МиМ
5 апреля 2013, 17:04
| | |
#276 (ПС)
| Влад, он просто хотел сказать постом о поддавках, что уважает тебя как оппонента, отметил твой уровень
а ты все принял буквально и на серьезных щах начинаешь ему втолковывать)) | | | | Аум
5 апреля 2013, 17:05
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Yo/Zhиk Вы форумчане все ебанутые "короли"? Я не король. Даже близко. Пишу посредственно.
По твоему поводу написал то, что есть. Прочитал твой текст на второй раунд. Не хватает опыта, но потенциал есть. Прочитал на третий - хуже в несколько раз. Я рассчитывал, что напишешь на уровне второго раунда и считал свой проход весьма не очевидным. То, что ты пошёл той дорогой, которой пошёл - на мой взгляд дело неуверенности.
Не злись. Реально не хочу тебя оскорбить или показать, какой я крутой. Высказываю своё мнение, которое, надеюсь, поможет тебе в дальнейшем. -Цитата от Маарид дейки гениален как... как... как я не знаю как гениален, вот Гениален Маарид. Я таких слов вообще бы побоялся употреблять. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ХеРуВим Влад, он просто хотел сказать постом о поддавках, что уважает тебя как оппонента, отметил твой уровень
а ты все принял буквально и на серьезных щах начинаешь ему втолковывать)) Значит дурак я. Что тут поделать. Извините уж. | | | | Метамфетамин
5 апреля 2013, 17:07
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Маарид дейки гениален как... как... как я не знаю как гениален, вот Гениален Маарид. Я таких слов вообще бы побоялся употреблять. ну ну дейки, я не боюсь что в моём случае сие словосочетание чушь, я ш тебе нечета | | | | Аум
5 апреля 2013, 17:12
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Маарид ну ну дейки, я не боюсь что в моём случае сие словосочетание чушь, я ш тебе нечета Оно - чушь в моём отношении по крайней мере не в меньшей степени.
Не чета в чём? | | | | Julia
5 апреля 2013, 17:12
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee а почему тебе сказали, что нельзя участвовать? из за судейского состава)))) могут быть необъективные оценки в мою пользу | | | | Метамфетамин
5 апреля 2013, 17:16
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Маарид ну ну дейки, я не боюсь что в моём случае сие словосочетание чушь, я ш тебе нечета Оно - чушь в моём отношении по крайней мере не в меньшей степени.
Не чета в чём? меж тем ты бы побоялся, а спрашиваешь в чём нечета, в гениальности по отношению ко мне, уровень гениальности относительно нашей с тобой, превалирует в твоём случае, это ты подитожил отделив значение твоего беспокойства от моего самообладания, как минимум | | | | Аум
5 апреля 2013, 17:19
| | |
#282 (ПС)
| Как минимум ты не умеешь внятно излагать свои мысли.
Побоялся бы применять слово "гениальный" вообще, особенно по отношению ко мне. Вот что я имел ввиду. | | | | Метамфетамин
5 апреля 2013, 17:21
| | |
#283 (ПС)
| это ли не доказывает? или ты о другом? | | | | Аум
5 апреля 2013, 17:22
| | |
#284 (ПС)
| Я не знаю о чём ты. Поэтому не знаю, доказывает ли. | | | | Метамфетамин
5 апреля 2013, 17:23
| | |
#285 (ПС)
| превалируемость твоей гениальности по отношению ко мне, выраженную в ясности, простоте и доходчивости твоих постов | | | | Аум
5 апреля 2013, 17:27
| | |
#286 (ПС)
| Моя гениальность лучше тебя? БогАт и мОгуч русский Язык...
Моей гениальности нет и в помине, посему превалировать она над кем-либо либо чем-либо не может де-факто. | | | | активный пользователь
5 апреля 2013, 17:29
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим вручную, пока сами не увидим. сразу идет проверка, и если он подходит заданным условиям, отсылается ответ на письмо "Текст принят" Пришло сообщение. Спасибо.
