Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Саша Левитан -Цитата от Aight -Цитата от Саша Левитан
её можно понять это же пиздец,прочесть кучу всякой хрени,и после к каждой написать коммент Мы тут , значит , с посонами боремся за правописание в среде поэтиков , а она с судейского плеча выдаёт похлеще телегу. НЕГОЖЕ. ага,а доборолись до того,что я нифига не могу понять,ВП реально съебнул,или он истеричка,и еще вернется съёбнул - сейчас меняю везде свои лица и пока. за себя сегодня зашёл только поттому что по дефолту этот профиль стоит.
заебало - хотите смотреть и играть в НТВ - без меня. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Electric Boy а у нас утро и еще я на аляскином баттле в четвертьфинал прошел поздравляю, что за аляскин ботл? болт!) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Саша Левитан -Цитата от Aight
Мы тут , значит , с посонами боремся за правописание в среде поэтиков , а она с судейского плеча выдаёт похлеще телегу. НЕГОЖЕ. ага,а доборолись до того,что я нифига не могу понять,ВП реально съебнул,или он истеричка,и еще вернется съёбнул - сейчас меняю везде свои лица и пока. за себя сегодня зашёл только поттому что по дефолту этот профиль стоит.
заебало - хотите смотреть и играть в НТВ - без меня. бро, как же мы тут без тебя? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | О, уже разоблачения пошли, заебись | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2013 Откуда: Пенза | -Цитата от А_050 Показать скрытый текст -Цитата от Эгoист -Цитата от А_050 Господа, я стою перед фактом, что никто не проникся тонкостью иронии работы о говне и гавне. Мне, как автору данного текста, горько осознавать подобные вещи. Замыслом сочинителя было обращение взора аудитории на злободневный вопрос об угловатости рифм в стихах большинства современников, о ненормативной лексике в их работах и, конечно же, если кто-то и читал внимательно, то обязательно взор его коснулся специально допущенных орфографических и пунктуационных ошибок ("пьесса", "детеща"). Стыдно, господа. Нет, не стыдно. Здесь 50% делают "специально" орфографические и пунктуационные ошибки. Вот, Каратор тоже иронизирует, что в тексте, что на форуме. Как мне определить кто из вас действительно малограмотен, а кто высмеивает их?
Да, я догадался прочитать твой текст без говна, но осознание того, что ты расписал, ко мне всё равно не пришло. Слишком тонко для отбора от неизвестного никому участника.
Ах да, после твоего поста, мб, тебе какие-нибудь судьи оценку и переправят на удовлетворительную. -Цитата от Mc KARAT0R бля да панчлайн может быть ток у battle mc,который делают баттле рэп Гавайцу это скажи
В первый раз я слился, когда сдавал текст, а во второй, когда писал это сообщение. Но ты настолько безжалостен, что выпадом своим уже и заткнул последнюю лазейку мою в финал.
Кв0ратару плотный эр.ай.пи летит!!! Показать скрытый текст -Цитата от Аркадий Диморф -Цитата от А_050 Господа, я стою перед фактом, что никто не проникся тонкостью иронии работы о говне и гавне. Мне, как автору данного текста, горько осознавать подобные вещи. Замыслом сочинителя было обращение взора аудитории на злободневный вопрос об угловатости рифм в стихах большинства современников, о ненормативной лексике в их работах и, конечно же, если кто-то и читал внимательно, то обязательно взор его коснулся специально допущенных орфографических и пунктуационных ошибок ("пьесса", "детеща"). Стыдно, господа. А ведь парень прав. Перечитал текст, вникся в смысл. Ещё в этой работе поднята тема того, что на баттлах судят по рифмам порой больше, чем по смыслу. Уберите ладонью Caps в А 50 и увидите истину.
Респект моему виртуалу. Показать скрытый текст
Я в разметке не особо силен тут у вас.
И тебе респектуля. Приятно видеть себя везде, где бы то ни было. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от phobophob О, уже разоблачения пошли, заебись ага, скандалы, интриги, расследования. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Homo Patience ийоуоу всем
это, если сегодня-завтра будут уже все оценки, когда реально может стартануть второй раунд, например? постараемся в тот же ден, либо с утра на следующий. -Цитата от Homo Patience Ну там же надо оформить тему с текстами первого раунда неанонимно, распределить пары, да даже тему придумать и т.д. пар не будет во втором раунде, читай правила. | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Тойво И вот еще один Б-018. Просто текст 2012 года. Ссылка
рак ибаный ты чо тваришь то??? стукачь!!! Показать скрытый текст
заипись что хоть текст не мой | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Есть же прога, которая ищет в сети что-то очень похожее на любой выбранный текст
Думал на подобных мероприятиях она используется | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | скоро на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от умклайдет -Цитата от Тойво И вот еще один Б-018. Просто текст 2012 года. Ссылка петушок по моему, посан все правильно сделал, ибо нехуй. | | | | sarcasmosexual
Т.к. Рома ХеРуВим отбыл в отпуск, с чем мы его и поздравляем, прошу Вас продублировать все оценки и, если есть, комментарии мне в ЛС. | | | | хуёвый
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Саша Левитан -Цитата от Aight
Мы тут , значит , с посонами боремся за правописание в среде поэтиков , а она с судейского плеча выдаёт похлеще телегу. НЕГОЖЕ. ага,а доборолись до того,что я нифига не могу понять,ВП реально съебнул,или он истеричка,и еще вернется съёбнул - сейчас меняю везде свои лица и пока. за себя сегодня зашёл только поттому что по дефолту этот профиль стоит.
