редкий покемон
23 апреля 2013, 10:44
| | |
#176 (ПС)
| мой стих не разделили на строфы блять
а кому-то там вообще даже на строки не разделили что за пиздец? | | | | МиМ
23 апреля 2013, 10:45
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от Волчий Сновидец 0_oWo_0 ну данном этапе + = высший бал... на высший там никто не тянет. удовольствие я получил во время прочтения только от чашки кофе, но вашей заслуги, ребят, в этом нет. =) Я думал, что не совсем так. Не высший, а тот кто точно достоин прохода. Для этого не обязательно сдать что-то выдающееся. Вроде даже где-то объяснение было.
Вот, нашёл: Показать скрытый текст -Цитата от ХеРуВим Раунд 1 – 1-й Отборочный раунд
Система судейства 1-го отборочного:
Каждый судья ставит оценку каждому тексту в виде:
+ текст однозначно проходит
- текст однозначно не проходит
0 текст можно пропустить, а можно и не пропустить.
В следующий раунд проходят тексты, суммарная оценка которых не является отрицательной. Т.е. не пройдут тексты, набравшие: ---, --0, -00,--+ (в любой комбинации). значит, по мнению судьи, тексты не однозначно проходят) | | | | Almondvale
23 апреля 2013, 10:48
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от NikiTikiTa
Будет фристайл баттл, быстрые раунды минут по 20-ть. победителей пропустим во второй. Тут есть подводные камни из разряда "тексты выложу вечером", когда UTC+7 и т.д. Это как-то учитывать планируется? По МСК примерно в 19:00 будет дан старт. До 19:20 нужно будет сдать фристайл по заданной теме , которую огласят в 19:00. Далее оперативное судейство , и в 19:50 будет дана тема на второй раунд. Участники , прошедшие во второй раунд , напишут и ещё один фристайл за какое-то время (15 — 20) минут , и снова начнётся судейство. И так до победного. Никаких поправок на ветер , часовые пояса и пр.
Это весьма печально для участников не из центральной России...проще говоря дискриминация Сибири и ДВ как минимум...в выходной день 15 00 куда лояльнее выглядит для большинства, учитывая что данное действо может длиться весьма длительный отрезок времени. | | | | Серые Интеллигенты
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эгoист -Цитата от Волчий Сновидец 0_oWo_0 ну данном этапе + = высший бал... на высший там никто не тянет. удовольствие я получил во время прочтения только от чашки кофе, но вашей заслуги, ребят, в этом нет. =) Я думал, что не совсем так. Не высший, а тот кто точно достоин прохода. Для этого не обязательно сдать что-то выдающееся. Вроде даже где-то объяснение было.
Вот, нашёл: Показать скрытый текст -Цитата от ХеРуВим Раунд 1 – 1-й Отборочный раунд
В следующий раунд проходят тексты, суммарная оценка которых не является отрицательной. Т.е. не пройдут тексты, набравшие: ---, --0, -00,--+ (в любой комбинации). значит, по мнению судьи, тексты не однозначно проходят) Он, кажется, оговорился, что есть и хорошие, но не вышка.
Ладно, буду тише, в споры не полезу, а то потом меня не остановить будет. | | | | МиМ
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи мой стих не разделили на строфы блять
а кому-то там вообще даже на строки не разделили что за пиздец? как тексты приходили на почту, так и выкладывались.
если немного подкорректировать надо, поправить строки сбившиеся и тд, пишите, сделаем | | | | sarcasmosexual
23 апреля 2013, 10:50
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ADS aka Storm Это весьма печально для участников не из центральной России...проще говоря дискриминация Сибири и ДВ как минимум...в выходной день 15 00 куда лояльнее выглядит для большинства, учитывая что данное действо может длиться весьма длительный отрезок времени. посомтрим по возможностям, есть вероятность, что фрибаттла будет два. для разных уголков страны.
всё. я ушел судить. | | | | МиМ
23 апреля 2013, 10:51
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от Aight -Цитата от ADS aka Storm
Тут есть подводные камни из разряда "тексты выложу вечером", когда UTC+7 и т.д. Это как-то учитывать планируется? По МСК примерно в 19:00 будет дан старт. До 19:20 нужно будет сдать фристайл по заданной теме , которую огласят в 19:00. Далее оперативное судейство , и в 19:50 будет дана тема на второй раунд. Участники , прошедшие во второй раунд , напишут и ещё один фристайл за какое-то время (15 — 20) минут , и снова начнётся судейство. И так до победного. Никаких поправок на ветер , часовые пояса и пр.
