Пока мамы дома нет rec.
2 апреля 2013, 22:24
| | |
#101 (ПС)
| ну я дам победителю на выбор пару тогда, да ну, похуй на районных поцанчиков, я седня военком с моими татулями проходил  вот это был тршак и ахуй  | | | | Aightunes
2 апреля 2013, 22:25
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от RapperX я, кстати, тоже слегка брошу в приз копеечек ближе к финалу. -Цитата от Aight ыллдфыщоолвс. Особенно мне не нравится погоняло "аляска" в списке судей. а мне не нравится, что ты скользкий Чому так ? Я не понял во второй раз уже -- в чем прям СКОЛЬКОЗСТЬ ? Уверен , есть чему возразить. | | | | От А до Я
2 апреля 2013, 22:27
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний а есть не желтый?  меня на районе не поймут  ну я дам победителю на выбор пару тогда, да ну, похуй на районных поцанчиков, я седня военком с моими татулями проходил  вот это был тршак и ахуй  [/QUOTE]
это просто было проявление самомнения Показать скрытый текст
хуй я до 3-о дойду
да, ты вроде забит порядком в красках.
там комиссия небось тебя рассматривала часа два только  | | | | Не пишите СПАСИБО
2 апреля 2013, 22:27
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний я просто выебуриваю, а то так то обидно, даешь приз, хороший даже, а они выебываются  тебе его оплатить, чтобы волну не гнал? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Aight -Цитата от RapperX я, кстати, тоже слегка брошу в приз копеечек ближе к финалу. -Цитата от Aight ыллдфыщоолвс. Особенно мне не нравится погоняло "аляска" в списке судей. а мне не нравится, что ты скользкий Чому так ? Я не понял во второй раз уже -- в чем прям СКОЛЬКОЗСТЬ ? Уверен , есть чему возразить. В истории наблюдения тебя на форуме и сложившихся стереотипах о тебе, как до армии, так и после неё. Есть в тебе неистребимое желание провокаций и ощущении особенности себя любимого. Особенно, если есть в интернетах имеется подходящая канва, в которой себя можно гарцевально позиционировать.. Может, ты скажешь, я живу вчерашним днём? | | | | Пока мамы дома нет rec.
2 апреля 2013, 22:30
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Alfav1t -Цитата от Кот Домашний а есть не желтый?  меня на районе не поймут  ну я дам победителю на выбор пару тогда, да ну, похуй на районных поцанчиков, я седня военком с моими татулями проходил  вот это был тршак и ахуй  это просто было проявление самомнения Показать скрытый текст
хуй я до 3-о дойду
да, ты вроде забит порядком в красках.
там комиссия небось тебя рассматривала часа два только  [/QUOTE]
один хуй сказали мало что бы косануть  но так то да, понравилось даже бабулям врачам некоторым Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RapperX тебе его оплатить, чтобы волну не гнал? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Aight -Цитата от RapperX я, кстати, тоже слегка брошу в приз копеечек ближе к финалу.
а мне не нравится, что ты скользкий Чому так ? Я не понял во второй раз уже -- в чем прям СКОЛЬКОЗСТЬ ? Уверен , есть чему возразить. В истории наблюдения тебя на форуме и сложившихся стереотипах о тебе, как до армии, так и после неё. Есть в тебе неистребимое желание провокаций и ощущении особенности себя любимого. Особенно, если есть в интернетах имеется подходящая канва, в которой себя можно гарцевально позиционировать.. Может, ты скажешь, я живу вчерашним днём? да не, я же говорю что просто выебоню  | | | | # 1
2 апреля 2013, 22:40
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Tw1ster логотип на залупу похож все баттлы похожи на неё же, по мнению множества запертых в темнице и озлобленных интеллектуалов. так что делать? - смотреть Любимые ой ну ты уж совсем не туда клонишь,я не против баттелов ,а только за
но логотип реально залупа
вот я разукрасил что-б нагляднее было дабы пустословом не прослыть  | | | | Aightunes
2 апреля 2013, 22:42
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от RapperX тебе его оплатить, чтобы волну не гнал? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Aight -Цитата от RapperX я, кстати, тоже слегка брошу в приз копеечек ближе к финалу.
