1.
- Похож чем-то я,на Эдгра Керета,
уж куда б лучше на по
2. даже если опустить всю стандартность и стократную пережёванность написанного, остаётся непонятным, зачем писать социалку на отбор с лимитом в 500 символов. вп вам правильно говорил, на отбор нужно писать что-то яркое и интересное, такое и при плохих рифмах и при весьма условной подвязке к теме пройдёт, а такое вот невзрачное социально-бытовое курение на балконе с президентом - весьма сомнительно
3. говорят, самый продуктивный метод в подобных случаях - найти малолеточку и вырастить для себя, как надо
да только ты и сам, по всей видимости, ещё мал
4.
- Не нужно нас утомлять - Сделай услугу блядь
5.
- В рэпе можно передать много-много всего
Сядь поудобней, положи ногу на ногу и всё
вообще, конечно, подкупает, когда человек сам признаётся, что всего пятнадцать и такой вот милый тексток, пусть и без танца, зато и без хасла этого подросткового. но в впоросе, конечно, ты не разобрался, да и, дорогой ты мой человек, реп про реп он почти всегда дурён.
6.
- Иран прослыл, недельным абонементом - мираж!
в погоне за рифмой смысл забыт начисто. при этом и рифма-то не больно хороша, с рифморисунком вкупе.
7. ну вот за то, что ты такой незаметный и самокритичный, да и пишешь неплохо, я прерву несносную эту цепь подпольного твоего существования.
хотя вообще правильно ша'рфы.
8. не надо в кому. доучи уроки и в постель.
9.
- Это не шутки, если становится страшно, прячься в будке,
видимо решил взять гипнозом. этонешуткиэтонешуткиэтонешутки. серьёзный парент, мутки, пули, небо, вседела. а жаль, сначала я было подумала, что будет милый текст про щенка..
10. одна вода. чувак, ну тебе самое оно, на мой взгляд, пытать счастья во фри-батле, а в отборе такой сомнительный фристайл точно не прокатит. странно вообще, вы как будто первый раз и ничего про отбор не знаете.
11. хочется верить, что ты просто перестарался, но это очень трудно.
- Как жаль, что бледно-розовый язык любого человека
Одноразовый союзник.
12. ну а что, неплохая лирика. и, хотя про шутки тут ни слова, это точно не шутки)
во втором четверостишии вот правда ритм неудобно загибается, но в целом ничего
13. ну тут я вообще считаю, надо хотя бы в честь ельника человека за нормальный шансон одарить!
ну ты сам тока близко к сердцу очень не принимай, это не к тому, что я за шансон.
14. ты это серьёзно, чувак?
15. не, ну ты только обещаниями кормишь, мол, очевиден исход, не надо медиумов, а тем не менее сдаётся мне, что ты просто плохо знаешь вуди, и он победил конечно же
16. тубуса чую.
понимаешь, нравоучения они вообще идут не очень, но особенно не очень они идут на отборе хип-хоп.ру
17.
- Я остаточный заряд, кутаю,
ну ты так закутал, что ничего не понятно
18.
- Это не шутки для меня рэп смысл жизни
чёрт возьми, как же всё-таки легко бывает в пятнадцать найти смысл жизни
19. вообще ждать, что с клоуна снимут одежду, странно. или я давно в цирке не была. а так со всех сторон неинтересный текст
20. ну а вот тут я сразу тем, кто не знает, объявлю, что такое, как минимум на батлах, считаю плохим тоном. слишком нахально стучите в дверь моей чувствительности. такие истории трогают, конечно же, почти любого, но, абы как рассказывая, вы превращаете их в пошлость. это непростительно.
21. прости, но твоя интрига и намёки на развитие не могут искупить твоё косноязычие, а вернее, даже делаются смешными на его фоне.
22. почему-то я даже не нахожу, что сказать тебе. наверное, это из уважения к китам.
23. ВЕРИМ В КОМАНДУ!
плохие первые строчки, они какое-то неправильное настроение задают. ну а так, ты мог взять только футболом, но нет, это не мой случай, прости.
24. как-то никак
25. надуманно вышло и слишком выверено, при этом ещё и выверено плохо
26. какие-то игры престола, не меньше
27. тут должно было быть видео, но я его не нашла, да и немногие бы поняли.
не знаю, когда читаю подобные текты, мне всегда кажется, что это пишут такие несколько блаженные что ли существа, оторванные от реальности, все надежды возложившие на что-то потипу трансёрфинга, потому что иначе совсем непонятно, откуда они берут свою уверенность в исходе.
28. попробуй в следующий раз, перед тем, как начать писать текст, выписать куда-нибудь тезисы, что именно ты хочешь сказать. подумай, интересно ли то, что ты задумал, кому интересно. а написав после этого текст, постарайся оценить, вышло ли у тебя понятно, не сбивчиво донести суть.
29.
- ведь хуже нет чем сделать маме огорченную мимику
порой кажется, что к нам на батл записывались классами. если не школами. такой вот факультатив.
30.
- А я хуёвый спиритолог, ведь не в духе постоянно
на "брат рано" сопрано надо было рифмовать, я бы тебе хорошее что-нибудь поставила)
31. ты понимаешь, что ничего не рассказал? намекнул таинственно - и в кусты. где раскрытие? что не шутки?
32. чем дальше, тем больше замечаю, что начинаете вы порой пригодно даже, но чуть за экватор переваливаете, так что-то ломается, и вы пихаете всё, что ни попадя, и так и шлёте. а ведь это 500 символов всего, как вас дальше-то пускать?
навсикая вот хоть разве что мила.
33.объём, конечно, подкупает, но не настолько
34. о, да тут драма. нет, всё не так, мутчик ты эдакий
35.
- Единственный ботан
В своем блокноте пытается разогреть противень.
36. удачи!
37.
- Я, глотая пыль, буду долбить,
неоднозначно так звучит, в современности-то)
мне понравилось) хоть и штука про то, что мы в европу если что на танках стара, хоть и поналеялась с поначалу на хоккей, а хуй, но тем не менее.
только, мне кажется, вашингтон следовало бы заменить на белый дом. с уральским-то углём контрастнее бы смотрелось.
38. безынтересно совсем. какие-то бесплотные вздохи всё
39. всего понасовано бестолку. стихи это не только рифмы
40. нет, браток, в том-то и дело, что мы тут за тем, чтобы не верить тебе на слово и проверять. как ты не догадался?
41. нарки, спайс, слэшер - это всё соврешенно никуда не годится и всё портит. вторая строка вообще как-то в голове не укладывается, идти тебе явно есть ещё куда. ну а целом, написано хоть и по-реперски, но сносно
42. ну ты не как бабан, совсем нет.
вот ы все всегда обещаете, я то, я это, а что мешает не говорить о том, что вы делаете, а делать это непосредственно тут?
43.
- Ножи и логин, пришел на текстовой, с текстом тут клоун.
44. ничего не понятно же!
45. не покидает чувство, что пишет на самом деле очень молодой человек и пишет с той категоричностью и циничностью, которые свойственны несколько депрессивным юношам. при этом, конечно же, присутствует некий "ты", которому с высоты вот этой вот позиции вещают о жизни и смерти.
я наверное слишком стара для такого
46. таинственный он появляется в финальном аккорде..
а вообще простенько слишком. и ещё почему-то в голове всплыл репер карандаш.
47. при этом написал стандарт! очень характерно
48. да уж, это точно не шутки. как чукчи. что вижу, то пою.
49. по правилам русского языка, у тебя в первой строчке выходит, что мир снимает очки.
50. гавно-давно-говно - это отличная рифма, тут без б. в остальном как-то ни о чём