Аум
Регистрация: 26.04.2007 | У меня текстов 15 на зацен осталось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | карандаши, колокольчики, метроном!
жаба, трикотаж, терновник!
где Маарид? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | есть инфа по оценкам? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Dake wo miteru У меня текстов 15 на зацен осталось. ждем и надеемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | А чего ждать, Дейк же сказал, что комменты с результатами будут. Все зависит от остальных судей. Можно уже расслабиться и не тратить время попусту | | | | МиМ
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Организатор Роман с компанией вроде собирался на шашлык сегодня) Все вопросы к Никитиките) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Snarl Организатор Роман с компанией вроде собирался на шашлык сегодня) Все вопросы к Никитиките) везет, а в ебурге дожди( | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | а мимов сколько,кстати?трое? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Electric Boy а мимов сколько,кстати?трое? я слышала о 4-х.
Рима, Дисес, Снарл и Херувим. | | | | МиМ
везет, а в ебурге дожди( Так и у них долждливо вроде) а у нас, чо. Как всегда) ЧАМ, вымой город. -Цитата от Аляска
я слышала о 4-х.
Рима, Дисес, Снарл и Херувим. Слух не подводит) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ох ебать я вчера накидался | | | | хуёвый
ну давайте,делитесь планами на выходные,пока начальника нет
з.ы. всем пох,но у нас +30 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Всё Пиздато ох ебать я вчера накидался В баскетбол рубились ? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Всё Пиздато ох ебать я вчера накидался аахаха)))) я докидался до того что давление ебануло, пол ночи уснуть не смог, больше не мешаю пиво и портвейн, плюс сука полнолуние еще ебучее)))) ага трехочковые по пятьдесят грамм закидывали)))) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Всё Пиздато ох ебать я вчера накидался
Было дело вчера... | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Snarl -Цитата от адри
везет, а в ебурге дожди( Так и у них долждливо вроде) а у нас, чо. Как всегда) ЧАМ, вымой город. -Цитата от Аляска
я слышала о 4-х.
Рима, Дисес, Снарл и Херувим. Слух не подводит) только один Херувим присутствует в последнее время на форуме, а остальные слились)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Всё Пиздато ох ебать я вчера накидался -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от Всё Пиздато ох ебать я вчера накидался аахаха)))) я докидался до того что давление ебануло, пол ночи уснуть не смог, больше не мешаю пиво и портвейн, плюс сука полнолуние еще ебучее)))) ага трехочковые по пятьдесят грамм закидывали)))) это пятница ребят)) | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Alladin -Цитата от Всё Пиздато ох ебать я вчера накидался -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от Всё Пиздато ох ебать я вчера накидался аахаха)))) я докидался до того что давление ебануло, пол ночи уснуть не смог, больше не мешаю пиво и портвейн, плюс сука полнолуние еще ебучее)))) ага трехочковые по пятьдесят грамм закидывали)))) это пятница ребят)) ебал я в рот такие приключения!)) потом лежишь и думаешь на панике, лишь бы не белый свет в конце тоннеля | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Шамбала Тебе бы лучше выискать хорошие стихотворения раунда и подготовиться, прежде, чем их читать. Вышло не очень, имхо. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Андрей Шамбала щиас скочаю | | | | тот ещё школьник
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Андрей Шамбала Джонибой, это ты? | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от Disengaged -Цитата от Андрей Шамбала Тебе бы лучше выискать хорошие стихотворения раунда и подготовиться, прежде, чем их читать. Вышло не очень, имхо. скучно читать хорошие стихотворения( я хотел как раз прочитать плохие | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Андрей Шамбала бля мне после подкаста вздернуться захотело, хоть бы музыку повеселее сделал))) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | ты про гавно стих не выкупил | | | | |