в Бане
браток, ты перепутал СПУСК и КУРОК, но тем не менее панч ядрёный  | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Патрик Добряк
браток, ты перепутал СПУСК и КУРОК, но тем не менее панч ядрёный  Извиняюсь, далёк от военных дел. Ну как далёк, пока не отчислили, лол. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Саша Левитан -Цитата от underword Да Каратор нормальный типэлла, что вы до него доебались-то? Пацан гнет свою линию, показывает, кто тут папа, а вы неучи и бездари его троллите.
Скоро выйдет в свет наш фит, вот тогда вы и поймете, насколько он талантлив. За фит бабла я не платил, все сугубо на доверии!
Эгоист - ты попадаешь под прицел, отвечаю  ебать ты дикий,Евгений  Пацан пацана...  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | пиздец тут а вас санта барбара - никто никого в рот ещё не бодрил респектами? 
зато наглядно показана деградация толпы - появился один альфабоец и некоторые прям на подсос побежали  | | | | хуёвый
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от 11/56 пиздец тут а вас санта барбара - никто никого в рот ещё не бодрил респектами? 
зато наглядно показана деградация толпы - появился один альфабоец и некоторые прям на подсос побежали   прям круто написал | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от 11/56 пиздец тут а вас санта барбара - никто никого в рот ещё не бодрил респектами? 
зато наглядно показана деградация толпы - появился один альфабоец и некоторые прям на подсос побежали  Это ты меня имеешь ввиду, альфабоец? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от underword -Цитата от 11/56 пиздец тут а вас санта барбара - никто никого в рот ещё не бодрил респектами? 
зато наглядно показана деградация толпы - появился один альфабоец и некоторые прям на подсос побежали  Это ты меня имеешь ввиду, альфабоец? а здесь многие на подсос побежали?  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от 11/56 -Цитата от underword -Цитата от 11/56 пиздец тут а вас санта барбара - никто никого в рот ещё не бодрил респектами? 
зато наглядно показана деградация толпы - появился один альфабоец и некоторые прям на подсос побежали  Это ты меня имеешь ввиду, альфабоец? а здесь многие на подсос побежали?  Да я хуй знает как-то, а что значит на подсос побежать?
Мне просто чуждо это. Объясни? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Read_more Разве? Видел комментарии до 120 текта, а в нашей группе их, вроде, 145. 154. все оценил. комментировать только не стал оставшиеся тексты. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от underword -Цитата от 11/56 -Цитата от underword
Это ты меня имеешь ввиду, альфабоец? а здесь многие на подсос побежали?  Да я хуй знает как-то, а что значит на подсос побежать?
Мне просто чуждо это. Объясни? что значит чуждо? ты ж именно и занимался под предводительством каратора. а ну ещё весьма смешно шутковал - как гуру юмора  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Voch -Цитата от Read_more Разве? Видел комментарии до 120 текта, а в нашей группе их, вроде, 145. 154. все оценил. комментировать только не стал оставшиеся тексты. А. Ок.  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от 11/56 -Цитата от underword -Цитата от 11/56
а здесь многие на подсос побежали?  Да я хуй знает как-то, а что значит на подсос побежать?
Мне просто чуждо это. Объясни? что значит чуждо? ты ж именно и занимался под предводительством каратора. а ну ещё весьма смешно шутковал - как гуру юмора  Получается так, что ты прибежал ко мне на подсос потому, что я и с тобой сейчас общаюсь? Исходя из твоей логики.
А коли из нас двоих я не знаю, что значит идти на подсос, то ты неоднократно этим занимался и ныне мне пихаешь свое. Логика женская)
Еще я заметил то, что ты начал своё Я показывать здесь ровно после того, как мы это обсудили с ВП и тот не одобрил мою позицию. Хэй, альфабоец  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от underword -Цитата от 11/56 -Цитата от underword
Да я хуй знает как-то, а что значит на подсос побежать?
Мне просто чуждо это. Объясни? что значит чуждо? ты ж именно и занимался под предводительством каратора. а ну ещё весьма смешно шутковал - как гуру юмора  Получается так, что ты прибежал ко мне на подсос потому, что я и с тобой сейчас общаюсь? Исходя из твоей логики.
А коли из нас двоих я не знаю, что значит идти на подсос, то ты неоднократно этим занимался и ныне мне пихаешь свое. Логика женская)
Еще я заметил то, что ты начал своё Я показывать здесь ровно после того, как мы это обсудили с ВП и тот не одобрил мою позицию. Хэй, альфабоец  
чёто хуёво у тебя с логикой.
ты прибежал на подсос каратору, который тут самозабвенно юморил, а я всего лишь сделал вывод из твоего же поведения, а ты пытаешься тут ловко выкрутиться полемическими приёмами
и ещё я заметил что ты тут пиздец комиссар жюв, а может быть даже званием выше
да и какая разница когда там я начал выражать своё Я. Всё Пиздато вас, ущербных, покинул, а я решил что стоит продолжать нести его знамя. во имя луны и марса, алюминь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Патрик Добряк
браток, ты перепутал СПУСК и КУРОК, но тем не менее панч
ядрёный  что тогда называют 'гашетка', дядьки лингвисты? | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Эгoист 
Курок как запятая, так что он не справится.
ядрёный  что тогда называют 'гашетка', дядьки лингвисты? Гашетка - девушка под гашем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Патрик Добряк
ядрёный  что тогда называют 'гашетка', дядьки лингвисты? Гашетка - девушка под гашем... под гашем родилась ваша подпись  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Патрик Добряк
ядрёный  что тогда называют 'гашетка', дядьки лингвисты? Гашетка - девушка под гашем... скорее девушка без тормозов!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 | Народ кто знает что с оценками? | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Dr.wolf Народ кто знает что с оценками? Вроде как все готово.. | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от JANO -Цитата от Dr.wolf Народ кто знает что с оценками? Вроде как все готово.. и где они тогда? | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от 4ampion -Цитата от JANO -Цитата от Dr.wolf Народ кто знает что с оценками? Вроде как все готово.. и где они тогда? у Никитикитикита  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от JANO -Цитата от 4ampion -Цитата от JANO
Вроде как все готово.. и где они тогда? у Никитикитикита  :мат::мат: а :мат::мат: чего :мат::мат: же :мат::мат: он :мат: ждет :мат::мат: ???  | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от 4ampion -Цитата от JANO -Цитата от 4ampion
и где они тогда? у Никитикитикита  :мат::мат: а :мат::мат: чего :мат::мат: же :мат::мат: он :мат: ждет :мат::мат: ???  на счет этого не Вангую  | | | | тот ещё школьник
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от 4ampion -Цитата от JANO -Цитата от 4ampion
и где они тогда? у Никитикитикита  :мат::мат: а :мат::мат: чего :мат::мат: же :мат::мат: он :мат: ждет :мат::мат: ???  Ну их же надо рассортировать как-то наверное, не просто же так их вывалить сюда 
Но если бы это сделали побыстрее, было бы отлично  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Давайте оценки, пока я не спетлял на работу. У вас 25 минут. | | | | |