реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от ХеРуВим в основной список добавлены следующие участники (росмотренные мной по запарке и сдавшие не по формату (прикрепляли вордовский документ)
Потерянная риторика
bubbleWrap
MaGnitar
Splat
Stevie-G
AsaF Добавлено через 3 минуты 17 секунд Штрафники Опоздуны:
Vrun MC
Второй поворот налево
Ваш Любимый Император Пётр Первый
Red-Green
Ритмический Наставник.
костя кросс
Глю Лимитчики:
Роский Голос
F.A.N
Ps1holira
3CF
MiGHtY
psyhopitt
Yaponez
SHOX DJUMA
Fin
Auxerre
Микки Онил
Лебру
Злостный превышатель лимитов
Single
Супернатуралист
Глум
BROOKLIN Молчание ягнят Добавлено через 4 минуты 37 секунд Сдали текст, превысив все допустимые ограничения:
СРТ
ремонт
Sмаля(Verbal Spade)
ShahMat
сдал старый текст:
\0mund Freud (Tenry) - дисквал Добавлено через 6 минут 23 секунды ИТОГО на баттл было сдано работ - 608
что ж, вполне неплохо блядь я уже заебался спрашивать, мой текст приняли?)) | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | не, ну, 600 участников - много довольно.
солидн вышло, Рома и Ник молодцы. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | гребаная почта сдал сперва привысив лимит, потом пересдал 15го, письмо я так понял не дошло и сдал в третий раз, сцуко хорошо еще в добросрочники попал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | отправил текст, получил ответное сообщение что "принято", но в списках себя не наблюдаю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от на ужин -Цитата от саша_хэпи 6уду за нее болеть, главное чтоб она в пару с шоком не попала я не выдам никнейм, под которым её вписал.
да и шок уже не в моде, говорят хованский новый повелитель детей и мам.
хотя если честно. Показать скрытый текст
вряд ли она дойдет вообще до парных раундов.
хоть и пишет стихи за бабосы, тут такой РИФМ не прокатит
ну можно "стихи" за бабосы в открытках встречаемые писать, но чтото мне говорит что мало где эти "стихи" прокатят | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от на ужин -Цитата от саша_хэпи 6уду за нее болеть, главное чтоб она в пару с шоком не попала я не выдам никнейм, под которым её вписал.
ну можно "стихи" за бабосы в открытках встречаемые писать, но чтото мне говорит что мало где эти "стихи" прокатят и в основном эти открытки для суицидников бы получались | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от на ужин
я не выдам никнейм, под которым её вписал.
ну можно "стихи" за бабосы в открытках встречаемые писать, но чтото мне говорит что мало где эти "стихи" прокатят и в основном эти открытки для суицидников бы получались да не, почему. мы вот недавно на 8 марта выбирали открытки женщинам - я решил прочитать - ну пиздец. как говорил дельфин в своё время "ты холодна, как плохие стихи" и именно сейчас я понял как это может быть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от ХеРуВим в основной список добавлены следующие участники (росмотренные мной по запарке и сдавшие не по формату (прикрепляли вордовский документ)
Потерянная риторика
bubbleWrap
MaGnitar
Splat
Stevie-G
AsaF Добавлено через 3 минуты 17 секунд Штрафники Опоздуны:
Vrun MC
Второй поворот налево
Ваш Любимый Император Пётр Первый
Red-Green
Ритмический Наставник.
костя кросс
Глю Лимитчики:
Роский Голос
F.A.N
Ps1holira
3CF
MiGHtY
psyhopitt
Yaponez
SHOX DJUMA
Fin
Auxerre
Микки Онил
Лебру
Злостный превышатель лимитов
Single
Супернатуралист
Глум
BROOKLIN Молчание ягнят Добавлено через 4 минуты 37 секунд Сдали текст, превысив все допустимые ограничения:
СРТ
ремонт
Sмаля(Verbal Spade)
ShahMat
сдал старый текст:
\0mund Freud (Tenry) - дисквал Добавлено через 6 минут 23 секунды ИТОГО на баттл было сдано работ - 608
что ж, вполне неплохо принят, помню. в списках нет?
блядь я уже заебался спрашивать, мой текст приняли?)) -Цитата от Prince Tails отправил текст, получил ответное сообщение что "принято", но в списках себя не наблюдаю никнейм?
