Старый пользователь
25 апреля 2013, 16:46
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Aight Ребзя , а Дедушка это чье альтер-эго ? дедушка - это дедушка.
я дедушка. | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2013, 16:47
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от acka собака бывает кусачей только от жизни собачей
нутыпонял я это давно знаю, ты не открыл мне глаза.
больное животное агрессивнее здорового и только больные львы целенаправленно жрут людей. и что дальше то?
я после этого не могу иметь собственного мнения потому что ущербен?
да и тебе я не верю, ты ещё поменяешь свою точку зрения, я уверен в этом | | | | Метамфетамин
25 апреля 2013, 16:48
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Дедушка -Цитата от Aight Ребзя , а Дедушка это чье альтер-эго ? дедушка - это дедушка.
я дедушка. дедушка был очень твёрд, от чего стал частью ангрибёрд | | | | PYROKINESIS
25 апреля 2013, 16:50
| | |
#879 (ПС)
| Блять,до чего докатился
мне каратор в личке респектует
пора прекращать | | | | ну какой тут ниндзя тюн
25 апреля 2013, 16:50
| | |
#880 (ПС)
|
не смог удержаться от этого баянчика
характерно для тех мест где в погоне за интересной рифмой напрочь пропадает осмысленность предложений и все становится очень мутным.
причем я заметил что в последнее время очень много баттловоориентированных певцов этим грешат. водаводавода повсюду но заметьте какие у меня панчлайны! как тонко завуалирован посыл что хуй мой больше и это моя правда жизни. а какие даблраймы! даблтаймы! и так далее
ну вас нахуй, лучше того же витю ак послушать как по мне, там хотя бы коротко и по делу все. хотя шо то хуйня шо это хуйня и обе эти хуйни такие шо я ебал его маму рот или как там говорилось
ё | | | | PYROKINESIS
25 апреля 2013, 16:51
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от acka собака бывает кусачей только от жизни собачей
больное животное агрессивнее здорового и только больные львы целенаправленно жрут людей. и что дальше то?
да и тебе я не верю, ты ещё поменяешь свою точку зрения, я уверен в этом Все возможно.
А может когда нибудь ты поменяешь. | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2013, 16:52
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool
не смог удержаться от этого баянчика
характерно для тех мест где в погоне за интересной рифмой напрочь пропадает осмысленность предложений и все становится очень мутным.
причем я заметил что в последнее время очень много баттловоориентированных певцов этим грешат. водаводавода повсюду но заметьте какие у меня панчлайны! как тонко завуалирован посыл что хуй мой больше и это моя правда жизни. а какие даблраймы! даблтаймы! и так далее
ну вас нахуй, лучше того же витю ак послушать как по мне, там хотя бы коротко и по делу все. хотя шо то хуйня шо это хуйня и обе эти хуйни такие шо я ебал его маму рот или как там говорилось
ё
это был незыблемый брэдор.
на самом деле так и есть. | | | | PYROKINESIS
25 апреля 2013, 16:53
| | |
#883 (ПС)
| Почему я могу нормально рифмовать и сохранять посыл,хотя я ебучий бездарь?
Это же стереотипы.
Да,если там панторифмы - теряется,безусловно
но писать даблами не теряя содержания,я думал,умеет каждый опытный текстовик. | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2013, 16:53
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от acka -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от acka собака бывает кусачей только от жизни собачей
да и тебе я не верю, ты ещё поменяешь свою точку зрения, я уверен в этом Все возможно.
А может когда нибудь ты поменяешь. может быть и так, но тенденция пока показывает обратное. я лучше переслушаю техже Dalёk о которых вы вероятнее всего не слышали, которые, к слову, рэп. или дисайсива -Цитата от acka Почему я могу нормально рифмовать и сохранять посыл,хотя я ебучий бездарь?
Это же стереотипы.
но писать даблами не теряя содержания,я думал,умеет каждый опытный текстовик. смотря какое содержание | | | | [ЛСД]
25 апреля 2013, 16:54
| | |
#885 (ПС)
| есть принципиальная разница между репом и любым другим направлением музыки...
реп черезвычайно доступен, что бы худо бедно хуярить репчик нужно качнуть минусок, програмку и обзавестись как никаким микро...