О, я под 13 номером. Должно повезти. | | | | Метамфетамин
5 апреля 2013, 17:31
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Моя гениальность лучше тебя? БогАт и мОгуч русский Язык...
Моей гениальности нет и в помине, посему превалировать она над кем-либо либо чем-либо не может де-факто. ну как же? к примеру рост твой может превалировать по отношению ко мне, могучь он самый, читайте плиз внимательно слова господа, соотношение величин и сопоставление оных относительно персон имеющих преславутые величины Добавлено через 1 минуту 30 секунд любая мизерная часть вашей величины гениальности не в сапог не сравниться с моими отсутствиями в данной области, вот | | | | новенький
5 апреля 2013, 17:33
| | |
#289 (ПС)
| [QUOTE] -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Yo/Zhиk Вы форумчане все ебанутые "короли"? Я не король. Даже близко. Пишу посредственно.
По твоему поводу написал то, что есть. Прочитал твой текст на второй раунд. Не хватает опыта, но потенциал есть. Прочитал на третий - хуже в несколько раз. Я рассчитывал, что напишешь на уровне второго раунда и считал свой проход весьма не очевидным. То, что ты пошёл той дорогой, которой пошёл - на мой взгляд дело неуверенности.
Не злись. Реально не хочу тебя оскорбить или показать, какой я крутой. Высказываю своё мнение, которое, надеюсь, поможет тебе в дальнейшем. Написав на второй раунд, я сделал по "модному". Мне это не понравилось. Хотя для моего срока пребывания в этой вот комнатушке с тремя стенами (ТхТ) довольно хороший текст.
Что же я сделал во втором раунде. Я постарался отойти от вашего мейнстрима и сделать что-то более не юзающееся поэтиками. Не оценили. Жаль. Видимо придётся всё время загонять себя в рамки вашей непоколебимой моды. Что уже ограничивает и творчество и кругозор.Поэтому я постепенно отхожу от этих услад поэтических соревнования. Ибо внести сюда что-то довольно сложно. Да и лень на самом деле. А вот ты как раз сделал что-то модное. Написал о природе. ФУ, БЛЯТЬ! Я такого начитался уже. Блюю.
Я не считаю, что я должен был пройти, но я считаю, что ты не должен иметь такое количество баллов.
Мир, Аминь. Показать скрытый текст
Надо развиваться, дружище. | | | | новенький
5 апреля 2013, 17:36
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим Влад, он просто хотел сказать постом о поддавках, что уважает тебя как оппонента, отметил твой уровень
а ты все принял буквально и на серьезных щах начинаешь ему втолковывать)) Ромка, это просто шуткаюмора такая. Видимо, опять же, не котирующаяся в рамках форума. | | | | Аум
5 апреля 2013, 17:39
| | |
#291 (ПС)
| Во-первых, ты - не величина, и мой рост может быть больше, чем твой, но никак не больше, чем ты.
Во-вторых, иметь преимущество, преобладать можно над кем-то, а не по отношению. По крайней мере (а) как я знаю, (б) как утверждает гугл, который данное словосочетание выдаёт лишь в твоём исполнении. | | | | Метамфетамин
5 апреля 2013, 17:44
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Во-первых, ты - не величина, и мой рост может быть больше, чем твой, но никак не больше, чем ты.
Во-вторых, иметь преимущество, преобладать можно над кем-то, а не по отношению. По крайней мере (а) как я знаю, (б) как утверждает гугл, который данное словосочетание выдаёт лишь в твоём исполнении. размер моей ноги относительно вас возможно больше, что непонятно в строении?
если я так говорю сейчас, то это не говорит, что так именно не правильно, но опять же возможно я не прав, конечно, я не чета тебе, тем более гуглу разумному
А(Б)<Ц(Б), Б у А может быть больше по отношению к Ц | | | | gleb
5 апреля 2013, 18:12
| | |
#293 (ПС)
| Дэйк, я понимаю, что ты звездатый и все в этом роде, но все же я бы рискнул предложить тебе поберечь свой гонорной сарказм для тех, кто реально жить без него не может. А на свой вопрос ответ я уже получил и в твоем капитанстве, увы, не нуждаюсь. | | | | Аум
5 апреля 2013, 18:23
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Глебб Дэйк, я понимаю, что ты звездатый и все в этом роде, но все же я бы рискнул предложить тебе поберечь свой гонорной сарказм для тех, кто реально жить без него не может. А на свой вопрос ответ я уже получил и в твоем капитанстве, увы, не нуждаюсь. Что бы я ни сказал, всё приписывают моей звёздности. Глупости какие-то.
