активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид
Ром, есть правила, которые вы обязаны выполнять, мне выложить текст на общее зрение, чтоб правила вступили в силу полюбому? инцидент произошел по моей вине. его быстро исправили.
так как вина лежит на мне, к тебе как участнику никаких претензий нет и не будет.
отсужен ты будешь наравне со всеми. твоя анонимность не раскроется.
я извиняюсь, что допустил "палево" начала твоего текста на 2 минуты и тем самым поставил тебя в неудобное положение, но прошу понять, что сделано это было не нарочно, а "по запарке".
и также искренне прошу тебя продолжить участие в баттле. Ром, ёбанный свет, да мне похуй ты можешь понять? нахера ты извиняешься передо мной? мне нихуя не нужно, мне нужно чтоб потом тебя не ипали все кому не лень что ты хуёвый и тд, пусть показательно всем и тебе, но правила НАДО выполнять, понимаешь?
хахахах мааарид, каааак ты это делаешь))
все вроде было проще простого. маленький косяк, быстро исправленный.
хД | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид
Ром, есть правила, которые вы обязаны выполнять, мне выложить текст на общее зрение, чтоб правила вступили в силу полюбому? инцидент произошел по моей вине. его быстро исправили.
так как вина лежит на мне, к тебе как участнику никаких претензий нет и не будет.
я извиняюсь, что допустил "палево" начала твоего текста на 2 минуты и тем самым поставил тебя в неудобное положение, но прошу понять, что сделано это было не нарочно, а "по запарке".
и также искренне прошу тебя продолжить участие в баттле. Ром, ёбанный свет, да мне похуй ты можешь понять? нахера ты извиняешься передо мной? мне нихуя не нужно, мне нужно чтоб потом тебя не ипали все кому не лень что ты хуёвый и тд, пусть показательно всем и тебе, но правила НАДО выполнять, понимаешь? хорошо, в главном посте темы написано:
"Отборочный раунд будет анонимным, поэтому просьба не публиковать нигде свои тексты до получения оценок от всех судей. Нарушители могут быть дисквалифицированы или наказаны штрафом."
ты не нарушил ни одного правила. текст опубликован не был. это раз.
сказано "могут", а не "будут", следовательно организация оставляет за собой право рассматривать конкретные случаи и принимать по ним решения. это два.
организация тебе говорит, что ничего нарушено не было, поэтому и смысла дисквалифицировать кого-то нет. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид
и также искренне прошу тебя продолжить участие в баттле. Ром, ёбанный свет, да мне похуй ты можешь понять? нахера ты извиняешься передо мной? мне нихуя не нужно, мне нужно чтоб потом тебя не ипали все кому не лень что ты хуёвый и тд, пусть показательно всем и тебе, но правила НАДО выполнять, понимаешь? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
незнаю, у меня реакции не всегда хватает
Игра называется горячая линия майями в смысле? ну от пуль крысы, завлившей мою виртуальную подругу я удрать не успел  в смысле я пока ещё так не прошёл, я встрял на метадоне, может мало играл, но не упирался сильно, скорее упивался сложностью и мастерством фантазии чувака это какая глава? я вот до больницы добрался вчера с наскока. идеальная тактика - выстрел просто так и спрятавшись за дверь всех валить по мере их добегания. куча очков призовых (не не интересно, использовал эту тактику только когда заёбывался проёбывать)
а ваще конечно кулаки и маска лошади | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим
инцидент произошел по моей вине. его быстро исправили.
и также искренне прошу тебя продолжить участие в баттле. Ром, ёбанный свет, да мне похуй ты можешь понять? нахера ты извиняешься передо мной? мне нихуя не нужно, мне нужно чтоб потом тебя не ипали все кому не лень что ты хуёвый и тд, пусть показательно всем и тебе, но правила НАДО выполнять, понимаешь? хорошо, в главном посте темы написано:
"Отборочный раунд будет анонимным, поэтому просьба не публиковать нигде свои тексты до получения оценок от всех судей. Нарушители могут быть дисквалифицированы или наказаны штрафом."