Это весьма печально для участников не из центральной России...проще говоря дискриминация Сибири и ДВ как минимум...в выходной день 15 00 куда лояльнее выглядит для большинства, учитывая что данное действо может длиться весьма длительный отрезок времени. 3-5 часов будет длиться сие мероприятие. обычно около 18.00 - 19.00 по москве | | | | Aightunes
23 апреля 2013, 10:51
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от Aight -Цитата от ADS aka Storm
Тут есть подводные камни из разряда "тексты выложу вечером", когда UTC+7 и т.д. Это как-то учитывать планируется? По МСК примерно в 19:00 будет дан старт. До 19:20 нужно будет сдать фристайл по заданной теме , которую огласят в 19:00. Далее оперативное судейство , и в 19:50 будет дана тема на второй раунд. Участники , прошедшие во второй раунд , напишут и ещё один фристайл за какое-то время (15 — 20) минут , и снова начнётся судейство. И так до победного. Никаких поправок на ветер , часовые пояса и пр.
Это весьма печально для участников не из центральной России...проще говоря дискриминация Сибири и ДВ как минимум...в выходной день 15 00 куда лояльнее выглядит для большинства, учитывая что данное действо может длиться весьма длительный отрезок времени. Я в качестве примера расписал. Время установят организаторы. Там один точно не по МСК живет , и в курсе всей пижни с поясами. | | | | МиМ
23 апреля 2013, 10:52
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от Aight
По МСК примерно в 19:00 будет дан старт. До 19:20 нужно будет сдать фристайл по заданной теме , которую огласят в 19:00. Далее оперативное судейство , и в 19:50 будет дана тема на второй раунд. Участники , прошедшие во второй раунд , напишут и ещё один фристайл за какое-то время (15 — 20) минут , и снова начнётся судейство. И так до победного. Никаких поправок на ветер , часовые пояса и пр.
Это весьма печально для участников не из центральной России...проще говоря дискриминация Сибири и ДВ как минимум...в выходной день 15 00 куда лояльнее выглядит для большинства, учитывая что данное действо может длиться весьма длительный отрезок времени. Я в качестве примера расписал. Время установят организаторы. Там один точно не по МСК живет , и в курсе всей пижни с поясами. да, один живет в питере | | | | Aightunes
23 апреля 2013, 10:53
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aight -Цитата от ADS aka Storm
Это весьма печально для участников не из центральной России...проще говоря дискриминация Сибири и ДВ как минимум...в выходной день 15 00 куда лояльнее выглядит для большинства, учитывая что данное действо может длиться весьма длительный отрезок времени. Я в качестве примера расписал. Время установят организаторы. Там один точно не по МСК живет , и в курсе всей пижни с поясами. да, один живет в питере Понаехал что ли ? Тю , лимита
Так-то в Питере тот же пояс , я не понял щютки. | | | | Almondvale
23 апреля 2013, 10:59
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aight -Цитата от ADS aka Storm
Это весьма печально для участников не из центральной России...проще говоря дискриминация Сибири и ДВ как минимум...в выходной день 15 00 куда лояльнее выглядит для большинства, учитывая что данное действо может длиться весьма длительный отрезок времени. Я в качестве примера расписал. Время установят организаторы. Там один точно не по МСК живет , и в курсе всей пижни с поясами. да, один живет в питере
Тогда понятно. Холопы утром в новостях результаты посмотрят | | | | Метамфетамин
23 апреля 2013, 11:04
| | |
#187 (ПС)
| фристайл гуд | | | | МиМ
23 апреля 2013, 11:06
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aight
Я в качестве примера расписал. Время установят организаторы. Там один точно не по МСК живет , и в курсе всей пижни с поясами. да, один живет в питере Понаехал что ли ? Тю , лимита
Так-то в Питере тот же пояс , я не понял щютки. это я шутки не понял) я ж в Москве, другой в Питере) на счет "пижни" то я в курсе, и кстати на время фри батела будут в нск | | | | Almondvale
23 апреля 2013, 11:16
| | |
#189 (ПС)
| Ждем-с комментариев от судей по всем фронтам. | | | | '
23 апреля 2013, 11:17
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Mozzy Более того, вылетят все, кто не пройдут отбор кстати, не стоит забывать, что после окончания судейства будет еще фрибаттл, и у непрошедших есть шансы пробиться дальше с его помощью. отличные новости.на фрибатлах обычно весело бывает.помню где-то на 4 раунд текст с википедии сдал.почти прошел
видимо какой-то цао фри батол был. Показать скрытый текст
главное не пропустить сиё мероприятие
-Цитата от Владимир Громозекин Требую новой системы оценивания с двумя минусами! - Ты рвешь mic'и? Порви хоть одну, парень, майку. - Скажут что еврей.
