редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | и серый мир мне разрезает векииииии | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | приняли 5 минутный текст
4 года назад помню ебашил в текстовых..посмотрим, что получится тут | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от A_D приняли 5 минутный текст
4 года назад помню ебашил в текстовых..посмотрим, что получится тут 6уду за те6я болеть | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Влад VD -Цитата от Aight Тексты сдали те , кто должен был судить баттол. И наоборот А ты в судьях или участниках?)) он в петухах | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от саша_хэпи 6уду за те6я болеть да,да, так я и поверил | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | у меня, кстати. Показать скрытый текст
мамка текст сдала
| | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от A_D -Цитата от саша_хэпи 6уду за те6я болеть да,да, так я и поверил раскуил меня( ладно я просто на6иваю посты -Цитата от на ужин у меня, кстати. Показать скрытый текст
мамка текст сдала
6уду за нее болеть, главное чтоб она в пару с шоком не попала | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от саша_хэпи 6уду за нее болеть, главное чтоб она в пару с шоком не попала я не выдам никнейм, под которым её вписал.
да и шок уже не в моде, говорят хованский новый повелитель детей и мам.
хотя если честно. Показать скрытый текст
вряд ли она дойдет вообще до парных раундов.
хоть и пишет стихи за бабосы, тут такой РИФМ не прокатит
| | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | а то он еще тот баттл репер Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от саша_хэпи 6уду за нее болеть, главное чтоб она в пару с шоком не попала я не выдам никнейм, под которым её вписал.
да и шок уже не в моде, говорят хованский новый повелитель детей и мам. да я никнейм то и не спрашивал) я буду интуитивно болеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Около 700 участников на отбор - здоровский задел для текстового баттла
Судьям желаю терпения, ибо оно понадобится 100%. Всем прохода, товарищи | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от саша_хэпи а то он еще тот баттл репер Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от саша_хэпи 6уду за нее болеть, главное чтоб она в пару с шоком не попала я не выдам никнейм, под которым её вписал.
да и шок уже не в моде, говорят хованский новый повелитель детей и мам. да я никнейм то и не спрашивал) я буду интуитивно болеть ну это хорошо, я в плане. шок её не найдет | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Disengaged Около 700 участников на отбор - здоровский задел для текстового баттла
Судьям желаю терпения, ибо оно понадобится 100%. Всем прохода, товарищи спасибо, пройду твоими молитвами -Цитата от на ужин -Цитата от саша_хэпи а то он еще тот баттл репер Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от на ужин
я не выдам никнейм, под которым её вписал.
да и шок уже не в моде, говорят хованский новый повелитель детей и мам. да я никнейм то и не спрашивал) я буду интуитивно болеть ну это хорошо, я в плане. шок её не найдет это ты здорово придумал | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | а если гипотетически предположить что у кого-то три вирта на 6атле и судья знает что это вирт, а доказательств нет, исключат ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Глю Прислал уж после доброго срока спустя 2часа в связи со сдохшим компом, просьба принять) 20 дней сдохший комп был | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Глю Прислал уж после доброго срока спустя 2часа в связи со сдохшим компом, просьба принять) ничего не о6ещаю,
я простой форумчанин | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | сдал текст через месяц после доброго срока, судьи, примите, брат умер, кот в тапки насрал, паутина в пропеллере гроб пидр | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от на ужин сдал текст через месяц после доброго срока, судьи, примите, брат умер, кот в тапки насрал, паутина в пропеллере гроб пидр нахуй иди | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от на ужин сдал текст через месяц после доброго срока, судьи, примите, брат умер, кот в тапки насрал, паутина в пропеллере гроб пидр гро6 пидр?
да и не примут через месяц, второй раунд уже 6удет наверно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | в основной список добавлены следующие участники (росмотренные мной по запарке и сдавшие не по формату (прикрепляли вордовский документ)
Потерянная риторика
bubbleWrap
MaGnitar
Splat
Stevie-G
AsaF Добавлено через 3 минуты 17 секунд Штрафники Опоздуны:
Vrun MC
Второй поворот налево
Ваш Любимый Император Пётр Первый
Red-Green
Ритмический Наставник.
костя кросс
Глю Лимитчики:
Роский Голос
F.A.N
Ps1holira
3CF
MiGHtY
psyhopitt
Yaponez
SHOX DJUMA
Fin
Auxerre
Микки Онил
Лебру
Злостный превышатель лимитов
Single
Супернатуралист
Глум
BROOKLIN Молчание ягнят Добавлено через 4 минуты 37 секунд Сдали текст, превысив все допустимые ограничения:
СРТ
ремонт
Sмаля(Verbal Spade)
ShahMat
сдал старый текст:
\0mund Freud (Tenry) - дисквал Добавлено через 6 минут 23 секунды ИТОГО на баттл было сдано работ - 608
что ж, вполне неплохо | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Влад VD -Цитата от Aight Тексты сдали те , кто должен был судить баттол. И наоборот А ты в судьях или участниках?)) В непрошедших отборку 8) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ХеРуВим Добавлено через 6 минут 23 секунды ИТОГО на баттл было сдано работ - 608
что ж, вполне неплохо да уж, Рома, работы у тебя, конечно, невпроворот...
я потому и был удивлен тем трем сотням текстов за пять дней до дедлайна | | | | МиМ
участник под номером 148. ремонт ошибочно внесен в основной список. он намного превысил лимит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | звоните как второй начнется | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Да мы тут все в петухах на вроде тебя. Откуда вас столько , ума не приложу. Уходите на хуй Добавлено через 1 минуту 25 секунд Когда оценки ? Добавлено через 2 минуты 24 секунды | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Все время хотел охуенное заебашить что-нибудь,а вчера в спешке как всегда получилось. | | | | |