МиМ
19 сентября 2013, 18:03
| | |
#151 (ПС)
| судя по последней странице, кроме 3 участников и меня этот баттл уже никому не интересен)) ну За кул молодец еще, сам пришел | | | | в Бане
19 сентября 2013, 18:09
| | |
#152 (ПС)
| я мониторю, но по существу нечего писать. насколько я помню так было всегда - самые пиздоболы слетают в начале и теряют интерес, потому что баттл говно судьи пидорасы и они удаляются в закат гарцуя на собственном поносе. | | | | 8
19 сентября 2013, 18:11
| | |
#153 (ПС)
| Я каждый день по нескольку раз заглядываю в тему, например | | | |
19 сентября 2013, 18:13
| | |
#154 (ПС)
| от Глю ожидал большего, как-то вяло и скучно в этом раунде.
сколько уже футболок у Файреда? ещё бы одну. | | | | моя очередь
19 сентября 2013, 18:32
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим судя по последней странице, кроме 3 участников и меня этот баттл уже никому не интересен)) ну За кул молодец еще, сам пришел не интересен, я тоже думаю финал не надо проводить Показать скрытый текст Показать скрытый текст
да наверно не то что совсем не интересно, но шумихи и башнесносительных ХИТОВ нет, вот все вяло и почитывают про себя
| | | | Aightunes
19 сентября 2013, 19:59
| | |
#156 (ПС)
| Давайте проведём баттл вылетивших начиная с 4-го раунда
Один раунд , оценки по системе 20-20-5
В бою примут участие все желающие , и ОБЯЗАТЕЛЬНО финалисты и полуфиналисты
Победитель только один
И получит он 1000 рублей от победителя ОТБ и воще он красаучик Если же и этот батол будет за победителем ОТБ , то Рэппер Икс банит на месяц всех принявших участие в этом сражении | | | | ну какой тут ниндзя тюн
19 сентября 2013, 20:11
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Aight Давайте проведём баттл вылетивших начиная с 4-го раунда
Победитель только один
И получит он 1000 рублей от победителя ОТБ и воще он красаучик Если же и этот батол будет за победителем ОТБ , то Рэппер Икс банит на месяц всех принявших участие в этом сражении да найди работу уже
че ты ноешь из-за косаря тут 5 страниц подряд | | | | Aightunes
19 сентября 2013, 20:33
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Aight Давайте проведём баттл вылетивших начиная с 4-го раунда
Победитель только один
И получит он 1000 рублей от победителя ОТБ и воще он красаучик Если же и этот батол будет за победителем ОТБ , то Рэппер Икс банит на месяц всех принявших участие в этом сражении да найди работу уже
че ты ноешь из-за косаря тут 5 страниц подряд О да , блять , космические тысяча рублей — моя мечта со времён увольнения с прошлой работы , зарплату с которой я уже месяц не могу потратить
Какой-то ты деревянный , броток. Подзаебал своей депрессивностью | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
19 сентября 2013, 21:14
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Aight Давайте проведём баттл вылетивших начиная с 4-го раунда
Победитель только один
че ты ноешь из-за косаря тут 5 страниц подряд О да , блять , космические тысяча рублей — моя мечта со времён увольнения с прошлой работы , зарплату с которой я уже месяц не могу потратить
Какой-то ты деревянный , броток. Подзаебал своей депрессивностью а мне по нраву космические 1000 рублей. я б забаттлился.
но на самом деле мне охото что-нибудь писать. а когда нет темы и стимула битвы - я не могу. | | | | Aightunes
19 сентября 2013, 21:27
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Aight -Цитата от Tha_Cool
да найди работу уже
Какой-то ты деревянный , броток. Подзаебал своей депрессивностью а мне по нраву космические 1000 рублей. я б забаттлился.
но на самом деле мне охото что-нибудь писать. а когда нет темы и стимула битвы - я не могу. Такая же проблемка давнейшая.
