Серые Интеллигенты
12 апреля 2013, 17:02
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Эгoист Mozzy, а ты над моими глазами издеваешься, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность?
Или твои посты особенные, и я должен обращать на них особое внимание? насколько я помню он всегда зелёным цветом писал А зачем он это делает?
Чёрное по белому читается приятнее. | | | | Страх религия слабых
12 апреля 2013, 17:06
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Эгoист Mozzy, а ты над моими глазами издеваешься, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность?
Или твои посты особенные, и я должен обращать на них особое внимание? насколько я помню он всегда зелёным цветом писал А зачем он это делает?
Чёрное по белому читается приятнее. не знаю, но меня это особо не заедвает. вот еслиб ярко розовым или какимнить кислотнозилёным писал тогда да, а так нормал | | | | Серые Интеллигенты
12 апреля 2013, 17:09
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от acka Вон уже песен 15 написал,и ни одна никому не понравилась,например.
значит,я просто любитель. Да ты охуел, любитель. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Эгoист -Цитата от Всё Пиздато
насколько я помню он всегда зелёным цветом писал А зачем он это делает?
Чёрное по белому читается приятнее. не знаю, но меня это особо не заедвает. вот еслиб ярко розовым или какимнить кислотнозилёным писал тогда да, а так нормал Боже упаси.
Да, пусть лучше зелёным, действительно, раз это ему необходимо. | | | | PYROKINESIS
12 апреля 2013, 17:12
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от acka Вон уже песен 15 написал,и ни одна никому не понравилась,например.
значит,я просто любитель. Да ты охуел, любитель. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Эгoист
А зачем он это делает?
Чёрное по белому читается приятнее. не знаю, но меня это особо не заедвает. вот еслиб ярко розовым или какимнить кислотнозилёным писал тогда да, а так нормал Боже упаси.
Да, пусть лучше зелёным, действительно, раз это ему необходимо. ты исключение :* | | | | St.Yoбарь
12 апреля 2013, 17:12
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Эгoист Mozzy, а ты над моими глазами издеваешься, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность?
Или твои посты особенные, и я должен обращать на них особое внимание? Нет, я издеваюсь над твоими глазами, чтобы меня заметил Джей-Зи и пристроил в "Бруклин Нетс". | | | | PYROKINESIS
12 апреля 2013, 17:23
| | |
#631 (ПС)
| хотя вот фервоц меня на рейхпит поставил | | | | активный пользователь
12 апреля 2013, 18:01
| | |
#632 (ПС)
| 120 человек | | | | Серые Интеллигенты
12 апреля 2013, 18:04
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Mozzy -Цитата от Эгoист Mozzy, а ты над моими глазами издеваешься, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность?
Или твои посты особенные, и я должен обращать на них особое внимание? Нет, я издеваюсь над твоими глазами, чтобы меня заметил Джей-Зи и пристроил в "Бруклин Нетс". Ахах, классная шутка.
Т. е. получается, я угадал про индивидуальность? | | | | Метамфетамин
12 апреля 2013, 18:08
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от Mozzy -Цитата от Эгoист Mozzy, а ты над моими глазами издеваешься, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность?
Или твои посты особенные, и я должен обращать на них особое внимание? Нет, я издеваюсь над твоими глазами, чтобы меня заметил Джей-Зи и пристроил в "Бруклин Нетс". Ахах, классная шутка.
Т. е. получается, я угадал про индивидуальность? без собаки нихера не зелёный @ | | | | так, появляюсь
12 апреля 2013, 18:09
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Mozzy -Цитата от Эгoист Mozzy, а ты над моими глазами издеваешься, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность?
Или твои посты особенные, и я должен обращать на них особое внимание? Нет, я издеваюсь над твоими глазами, чтобы меня заметил Джей-Зи и пристроил в "Бруклин Нетс". Не долго тебе так шутить осталось) http://www.livesport.ru/basketball/2013/04/10/jay_z/
Дабы это не было оффтопом - сдал. | | | | Метамфетамин
12 апреля 2013, 18:11
| | |
#636 (ПС)
| НАДЕЮСЬ И МНЕ | | | | St.Yoбарь
12 апреля 2013, 18:24
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Эгoист Ахах, классная шутка.
