хуёвый
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Voch -Цитата от JANO образно ж намекала) так, Аляска любит извращения. Херувим барыжет солью для ванн. Всё Пиздато пустился во все тяжкие. Фью вернулся. Андерворд что-то знает... хммм, а Рима снабжает салом Херувима. санта-барбара. и это только начало | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от рима -Цитата от underword У них, оказывается, все МиМы повязаны. Рима салом, Рома Солью, Снарл... еще не раскрыт))
Там еще, кажется, кто-то был Диссес как наш Атец, прикрыл нас всех своей грудью и теперь отбывает срок  Опа-Опа, а давно ли он загрузился за всех? Что-то в ваших рядах убывает  Сначала Диссес, теперь Рома. Катен, будь аккуратней. Сало скоро внесут в реестр запрещенных веществ!  | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Voch а Рима снабжает салом Херувима надо же как то до финала добраться  | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от рима -Цитата от Voch а Рима снабжает салом Херувима надо же как то до финала добраться  сколько ты ему сала пообещала? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | поэты упарываются солями для ванн и обсуждают сиськи/письки
ляпота | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | кого там за спайс придержали ?  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от 15 дек кого там за спайс придержали ?  херувима, бро, орга нашего  | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2013 | -Цитата от underword Уважаемые, участники. Сегодня в 10:22 утра по Новосибирскому времени главного организатора (Роман Халбаев) задержал отряд ППС (Сообщено из достоверных источников). По предварительным данным, Роман при себе имел более 5 грамм наркотического вещества "Спайс". Роман доставлен в Кировское РОВД г. Новосибирска. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере).
Ответственным до этого был Никитикита. Мероприятие тормозится на неопределенный срок. Поддержим же нашего организатора скромными пожертвованиями на:
Webmoney - R275334125690
KIWI - Кошелек +79164110093 (либо номер QIWI Visa card - 4890494076824432 )
Яндекс.Деньги - Номер счета - 410011824617593
Следим за развитием событий! зачем пожертвования? Чтобы он ещё купил спайса?  | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2013 | Когда итоги будут? Дня два-три? Или также реактивно все?))) | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | батла небудет. расходимся  | | | | Ground Zero Pilgrim
все в тумане) | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Судя по комментариям судей моего блока - я в пролёте. Но интересно будет дальше понаблюдать за процессом баттла. | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Аляска -Цитата от Aight -Цитата от Аляска гнк на вас нет, развели тут.
уже пропаганда с вашей стороны, нас же читают не прошедшие преподерацию пользователи.  Давно ли модерацию переименовали в подерацию ? 
Как переносят реформу подераторы ?  тебе прямо неймётся меня подебнуть, да?
я с телефона сижу, а он сам заменяет слова, которые не забиты в его памяти. Телефон заменил слово на "преподерацию"? У него такое в словарь вбито? А я думал, что просто "п" и "м" на клавиатуре рядом, несложно промахнуться. Но обидно признать, ведь ты ранее хвасталась, что не допускаешь подобных опечаток. | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Происходит чего и опасался, семеро ждут одного  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Эгoист -Цитата от Аляска -Цитата от Aight
Давно ли модерацию переименовали в подерацию ? 
Как переносят реформу подераторы ?  тебе прямо неймётся меня подебнуть, да?
я с телефона сижу, а он сам заменяет слова, которые не забиты в его памяти. Телефон заменил слово на "преподерацию"? У него такое в словарь вбито? А я думал, что просто "п" и "м" на клавиатуре рядом, несложно промахнуться. Но обидно признать, ведь ты ранее хвасталась, что не допускаешь подобных опечаток. Да там телефон настолько вольготный , что даже твердый знак в слове "подъебнуть" удалил  | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от Aight Да там телефон настолько вольготный , что даже твердый знак в слове "подъебнуть" удалил  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Ребят, никуда меня не принимали, я просто в отпуске и времени в сети не могу проводить. Но дело идет, Ислам сегодня досудит. Наберитесь терпения, осталось недолго  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Хорошо  жду Воча. | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Read_more Хорошо  жду Воча. Так Воч вроде отсудил все уже  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ХеРуВим Ребят, никуда меня не принимали, я просто в отпуске и времени в сети не могу проводить. Но дело идет, Ислам сегодня досудит. Наберитесь терпения, осталось недолго  БЛЯДЬ, КОМУ Я КОСАРЬ ВЫСЛАЛ ТОГДА? | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ХеРуВим Ребят, никуда меня не принимали, я просто в отпуске и времени в сети не могу проводить. Но дело идет, Ислам сегодня досудит. Наберитесь терпения, осталось недолго  БЛЯДЬ, КОМУ Я КОСАРЬ ВЫСЛАЛ ТОГДА? В поддержку центра профилактики наркотической зависимости посредством стихосложения и рифмоплетства  | | | | Репер
шариат на баттле или что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | буддизм | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ясно. а что за ислам тут у вас судит?
шариат на баттле или что? بسم الله الرحمن | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2013 Откуда: Узбекистан | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ясно. а что за ислам тут у вас судит?
шариат на баттле или что? АЛЛАХ ВЕЛИК. С НИМ ШУТКИ ПЛОХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |