[ЛСД]
19 апреля 2013, 21:45
| | |
#926 (ПС)
| кудесник Эн лично я бы скорее не пропустил, чем пропустил. | | | |
19 апреля 2013, 21:50
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa как раз на днях это набил) думаю, к дедлайну заживет | | | | новенький
19 апреля 2013, 22:04
| | |
#928 (ПС)
| по тпшному прям)
че значит эта надпись то кстати?шрифт модный еще,нельзя не сказать. | | | | Не пишите СПАСИБО
19 апреля 2013, 22:15
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Yo/Zhиk -Цитата от ГриШа ЛакомКин -Цитата от Маарид бля у меня чёто кризис творческий, немогу писать, а ещё целых три дня Всё придёт расслабиться главное) главное спокойствие и умиротворённость.
достигнешь этого сможешь творить везде и всегда!!
Почувствуй себя Гоголем Чтобы почувствовать себя Гоголем он должен одеть женские колготки. а без колготок "ходить гоголем" невозможно? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Потерялася_я батолы хх.ру этоу вам не шутки.
на первый офф сдал даже василий уткин и черданцев
обоим нужны ранцы Добавлено через 18 минут 43 секунды Все стерли!
нет ну этого чувака все равно тут не хватает вот, как сейчас у тебя вышло, у меня тогда не получалось Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от кудесник Эн доброго времени суток.
Судьи, организаторы, опытные знатоки текстовых баттлов, скажите одну вещь:
представим, что никто не знал бы А.С Пушкина, т.е его бы вовсе не было, но соответствующая стилистика стиха тех времён существовала бы, и была известна. но конкретно его творений не было бы.
если бы кто-то написал сюда, на баттл, отрывок или какой либо ЕГО стих(но он бы считался придуманным именно человеком, который участвует), там например из Евгения Онегина. и допустим это было бы по теме - такой стиль был бы оценён или уже считался бы устаревшим и слишком просто-зарифмованным?
и прошёл бы такой стиль 2 раунда отбора, как вы считаете и оцениваете? Нойза Эмси слышал? на оффах? вот там как-то очень по-пушкински всё звучало, на мой взгляд. | | | |
19 апреля 2013, 22:22
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от RapperX Нойза Эмси слышал? на оффах? вот там как-то очень по-пушкински всё звучало, на мой взгляд. особенно это:
кусок свинца пробьет твой чЕРеп, овца
из чЕРеповца
и отряд не заметит потЕРи бойца,
повЕРь мне, пацан
я самоувЕРен, как царь
мой хит провЕРен -- попса.
я не МС, но ты не помеха моей карьЕРе певца. | | | | активный пользователь
19 апреля 2013, 22:34
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн доброго времени суток.
представим, что никто не знал бы А.С Пушкина, т.е его бы вовсе не было, но соответствующая стилистика стиха тех времён существовала бы, и была известна. но конкретно его творений не было бы.
если бы кто-то написал сюда, на баттл, отрывок или какой либо ЕГО стих(но он бы считался придуманным именно человеком, который участвует), там например из Евгения Онегина. и допустим это было бы по теме - такой стиль был бы оценён или уже считался бы устаревшим и слишком просто-зарифмованным?
и прошёл бы такой стиль 2 раунда отбора, как вы считаете и оцениваете? да глууууупости всё это - стиль\не стиль.
с душой главное пиши -Цитата от RapperX -Цитата от Потерялася_я батолы хх.ру этоу вам не шутки.
на первый офф сдал даже василий уткин и черданцев
обоим нужны ранцы Добавлено через 18 минут 43 секунды Все стерли!
нет ну этого чувака все равно тут не хватает вот, как сейчас у тебя вышло, у меня тогда не получалось мне почему то стало стыдноу | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
19 апреля 2013, 22:39
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец кудесник Эн лично я бы скорее не пропустил, чем пропустил. т.е данный конкурс подразумевает более модный слог, ближе к рэпчику и всяким играм слов, чем просто к вдохновенной поэзии? пишем текста для Потапа и Насти Каменских? -Цитата от RapperX
Нойза Эмси слышал? на оффах? вот там как-то очень по-пушкински всё звучало, на мой взгляд. да, ну никогда не нравились его текста. иногда казалось, что рифма слишком проста. но при этом слог, или как это называется верно, само построение строк и зарифмованности между ними, предпочтительнее у Пушкина. | | | | новый пользователь
19 апреля 2013, 22:47
| | |
#933 (ПС)
| Че, обязательно в 500 символов уложиться? 600 уже не прокатит? | | | | активный пользователь
19 апреля 2013, 22:49
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Автозаводский Че, обязательно в 500 символов уложиться? 600 уже не прокатит? к чему такие вопросы то? ) | | | | новый пользователь
19 апреля 2013, 22:50
| | |
#935 (ПС)
| Пора писать, пора. | | | | новый пользователь
19 апреля 2013, 22:52
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Автозаводский Че, обязательно в 500 символов уложиться? 600 уже не прокатит? к чему такие вопросы то? ) Ну почему именно 500.. Не могу я уместить, ну никак, максимум до 550 сократил. | | | | активный пользователь
19 апреля 2013, 22:54
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Автозаводский -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Автозаводский Че, обязательно в 500 символов уложиться? 600 уже не прокатит? к чему такие вопросы то? ) Ну почему именно 500.. Не могу я уместить, ну никак, максимум до 550 сократил. там какая т система есть вроде штрафов. столько то символов превысил - столько то баллов сняли.