На баттлах , правда , порой попадаются такие темы , на которые не хочется писать | | | | страх лесов
19 сентября 2013, 21:34
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Aight
О да , блять , космические тысяча рублей — моя мечта со времён увольнения с прошлой работы , зарплату с которой я уже месяц не могу потратить
но на самом деле мне охото что-нибудь писать. а когда нет темы и стимула битвы - я не могу. Такая же проблемка давнейшая.
На баттлах , правда , порой попадаются такие темы , на которые не хочется писать вот, например, рад(относительно), что не прошел в прошлый раунд.
законодательное собрание - унылейшая тема.
раскрывал бы через тематику Темного Братства в Скайриме(по любой из картинок), никто бы не понял моих задротских излияний и опять 11-0 %( | | | | так, появляюсь
19 сентября 2013, 21:41
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн вот, например, рад(относительно), что не прошел в прошлый раунд.
раскрывал бы через тематику Темного Братства в Скайриме(по любой из картинок), никто бы не понял моих задротских излияний и опять 11-0 %(
Скайрим великая игра наряду с Mass Effect'ами и Witcher'ами! )) Voch, я уже полностью израсходовал свой пул футболок) Но, тем не менее, очень рад твоему как обычно немногословному комменту) | | | | страх лесов
19 сентября 2013, 21:46
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Fired но все же не всенародно-возрастная. думаю.)
хотя любую историю можно описать так, чтоб была понятна суть и неосведомленному
и приятные отголоски для фанатов.) | | | | так, появляюсь
19 сентября 2013, 21:50
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн но все же не всенародно-возрастная. думаю.)
и приятные отголоски для фанатов.) уверен, что можно, и надо это делать) мало того, когда пишешь на любимые темы, пусть и "задротские" для кого-то и пишется приятнее, и получается прикольнее)
вот, к примеру, я когда киберпанк писал на прошлый раунд, делал это под саундтрек к Deus Ex, а не под MF Doom'a и пох, что я задрот))) | | | | Aightunes
19 сентября 2013, 21:55
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Aight -Цитата от кудесник Эн
а мне по нраву космические 1000 рублей. я б забаттлился.
На баттлах , правда , порой попадаются такие темы , на которые не хочется писать вот, например, рад(относительно), что не прошел в прошлый раунд.
раскрывал бы через тематику Темного Братства в Скайриме(по любой из картинок), никто бы не понял моих задротских излияний и опять 11-0 %( Сложная (немотивирующая) тема была. Картинка интересности добавила , да и спасла положение.
Здесь понравилась темы: на второй раунд , "Ищу тебя" , "И вот я прошёл половину пути".
Хотя и стишки не очень получились на крайние две. Я их вот сейчас перечитал Добавлено через 2 минуты 12 секунд Интересно , комментарий Воча о недовольстве от прочтения текста Глю является намёком на перевес в мою сторону | | | | страх лесов
19 сентября 2013, 22:01
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Fired -Цитата от кудесник Эн но все же не всенародно-возрастная. думаю.)
и приятные отголоски для фанатов.) уверен, что можно, и надо это делать) мало того, когда пишешь на любимые темы, пусть и "задротские" для кого-то и пишется приятнее, и получается прикольнее)
вот, к примеру, я когда киберпанк писал на прошлый раунд, делал это под саундтрек к Deus Ex, а не под MF Doom'a и пох, что я задрот))) ну... задротство расширяет разум, помещая в него новые миры.
да, приятно) -Цитата от Aight -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Aight
Такая же проблемка давнейшая.
раскрывал бы через тематику Темного Братства в Скайриме(по любой из картинок), никто бы не понял моих задротских излияний и опять 11-0 %( Сложная (немотивирующая) тема была. Картинка интересности добавила , да и спасла положение.
Здесь понравилась темы: на второй раунд , "Ищу тебя" , "И вот я прошёл половину пути".
Хотя и стишки не очень получились на крайние две. Я их вот сейчас перечитал вот, Тайная доктрина - хорошая тема.)
сразу представляю готичную архитектуру, сборище чуваков в масках чумных докторов.
