phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от phobophob -Цитата от Потерялася_я тебе тоже делать нехуй, да? Показать скрытый текст
будет обидно получить баню, когда оценки на носу ога.
тоскливо хоть на луну вой.
черт с оценками. бытие тщетно у меня диплом через 2 недели, вставать через 4 часа, внатуре тщетно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от phobophob -Цитата от Потерялася_я -Цитата от phobophob тебе тоже делать нехуй, да? Показать скрытый текст
будет обидно получить баню, когда оценки на носу ога.
черт с оценками. бытие тщетно у меня диплом через 2 недели, вставать через 4 часа, внатуре тщетно как классно знать что кому то хуже тебя
какие у тебя еще проблемы? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от phobophob -Цитата от Потерялася_я
ога.
черт с оценками. бытие тщетно у меня диплом через 2 недели, вставать через 4 часа, внатуре тщетно как классно знать что кому то хуже тебя
какие у тебя еще проблемы? боюсь, что в твоем организме такого количества воды нет, чтобы ее в слезы трансформировать с жалости, либо со смеха | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от phobophob боюсь, что в твоем организме такого количества воды нет, чтобы ее в слезы трансформировать с жалости, либо со смеха никакого смеха.
надо спааать | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | а у нас утро и еще я на аляскином баттле в четвертьфинал прошел | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Аляска -Цитата от Rulick - Вены исполняют минет
Сольно шприцу с солью это оказывается не про секс вовсе
афигенная аллюзия как-то крайне не понравилось это.
излишне накручено. так-то это заебись сказано | | | |
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Voch Знатно подвели черту по отборочному
После публикации оценок будет такой классический сценарий видимо | | | | St.Yoбарь
Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Калининград | Не смог осилить и первых пяти текстов (даже свой не нашёл за что выделить, если честно). А судьи эти сотни стихов читали, оценивали и даже комментили. Вот не хотел этого писАть до окончания раунда (несмотря на онанимноздь), а напишу - спасибо вам, человеки / | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2013 | Тут есть некоторая борьба за свежесть стихов. Вот, например, Б-097. Скопирован с изменением двух строчек. Ссылка | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Тойво Тут есть некоторая борьба за свежесть стихов. Вот, например, Б-097. Скопирован с изменением двух строчек.
Ссылка Спасибо, Б-097 будет дисквалифицирован. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Electric Boy а у нас утро и еще я на аляскином баттле в четвертьфинал прошел поздравляю, что за аляскин ботл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Electric Boy а у нас утро и еще я на аляскином баттле в четвертьфинал прошел поздравляю, что за аляскин ботл? СПБ(сеть пивных баров/баттлов) вконтактовский, если не ошибаюсь. | | | | новенький
Регистрация: 29.04.2013 | И вот еще один Б-018. Просто текст 2012 года. Ссылка | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Рандом -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Electric Boy а у нас утро и еще я на аляскином баттле в четвертьфинал прошел поздравляю, что за аляскин ботл? СПБ(сеть пивных баров/баттлов) вконтактовский, если не ошибаюсь. ааа, ясно) зря я наверно не участвовал | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | точно | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Тойво И вот еще один Б-018. Просто текст 2012 года. Ссылка спасибо. Б-018 также дисквалифицируется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Ребят, из блока А оценки уже имеются какие-нибудь?) | | | | хуёвый
кто то плотно гуглит шо ли Показать скрытый текст
лучше помолчу,а то товарищ Тойво и меня найдет где то
| | | | моя очередь
это, если сегодня-завтра будут уже все оценки, когда реально может стартануть второй раунд, например? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Homo Patience ийоуоу всем
это, если сегодня-завтра будут уже все оценки, когда реально может стартануть второй раунд, например? В тот же день. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | девочки умеют так пить?)) | | | | моя очередь
Ну там же надо оформить тему с текстами первого раунда неанонимно, распределить пары, да даже тему придумать и т.д.
не, чё, круто если так | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Disengaged -Цитата от Aight -Цитата от Саша Левитан
её можно понять это же пиздец,прочесть кучу всякой хрени,и после к каждой написать коммент Мы тут , значит , с посонами боремся за правописание в среде поэтиков , а она с судейского плеча выдаёт похлеще телегу. НЕГОЖЕ. Какие участники, такие судьи. она просто приняла темную стороны силы, теперь ждите от нее произведений в стиле отборочного!)) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Тойво И вот еще один Б-018. Просто текст 2012 года. Ссылка петушок | | | | |