редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | поговорите со мной ктони6удь
мне скучно в моём домике | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | я серьёзно, просоветуйтесь с судьями, это действительно круче крутого, палюбому память | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от саша_хэпи поговорите со мной ктони6удь
мне скучно в моём домике а мне говорили, что в психиатрии скучно не бывает. | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | а. всё. спасибо. всё круто | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Маарид я серьёзно, просоветуйтесь с судьями, это действительно круче крутого, палюбому память бля первый офф в 2013ом с количеством участников 666
куда эпичнее? я не представляю себе нихера | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | прощай биомасса! я беру баттол | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | какая тема на второй раунд? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Аляска -Цитата от саша_хэпи поговорите со мной ктони6удь
мне скучно в моём домике а мне говорили, что в психиатрии скучно не бывает. ты считаешь меня психом? -Цитата от Джузеппо Сизый Нос прощай биомасса! я беру баттол воу воу полегче парень Добавлено через 1 минуту 14 секунд на улицах 6удущего | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Кстати Ром, ты ж принимаешь письма и отвечаешь? А почему мне вместо принято в ответ вернули мой стих? и я себя соответственно в участниках вижу, судьи будут судить "ПРИНЯТО" от меня что ли? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я так понял судить каждого будут 3 судьи по жеребию?!) хз на кого бы попасть | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | нужно писать стихи и жить так, чтоб внезапно не попадать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Джузеппо Сизый Нос прощай биомасса! я беру баттол огоспаде | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, сука, вам просто повезло.
Я до этого не видел, что тут бател проводится, я самый крутой текстовик на ххру.
Повезло, потому что только сегодня откинулся, а до этого не видел. Спасибо. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от d-mob Бля, сука, вам просто повезло.
Я до этого не видел, что тут бател проводится, я самый крутой текстовик на ххру.
Повезло, потому что только сегодня откинулся, а до этого не видел. Спасибо. пажаласта | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | я у тебя отберу страницу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид Кстати Ром, ты ж принимаешь письма и отвечаешь? А почему мне вместо принято в ответ вернули мой стих? и я себя соответственно в участниках вижу, судьи будут судить "ПРИНЯТО" от меня что ли? чего? О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | мне тоже стих вернулся. да еще и не разбитый на строчки | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от d-mob Бля, сука, вам просто повезло.
Повезло, потому что только сегодня откинулся, а до этого не видел. Спасибо. пажаласта Вот тебя бы в парном раунде сразу бы вынес. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от d-mob -Цитата от саша_хэпи -Цитата от d-mob Бля, сука, вам просто повезло.
Повезло, потому что только сегодня откинулся, а до этого не видел. Спасибо. пажаласта Вот тебя бы в парном раунде сразу бы вынес. хуя ты дерский | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от на ужин -Цитата от саша_хэпи 6уду за нее болеть, главное чтоб она в пару с шоком не попала я не выдам никнейм, под которым её вписал.
да и шок уже не в моде, говорят хованский новый повелитель детей и мам.
хотя если честно. Показать скрытый текст
вряд ли она дойдет вообще до парных раундов.
хоть и пишет стихи за бабосы, тут такой РИФМ не прокатит
ну можно "стихи" за бабосы в открытках встречаемые писать, но чтото мне говорит что мало где эти "стихи" прокатят не.
Показать скрытый текст
там люди просто заказывают стишки для родных или любимых.
два четверостишия 500р что ли.точно не уверен.
все в итоге очень нахваливают, ха. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | и мне кстати стих пришел со знаками больше в начале строчек
херувим троллит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от d-mob -Цитата от саша_хэпи
пажаласта Вот тебя бы в парном раунде сразу бы вынес. хуя ты дерский Да ладно, я же не сдал, так что желаю именно тебе удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид Кстати Ром, ты ж принимаешь письма и отвечаешь? А почему мне вместо принято в ответ вернули мой стих? и я себя соответственно в участниках вижу, судьи будут судить "ПРИНЯТО" от меня что ли? все норм у тебя, не знаю что тебе пришло. ответ отправлен "текст принят" спалил красавчик, но в ответ 1000% пришёл стих обратно всё. дисквал.
анонимность нарушенна | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Потерялася_я всё. дисквал.
анонимность нарушенна где? никто ничего не видел. | | | | Метамфетамин