редкий покемон
25 апреля 2013, 07:26
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от саша_хэпи когда я заставлю се6я прочитать эти е6аные тексты уже?  это у тебя не лень,а хороший инстинкт самосохранения. тоже думаешь что читать нужно начинать гдето с 1\4 ?:d | | | | активный пользователь
25 апреля 2013, 07:37
| | |
#727 (ПС)
| | | | | Работник здравоохранения
25 апреля 2013, 08:05
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от Dr. D вот так нужно граматике обучать рэперков на хх.ру Надо учить как девочка учителя или как учитель девочку? Просто не понятно на чьей стороне профит в данном случае  как учитель)) | | | | Ельник
25 апреля 2013, 08:12
| | |
#729 (ПС)
| Zicа то кто пустил в огород?  | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2013, 08:16
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от ты меня не знаешь Вот зачем читаю я прямо так и обо всем/
ты читаешь всякий бред,ты играешься с огнем/
хватит маеться хуйней уебан убитый в хлам/
я не слышу этот мир музыка в моих ушах/
это твой последней шанс нету права на ошибку (сука)/
у тебя красивый гей!пидарасов не навижу/
также не навижу сук! те которые мне врут/
вот такие за лавэ МАМУ нахуй продадут/
я хотел бы зачитать прямо что про позитив/
но всегда есть повод злобы на себя или других/
у меня все заебись музыке мое спасибо/
если ты уже пиздишь то зачем пиздеть за сына/
я достану строго длиный! твоим трекам покажу/
все что от тебя осталось маленький нелепый шум/
мои треки ожидают! на твои ложили хуй/
дельный мой тебе совет изучай лучше феншуй/
прикольный текст больше катит на репрезент
если вникнуть в последней строчке панч с глубоким смыслом но наверное мало кто сможет его понять  дооо. затмевает этот смысл все работ известных философов  | | | | Almondvale
25 апреля 2013, 08:20
| | |
#731 (ПС)
| Поясните новичку текстовых баталий, кому не лень - для чего и почему в многих текстах используются () и [] ?  | | | | Ельник
25 апреля 2013, 08:22
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от ADS aka Storm Поясните новичку текстовых баталий, кому не лень - для чего и почему в многих текстах используются () и [] ?  зачем в русском языке скобки? | | | | Метамфетамин
25 апреля 2013, 08:24
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от bubble маарид, ну так ведь одежда всего лишь, неужто образы тебе не близки?
вообще объяснять аватар - это хуже, чем шутку, пожалуй, а мой джексон в этот момент просто гениально суров, он не заслуживает)  я не учу тебя, я называю вещи своими именами | | | | новый пользователь
25 апреля 2013, 08:26
| | |
#734 (ПС)
| Нихуя свой текст не нашёл в списке, как же нас много поэтов  | | | | Ельник
25 апреля 2013, 08:29
| | |
#735 (ПС)
| скукотища у вас | | | | новый пользователь
25 апреля 2013, 08:30
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ты меня не знаешь Вот зачем читаю я прямо так и обо всем/
ты читаешь всякий бред,ты играешься с огнем/
хватит маеться хуйней уебан убитый в хлам/
я не слышу этот мир музыка в моих ушах/
это твой последней шанс нету права на ошибку (сука)/
у тебя красивый гей!пидарасов не навижу/
также не навижу сук! те которые мне врут/
вот такие за лавэ МАМУ нахуй продадут/
я хотел бы зачитать прямо что про позитив/
но всегда есть повод злобы на себя или других/
у меня все заебись музыке мое спасибо/
если ты уже пиздишь то зачем пиздеть за сына/
я достану строго длиный! твоим трекам покажу/
все что от тебя осталось маленький нелепый шум/
мои треки ожидают! на твои ложили хуй/
дельный мой тебе совет изучай лучше феншуй/
если вникнуть в последней строчке панч с глубоким смыслом но наверное мало кто сможет его понять  дооо. затмевает этот смысл все работ известных философов  доооо точняк подметил))) | | | | Almondvale
25 апреля 2013, 08:30
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от ADS aka Storm Поясните новичку текстовых баталий, кому не лень - для чего и почему в многих текстах используются () и [] ?  зачем в русском языке скобки? Я как программист имею отдельное представление о круглых, квадратных, фигурных и прочих скобках. Могу себе представить как это используется в теоретических изложениях материала и ТЗ, но в разрезе скажем так "стиха" не совсем понимаю это. Т.е. человеку не хватает багажа чтоб выделенную в скобки мысль впилить в произведение и для этого нужно в рамках пояснения куда-то там это пристроить? В некоторых текстах складывается ощущение что человек как бэки для трека прописывает в конце строк слова. Я именно это хотел узнать. Добавлено через 13 минут 54 секунды -Цитата от Ls'1 -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от Ls'1
что ты имеешь в виду? Ассоциация возникла из-за строчки "Это не просто когда глазеют люди из под носа"  хах, я думал ты очередной тролль)) выкладывать на бит или все таки редактировать его? Не могу ничего посоветовать  Некомпетентен  До данного текстового турнира два года не записывал ничего и тексты не писал...тут поумнее ребята есть, на волне так сказать. Жди их совета  | | | | Серые Интеллигенты
25 апреля 2013, 08:53
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от El nieke -Цитата от ADS aka Storm Поясните новичку текстовых баталий, кому не лень - для чего и почему в многих текстах используются () и [] ?  зачем в русском языке скобки? Я как программист имею отдельное представление о круглых, квадратных, фигурных и прочих скобках. Могу себе представить как это используется в теоретических изложениях материала и ТЗ, но в разрезе скажем так "стиха" не совсем понимаю это. Т.е. человеку не хватает багажа чтоб выделенную в скобки мысль впилить в произведение и для этого нужно в рамках пояснения куда-то там это пристроить? В некоторых текстах складывается ощущение что человек как бэки для трека прописывает в конце строк слова. Я именно это хотел узнать. Нормальные текстовики так не делают.
