редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от phobophob Бля, все друг друга знают, тащат, успехов желают. С моими-то скиллами удивительно, что текст ваще приняли
Ну удачи всем, хуле-то ныть.
ХеРуВим, когда примерно судейство начнется? удачи те6е Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Ps1holira посмеемся когда в паре окажемся)))))))саша бемби ахаха иди нахуй хуесос | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от phobophob ХеРуВим, когда примерно судейство начнется? когда я сформирую блоки текстов по анонимной системе, это не так быстро, как хотелось бы. вечером все будет | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от phobophob ХеРуВим, когда примерно судейство начнется? когда я сформирую блоки текстов по анонимной системе, это не так быстро, как хотелось бы. вечером все будет Я надеюсь, что судейство будет оперативным | | | | новенький
больно те будет. если в задание надо будет направить текст на аппонента | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: г. Владивосток | Ахахах)) уже оскорбления полетели))) ну пздц теперь) я тоже хочу кого-нибудь пообзывать, про мамку что нибудь сказать, про собаку/кошку | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим -Цитата от phobophob ХеРуВим, когда примерно судейство начнется? когда я сформирую блоки текстов по анонимной системе, это не так быстро, как хотелось бы. вечером все будет Я надеюсь, что судейство будет оперативным пожелаю-ка я и те6е удачи Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Ps1holira иди нахуй хуесос больно те будет. если в задание надо будет направить текст на аппонента[/QUOTE]
хватит меня смешить, иди лучше уче6ник по русскому полистай, хаслер Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от èsçôtém Ахахах)) уже оскорбления полетели))) ну пздц теперь) я тоже хочу кого-нибудь пообзывать, про мамку что нибудь сказать, про собаку/кошку да, жоско будет звучать "я твою кошку е6ал, арр -_-" | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от phobophob Бля, все друг друга знают, тащат, успехов желают. С моими-то скиллами удивительно, что текст ваще приняли
ХеРуВим, когда примерно судейство начнется? удачи те6е спасибо, и тебе Показать скрытый текст
теперь, я возьму батол, несомненно -Цитата от ХеРуВим -Цитата от phobophob ХеРуВим, когда примерно судейство начнется? когда я сформирую блоки текстов по анонимной системе, это не так быстро, как хотелось бы. вечером все будет Понятно. Ну вечером - это быстро. Главое, чтоб как на утке раунд по году не длился | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | [QUOTE=phobophob;1077379175] -Цитата от саша_хэпи -Цитата от phobophob Бля, все друг друга знают, тащат, успехов желают. С моими-то скиллами удивительно, что текст ваще приняли
ХеРуВим, когда примерно судейство начнется? удачи те6е спасибо, и тебе Показать скрытый текст
теперь, я возьму батол, несомненно
для этого придётся меня в финале вынести | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: г. Владивосток | [dps]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/dps] -Цитата от èsçôtém Ахахах)) уже оскорбления полетели))) ну пздц теперь) я тоже хочу кого-нибудь пообзывать, про мамку что нибудь сказать, про собаку/кошку да, жоско будет звучать "я твою кошку е6ал, арр -_-" [/QUOTE]
Фуфуфу)) я об этом не думал, думаю я мог бы придумать что нибудь обидное) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | [QUOTE=саша_хэпи;1077379181] -Цитата от phobophob -Цитата от саша_хэпи
удачи те6е спасибо, и тебе Показать скрытый текст
для этого придётся меня в финале вынести бля, я пару страниц назад читал, что места в финале уже заняты , момент проебан, но всегда можно перекупить судей | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Джузеппо Сизый Нос -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Джузеппо Сизый Нос и что это значит если я сдал рэп текст, его будут оценивать по тем же критериям что и обычную поэзию? 6лять тут все тексты одинаково оценивают епта то есть важен метр, ритмика? вот в рэпе эти критерии менее важны чем рифмы? понимаешь к чему я клоню? а типа техника относится исключительно к рифмам?