а мне не нравится, что ты скользкий Чому так ? Я не понял во второй раз уже -- в чем прям СКОЛЬКОЗСТЬ ? Уверен , есть чему возразить. В истории наблюдения тебя на форуме и сложившихся стереотипах о тебе, как до армии, так и после неё. Есть в тебе неистребимое желание провокаций и ощущении особенности себя любимого. Особенно, если есть в интернетах имеется подходящая канва, в которой себя можно гарцевально позиционировать.. Может, ты скажешь, я живу вчерашним днём? Тут либо я неудачно иронию доношу , либо так , как ты написал. За провокации однозначно не скажу , но , если и проскакивает , то не со зла и не ради говносрача оно , ну. Про "себя любимого" -- возможно также угадал , шо. Но проходит с годами.
Живешь вчерашним днем , конечно. Как все. А я нет. Потому что особенный , думаю. | | | | Серые Интеллигенты
2 апреля 2013, 22:43
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний я просто выебуриваю, а то так то обидно, даешь приз, хороший даже, а они выебываются  Не слушай, интересный и полезный приз, молодец. | | | | Не пишите СПАСИБО
2 апреля 2013, 22:59
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний да не, я же говорю что просто выебоню  Тогда, ты удивишься, меняй привычки. ЭТО поле не для подобных демаршей. Мне проще самому купить нужный рюкзак, чем допускать подобные тирады. Улавливаешь?
За ДАЛ - спасибо, особенно, если сможешь сдержать слово.
Болтунов у нас-то и среди драконов навалом. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Aight -Цитата от RapperX -Цитата от Кот Домашний
я просто выебуриваю, а то так то обидно, даешь приз, хороший даже, а они выебываются  тебе его оплатить, чтобы волну не гнал? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Aight
Чому так ? Я не понял во второй раз уже -- в чем прям СКОЛЬКОЗСТЬ ? Уверен , есть чему возразить. В истории наблюдения тебя на форуме и сложившихся стереотипах о тебе, как до армии, так и после неё. Есть в тебе неистребимое желание провокаций и ощущении особенности себя любимого. Особенно, если есть в интернетах имеется подходящая канва, в которой себя можно гарцевально позиционировать.. Может, ты скажешь, я живу вчерашним днём? Тут либо я неудачно иронию доношу , либо так , как ты написал. За провокации однозначно не скажу , но , если и проскакивает , то не со зла и не ради говносрача оно , ну. Про "себя любимого" -- возможно также угадал , шо. Но проходит с годами.
Живешь вчерашним днем , конечно. Как все. А я нет. Потому что особенный , думаю. Ты и до армии был особенный, и после неё остался.. То, что остался: с одной стороны в плюс, с другой стороны - никакого развития. Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от RapperX -Цитата от Tw1ster логотип на залупу похож все баттлы похожи на неё же, по мнению множества запертых в темнице и озлобленных интеллектуалов. так что делать? - смотреть Любимые ой ну ты уж совсем не туда клонишь,я не против баттелов ,а только за
вот я разукрасил что-б нагляднее было дабы пустословом не прослыть  подозреваю, что я в твои годы тоже, даже в ножницах, видел залупу  | | | | Пока мамы дома нет rec.
2 апреля 2013, 23:04
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Кот Домашний да не, я же говорю что просто выебоню  Тогда, ты удивишься, меняй привычки. ЭТО поле не для подобных демаршей. Мне проще самому купить нужный рюкзак, чем допускать подобные тирады. Улавливаешь?