Редко в круглых скобках вставляют дополнительную мысль, как в обычном тексте, не теряя ритма и рифму.
Но не бэки, лол, или вставочки фраз как в аудио. | | | | Almondvale
25 апреля 2013, 08:55
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от El nieke
зачем в русском языке скобки? Я как программист имею отдельное представление о круглых, квадратных, фигурных и прочих скобках. Могу себе представить как это используется в теоретических изложениях материала и ТЗ, но в разрезе скажем так "стиха" не совсем понимаю это. Т.е. человеку не хватает багажа чтоб выделенную в скобки мысль впилить в произведение и для этого нужно в рамках пояснения куда-то там это пристроить? В некоторых текстах складывается ощущение что человек как бэки для трека прописывает в конце строк слова. Я именно это хотел узнать. Нормальные текстовики так не делают.
Редко в круглых скобках вставляют дополнительную мысль, как в обычном тексте, не теряя ритма и рифму.
Но не бэки, лол, или вставочки фраз как в аудио. Спасибо за пояснение.  | | | | в Бане
25 апреля 2013, 09:17
| | |
#740 (ПС)
| вобще лично ДЛЯ МЕНЯ(выделяю так как многие тут нацелено воспренемают все сказаное,как истину в последней инстанции видимо для многих понятие субективности непонятно что поделать)непонятно обединение в батле как поетов таки рэп текстовиков потому что ето два абсолютно разных понятия.....напремер рэп который зародился на улицах и где изначально да и сечас из за жестокости улиц просто НЕБЫЛО времени на текст ставить в один ряд с поетами у которых не только тематика и ритм разный да еще и нацеленость на смысл другая....а рэпе главное(и для меня также)донести какуюто мысль сказать ПРАВДУ иногда когда читаеш времени на текст реально неостается по себе знаю,особено если это связано с улицами.....у поетов же все по другому они пытаются донести простые мысли красивым путем и ставить да и такие понятия как панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам..... |
Последний раз редактировалось Mc KARAT0R, 25 апреля 2013 в 09:28.
| | | Узреет лишь смотрящий!
25 апреля 2013, 09:27
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от ADS aka Storm Поясните новичку текстовых баталий, кому не лень - для чего и почему в многих текстах используются () и [] ?  Поясните новичку текстовых баталий, кому не лень - для чего и почему в многих текстах используют буквы ?  | | | | sarcasmosexual
25 апреля 2013, 09:34
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Mc KARAT0R панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам..... жжёшь напалмом, прямо-таки. -Цитата от ADS aka Storm Поясните новичку текстовых баталий, кому не лень - для чего и почему в многих текстах используются () и [] ? скажи спасибо, что прошло то время, когда в моде были нижние подчеркивания и многоточия на всю строку. | | | | Almondvale
25 апреля 2013, 09:40
| | |
#743 (ПС)
| Спасибо, но адекватный ответ уже увидел и в теме и в ЛС. Вопрос закрыт. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от NikiTikiTa скажи спасибо, что прошло то время, когда в моде были нижние подчеркивания и многоточия на всю строку. Нижние подчеркивания?  Весело... | | | | Узреет лишь смотрящий!
25 апреля 2013, 09:48
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Mc KARAT0R панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам..... жжёшь напалмом, прямо-таки. -Цитата от ADS aka Storm Поясните новичку текстовых баталий, кому не лень - для чего и почему в многих текстах используются () и [] ? скажи спасибо, что прошло то время, когда в моде были нижние подчеркивания и многоточия на всю строку. я помню тогда даже сообщения
писал.....
.....примерно
так.....