или робах и колпаках куклукс клана | | | | Aightunes
19 сентября 2013, 22:09
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Fired -Цитата от кудесник Эн но все же не всенародно-возрастная. думаю.)
вот, к примеру, я когда киберпанк писал на прошлый раунд, делал это под саундтрек к Deus Ex, а не под MF Doom'a и пох, что я задрот))) ну... задротство расширяет разум, помещая в него новые миры.
да, приятно) -Цитата от Aight -Цитата от кудесник Эн
вот, например, рад(относительно), что не прошел в прошлый раунд.
Хотя и стишки не очень получились на крайние две. Я их вот сейчас перечитал вот, Тайная доктрина - хорошая тема.)
сразу представляю готичную архитектуру, сборище чуваков в масках чумных докторов.
или робах и колпаках куклукс клана Проблема этой темы , что ВСЕ сразу представляют всяческие ордена и бла-бла-бла
Не должны же теперь ВСЕ тексты быть про это. | | | | страх лесов
19 сентября 2013, 22:13
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Fired
уверен, что можно, и надо это делать) мало того, когда пишешь на любимые темы, пусть и "задротские" для кого-то и пишется приятнее, и получается прикольнее)
да, приятно) -Цитата от Aight
Сложная (немотивирующая) тема была. Картинка интересности добавила , да и спасла положение.
или робах и колпаках куклукс клана Проблема этой темы , что ВСЕ сразу представляют всяческие ордена и бла-бла-бла
Не должны же теперь ВСЕ тексты быть про это. так, в итоге, таких и нет.
а это моя слабость. не именно со стороны политики или ещё каких то заговоров.
а мистики и различной степени содомии действа.) | | | | Aightunes
19 сентября 2013, 22:16
| | |
#169 (ПС)
ну... задротство расширяет разум, помещая в него новые миры.
да, приятно)
вот, Тайная доктрина - хорошая тема.)
а мистики и различной степени содомии действа.) Ну , может , кому и было б интересно
У меня же любители компьютерных игр и мистики-хуистики вызывают негодование | | | | страх лесов
19 сентября 2013, 22:20
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Aight
Проблема этой темы , что ВСЕ сразу представляют всяческие ордена и бла-бла-бла
а мистики и различной степени содомии действа.) Ну , может , кому и было б интересно
У меня же любители компьютерных игр и мистики-хуистики вызывают негодование МАТЕРИАЛИЗМ - твой виртуал. | | | | Aightunes
19 сентября 2013, 22:48
| | |
#171 (ПС)
так, в итоге, таких и нет.
У меня же любители компьютерных игр и мистики-хуистики вызывают негодование МАТЕРИАЛИЗМ - твой виртуал. Все мои 17 виртуалов слетели в отборочном , комиссар | | | | Не пишите СПАСИБО
19 сентября 2013, 23:47
| | |
#172 (ПС)
| Главным откровением для меня стало то, что вечно бурлящий говнами поэтический раздел (успел тут ваших перепалок начитаться ранее) проводит баттл куда как взрослее одного из популярных аудио-бэттлов.
Или просто я темы ЭТИХ отборов невнимательно читал\не читал? | | | | так, появляюсь
19 сентября 2013, 23:57
| | |
#173 (ПС)
| Просто все, кто раньше бурлил говнами здесь, возымел более низкий порог входа на аудио с современными техническими средствами и передислоцировался бурлить туда)
А все, кто не бурлил особо, так и остались трясти песком тут) Один вот ЛоуПи периодически побурливает, отдавая дань былым временам)))
пс: ЛоуПи, это тебе за выпады в сторону православных задротов | | | | МиМ
20 сентября 2013, 00:27
| | |
#174 (ПС)
| старались просто | | | |
20 сентября 2013, 00:56
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Aight Интересно , комментарий Воча о недовольстве от прочтения текста Глю является намёком на перевес в мою сторону Ром, прошлый раунд у Глю был лучший текст раунда, по моим оценкам. я очень опечален, что в этом раунде он такое сотворил с текстом, но и твоё творение не вдохновило совсем. этот раунд слабее предыдущего получился. | | | | |