Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Всё, отсудил. Придержу оценки, дабы перепровериться, и сегодня-завтра они будут у Романа. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dake wo miteru Всё, отсудил. Придержу оценки, дабы перепровериться, и сегодня-завтра они будут у Романа. А комментарии будут в теме? | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Комментарии уже с результатами. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Нормуль. Осталось пару судей дождаться. Нравится. | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dake wo miteru Комментарии уже с результатами. Судя по шапке не возбраняется комментарии без оценок судьями публиковать. Или там все слишком явно? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вот сейчас я уже понимаю, что текст у меня слабый  писал на отъебись что бы в теме быть, а можно было постараться..
Наш блок отсудили может и оценки уже завтра покажут!? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от парк вот сейчас я уже понимаю, что текст у меня слабый  писал на отъебись что бы в теме быть, а можно было постараться..
Наш блок отсудили может и оценки уже завтра покажут!? Из особого теста слеплен что ли? | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от парк вот сейчас я уже понимаю, что текст у меня слабый  писал на отъебись что бы в теме быть, а можно было постараться..
Наш блок отсудили может и оценки уже завтра покажут!? ну в принципе тут много слабых текстов ну можно набрать все "0", ну чтоб комбинация не была отрицательной | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чёто я всегда считал что слабо это - | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2013 Откуда: Вечная Мерзлота | пацаны, может хватит гнать на немца? просто примите как должное, что на текстовой арене появился кто - то талантливее и грамотнее (подчеркну!!!), чем вы.
вам стоит на него ровняться, а не поливать говном. и да, он заточил несколько мощнейших скилзов и флоу на случай бифа с вами. | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2013 Откуда: Вечная Мерзлота | а сколько текстов в общей сложности было принято? рассчитать конкуренцию. | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2013 Откуда: Пенза | Такое чувство, что во втором будут примерно по 30 участников из каждого блока плюс небольшая часть штрафников дабы набрать до 128. На второй сдадут в сроки 70 - 80 человек. Если дадут ДС, то дойдёт до сотни. Мой же горестих наберет один ноль ещё на оценивании первого раунда и я просру, но буду засирать участников до 1/8 финала, а баттл возьмёт ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Даже не представляю, что делать, если вдруг пройду отборку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я карандаши, колокольчики, метроном! 
жаба, трикотаж, терновник!
где Маарид?  маарид забил хуй и в преддверии оценок лежит в обнимку с сериалами дима дима. дезертир.
скучно тут без вас
даешь кстати голосование на лучшего судью отбора | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2013 Откуда: Пенза | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я карандаши, колокольчики, метроном! :o
жаба, трикотаж, терновник! :o
где Маарид? :( маарид забил хуй и в преддверии оценок лежит в обнимку с сериалами дима дима. дезертир.
скучно тут без вас :)
даешь кстати голосование на лучшего судью отбора Я за Волчьего Сновидца. Суровый, но как мужик норм.
Главное, чтобы Сновидец после этого не объявил себя особью женского пола. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Виола победит. Она умничка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от underword Виола победит. Она умничка да. Виолочка умница.
еще проголосовала бы за дейка и вп.
основательно к делу подошли  | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | жаль отбор анонимный,я бы за судей своего блока проголосовал, ну за тех кто еще не отсудил  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Всё Пиздато чёто я всегда считал что слабо это - а я чет всегда считал что + сначало это охуенно,а потом на минус исправлять изза личной неприязни вот это слабо.... | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2013 | успев бы до сдачи,я бы поучаствовал в батле)))
хотя я бы был в пролете как обычно ахахахаха)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | Есть такая тема: в следуещем раунде не помешало бы от каждого судьи минисочинение *чтояценювтекстах*, ибо будут оценки по 10 балке и хотелось бы уяснить, на что можно налечь, а чем пожертвовать в тексте. | | | |
это дисс на Всё Пиздато
Mc KARAT0R a.k.a. МС МЕССИЯ - я этот дисс написал недавно скоро зачетаю акапела выложу,думал под бит зачетать но невышло......
мне поебать кто ты там сам на самом деле но твой предел
и удел строчить текстули в разделе,ты не у дел больше лох и
отошел от них быстро,ты не удел для меня и молча смотриш вниз а
в первом диссе была правда во втором тупо панчи
разрывные как бомба в хиросиме нагасаки
хером сильно долбал твою телку по лбу я а потом нассал
ты потомок сам своих родителей уебков
и если че я повторю в глаза чел мать твоя шаболда
об пол дал бы ее головой и долбил
ты опоздал со своим стилем как после гола вой толпы
я не фашист но палку иногда перегибаю
когда кидаю и твоя бич сосала 3 часа губами
она дальтоник и невидев лица
думала что я негр неотличит черный и белый овца!!!!
ахахахаххаха | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
А_106
Твоё дело ценится лишь в центах
Ведь отдаёшься рэпу на 50 процентов
На батле эмси вперёд рвутся как целки
и тд и тп
Внимание вопрос:
Межет ли фраза "вперед рвутся как целки" являться каламбуром? Ведь в классическом понимании одна фраза или слово может иметь разный контраст по смысловой нагрузке сама по себе.
Но в данном примере вперёд рвутся как целки -слово "вперед" является неотъемлимой частью фразы ( улавливаешь пока ). В привычном мире целки не рвутся в какую-либо определенную сторону. Стало быть, автор импользовал многогранное значение слова "рваться", и в то же время в своём каламбуре попытался упразднил слово "вперед", как часть фразы. Блять, кто понял о чём я?     | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я понял. Автор глубок, как пизда. | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Текст
А_106
Твоё дело ценится лишь в центах
Ведь отдаёшься рэпу на 50 процентов
На батле эмси вперёд рвутся как целки
и тд и тп
Внимание вопрос:
Межет ли фраза "вперед рвутся как целки" являться каламбуром? Ведь в классическом понимании одна фраза или слово может иметь разный контраст по смысловой нагрузке сама по себе.
Но в данном примере вперёд рвутся как целки -слово "вперед" является неотъемлимой частью фразы ( улавливаешь пока ). В привычном мире целки не рвутся в какую-либо определенную сторону. Стало быть, автор импользовал многогранное значение слова "рваться", и в то же время в своём каламбуре попытался упразднил слово "вперед", как часть фразы. Блять, кто понял о чём я?     Понял. Да, неточный панч, надо стараться всю фразу подогнать. Например, по типу:
"К концу баттла МС рвутся как целки", что тоже далеко не идеал.
У меня на этот раунд тоже есть подобное. По одному слову из 2ух устоявшихся словосочетаний, в итоге образуют панч. Правда, неочевидный, наверное.
На твой вопрос - да, может, просто некачественно исполненный/не доведённый до ума. | | | | |