Болтунов у нас-то и среди драконов навалом. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Aight -Цитата от RapperX
тебе его оплатить, чтобы волну не гнал? Добавлено через 2 минуты 54 секунды
В истории наблюдения тебя на форуме и сложившихся стереотипах о тебе, как до армии, так и после неё. Есть в тебе неистребимое желание провокаций и ощущении особенности себя любимого. Особенно, если есть в интернетах имеется подходящая канва, в которой себя можно гарцевально позиционировать.. Может, ты скажешь, я живу вчерашним днём? Тут либо я неудачно иронию доношу , либо так , как ты написал. За провокации однозначно не скажу , но , если и проскакивает , то не со зла и не ради говносрача оно , ну. Про "себя любимого" -- возможно также угадал , шо. Но проходит с годами.
Живешь вчерашним днем , конечно. Как все. А я нет. Потому что особенный , думаю. Ты и до армии был особенный, и после неё остался.. То, что остался: с одной стороны в плюс, с другой стороны - никакого развития. Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от RapperX
все баттлы похожи на неё же, по мнению множества запертых в темнице и озлобленных интеллектуалов. так что делать? - смотреть Любимые ой ну ты уж совсем не туда клонишь,я не против баттелов ,а только за
вот я разукрасил что-б нагляднее было дабы пустословом не прослыть  подозреваю, что я в твои годы тоже, даже в ножницах, видел залупу  какие вы серьезные :з | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 23:05
| | |
#111 (ПС)
| ENCLAVE Везде спонсор  | | | | Не пишите СПАСИБО
2 апреля 2013, 23:07
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний -Цитата от RapperX -Цитата от Кот Домашний да не, я же говорю что просто выебоню  Тогда, ты удивишься, меняй привычки. ЭТО поле не для подобных демаршей. Мне проще самому купить нужный рюкзак, чем допускать подобные тирады. Улавливаешь?
Болтунов у нас-то и среди драконов навалом. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Aight
Тут либо я неудачно иронию доношу , либо так , как ты написал. За провокации однозначно не скажу , но , если и проскакивает , то не со зла и не ради говносрача оно , ну. Про "себя любимого" -- возможно также угадал , шо. Но проходит с годами.
Живешь вчерашним днем , конечно. Как все. А я нет. Потому что особенный , думаю. Ты и до армии был особенный, и после неё остался.. То, что остался: с одной стороны в плюс, с другой стороны - никакого развития. Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Tw1ster
ой ну ты уж совсем не туда клонишь,я не против баттелов ,а только за
вот я разукрасил что-б нагляднее было дабы пустословом не прослыть  подозреваю, что я в твои годы тоже, даже в ножницах, видел залупу  какие вы серьезные :з мы официальные  Понятие "протокол" знакомо? Фильм одноимённый не смотрел? | | | | Аум
2 апреля 2013, 23:10
| | |
#113 (ПС)
| За рюкзак - респект. Особенно радуют мяуканье тех, кто не скидывался и не собирался, зато пиналы у них завалялись... ^_^ | | | | МиМ
2 апреля 2013, 23:14
| | |
#114 (ПС)
| на студенческой свадьбе:
- а чего невеста не пьет?
- а она не скидывалась  | | | | Серые Интеллигенты
2 апреля 2013, 23:14
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru За рюкзак - респект. Особенно радуют мяуканье тех, кто не скидывался и не собирался, зато пиналы у них завалялись... ^_^ +1
Рюкзак хуйня, цвет не тот, и вообще идите на хуй со своими призами, мы за респект боремся, ведь не вэкашники. | | | | Пока мамы дома нет rec.