что бы захуярить рок - затраты нужно посолиднее... и потому в репе статистически говна больше, и соответственно впечатление о нем складываеться соответственное... | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2013, 16:55
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец есть принципиальная разница между репом и любым другим направлением музыки...
реп черезвычайно доступен, что бы худо бедно хуярить репчик нужно качнуть минусок, програмку и обзавестись как никаким микро...
что бы захуярить рок - затраты нужно посолиднее... и потому в репе статистически говна больше, и соответственно впечатление о нем складываеться соответственное... да и рок играть надо научиться. особенно красивый. это не один год дрочева такого, какое реперам и не снилось | | | | PYROKINESIS
25 апреля 2013, 16:56
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от acka -Цитата от Всё Пиздато
я это давно знаю, ты не открыл мне глаза.
А может когда нибудь ты поменяешь. может быть и так, но тенденция пока показывает обратное. я лучше переслушаю техже Dalёk о которых вы вероятнее всего не слышали, которые, к слову, рэп. или дисайсива -Цитата от acka Почему я могу нормально рифмовать и сохранять посыл,хотя я ебучий бездарь?
Это же стереотипы.
но писать даблами не теряя содержания,я думал,умеет каждый опытный текстовик. смотря какое содержание ну явно на содержание аля франц кафка или лев толстой в 24 строках не претендует никто.
Как я уже говорил,что 90% скиллзов поэта - грамотно завуалировать хуйню под модный оборот.
Впринципе,на такой основе зиждится не только искусство,реп,стихи или как это назвать.
Как фрейд говорил
иногда локоть - это просто локоть Добавлено через 2 минуты 7 секунд ладно
треп этот ни к чему не приведет
мало того,будет еще не раз поднят.
так что хватит.пойду поем. | | | | Метамфетамин
25 апреля 2013, 16:58
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец есть принципиальная разница между репом и любым другим направлением музыки...
что бы захуярить рок - затраты нужно посолиднее... и потому в репе статистически говна больше, и соответственно впечатление о нем складываеться соответственное... да с хуя ли? а ночные гаражные секспистолзы взрывающие эстраду завтра? а пока только мозг всем перед работой? а величайшие виртуозы с гитарами под окнами? дальше перечислять? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
25 апреля 2013, 17:00
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от acka -Цитата от Всё Пиздато
я это давно знаю, ты не открыл мне глаза.
А может когда нибудь ты поменяешь. может быть и так, но тенденция пока показывает обратное. я лучше переслушаю техже Dalёk о которых вы вероятнее всего не слышали, которые, к слову, рэп. или дисайсива далек это заебись кстати. а чо за дисайсива? -Цитата от acka Почему я могу нормально рифмовать и сохранять посыл,хотя я ебучий бездарь?
Это же стереотипы.
но писать даблами не теряя содержания,я думал,умеет каждый опытный текстовик. вот ты просто можешь идти нахуй после своего рифмовать сохранять посыл панторифмы даблы опытный текстовик. это как раз то о чем я писал постом выше - если думать об этом при написании то зачастую на выходе водаводавода. | | | | Метамфетамин
25 апреля 2013, 17:03
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от acka Все возможно.
А может когда нибудь ты поменяешь. может быть и так, но тенденция пока показывает обратное. я лучше переслушаю техже Dalёk о которых вы вероятнее всего не слышали, которые, к слову, рэп. или дисайсива далек это заебись кстати. а чо за дисайсива? -Цитата от acka Почему я могу нормально рифмовать и сохранять посыл,хотя я ебучий бездарь?
Это же стереотипы.
но писать даблами не теряя содержания,я думал,умеет каждый опытный текстовик. вот ты просто можешь идти нахуй после своего рифмовать сохранять посыл панторифмы даблы опытный текстовик. это как раз то о чем я писал постом выше - если думать об этом при написании то зачастую на выходе водаводавода. я бы сказал, потом подтянуть, если требуется очень | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2013, 17:04
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от acka -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от acka Все возможно.
Это же стереотипы.