Т. е. получается, я угадал про индивидуальность? Как есть угадал. Вывел на чистую воду. Пойду шифроваться посерьёзнее. | | | | моя очередь
12 апреля 2013, 18:25
| | |
#638 (ПС)
| странное у вас содержание стены на странице батла вкантакте..
никогда не видел чтоб на ОФ батле было, типа: "в судьях КАСТА, поэтому зацените тристо клипаков КАСТЫ"
я какойто критичный тут пожизни, но всёравно странно.. какбы - если судью знают, так его знают, если не знают, так зачем его брали тогда?
для судий делают обычно темку - там они со ссылками своими скромно сидят.. а тут какоето Кореш-Шоу
судья МЦ Хамер, который выиграл в 36577845 батлах ппц(
и аудио треки в текстовом батле.. это к чему?.. что тут паралимпиада чтоли?
короче, вив ла революсьон | | | | St.Yoбарь
12 апреля 2013, 18:26
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Fired Салют! Слышал, слышал. | | | | Метамфетамин
12 апреля 2013, 18:33
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience странное у вас содержание стены на странице батла вкантакте..
никогда не видел чтоб на ОФ батле было, типа: "в судьях КАСТА, поэтому зацените тристо клипаков КАСТЫ"
я какойто критичный тут пожизни, но всёравно странно.. какбы - если судью знают, так его знают, если не знают, так зачем его брали тогда?
для судий делают обычно темку - там они со ссылками своими скромно сидят.. а тут какоето Кореш-Шоу
судья МЦ Хамер, который выиграл в 36577845 батлах ппц(
и аудио треки в текстовом батле.. это к чему?.. что тут паралимпиада чтоли?
короче, вив ла революсьон это показывает уровень адекватности, в любом случае | | | | новый пользователь
12 апреля 2013, 19:18
| | |
#641 (ПС)
| ох ебать, я же тоже могу так писать | | | | St.Yoбарь
12 апреля 2013, 19:23
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от PostFactum ох ебать, я же тоже могу так писать Homo Patience, вот тебе и революция | | | | моя очередь
12 апреля 2013, 19:28
| | |
#643 (ПС)
| зашибись!!!
..
не, это новый год какой-то получился ( | | | | Метамфетамин
12 апреля 2013, 19:35
| | |
#644 (ПС)
|
анекдот в тему - - - ПрИвЕт
- иди на хуй
- Не ПоНяЛа
- ИдИ нА хУй! | | | | Aightunes
12 апреля 2013, 20:31
| | |
#645 (ПС)
| Бугога о_О ))) | | | | Не пишите СПАСИБО
13 апреля 2013, 01:33
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aight Так , для общего представления: судьям текстули без ников участников подсунут ? С никами хммм. а почему бы не Без ников? пронумеруйте там, предварительно составив рандомный список НЕ по алфавиту. Это было бы очень в духе новейших тенденций официальных баттлов ххру. Иначе как-то стрёмно выглядит. Уж сделайте отбор анонимным в меру сил, раз уж радеете за поэзию, а не за междусобойчики.
Пусть пара звёзд прилюдно обосрётся, сдав вату никчёмную в надежде выехать на местечковой популярности. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Aight -Цитата от Саша Левитан а по моему прикольная идея подсовывать без ников
тогда будет адекватность
Адекватность не этим добивается. Она гарантирована , если соблюдены два пункта:
а) участник хорошо пишет ;
б) судья не откровенный пидор. а если участник пишет полухорошо, а судья полупидор? Ты то после армии не должен уже жить в идеальном черно-белом мире. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от acka вопрос
объсяните мне,недалекому
Нахуя высылать тексты на мыло?