сейчас разберемся со всеми | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | ну что как думаете кто берёт батл?) за се6я не голосовать | | | | новенький
Регистрация: 11.12.2011 | Надеюсь оценят мой смысл в чем нет шуток а текст отличный, если призадуматься! скоро увидите | Psycho realm, Canibus | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ХеРуВим Добросрочники Показать скрытый текст
SerJy
Reback
Duka
Бубль Гусман
Саша Ckoтч
МаякОстрый
Магик Де Гипноз{ONOREVILLE}
Felix68
A_D
ВиртуалКотэДобрыйТип
КМС
Fromsibir
Gubernator
André 3001
РисБо
Текст 0
MeTe0R [TaIIIKeHT_Mo4uT]
Валдис Феликсович
Эрнесто Заткнитесь
Аляс
умклайдет
Шишкин
Слишком много правды
Alex M
вф
Беседа с Данилой Красиловым
ANGEL ONE
Желтов
RapperЗю
Антон Привольнов
Виртуал a.k.a. Гусь Хрустальный
Benji [Bananas]
Bono[Bananas]
Чужеземец.
Frs
Потерялася_я
Prince Tails
Марк
Иgорь.
Метео
Зелень готова, бульбулятор в деле
K1ro
VD
псевдопоэт
NRG {Антанта}
motmotmot
Главнопердякающий пингвинатор
Double G
Наверно MC
Коварный лис
Samsara
Леночка-казачка
саша_хэпи почему я есть в добросрочниках. но меня нет в общем списте текстовиков разбобраться бы нужно | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от A_D -Цитата от ХеРуВим Добросрочники Показать скрытый текст
SerJy
Reback
Duka
Бубль Гусман
Саша Ckoтч
МаякОстрый
Магик Де Гипноз{ONOREVILLE}
Felix68
A_D
ВиртуалКотэДобрыйТип
КМС
Fromsibir
Gubernator
André 3001
РисБо
Текст 0
MeTe0R [TaIIIKeHT_Mo4uT]
Валдис Феликсович
Эрнесто Заткнитесь
Аляс
умклайдет
Шишкин
Слишком много правды
Alex M
вф
Беседа с Данилой Красиловым
ANGEL ONE
Желтов
RapperЗю
Антон Привольнов
Виртуал a.k.a. Гусь Хрустальный
Benji [Bananas]
Bono[Bananas]
Чужеземец.
Frs
Потерялася_я
Prince Tails
Марк
Иgорь.
Метео
Зелень готова, бульбулятор в деле
K1ro
VD
псевдопоэт
NRG {Антанта}
motmotmot
Главнопердякающий пингвинатор
Double G
Наверно MC
Коварный лис
Samsara
Леночка-казачка
саша_хэпи почему я есть в добросрочниках. но меня нет в общем списте текстовиков разбобраться бы нужно задумайся парень, может дело в те6е | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: г. Владивосток | -Цитата от саша_хэпи ну что как думаете кто берёт батл?) за се6я не голосовать Я тут никого незнаю, кроме себя голосовать не за кого | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от саша_хэпи задумайся парень, может дело в те6е это может значить лишь одно, я прохожу вне конкуренции | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от A_D -Цитата от саша_хэпи задумайся парень, может дело в те6е это может значить лишь одно, я прохожу вне конкуренции а) ну может, сразу в финал | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а нет это означает, что я затупил..и еще не обновляли список | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от саша_хэпи ну что как думаете кто берёт батл?) за се6я не голосовать Черт его знает Много достойных имен Эрнесто ,Рибак,Да много,много сильных участников | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Батл уже взяли двое и достойно несут | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Маарид Батл уже взяли двое и достойно несут куды несут? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Маарид Батл уже взяли двое и достойно несут куды несут? в сообщениях вам, дилетантносмешным участникам | | | | я классный
Прошу прощения. Последнее обновление добросрочников не внес в список по запаре.
Сейчас они в главном посте, проверяйте, пожалуйста Итого текстов сдано было 660! | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | Я сдал за друга текст под ником ВиртуалКотэДобрыйТип
В списках нет, хотя сдал всё вовремя, на почту пришло оповещение что текст приняли. Когда он будет в списке? в смысле ник | | | | Метамфетамин