Во-первых, ответили неполностью, ибо создавать нельзя не только до конца отбора, создавать нельзя вообще.
Во-вторых, никакого сарказма. Мне реально интересно. - размер моей ноги относительно вас возможно больше, что непонятно в строении? Может, возмущение моё вызывает мои пробелы в знании языка. Хотел бы услышать мнение кого-то постороннего, если так говорить правильно.
Был бы весьма благодарен. | | | | Метамфетамин
5 апреля 2013, 18:24
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Глебб Дэйк, я понимаю, что ты звездатый и все в этом роде, но все же я бы рискнул предложить тебе поберечь свой гонорной сарказм для тех, кто реально жить без него не может. А на свой вопрос ответ я уже получил и в твоем капитанстве, увы, не нуждаюсь. Что бы я ни сказал, всё приписывают моей звёздности. Глупости какие-то.
Во-первых, ответили неполностью, ибо создавать нельзя не только до конца отбора, создавать нельзя вообще.
Во-вторых, никакого сарказма. Мне реально интересно. - размер моей ноги относительно вас возможно больше, что непонятно в строении? Может, возмущение моё вызывает мои пробелы в знании языка. Хотел бы услышать мнение кого-то постороннего, если так говорить правильно.
Был бы весьма благодарен. равносильно ты можешь удивляться - а что в окне стекло то? | | | | Аум
5 апреля 2013, 18:37
| | |
#296 (ПС)
| В окне стекло потому что оно без него теряет свою функциональность.
Я пишу посредственно, в баттлах добиваюсь каких-то успехов крайне редко. Хвалебных комментариев не имею практически вообще. Никем не признан. О какой звёздности может идти речь?
Если я пишу что-то, я пишу не из позиции "вы чернь", а просто потому, что имею такое мнение, основанное на моём восприятии.
Не считаю, к примеру, что Гербб плохо пишет, или пишет хуже меня, а значит я лучше его. Считаю, что текста на отборочный раунд выкладывать - не лучшая идея. Безотносительно кто его автор. | | | | Метамфетамин
5 апреля 2013, 18:38
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru В окне стекло потому что оно без него теряет свою функциональность.
Я пишу посредственно, в баттлах добиваюсь каких-то успехов крайне редко. Хвалебных комментариев не имею практически вообще. Никем не признан. О какой звёздности может идти речь?
Если я пишу что-то, я пишу не из позиции "вы чернь", а просто потому, что имею такое мнение, основанное на моём восприятии.
Не считаю, к примеру, что Гербб плохо пишет, или пишет хуже меня, а значит я лучше его. Считаю, что текста на отборочный раунд выкладывать - не лучшая идея. Безотносительно кто его автор. всё всё дейки, я прошу прощения за тролл, не обижайся, просто ты норовом колешь глаза | | | | Аум
5 апреля 2013, 18:41
| | |
#298 (ПС)
| Ок. | | | | phbphb
5 апреля 2013, 18:51
| | |
#299 (ПС)
| Одно не пойму - почему он официальный? Если администрация никакого участия не принимает в организации.. | | | | gleb
5 апреля 2013, 18:53
| | |
#300 (ПС)
| Дэйк, если ли бы твой ответ на мой вопрос хоть не много был приправлен доброжелательностью, или хотя бы лишен гонора и напускной важности с оттенком всеосведомленности, я бы просто сказал "спасибо". И запомни, пожалуйста, если, конечно тебе это в дальнеишем пригодится, не "гербб", а глебб, а еще проще Глеб | | | | |