нельзя просто сделать темку? прими на веру - так лучше | | | | МиМ
13 апреля 2013, 02:06
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от RapperX хммм. а почему бы не Без ников? пронумеруйте там, предварительно составив рандомный список НЕ по алфавиту. Это было бы очень в духе новейших тенденций официальных баттлов ххру. Иначе как-то стрёмно выглядит. Уж сделайте отбор анонимным в меру сил, раз уж радеете за поэзию, а не за междусобойчики.
Пусть пара звёзд прилюдно обосрётся, сдав вату никчёмную в надежде выехать на местечковой популярности. если честно, я не припоминаю, чтобы на тхт-баттлах ххру кого-то явно тащили за ники. или ставили авансом.
к слову, большинство тут на каждый бател придумывает новые ники, дабы как раз опровергнуть данную теорию, и это вполне неплохо у них выходит. хотя маша шеридан таким образом не прошла отбор как-то)
но не факт, что она прошла бы, участвуй и под своим ником, поэтому острой необходимости в этом не вижу.
плюс, многие не особо рады тому моменту, что нельзя уже сейчас публиковать и "кидать посонам на зацен". если лишить их такой возможности и после публикации текстов отборочного раунда, недовольства будет через край
но если администрация сайта настаивает на анонимном отборе, то можно сделать и так. хотя изначально такой задумки не было Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 15 дек 120 человек +40 новых писем за минувшие сутки
на выхах раберу) | | | | Не пишите СПАСИБО
13 апреля 2013, 02:13
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от RapperX хммм. а почему бы не Без ников? пронумеруйте там, предварительно составив рандомный список НЕ по алфавиту. Это было бы очень в духе новейших тенденций официальных баттлов ххру. Иначе как-то стрёмно выглядит. Уж сделайте отбор анонимным в меру сил, раз уж радеете за поэзию, а не за междусобойчики.
Пусть пара звёзд прилюдно обосрётся, сдав вату никчёмную в надежде выехать на местечковой популярности. если честно, я не припоминаю, чтобы на тхт-баттлах ххру кого-то явно тащили за ники. или ставили авансом.
к слову, большинство тут на каждый бател придумывает новые ники, дабы как раз опровергнуть данную теорию, и это вполне неплохо у них выходит. хотя маша шеридан таким образом не прошла отбор как-то)
но не факт, что она прошла бы, участвуй и под своим ником, поэтому острой необходимости в этом не вижу.
плюс, многие не особо рады тому моменту, что нельзя уже сейчас публиковать и "кидать посонам на зацен". если лишить их такой возможности и после публикации текстов отборочного раунда, недовольства будет через край
но если администрация сайта настаивает на анонимном отборе, то можно сделать и так. хотя изначально такой задумки не было Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 15 дек 120 человек +40 новых писем за минувшие сутки
на выхах раберу) я бы, честно говоря, настоял.. сменённые ники пусть будут интиригой, если чел пройдёт в парные.. а вот отбор лучше сеять гарантированно по текстам.
Анонимность - гениальное изобретение 9ОБ. Наверное, мы чуть опоздали, и на иностранных аналогах проекта Голос эта фигня была чуть раньше (иначе мы бы были слишком круты). Но в случае отечественного Голоса я был несколько шокирован таким совпадением.
Считаю это идеальным вариантом, который стоит практиковать, как самый верный, а также, чтобы половине нытиков даже пискнуть повода не было. | | | | МиМ
13 апреля 2013, 02:30
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от RapperX Анонимность - гениальное изобретение 9ОБ. смищно -Цитата от RapperX Считаю это идеальным вариантом, который стоит практиковать, как самый верный, а также, чтобы половине нытиков даже пискнуть повода не было. я тебя понял мы обсудим этот вопрос со вторым оргом и судьями, и если придем к единогласному решению, то сделаем анонимку, хорошо? | | | |
13 апреля 2013, 02:35
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от RapperX Анонимность - гениальное изобретение 9ОБ. она в текстовых была где-то пять лет назад уже. на отборку можно, согласен, это будет интересно. | | | | |