Но я не такой, - Обычно милый, но в паре я бываю жутким - Микросхемы
Под накалом плавятся и по одной калом давяться, - Внедряй же сын, эйфория, после - боль да скорбь в миг. - Это не шутки ты поверь я выпел яда - Где же радость в людских лицах, где веселье это, блять.. проиграл в голос, просто пиздец.особенно с превого | | | | МиМ
23 апреля 2013, 11:30
| | |
#191 (ПС)
| тем временем, товарищ Зик отсудил уже более 100 текстов своего блока | | | | Впаяй Себе Сам.
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от Волчий Сновидец 0_oWo_0 ну данном этапе + = высший бал... на высший там никто не тянет. удовольствие я получил во время прочтения только от чашки кофе, но вашей заслуги, ребят, в этом нет. =) Я думал, что не совсем так. Не высший, а тот кто точно достоин прохода. Для этого не обязательно сдать что-то выдающееся. Вроде даже где-то объяснение было.
В следующий раунд проходят тексты, суммарная оценка которых не является отрицательной. Т.е. не пройдут тексты, набравшие: ---, --0, -00,--+ (в любой комбинации). именно так и сужу. иначе печально было бы слишком. пс. осталось 30 текстов и штрафбат. комменты к вечеру скину | | | | Узреет лишь смотрящий!
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Эгoист -Цитата от Волчий Сновидец 0_oWo_0 ну данном этапе + = высший бал... на высший там никто не тянет. удовольствие я получил во время прочтения только от чашки кофе, но вашей заслуги, ребят, в этом нет. =) Я думал, что не совсем так. Не высший, а тот кто точно достоин прохода. Для этого не обязательно сдать что-то выдающееся. Вроде даже где-то объяснение было.
В следующий раунд проходят тексты, суммарная оценка которых не является отрицательной. Т.е. не пройдут тексты, набравшие: ---, --0, -00,--+ (в любой комбинации). значит, по мнению судьи, тексты не однозначно проходят) если он не одного плюса не поставил, хотя по теории сраной вероятности хоть несколько сраных плюсов могло бы быть, значит по мнению учасников сраный судья не объяктивен! Показать скрытый текст
это как тут один судья-долбоеб однажди напротив 99% текстов написал
....
хуйня
хуйня
хуйня
....
нахуй нат ваще судить?
чисто засветиться $ кэш отработать?
| | | | sarcasmosexual
23 апреля 2013, 11:33
| | |
#194 (ПС)
| на первые двадцать у меня шесть нулей и один плюс.
и подборка жгунов: - Не стесняясь надел поп очки
Чтобы рассмотреть у дев попочки - Нога моды выше на одну ступень - Сделай хоть что-то,
чтобы не быть жертвой статики........ - стала нормой веры истрата - больше планов и больше плана - Мы же выручаем Россию как мазь раздраженную жопу | | | | активный пользователь
23 апреля 2013, 11:35
| | |
#195 (ПС)
| | | | | Almondvale
23 апреля 2013, 11:38
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa на первые двадцать у меня шесть нулей и один плюс.
и подборка жгунов: - Не стесняясь надел поп очки
Чтобы рассмотреть у дев попочки - Нога моды выше на одну ступень - Сделай хоть что-то,
чтобы не быть жертвой статики........ - стала нормой веры истрата - больше планов и больше плана - Мы же выручаем Россию как мазь раздраженную жопу
Про мазь пуля! | | | | активный пользователь
23 апреля 2013, 11:41
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Aight Если есть маза , то записать следует именно аудиоверсию. Мы вчера дёсны сушили , когда я вслух читал первые четыре строки каждого текста. Это нечто. поздно, я уже первую сотку выжала начало блока суперфейловое | | | | [ЛСД]
23 апреля 2013, 11:43
| | |
#198 (ПС)
| ну могло бы быть очень сраных плюсика. ну совсем сраненьких... | | | | я классный
23 апреля 2013, 11:52
| | |
#199 (ПС)
| в жгунах меня пока нет может не все так плохо когда говорите там фри!? | | | | Almondvale
23 апреля 2013, 11:54
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от парк в жгунах меня пока нет может не все так плохо когда говорите там фри!? Быть в категории жгунов не всегда плохо | | | | |