хватит троллить | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | [QUOTE=phobophob;1077379190] -Цитата от саша_хэпи -Цитата от phobophob
спасибо, и тебе Показать скрытый текст
для этого придётся меня в финале вынести бля, я пару страниц назад читал, что места в финале уже заняты , момент проебан, но всегда можно перекупить судей хуйня все это, просто 6ерёшь и 6ерёшь баттл
6лясуканахуйвроте6алпочемутаккривоцитируетсяблять | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим -Цитата от phobophob ХеРуВим, когда примерно судейство начнется? когда я сформирую блоки текстов по анонимной системе, это не так быстро, как хотелось бы. вечером все будет Я надеюсь, что судейство будет оперативным я свой блок постараюсь быстро отсудить, иначе не отсужу вообще | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | обнадёжил | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Мск | [QUOTE=саша_хэпи;1077379162] -Цитата от Фрай Вентура
да, жоско будет звучать "я твою кошку е6ал, арр -_-" "я твоих тараканов подкармливал" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Хочу в блок к ВП саша_хэпи, могу попросить твой текст в личку? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Disengaged Хочу в блок к ВП саша_хэпи, могу попросить твой текст в личку? конечно можешь если я могу расчитывать на конфеденциальность
неправильно слово написал | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
это какая глава? я вот до больницы добрался вчера с наскока. идеальная тактика - выстрел просто так и спрятавшись за дверь всех валить по мере их добегания. куча очков призовых (не не интересно, использовал эту тактику только когда заёбывался проёбывать)
а ваще конечно кулаки и маска лошади маска тигра у меня только 3? где на втором этаже метадон варят и в центральной комнате трое со стволами и главарь банды на которого выписали заказ, мне понравилось с ножом больше, но реакции не хватает, ещё прикольно, одного сбиваешь дверью, трубой во второго со стволом кидаешь ааа. вкурил. я дальше убёг. у меня масок уже штук 7-8
кидание ваще атасная вещь.
мне уж даже похуй кого там валить и за что
но я с первоначальной маской сам себя спросил - тебе нравится причинять людям страдания? походу да. интересно чем кончится. шо за игрулю обсуждаете, братва?
расскажите мне, тоже погамаю | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | крутяк, быстро это неделя? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от 4ampion надо топ ников сделать
Превышение лимита:
......
625. Злостный превышатель лимитов мне почему-то кажется, что он говнистый фристайл сдал на 633 символа, боясь опоздать, ибо посчитал, что лимит 800. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ох сколько в итоге людей участвует
интересненько прям
Всем удачки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
маска тигра у меня только 3? где на втором этаже метадон варят и в центральной комнате трое со стволами и главарь банды на которого выписали заказ, мне понравилось с ножом больше, но реакции не хватает, ещё прикольно, одного сбиваешь дверью, трубой во второго со стволом кидаешь ааа. вкурил. я дальше убёг. у меня масок уже штук 7-8
кидание ваще атасная вещь.
мне уж даже похуй кого там валить и за что
но я с первоначальной маской сам себя спросил - тебе нравится причинять людям страдания? походу да. интересно чем кончится. шо за игрулю обсуждаете, братва?
расскажите мне, тоже погамаю Hotline Miami
инди игруля, со старой графикой, но я проникся. Добавлено через 10 минут 57 секунд -Цитата от Джузеппо Сизый Нос крутяк, быстро это неделя? в моём случае это самый максимум. иначе я не успею, поэтому постараюсь быстрее. если сегодня выложат не поздно постараюсь даже сегодня.
комментарии только достойным. Показать скрытый текст
и с той и с другой стороны
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | полностью анонимно, это значит мы даже не увидим кто нас судить будет?
на кого же потом обижаццо?
не кайф | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Дима Prime ох сколько в итоге людей участвует
интересненько прям
Всем удачки и те6е удачки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Дима Prime ох сколько в итоге людей участвует
интересненько прям
Всем удачки и те6е удачки мне так и не пожелал обижусь пока чт на тебя | | | | |