сказано "могут", а не "будут", следовательно организация оставляет за собой право рассматривать конкретные случаи и принимать по ним решения. это два.
организация тебе говорит, что ничего нарушено не было, поэтому и смысла дисквалифицировать кого-то нет. Ладно пофик, сё равно я не пройду далеко  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид
Ром, ёбанный свет, да мне похуй ты можешь понять? нахера ты извиняешься передо мной? мне нихуя не нужно, мне нужно чтоб потом тебя не ипали все кому не лень что ты хуёвый и тд, пусть показательно всем и тебе, но правила НАДО выполнять, понимаешь? хорошо, в главном посте темы написано:
организация тебе говорит, что ничего нарушено не было, поэтому и смысла дисквалифицировать кого-то нет. Ладно пофик, сё равно я не пройду далеко  я рад, что мы благополучно решили вопрос  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | мой минимум до финала(с)  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим
инцидент произошел по моей вине. его быстро исправили.
и также искренне прошу тебя продолжить участие в баттле. Ром, ёбанный свет, да мне похуй ты можешь понять? нахера ты извиняешься передо мной? мне нихуя не нужно, мне нужно чтоб потом тебя не ипали все кому не лень что ты хуёвый и тд, пусть показательно всем и тебе, но правила НАДО выполнять, понимаешь? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Всё Пиздато
в смысле? ну от пуль крысы, завлившей мою виртуальную подругу я удрать не успел  в смысле я пока ещё так не прошёл, я встрял на метадоне, может мало играл, но не упирался сильно, скорее упивался сложностью и мастерством фантазии чувака это какая глава? я вот до больницы добрался вчера с наскока. идеальная тактика - выстрел просто так и спрятавшись за дверь всех валить по мере их добегания. куча очков призовых (не не интересно, использовал эту тактику только когда заёбывался проёбывать)
а ваще конечно кулаки и маска лошади маска тигра у меня только 3? где на втором этаже метадон варят и в центральной комнате трое со стволами и главарь банды на которого выписали заказ, мне понравилось с ножом больше, но реакции не хватает, ещё прикольно, одного сбиваешь дверью, трубой во второго со стволом кидаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | сдал, приняли вроде. ебола какая-то, надеюсь пройду во 2ой  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Samura1 сдал, приняли вроде. ебола какая-то, надеюсь пройду во 2ой  скинь в лс) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
Ром, ёбанный свет, да мне похуй ты можешь понять? нахера ты извиняешься передо мной? мне нихуя не нужно, мне нужно чтоб потом тебя не ипали все кому не лень что ты хуёвый и тд, пусть показательно всем и тебе, но правила НАДО выполнять, понимаешь? Добавлено через 2 минуты 11 секунд
в смысле я пока ещё так не прошёл, я встрял на метадоне, может мало играл, но не упирался сильно, скорее упивался сложностью и мастерством фантазии чувака это какая глава? я вот до больницы добрался вчера с наскока. идеальная тактика - выстрел просто так и спрятавшись за дверь всех валить по мере их добегания. куча очков призовых (не не интересно, использовал эту тактику только когда заёбывался проёбывать)
а ваще конечно кулаки и маска лошади маска тигра у меня только 3? где на втором этаже метадон варят и в центральной комнате трое со стволами и главарь банды на которого выписали заказ, мне понравилось с ножом больше, но реакции не хватает, ещё прикольно, одного сбиваешь дверью, трубой во второго со стволом кидаешь ааа. вкурил. я дальше убёг. у меня масок уже штук 7-8 
кидание ваще атасная вещь.