в контакте... | | | | в Бане
25 апреля 2013, 09:57
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Mc KARAT0R панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам..... жжёшь напалмом, прямо-таки. -Цитата от ADS aka Storm Поясните новичку текстовых баталий, кому не лень - для чего и почему в многих текстах используются () и [] ? скажи спасибо, что прошло то время, когда в моде были нижние подчеркивания и многоточия на всю строку. чет извени но ты промахнулась конкретно))))мой тексты в жгуны не в одном из блоков непопал и думал мои плюсы уже стоят))))    | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2013, 10:04
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Mc KARAT0R вобще лично ДЛЯ МЕНЯ(выделяю так как многие тут нацелено воспренемают все сказаное,как истину в последней инстанции видимо для многих понятие субективности непонятно что поделать)непонятно обединение в батле как поетов таки рэп текстовиков потому что ето два абсолютно разных понятия.....напремер рэп который зародился на улицах и где изначально да и сечас из за жестокости улиц просто НЕБЫЛО времени на текст ставить в один ряд с поетами у которых не только тематика и ритм разный да еще и нацеленость на смысл другая....а рэпе главное(и для меня также)донести какуюто мысль сказать ПРАВДУ иногда когда читаеш времени на текст реально неостается по себе знаю,особено если это связано с улицами.....у поетов же все по другому они пытаются донести простые мысли красивым путем и ставить да и такие понятия как панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам..... а в стихах пиздят напропалую, так выходит? 
нет никакой существенной разницы в этих явлениях, просто в стихах упор делается больше на литературные приёмы передачи мысли, в то время как в текстах реперов - на рифмы. вот и вся разница.
насчёт простых мыслей у поэтов - не встречал реперов с более сложными чем у поэтов мыслями 
в целом ты какойто троль
панчи, ресунок, ебала какаято - почитай чтоли книжку о литературных приёмах поэтических, сдаётся мне, если сравнивать количество разных изьёбок, то репердяи плотно соснут хуйца, другой вопрос заключается в том, что не все эти приёмы используются. | | | | битва за память
25 апреля 2013, 10:04
| | |
#747 (ПС)
| ух какой знатный каратор 
по полочкам разложил всё щеглам,красава  | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2013, 10:14
| | |
#748 (ПС)
| в теме присутствуют:
0_oWo_0, acka, Aight, A_D, B.A Krees, BеZ_IмеNИ, Dexis, KUULILENNUTEETUNNELI, Lim_, Margy, Mc KARAT0R, NELS, Tash(Kent), Джей Джей, пиздабол, Саша Левитан, Яужетутпримерно
я нашёл поэта! | | | | PYROKINESIS
25 апреля 2013, 10:17
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Mc KARAT0R вобще лично ДЛЯ МЕНЯ(выделяю так как многие тут нацелено воспренемают все сказаное,как истину в последней инстанции видимо для многих понятие субективности непонятно что поделать)непонятно обединение в батле как поетов таки рэп текстовиков потому что ето два абсолютно разных понятия.....напремер рэп который зародился на улицах и где изначально да и сечас из за жестокости улиц просто НЕБЫЛО времени на текст ставить в один ряд с поетами у которых не только тематика и ритм разный да еще и нацеленость на смысл другая....а рэпе главное(и для меня также)донести какуюто мысль сказать ПРАВДУ иногда когда читаеш времени на текст реально неостается по себе знаю,особено если это связано с улицами.....у поетов же все по другому они пытаются донести простые мысли красивым путем и ставить да и такие понятия как панчи,ресунок текста флоу им увы непонятны и поетому соревноватся с професиональными мс со стажем поетам ядумаю не по силам..... а в стихах пиздят напропалую, так выходит? 
нет никакой существенной разницы в этих явлениях, просто в стихах упор делается больше на литературные приёмы передачи мысли, в то время как в текстах реперов - на рифмы. вот и вся разница.
насчёт простых мыслей у поэтов - не встречал реперов с более сложными чем у поэтов мыслями 
в целом ты какойто троль
панчи, ресунок, ебала какаято - почитай чтоли книжку о литературных приёмах поэтических, сдаётся мне, если сравнивать количество разных изьёбок, то репердяи плотно соснут хуйца, другой вопрос заключается в том, что не все эти приёмы используются. на самом деле поэты более скилззовые,нежели репера
т.к выдать лютую,бессмыслнную поебень за высокое искусство это действительно сложно | | | | тот ещё школьник
25 апреля 2013, 10:17
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от ты меня не знаешь -Цитата от Эгoист -Цитата от ты меня не знаешь дельный мой тебе совет изучай лучше феншуй/
если вникнуть в последней строчке панч с глубоким смыслом но наверное мало кто сможет его понять  Я не понял панча, объясни. как ты понимаешь феншуй изучить невозможно! и как ранее было сказано текст напоминает репрезент.
так вот он этой фразой отдаляет аппонента от репа тем самым надоумив его делать то что по смыслу бля ну не по силу любому из нас! если так предложить строка по кокой-то мере психологическая больше напоминает технику Rabbite E4REC но записаную на скорую руку-скорей всего простой фристайл Ахаха) сам не похвалишь - никто не похвалит | | | | |