ввиду переносный смысл - там они и стоят.
Иными словами, я не в претензии. Вы - судья, ваше восприятие выбрано для повышение объективности результатов. Но тон выбранный все равно мне не ясен, да и мелочей всяких понабрали в комментарий.
Чем плохо слово "Остолоп"? Я русский и мне оно вполне подходит. Мильтиад - грек, но в стихотворении, написанном на русском языке. Или здесь иная причина?
Не смог подавить свое желание разобраться в комментарии. У нас так дальше и будет: я тебе про фому, ты мне про ерему.
Попробуй подавить, я все таки не попугай. | | | | активный пользователь
Аргументация высшей степени. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla Разве? Половина - это граница именно между равными отрезками, остальное - части. Я уточнила, что ты ввиду имел просто. с лексической точки зрения я согласен с тобой, даже спора нет, но разве мы произносим "полстраны", подразумевая ровно 1/2 ее часть? разве говорим "я на полпути к дому", заранее измерив расстояние с точностью до метра, чтобы вышло ровно 1/2? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Alekt -Keane ' -Цитата от NikiTikiTa Завтра постараюсь обречь свои мысли хотя бы по половине текстов в комментарии.ожидайте.:-) Обречь
Другая защитница русской поэзии имеет ввиду просто. Нигерийцы письма искусней строчат, честное слово.
Или у вас шутки такие для неподготовленных... Я конечно же имел ввиду 'обрить'.
' Добавлено через 4 минуты 31 секунду Показать скрытый текст
обЛечь фасепалм
| | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Voch -Цитата от кудесник Эн локтевые суставы
как августейшие бабы.
ломаются. некоторые люди так много и долго говорят о локтях, смешивая их краски с чернильными отпечатками немых зрачков, что маленьким детям в колыбелях элементарно нечем переключать передачи на Drag Star 1100.
лоГоть дракона | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Я гляжу, тут все танцуют локтями | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | я гляжу тут все под феном | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от 11/56 я гляжу тут все под феном я не под феном, но депривация сна творит чудеса | | | | МиМ
пока оценки от 5 судей есть. еще несколько обещали подтянуться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от NikiTikiTa Я конечно же имел ввиду 'обрить'. Ещё перестань иметь ввиду и получишь от меня удостоверение судьи негосударственного образца. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ждем судей до того момента , как перевес будет в мою пользу ) Если надо , набираем еще ) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Alekt Keane Ещё перестань иметь ввиду и получишь от меня удостоверение судьи негосударственного образца. не боги горшки обжигают. когда ты в своих текстах будешь писать "настолько" и "недаром" слитно, тогда я начну проверять все свои сообщения на форуме, даже написанные с телефона, на их вшивость. | | | | |