мне уж даже похуй кого там валить и за что  
но я с первоначальной маской сам себя спросил - тебе нравится причинять людям страдания? походу да. интересно чем кончится. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
это какая глава? я вот до больницы добрался вчера с наскока. идеальная тактика - выстрел просто так и спрятавшись за дверь всех валить по мере их добегания. куча очков призовых (не не интересно, использовал эту тактику только когда заёбывался проёбывать)
а ваще конечно кулаки и маска лошади маска тигра у меня только 3? где на втором этаже метадон варят и в центральной комнате трое со стволами и главарь банды на которого выписали заказ, мне понравилось с ножом больше, но реакции не хватает, ещё прикольно, одного сбиваешь дверью, трубой во второго со стволом кидаешь ааа. вкурил. я дальше убёг. у меня масок уже штук 7-8 
кидание ваще атасная вещь.
мне уж даже похуй кого там валить и за что  
но я с первоначальной маской сам себя спросил - тебе нравится причинять людям страдания? походу да. интересно чем кончится. как не странно, но это единственная игра, где впадаешь в адреналиновый транс, самооценка взвизгивая взмывается к верху | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | обязательно чтобы была поэзия? а рэп текста оцениваются по другому? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Джузеппо Сизый Нос обязательно чтобы была поэзия? а рэп текста оцениваются по другому? да по-другому, там флов важен  | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Джузеппо Сизый Нос обязательно чтобы была поэзия? а рэп текста оцениваются по другому? да по-другому, там флов важен  и что это значит если я сдал рэп текст, его будут оценивать по тем же критериям что и обычную поэзию? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Джузеппо Сизый Нос -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Джузеппо Сизый Нос обязательно чтобы была поэзия? а рэп текста оцениваются по другому? да по-другому, там флов важен  и что это значит если я сдал рэп текст, его будут оценивать по тем же критериям что и обычную поэзию? 6лять тут все тексты одинаково оценивают епта | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Джузеппо Сизый Нос -Цитата от саша_хэпи
да по-другому, там флов важен  и что это значит если я сдал рэп текст, его будут оценивать по тем же критериям что и обычную поэзию? 6лять тут все тексты одинаково оценивают епта то есть важен метр, ритмика? вот в рэпе эти критерии менее важны чем рифмы? понимаешь к чему я клоню? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Джузеппо Сизый Нос -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Джузеппо Сизый Нос и что это значит если я сдал рэп текст, его будут оценивать по тем же критериям что и обычную поэзию? 6лять тут все тексты одинаково оценивают епта то есть важен метр, ритмика? вот в рэпе эти критерии менее важны чем рифмы? понимаешь к чему я клоню? я понимаю к чему ты клонишь. тут все текста оцениваются по одним критериям, хоть ты стих сдал, хоть реп, хоть дабстеп. но лучше всё-таки стихи наверно е6ашить, больше шансов) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У меня с ритмом такой дикий пиздец всегда был, что читать свои стихи могу только я  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Салатный Кот У меня с ритмом такой дикий пиздец всегда был, что читать свои стихи могу только я  незнаю кто ты но удачи те6е  | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2013 | по идеи я могу взять этот баттл! но по одной причине попробую слиться в 3 раунде  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Ps1holira по идеи я могу взять этот баттл! но по одной причине попробую слиться в 3 раунде  ахахха  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот У меня с ритмом такой дикий пиздец всегда был, что читать свои стихи могу только я  а кто ты?  в смысле под каким ником ты тут исполняешь? в лс, если шо. -Цитата от Ps1holira по идеи я могу взять этот баттл! но по одной причине попробую слиться в 3 раунде  респектуля тебе, братюнь. привет всему раёну. йо. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Бля, все друг друга знают, тащат, успехов желают. С моими-то скиллами удивительно, что текст ваще приняли 
Ну удачи всем, хуле-то ныть.
ХеРуВим, когда примерно судейство начнется? | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: г. Владивосток | Что вы все плакаете, у вас в текстах такие-же сопли как и в коментариях???¿  | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2013 | посмеемся когда в паре окажемся)))))))саша бемби ахаха | | | | |