сколько то допустимо превысить
лучш не превышать в любом случае | | | | новый пользователь
19 апреля 2013, 22:55
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Автозаводский -Цитата от Потерялася_я
к чему такие вопросы то? ) Ну почему именно 500.. Не могу я уместить, ну никак, максимум до 550 сократил. там какая т система есть вроде штрафов. столько то символов превысил - столько то баллов сняли.
сколько то допустимо превысить
лучш не превышать в любом случае Ясно) Я не знаю че делать тогда. Четверостишие уберу тогда последнее | | | | активный пользователь
19 апреля 2013, 22:55
| | |
#939 (ПС)
| хотя с уходом ельника никто уже на регламент и не смотрит | | | | [ЛСД]
19 апреля 2013, 23:14
| | |
#940 (ПС)
| Потерялася_я так тож надо быть, что бы регламент игнорировался... везде хитрости есть. | | | | в Бане
19 апреля 2013, 23:22
| | |
#941 (ПС)
| Я в подобном проекте участвую первый раз.У меня довольно глупый вопрос,но все же.
Какой длины должны быть строчки?))
Например,вот такой длины можно?
О лялялял ляляля лялял ляляля л ляля л ляляля лялялялял. (Вместо ляляля - слова)) )
О пупупупу пу пупупупу пупупупупупу пу пупу пупупуп пупуп.(Вместо пупу - слова)) )
Просто не могу слишком коротко разбивать текст,ибо связка теряется.
Прошу ответь.это очень важно_)) | | | | Серые Интеллигенты
19 апреля 2013, 23:41
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от RAP-ОРГАЗМ О лялялял ляляля лялял ляляля л ляля л ляляля лялялялял. (Вместо ляляля - слова)) )
О пупупупу пу пупупупу пупупупупупу пу пупу пупупуп пупуп.(Вместо пупу - слова)) ) Даже предлоги учёл. | | | | активный пользователь
19 апреля 2013, 23:44
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от RAP-ОРГАЗМ Я в подобном проекте участвую первый раз.У меня довольно глупый вопрос,но все же.
О лялялял ляляля лялял ляляля л ляля л ляляля лялялялял. (Вместо ляляля - слова)) )
О пупупупу пу пупупупу пупупупупупу пу пупу пупупуп пупуп.(Вместо пупу - слова)) )
Прошу ответь.это очень важно_)) да можно хоть весь текст одной строкой ж | | | |
19 апреля 2013, 23:47
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Игорь мц по тпшному прям)
че значит эта надпись то кстати?шрифт модный еще,нельзя не сказать. "сохраняй спокойствие"
а шрифт очень долго подбирал) | | | | новенький
20 апреля 2013, 00:04
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн доброго времени суток.
и прошёл бы такой стиль 2 раунда отбора, как вы считаете и оцениваете? Эх как же повезло, в стране талантов живу
Ну мне кажется, что ты много цитированием не вывезешь.
А по сути дело твоё!
так что флаг тебе в руки МЦ | | | | новый пользователь
20 апреля 2013, 00:06
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от RAP-ОРГАЗМ Я в подобном проекте участвую первый раз.У меня довольно глупый вопрос,но все же.
Прошу ответь.это очень важно_)) Это дело вкуса, наверное. Но могу сказать определённо, что ежели у тебя в таких длинных строках будет по одной рифмочке на концах строк, то пока читательский глаз доползёт с конца первой строки до конца второй, - ощущение рифмы просто-напросто пропадёт. | | | | активный пользователь
20 апреля 2013, 00:52
| | |
#947 (ПС)
| форум, который никогда не спирт | | | | Грустный пользователь
20 апреля 2013, 03:24
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС -Цитата от RAP-ОРГАЗМ Я в подобном проекте участвую первый раз.У меня довольно глупый вопрос,но все же.
Прошу ответь.это очень важно_)) Это дело вкуса, наверное. Но могу сказать определённо, что ежели у тебя в таких длинных строках будет по одной рифмочке на концах строк, то пока читательский глаз доползёт с конца первой строки до конца второй, - ощущение рифмы просто-напросто пропадёт. Можно же образы посочнее впихнуть Хотя мне длинные строки с одной рифмой на конце тоже не нравятся | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
20 апреля 2013, 06:53
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от ГриШа ЛакомКин -Цитата от кудесник Эн доброго времени суток.
и прошёл бы такой стиль 2 раунда отбора, как вы считаете и оцениваете? Эх как же повезло, в стране талантов живу
Ну мне кажется, что ты много цитированием не вывезешь.
А по сути дело твоё!
так что флаг тебе в руки МЦ нет, я спросил не потому, что считаю, что у меня такой же стиль, а скорее потому, что бы понять, что именно в ТЕКСТОВЫХ баттлах хотят и обычно видят люди. рэп или стих.
я вообще написал одну часть стихами, другую чем то более весёлым. вот и не знаю.
и не про цитирование я имел ввиду, а про то, что Пушкин бы жил в наше время и сдал на отбор свой текст, но его бы никто не знал до этого момента. | | | | Аум
20 апреля 2013, 10:19
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я хотя с уходом ельника никто уже на регламент и не смотрит Мира, то, что тебя не протащили, не означает, что на регламент не смотрят. | | | | |