ВВКафанов
2 апреля 2013, 20:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Dr. D каляки маляки тексток Добавлено через 6 минут 4 секунды В тел е письма – только свой текст.
Ошибко???? шито777 | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2013, 20:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от underword - я руководствуюсь данным подходом, да. но полные разборы, мне, естественно, делать лень, да и не стоит игра свеч. по крайней мере с моей стороны Хорошо. Ладно.
Ты руководствуешься данным подходом. Еще несколько человек из судей, к примеру, а все остальные:
- Ну, рифма на троечку. Раскрыл вроде нормалэ, ебану-ка я четыре. А впечатление никакого и поэтому будет ноль.
Я говорю о том, что мне бы, похуй, даже такой коммент было бы более-менее интересно читать, если бы его писал человек, который каких-то видимых результатов уже достиг, а не тот, кто просто мимо проходил. смотри, противопоставлю тебе белинского он не писал. но критик был отменный.
как подходят к оцениванию другие судьи я не знаю, и подход который ты описал попахивает инфантилизмом, если судья не каттроат конечно же
реперы конечно придали бы веса мероприятию,но перевести его на качественно новый уровень наврядли сумеют, как мне кажется.
это всё субъективно весьма воспринимается в любом случае (имею в виду судейство и оценка участниками судейства). тот, кто по твоему, мимо проходил, может оказаться весьма интересным оценщиком, пусть и странным на первый взгляд но это я вдаюсь в частности | | | | Метамфетамин
2 апреля 2013, 20:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от underword - я руководствуюсь данным подходом, да. но полные разборы, мне, естественно, делать лень, да и не стоит игра свеч. по крайней мере с моей стороны Хорошо. Ладно.
Ты руководствуешься данным подходом. Еще несколько человек из судей, к примеру, а все остальные:
- Ну, рифма на троечку. Раскрыл вроде нормалэ, ебану-ка я четыре. А впечатление никакого и поэтому будет ноль.
Я говорю о том, что мне бы, похуй, даже такой коммент было бы более-менее интересно читать, если бы его писал человек, который каких-то видимых результатов уже достиг, а не тот, кто просто мимо проходил. смотри, противопоставлю тебе белинского он не писал. но критик был отменный.
как подходят к оцениванию другие судьи я не знаю, и подход который ты описал попахивает инфантилизмом, если судья не каттроат конечно же
реперы конечно придали бы веса мероприятию,но перевести его на качественно новый уровень наврядли сумеют, как мне кажется.
это всё субъективно весьма воспринимается в любом случае (имею в виду судейство и оценка участниками судейства). тот, кто по твоему, мимо проходил, может оказаться весьма интересным оценщиком, пусть и странным на первый взгляд но это я вдаюсь в частности оке, не взирая на частности, влада себя очень интересно зарекомендовала и не только Добавлено через 2 минуты 49 секунд а скандал тогда с величайшим писателем из вконтакта, так до сих пор на памяти Добавлено через 4 минуты 14 секунд и какой же нормальный человек захочет по доброй воле подписываться на проведения батлов в этом разделе, если наши батлы именно своими пиздецами и славятся? вот как я думаю | | | | sarcasmosexual
2 апреля 2013, 20:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от underword А с Джиллом не общались по этому поводу? Общались. Он отказался.
Может, к более поздним стадиям подтянутся еще судьи.
А вообще 2 недели висела тема, в которой можно было высказать все свои предложения по судьям. | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 20:56
| | |
#55 (ПС)
| Знаков лимит - 500? Т.е. учитываются вся пунктуация? Неграмотный может больше написать? | | | | Метамфетамин
2 апреля 2013, 20:58
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Знаков лимит - 500? Т.е. учитываются вся пунктуация? Неграмотный может больше написать? можешь пожертвовать не смысловой пунктуацией в пользу сохранения размера | | | | John Antraum
2 апреля 2013, 21:05
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от underword Хорошо. Ладно.
это всё субъективно весьма воспринимается в любом случае (имею в виду судейство и оценка участниками судейства). тот, кто по твоему, мимо проходил, может оказаться весьма интересным оценщиком, пусть и странным на первый взгляд но это я вдаюсь в частности оке, не взирая на частности, влада себя очень интересно зарекомендовала и не только Добавлено через 2 минуты 49 секунд а скандал тогда с величайшим писателем из вконтакта, так до сих пор на памяти Добавлено через 4 минуты 14 секунд и какой же нормальный человек захочет по доброй воле подписываться на проведения батлов в этом разделе, если наши батлы именно своими пиздецами и славятся? вот как я думаю Ты не раненый лев, тебе не понять -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от underword А с Джиллом не общались по этому поводу? Общались. Он отказался.
Может, к более поздним стадиям подтянутся еще судьи.
А вообще 2 недели висела тема, в которой можно было высказать все свои предложения по судьям. Все решили уже с Ромой | | | | МиМ
2 апреля 2013, 21:09
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от underword Надеюсь не забью после третьего раунда или до третьего раунда))
Вопрос такой созрел.
На каком основании выбирался судейский состав?
Я хоть и знаком с Аляской, с 13, но я против того, чтобы столь масштабное мероприятия судили эти люди.