2 апреля 2013, 23:17
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от Dake wo miteru За рюкзак - респект. Особенно радуют мяуканье тех, кто не скидывался и не собирался, зато пиналы у них завалялись... ^_^ +1
Рюкзак хуйня, цвет не тот, и вообще идите на хуй со своими призами, мы за респект боремся, ведь не вэкашники. в той же цене можете выбрать рюкзак, на гуд локале например тоже можете, + доставку я оплачу  | | | | МиМ
2 апреля 2013, 23:20
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от Dake wo miteru За рюкзак - респект. Особенно радуют мяуканье тех, кто не скидывался и не собирался, зато пиналы у них завалялись... ^_^ +1
Рюкзак хуйня, цвет не тот, и вообще идите на хуй со своими призами, мы за респект боремся, ведь не вэкашники. то был сарказм, бро  | | | | Aightunes
2 апреля 2013, 23:21
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от RapperX
Ты и до армии был особенный, и после неё остался.. То, что остался: с одной стороны в плюс, с другой стороны - никакого развития. В моей жизни изменилось практически все. А на форуме , и в интернетах в принципе , я СТАРАЮСЬ не быть обновленным собой. (Как сказано-то , ух) Ибо бытовуха семейная сплошная вне этих вот букв на дисплее.
Образ какой-то вчерашний задорней поддерживать , чеммм ___ не поддерживать.
Еще хуже было бы , если бы изменения внес все в стилек поведения свой , тыксказать. | | | | Серые Интеллигенты
2 апреля 2013, 23:23
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эгoист -Цитата от Dake wo miteru За рюкзак - респект. Особенно радуют мяуканье тех, кто не скидывался и не собирался, зато пиналы у них завалялись... ^_^ +1
Рюкзак хуйня, цвет не тот, и вообще идите на хуй со своими призами, мы за респект боремся, ведь не вэкашники. то был сарказм, бро  Некрасивый какой-то сарказм. | | | | Метамфетамин
2 апреля 2013, 23:24
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Эгoист -Цитата от Dake wo miteru За рюкзак - респект. Особенно радуют мяуканье тех, кто не скидывался и не собирался, зато пиналы у них завалялись... ^_^ +1
Рюкзак хуйня, цвет не тот, и вообще идите на хуй со своими призами, мы за респект боремся, ведь не вэкашники. в той же цене можете выбрать рюкзак, на гуд локале например тоже можете, + доставку я оплачу  с бантиками, под стать настроению, ну же | | | | Ground Zero Pilgrim
2 апреля 2013, 23:24
| | |
#121 (ПС)
| сочиню стихотворение к батолу) | | | | Matrioshka Productions
2 апреля 2013, 23:32
| | |
#122 (ПС)
| Надо участвовать  | | | | [ЛСД]
2 апреля 2013, 23:45
| | |
#123 (ПС)
| развели трепа, вместо того что бы над текстами зарание посидеть... а потом накидаете за 5 мин до конца доброго срока хуеты какой то и будете ныть, что вас засудили хуевые постояльцы раздела и не менее хуевые знаменитые репера... | | | | Не пишите СПАСИБО
2 апреля 2013, 23:55
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от RapperX
Ты и до армии был особенный, и после неё остался.. То, что остался: с одной стороны в плюс, с другой стороны - никакого развития. В моей жизни изменилось практически все. А на форуме , и в интернетах в принципе , я СТАРАЮСЬ не быть обновленным собой. (Как сказано-то , ух) Ибо бытовуха семейная сплошная вне этих вот букв на дисплее.
Образ какой-то вчерашний задорней поддерживать , чеммм ___ не поддерживать.
Еще хуже было бы , если бы изменения внес все в стилек поведения свой , тыксказать. ну, если теперь хоть какая-то ответственность за спиной появилась, то ладно.. спокойнее.. А то такой ты был фанатёнок, хоть и прятал это. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Волчий Сновидец развели трепа, вместо того что бы над текстами зарание посидеть... а потом накидаете за 5 мин до конца доброго срока хуеты какой то и будете ныть, что вас засудили хуевые постояльцы раздела и не менее хуевые знаменитые репера... тут и Вангой быть не нужно  | | | | [ЛСД]
3 апреля 2013, 00:05
| | |
#125 (ПС)
| RapperX очевидное невероятно. | | | | |