заебало - хотите смотреть и играть в НТВ - без меня. да расслабся,все будет ок,не стоит на провокации вестись | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от NikiTikiTa Уважаемые судьи!
Т.к. Рома ХеРуВим отбыл в отпуск, с чем мы его и поздравляем, прошу Вас продублировать все оценки и, если есть, комментарии мне в ЛС. Теперь ты главный? тебя подкупать надо?) | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NikiTikiTa Уважаемые судьи!
Т.к. Рома ХеРуВим отбыл в отпуск, с чем мы его и поздравляем, прошу Вас продублировать все оценки и, если есть, комментарии мне в ЛС. Что же он перед отъездом то тебе не скинул? | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Старый Гурд Есть же прога, которая ищет в сети что-то очень похожее на любой выбранный текст
Думал на подобных мероприятиях она используется ага, на уникальность проверять все 7 килограмм этого думаешь станет кто? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Dr.wolf -Цитата от NikiTikiTa Уважаемые судьи!
Т.к. Рома ХеРуВим отбыл в отпуск, с чем мы его и поздравляем, прошу Вас продублировать все оценки и, если есть, комментарии мне в ЛС. Теперь ты главный? тебя подкупать надо?) Херувим уже насобирал хасол и отправился в майями с сучками на маевку, не подкупайте оставшихся, они тоже хотят вслед за ним | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Snarl -Цитата от адри везет, а в ебурге дожди( Так и у них долждливо вроде) а у нас, чо. Как всегда) ЧАМ, вымой город. а кто еще из стихии в ебурге обитает? наступит теплынь - можно на шашлык -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от Snarl -Цитата от Аляска я слышала о 4-х.
Рима, Дисес, Снарл и Херувим. Слух не подводит) только один Херувим присутствует в последнее время на форуме, а остальные слились)) то, что ты не знаешь наших виртуалов, не значит, что мы слились | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Эгoист Что же он перед отъездом то тебе не скинул? я думаю, что еще скинет, просто, на всякий случай, стоит перестраховаться. | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим Сижу в аэропорту, жду самолет до родной Сибири) сало успел съесть или в сибирь повез? | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Эгoист Что же он перед отъездом то тебе не скинул? я думаю, что еще скинет, просто, на всякий случай, стоит перестраховаться. Да, было бы странно, если бы он уехал и забыл про всё | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от рима -Цитата от Snarl -Цитата от адри везет, а в ебурге дожди( Так и у них долждливо вроде) а у нас, чо. Как всегда) ЧАМ, вымой город. а кто еще из стихии в ебурге обитает? наступит теплынь - можно на шашлык -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от Snarl Слух не подводит) только один Херувим присутствует в последнее время на форуме, а остальные слились)) то, что ты не знаешь наших виртуалов, не значит, что мы слились ая-яй) как не стыдно!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от рима -Цитата от Snarl Так и у них долждливо вроде) а у нас, чо. Как всегда) ЧАМ, вымой город. а кто еще из стихии в ебурге обитает? наступит теплынь - можно на шашлык -Цитата от RapperЗЮ только один Херувим присутствует в последнее время на форуме, а остальные слились)) то, что ты не знаешь наших виртуалов, не значит, что мы слились ая-яй) как не стыдно!)) Кто ты? Человек гоpода в тумане? Кто ты? Раскpой свои мозговые гpани.
Что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Добавлено через 3 минуты 54 секунды Я хочу найти сама себя.
Я хочу разобраться, в чём дело.
Помоги мне, помоги мне.
Я хочу, чтоб моя душа тоже пела. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | жду оценок насколько я понял там заебись все)))) | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Саша Левитан -Цитата от Aight
заебало - хотите смотреть и играть в НТВ - без меня. ты главное хоть какое-то лицо в личку спали хотя бы, а то где мы потом с веганом отыщем-то тебя, чтоб позвать в садик на проспекте мира) | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Эгoист Что же он перед отъездом то тебе не скинул? я думаю, что еще скинет, просто, на всякий случай, стоит перестраховаться. а ещё лучше судьям в личку посигналить, а то не все же прочтут, даже если крупным шрифтом. ну наверное. | | | | |