Aightunes
25 апреля 2013, 21:05
| | |
#926 (ПС)
| Митеру , как успехи ? | | | | активный пользователь
25 апреля 2013, 21:07
| | |
#927 (ПС)
| от блока В есть еще оценки? | | | | новый пользователь
25 апреля 2013, 21:28
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Cunam1 Знаю,что не пройду,но все равно жду оцы откуда такая уверенность?) тут таки более жестко отбор проходит, чем в вк | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
25 апреля 2013, 21:29
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от 15 дек от блока В есть еще оценки? а какие тебе оценки ещё то нужны, вот Dake wo miteru судит, последний судья. у нас и так жирно - все комменты есть от двух судей. | | | | ....
25 апреля 2013, 21:32
| | |
#930 (ПС)
| конечно понятно, хуеватые в основном стишки сдали, но товарищи судьи, ВЫ многие все ровно в теме сидите, давайте комментарии пожалуйста по отсуженным, не держите в неведении участников, все таки состязание имеет статус официального! | | | | Аум
25 апреля 2013, 21:33
| | |
#931 (ПС)
| Из-за проблем с самочувствием процесс оценки приостановился. Завтра утром будет время, текстов 50 думаю прочту. Сейчас около 70 готово. Остальные - от дня до трёх думаю.
Комментарии будут с результатами уже, ибо сильно на оценки завязаны. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ну, что могу пока сказать, 9 плюсов, 17 нулей пока что. В основном текста откровенно слабые, сами понимаете. Многие текста пропустил, оставил на потом, чтоб была возможность получше вчитаться, чтоб из-за непонимания или невнимательности не влепить минус.
Все (абсолютно все) текста читаю до конца и зачастую по несколько раз, даже самые слабые. | | | | ....
25 апреля 2013, 21:39
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Из-за проблем с самочувствием процесс оценки приостановился. Завтра утром будет время, текстов 50 думаю прочту. Сейчас около 70 готово. Остальные - от дня до трёх думаю.
Комментарии будут с результатами уже, ибо сильно на оценки завязаны. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ну, что могу пока сказать, 9 плюсов, 17 нулей пока что. В основном текста откровенно слабые, сами понимаете. Многие текста пропустил, оставил на потом, чтоб была возможность получше вчитаться, чтоб из-за непонимания или невнимательности не влепить минус.
Все (абсолютно все) текста читаю до конца и зачастую по несколько раз, даже самые слабые. | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2013, 21:40
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от 0_oWo_0 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Эгoист Кст, если у него болезнь какая или сильно заторможенное развитие, из-за чего он просто не может оценить свои поступки, то гореть нам всем в аду. ну, этот прецедент не изменит общего положения дел для меня,
да и в ад я не верю, скорее уж перерождаться бесчисленное количество раз -Цитата от Маарид
не сцыте посоны, жарко летом, в аду не обязательно огонь судя по гёте на девятом круге так вообще сибирь Судя по комментарию, речь идет о Данте... Показать скрытый текст
Данте Алигьери - «Божественная комедия» (написаная в период с 1307 по 1321 гг.)
Показать скрытый текст
9 круг - Ледяное озеро Коцит - Вмёрзли в лёд по шею, и лица их обращены книзу...
-Цитата от Волчий Сновидец блоку а был один общий комент от товарища 13. мне к нему добавить нечего. Главное, что пройдет 128+ людей\текстов и этого вполне достаточно. Показать скрытый текст
Что бы к след. раунду осталось 64 и все норм. Показать скрытый текст
Это вкладывается в мой план ойой. внатуре наебался, спасибо что поправил. | | | | Узреет лишь смотрящий!
25 апреля 2013, 21:41
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Из-за проблем с самочувствием процесс оценки приостановился. Завтра утром будет время, текстов 50 думаю прочту. Сейчас около 70 готово. Остальные - от дня до трёх думаю.
Все (абсолютно все) текста читаю до конца и зачастую по несколько раз, даже самые слабые. о! один судья есть | | | | в Бане
25 апреля 2013, 21:42
| | |
#935 (ПС)
| вобще кстати говоря раз уж тут заходил разговор про минусы рэп текстов и рэпа вцелом......я понемаю Все Пиздато,и он мне лично в личку отписывал свое мнение которое он в БОЛЬШЕЙ части на сколько я понял относит к рус рэпу......дело в том что русский язык сам по себе слабо подходит по рифмовки относительно напесания текста....мало рифм длинный слова да и реальн сложно мысль свою выражать,мне как человеку который 2 иностранными(ну эт для большенства тут- я то сам на четверть немец) владеет реальн сложно на русском песать тексты.......читать еще куда не шло,но вот сам текст напесать.......реальн после английского и немецкого(пробовал,знаю) оч сложно да и не нужно по сути......рано или позно все ровно следует перейти на английский- там и аудитория больше и язык для рэп ТЕКСТОВ лучше подходит,в русском увы ток квадратная поэты и все..... | | | | phbphb
25 апреля 2013, 21:43
| | |
#936 (ПС)
Все (абсолютно все) текста читаю до конца и зачастую по несколько раз, даже самые слабые. Отличный подход к судейству. Мне кажется, что некоторые уже отсудившие судьи попались в собственные сети. Махом отсудить ~150 текстов очень сложно, реально ведь, после 30-го уже заебывает читать эту ахинею, как следствие, в заебах можно минуснуть достойные работы. | | | | Аум
25 апреля 2013, 21:48
| | |
#937 (ПС)
| Я сужу однозначные тексты сначала. Кому точно знаю, что ставить из трёх оценок. Оцениваю долго, так как не могу уделить этому много времени из-за работы, семьи. У кого-то другая ситуация, кому-то легче судить по другому. Все мы разные. | | | | реактивный пользователь
25 апреля 2013, 21:52
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от He-Raw -Цитата от Tha_Cool
не смог удержаться от этого баянчика
характерно для тех мест где в погоне за интересной рифмой напрочь пропадает осмысленность предложений и все становится очень мутным.