но писать даблами не теряя содержания,я думал,умеет каждый опытный текстовик. смотря какое содержание ну явно на содержание аля франц кафка или лев толстой в 24 строках не претендует никто.
Как я уже говорил,что 90% скиллзов поэта - грамотно завуалировать хуйню под модный оборот.
Впринципе,на такой основе зиждится не только искусство,реп,стихи или как это назвать.
Как фрейд говорил
иногда локоть - это просто локоть Добавлено через 2 минуты 7 секунд ладно
треп этот ни к чему не приведет
мало того,будет еще не раз поднят.
так что хватит.пойду поем. никто же не мешает сделать концептуальный альбом, не так ли? тем более можно взять лишь ЧАСТЬ огромной темы. насчёт 90% скиллзов поэта я например не согласен - это передать атмосферу без ущерба для содержания. либо подвести плавно к главной мысли (которая несомненна должна быть, если это не пейзажная лирика), вот на мой взгляд 90% скиллзов.
зачастую локоть это просто локоть, но вся суть поэзии подтолкнуть человека к определённой мысли не в лоб, а попытавшись застатить читателя прочувствовать. ощущтить нечто, нечто мимолётное но понятное. я не нахожу терминов чтобы выразить это одним словом да и вообще както адекватно выразить.
ни к чему не приведёт, да. люди разные и прекрасное у них разное и способы восприятия - разные и возможности восприятия разные | | | | [ЛСД]
25 апреля 2013, 17:08
| | |
#892 (ПС)
| ты уверен что не путаешь рок ни с чем?
да и вообще, подход разный, бренчать по подьездам - не рок. читать в наушники перед вебкой - реп... | | | | ну какой тут ниндзя тюн
25 апреля 2013, 17:09
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Всё Пиздато
может быть и так, но тенденция пока показывает обратное. я лучше переслушаю техже Dalёk о которых вы вероятнее всего не слышали, которые, к слову, рэп. или дисайсива далек это заебись кстати. а чо за дисайсива? -Цитата от acka Почему я могу нормально рифмовать и сохранять посыл,хотя я ебучий бездарь?
Это же стереотипы.
но писать даблами не теряя содержания,я думал,умеет каждый опытный текстовик. вот ты просто можешь идти нахуй после своего рифмовать сохранять посыл панторифмы даблы опытный текстовик. это как раз то о чем я писал постом выше - если думать об этом при написании то зачастую на выходе водаводавода. я бы сказал, потом подтянуть, если требуется очень | | | | Метамфетамин
25 апреля 2013, 17:09
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец ты уверен что не путаешь рок ни с чем?
да и вообще, подход разный, бренчать по подьездам - не рок. читать в наушники перед вебкой - реп... да ты цитируй, не стисняйся это одного поля ягоды -Цитата от Tha_Cool заебос, я б прикупил за 37 рублей | | | | sarcasmosexual
25 апреля 2013, 17:10
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от He-Raw Если тебе не трудно, перечисли, пожалуйста, те самые "изъебки", которые активно используются в поэзии, а в рэпе пока нет. про крипты слышал когда-нибудь? http://www.nkj.ru/archive/articles/5722/ (в серединке там) | | | | Кадабра Абра
25 апреля 2013, 17:13
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец ты уверен что не путаешь рок ни с чем?
да и вообще, подход разный, бренчать по подьездам - не рок. читать в наушники перед вебкой - реп... | | | | МиМ
25 апреля 2013, 17:16
| | |
#897 (ПС)
| флудильню прекращаем, ребята | | | | новенький
25 апреля 2013, 17:17
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2013, 17:19
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от acka Все возможно.
Это же стереотипы.
но писать даблами не теряя содержания,я думал,умеет каждый опытный текстовик. вот ты просто можешь идти нахуй после своего рифмовать сохранять посыл панторифмы даблы опытный текстовик. это как раз то о чем я писал постом выше - если думать об этом при написании то зачастую на выходе водаводавода. D-sisiv или както так не помню сейчас как точно пишется. канадский репер | | | | новенький
25 апреля 2013, 17:22
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от bubble что насчёт комментов поглядим, пока они есть, а как дальше пойдёт не знаю давай комментарии.
хорошо, что хоть у кого-то они есть | | | | |