Или например Грайм. Он вроде и примелькался тоже, но в судьях видеть его я бы тоже не хотел.
По каким критериям выбирались именно эти люди?
Аляска там почти в должности, Грайм вроде кент Херувима - это понятно, а 13 как попал? Потому, что он парень опытный? пообщались уже вк по всем вопросам с тобой -Цитата от Неволмаяк про рюкзак забавно.
он не бу? новый -Цитата от СИСИН я никогда не учавствовал в тхт батолах, есть вопрос по форме стиха. он должен быть как у репперов, типа что б его можно было под бит зачитать. ?
и вообще это баттл поэтов или репперов? и кто победил бы в паре бродский версус оксимирон?? это личное дело каждого, как больше нравится. но могу сказать, что откровенные йайау йа хасла ты труп
на могиле тулуп
вряд ли пройдет отбор -Цитата от Turuk Makto ник указывать тот что на хип-хоп.ру ? можешь указать любой ник -Цитата от Dr. D каляки маляки тексток Добавлено через 6 минут 4 секунды В тел е письма – только свой текст.
Ошибко???? тело письма - место для сообщения при создании письма
ошибки нет -Цитата от Disengaged Знаков лимит - 500? Т.е. учитываются вся пунктуация? Неграмотный может больше написать? пунктуация учитывается, не учитываются только пробелы | | | | Статус человека
2 апреля 2013, 21:09
| | |
#59 (ПС)
| Надо будет сдать текст на отбор. | | | | МиМ
2 апреля 2013, 21:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Маарид и какой же нормальный человек захочет по доброй воле подписываться на проведения батлов в этом разделе, если наши батлы именно своими пиздецами и славятся? вот как я думаю мы надеемся на лучшее -Цитата от king_size Надо будет сдать текст на отбор. сдавай, Антон.
если не сложно, освети данное мероприятие в своем баттле Показать скрытый текст
только без подъебов | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 21:12
| | |
#61 (ПС)
| Тему можно передать только буквально? Если описать то, что я не считаю шуткой или сотворить нешуточный сюжет, будет ли он соответствовать и удовлетворять требованиям раунда? | | | | МиМ
2 апреля 2013, 21:15
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Тему можно передать только буквально? Если описать то, что я не считаю шуткой или сотворить нешуточный сюжет, будет ли он соответствовать и удовлетворять требованиям раунда? как посчитают судьи. если тема будет оригинально раскрыта, то все ок | | | | Here comes Richard Harrow
2 апреля 2013, 21:22
| | |
#63 (ПС)
| Круто
Вот уверен, была бы тема - писали бы, что плохая; а нету и тоже - хуй знает, что писать | | | | я классный
2 апреля 2013, 21:25
| | |
#64 (ПС)
| чет даже хз че писать | | | | йцукен
2 апреля 2013, 21:27
| | |
#65 (ПС)
| Ну что, жизнь удалась! | | | | Метамфетамин
2 апреля 2013, 21:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид и какой же нормальный человек захочет по доброй воле подписываться на проведения батлов в этом разделе, если наши батлы именно своими пиздецами и славятся? вот как я думаю мы надеемся на лучшее да тебе пора памятник при жизни, и нашим и вашим, пострел | | | | Узреет лишь смотрящий!
2 апреля 2013, 21:34
| | |
#67 (ПС)
| аммм бэк... мафака.
почему официальный? | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 21:37
| | |
#68 (ПС)
| Можно ещё поучавствовать? | | | | John Antraum
2 апреля 2013, 21:43
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya Можно ещё поучавствовать? Да, только сегодня начался отбор.
Но если ты заплатишь за призовой фонд 10к, то он завтра закончится и ты выхватываешь 15к и рюкзак, победив в финале некого Хипхопбаню. Тебе почет, рейхспект и все все все | | | | .
2 апреля 2013, 21:54
| | |
#70 (ПС)
| судьи-хуйня, батол-пидорасы.
батол берет Потерялася_я | | | | Экономьте электроэнергию
2 апреля 2013, 22:21
| | |
#71 (ПС)
| | | | | новый пользователь
2 апреля 2013, 22:28
| | |
#72 (ПС)
| ну все,
я решил, что беру баттл.
расходимся, расходимся, товарищи | | | | Аум
2 апреля 2013, 22:32
| | |
#73 (ПС)
| По поводу именитых реперов в судьях. Может кто помнит Колапс Батол? Сколько недовольных было судейством Ал Хамера и прочих?
И почему все уверенны, что список судей на отбор = список судей на весь батол? Если не ошибаюсь, отбор последнего аудио оффа судили все кому не лень. | | | | новенький
2 апреля 2013, 22:43
| | |
#74 (ПС)
| Интересно будет поучаствовать
50 символов | | | | Серые Интеллигенты
2 апреля 2013, 22:50
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от СИСИН я никогда не учавствовал в тхт батолах, есть вопрос по форме стиха. он должен быть как у репперов, типа что б его можно было под бит зачитать. ?
и вообще это баттл поэтов или репперов? и кто победил бы в паре бродский версус оксимирон?? это личное дело каждого, как больше нравится. но могу сказать, что откровенные йайау йа хасла ты труп
на могиле тулуп Убил все надежды. | | | | |