причем я заметил что в последнее время очень много баттловоориентированных певцов этим грешат. водаводавода повсюду но заметьте какие у меня панчлайны! как тонко завуалирован посыл что хуй мой больше и это моя правда жизни. а какие даблраймы! даблтаймы! и так далее
ну вас нахуй, лучше того же витю ак послушать как по мне, там хотя бы коротко и по делу все. хотя шо то хуйня шо это хуйня и обе эти хуйни такие шо я ебал его маму рот или как там говорилось
ё Возможно я открою тебе тайну, но игра слов, панчлайны, даблраймы и т.д. - это как раз то, чем рэп отличается от поэзии, это то, что делает рэп независимым творческим жанром.
Уж лучше слушать "баттловоориентированных" рэперов, чем "мыслителей", открывающим всем глаза на мир. от того и деградация масс | | | | Экономьте электроэнергию
25 апреля 2013, 21:53
| | |
#939 (ПС)
| Записал двадцатиминутный подкаст, где читал рандомно тексты с отбора. Завтра выложу. | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2013, 21:54
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от 7Rusya7 конечно понятно, хуеватые в основном стишки сдали, но товарищи судьи, ВЫ многие все ровно в теме сидите, давайте комментарии пожалуйста по отсуженным, не держите в неведении участников, все таки состязание имеет статус официального! думаю, если завтра днём будет столько же времени свободного как сегодня - по каждому в блоке могу отписать.
на сегодня вечерней работы с меня хватит . не хочу в пятницу такую дроту, так что посмотрим. | | | | ....
25 апреля 2013, 22:01
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 7Rusya7 конечно понятно, хуеватые в основном стишки сдали, но товарищи судьи, ВЫ многие все ровно в теме сидите, давайте комментарии пожалуйста по отсуженным, не держите в неведении участников, все таки состязание имеет статус официального! думаю, если завтра днём будет столько же времени свободного как сегодня - по каждому в блоке могу отписать.
на сегодня вечерней работы с меня хватит . не хочу в пятницу такую дроту, так что посмотрим. ну здорово, тогда завтра днем, ждем-с развернутого комментария | | | | тот ещё школьник
25 апреля 2013, 22:07
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Андрей Шамбала Записал двадцатиминутный подкаст, где читал рандомно тексты с отбора. Завтра выложу. Совсем-совсем рандомно? Или только говно?) Интересно послушать, заинтриговал | | | | Экономьте электроэнергию
25 апреля 2013, 22:17
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от temizzz -Цитата от Андрей Шамбала Записал двадцатиминутный подкаст, где читал рандомно тексты с отбора. Завтра выложу. Совсем-совсем рандомно? Или только говно?) Интересно послушать, заинтриговал Читал рандомно, но вышло почти все говно | | | | новенький
25 апреля 2013, 22:29
| | |
#944 (ПС)
| Есть ли новости о блоке-Г )
Комментарии или оценки или что-то еще,заранее благодарен | | | | phbphb
25 апреля 2013, 22:47
| | |
#945 (ПС)
| давай все 600 с хуем текстов зачитай | | | | я классный
25 апреля 2013, 23:21
| | |
#946 (ПС)
| успокоились все к ночи
а теперь пох, эт мне на неделе делать нехуй, на форум часто захожу.
До понедельника бы все отсудили было бы шикарно | | | | Узреет лишь смотрящий!
25 апреля 2013, 23:26
| | |
#947 (ПС)
| частями б хоть выкидывалиии... | | | | Не пишите СПАСИБО
25 апреля 2013, 23:34
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dake wo miteru Из-за проблем с самочувствием процесс оценки приостановился. Завтра утром будет время, текстов 50 думаю прочту. Сейчас около 70 готово. Остальные - от дня до трёх думаю.
Все (абсолютно все) текста читаю до конца и зачастую по несколько раз, даже самые слабые. Отличный подход к судейству. Мне кажется, что некоторые уже отсудившие судьи попались в собственные сети. Махом отсудить ~150 текстов очень сложно, реально ведь, после 30-го уже заебывает читать эту ахинею, как следствие, в заебах можно минуснуть достойные работы. можно и четырьмя текстами башку расклинить, если с полной ответственностью к ним подходить | | | | активный пользователь
25 апреля 2013, 23:36
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от phobophob -Цитата от Dake wo miteru Из-за проблем с самочувствием процесс оценки приостановился. Завтра утром будет время, текстов 50 думаю прочту. Сейчас около 70 готово. Остальные - от дня до трёх думаю.
Все (абсолютно все) текста читаю до конца и зачастую по несколько раз, даже самые слабые. Отличный подход к судейству. Мне кажется, что некоторые уже отсудившие судьи попались в собственные сети. Махом отсудить ~150 текстов очень сложно, реально ведь, после 30-го уже заебывает читать эту ахинею, как следствие, в заебах можно минуснуть достойные работы. можно и четырьмя текстами башку расклинить, если с полной ответственностью к ним подходить а можно не читая минусов наляпать | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2013, 23:41
| | |
#950 (ПС)
| А можно кубик кидать с нанесенными на грани символами -,+ и 0. Что выпало - то выпало. | | | | |