Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от Андрей Шамбала бля мне после подкаста вздернуться захотело, хоть бы музыку повеселее сделал))) я добавил драмы | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Андрей Шамбала парень мой тебе совет если неумееш читать не берись за это дело даже в шутку.....ток опозоришся,не смешно да и голос у тебя для рэпа неподходит...... | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Бля, когда там уже можно будет этот подкаст слушать, вместо скачки? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | пиздец драмма)))) плакать охота | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2013 | ебать интро обозреватель ты наш...а так, гуд) надо было ток инструментал бэтловский взять) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 | Добавьте интриги а не драмы, например через 5 часов будут оценки по первому блоку) | | | | МиМ
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RapperЗЮ только один Херувим присутствует в последнее время на форуме, а остальные слились)) Враки
Остальные просто не столь многословны) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Андрей Шамбала Ты прежде чем читать попытался бы выучить всё что продиктовал... убого получилось. Не интонации не дикции... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ну , съуфать эо неомоэно. Ыкцию пыокачай | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | Кстати, говно-давно прочитай без этих слов. | | | | норм пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | В подкасте надо было лучшие стихи прочитать, а не наугад тыкать. В итоге одну хуету прочитал. | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2013 | Господа, я стою перед фактом, что никто не проникся тонкостью иронии работы о говне и гавне. Мне, как автору данного текста, горько осознавать подобные вещи. Замыслом сочинителя было обращение взора аудитории на злободневный вопрос об угловатости рифм в стихах большинства современников, о ненормативной лексике в их работах и, конечно же, если кто-то и читал внимательно, то обязательно взор его коснулся специально допущенных орфографических и пунктуационных ошибок ("пьесса", "детеща"). Стыдно, господа. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Андрей Шамбала тру читака | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2013 | дослушад до конца.. бля, интро ток нормально вышло( шутки не смищьные( | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Андрей Шамбала Мне понравилось.
Аж прослезился...
Драматизм - зашкаливает. Показать скрытый текст
Дал возможность сравнить...
Показать скрытый текст
Хорошо, что меня не читал. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Snarl -Цитата от RapperЗЮ только один Херувим присутствует в последнее время на форуме, а остальные слились)) Враки
Остальные просто не столь многословны) ну тогда вообще не многословны | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от Snarl -Цитата от RapperЗЮ только один Херувим присутствует в последнее время на форуме, а остальные слились)) Враки
Остальные просто не столь многословны) ну тогда вообще не многословны кинь в лс номер текста своего | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | со скуки начал тексты читать. Показать скрытый текст
ЖДАТЬ НИВАЗМОЖНА
| | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Mc KARAT0R Дисс на рэперЗю
Ты опустил себя сам лиш лох комунист
но ты позориш комунистов как бабан кому вниз
тебя слушают точнее читают всю шайку бездарей и пиздаболов
к амуниции я пошел бы но мой дисс уже облом вам
мои панчи ты непросечеш текстовый рэпер
ты пиздел про мать но сам не из того теста слеплен
еще хули полез ты долбаеб как на бога???
я раздавил лежачего и закрыл крышку гроба
слыш уебок я не из вашей тусы дебилов
сопливых сук и уебанов что загнутся щас мигом
и я не буду твою мать трогать ведь я же не быдло
а ты пиздел на родных лиш лох это видно!
пидор ты сам судил по национальности
выходит гнида ты фашист или просто гей анальный
правильно мог бы вспомнить и твоих родных сказал бы правду
но уподобится говну поверь мне нахуй надо!
вы так торчки и алкаши а я четаю не про тягу,а нотами
я музыкант хоть и убил бы тебя но инвалид не протянет ног
или как???аххахахахха)))
реч:хули ты пиздел долбаеб ты немой ахаххаха......ты блядь сука про национальность пиздел а сам себя комунистом называеш черт а?????да, я немец и я горжусь етим а кто ты????а???ты лиш долбаеб который только внешние признаки может перинимать у других...ты даже своей же идеологии непредерживаешся!кто ты после этого а????ты же ЛОХ ЛОХ и долбаеб лысый сука.......коммунист про национальность мне затирает пиздец бля.........я хуею рэпер и комунист про национальность трет..ахаххаха сука пидор........
----------
отправлено из темы : Первый Официальный Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты которая находится в разделе : Их стихия — стихи
БЛЯ пацан ёбнулся окончательно что ли? какой в жопу коммунизм ебанько? друже тебя видать в детстве мало пиздили и не говорили, что ебаных фашистов ебли, ебали и будут ебать, так что я уверен, ты по щщам за свой пиздешь еще получишь! Добавлено через 11 минут 18 секунд у парня с головой по моему не в порядке, истирит он как-то странно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от Mc KARAT0R Дисс на рэперЗю
или как???аххахахахха)))
реч:хули ты пиздел долбаеб ты немой ахаххаха......ты блядь сука про национальность пиздел а сам себя комунистом называеш черт а?????да, я немец и я горжусь етим а кто ты????а???ты лиш долбаеб который только внешние признаки может перинимать у других...ты даже своей же идеологии непредерживаешся!кто ты после этого а????ты же ЛОХ ЛОХ и долбаеб лысый сука.......коммунист про национальность мне затирает пиздец бля.........я хуею рэпер и комунист про национальность трет..ахаххаха сука пидор........
----------
отправлено из темы : Первый Официальный Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты которая находится в разделе : Их стихия — стихи
БЛЯ пацан ёбнулся окончательно что ли? какой в жопу коммунизм ебанько? друже тебя видать в детстве мало пиздили и не говорили, что ебаных фашистов ебли, ебали и будут ебать, так что я уверен, ты по щщам за свой пиздешь еще получишь! Добавлено через 11 минут 18 секунд у парня с головой по моему не в порядке, истирит он как-то странно... Дима, такой Дима... | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от 0_oWo_0 -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от Mc KARAT0R Дисс на рэперЗю
или как???аххахахахха)))
----------
БЛЯ пацан ёбнулся окончательно что ли? какой в жопу коммунизм ебанько? друже тебя видать в детстве мало пиздили и не говорили, что ебаных фашистов ебли, ебали и будут ебать, так что я уверен, ты по щщам за свой пиздешь еще получишь! Добавлено через 11 минут 18 секунд у парня с головой по моему не в порядке, истирит он как-то странно... Дима, такой Дима... это он хуесос такой? бля ебать он ахинею в личке несет кто-то ему сказал, что он пиздатый эмси и теперь он аж кипятком писает на свои панчи и скиллзы , а также на двойные созвучия | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Потерялася_я карандаши, колокольчики, метроном!
жаба, трикотаж, терновник!
где Маарид? маарид забил хуй и в преддверии оценок лежит в обнимку с сериалами | | | | стрибуны
Регистрация: 17.09.2011 | -Цитата от Андрей Шамбала хуёвый флоу | | | | йцукен