хуёвый
24 апреля 2013, 21:32
| | |
#676 (ПС)
| да вы охуели меня игнорить
ну так какая разница между стихом на баттол,и обычным рейперским текстом? и там и там ведь рифмованные строчки
ответьте немедленно | | | | St.Yoбарь
24 апреля 2013, 21:38
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк тогда не факт, что Mozzy сошёлся бы характером с Путиным. Т-с-с-с... я и есть ОН, только не спалите меня перед Ай-пад-премьером, засмеёт напополам | | | | '
24 апреля 2013, 21:40
| | |
#678 (ПС)
| с такими быдло навозами тебе самое место на свиноферму отгружать за свиньями и бомжами, которые их кормят. | | | | ВВКафанов
24 апреля 2013, 21:42
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от аяччо -Цитата от Всё Пиздато
не тёлка, а девушка. ага с такими быдло навозами тебе самое место на свиноферму отгружать за свиньями и бомжами, которые их кормят. зачем так много РПЛ в сообщении? | | | | '
24 апреля 2013, 21:44
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от на ужин -Цитата от аяччо
ага с такими быдло навозами тебе самое место на свиноферму отгружать за свиньями и бомжами, которые их кормят. зачем так много РПЛ в сообщении? российская премьер лига?
я не фанат футбола, по этому мне не смешно. | | | | ВВКафанов
24 апреля 2013, 21:45
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Неволмаяк -Цитата от на ужин
с такими быдло навозами тебе самое место на свиноферму отгружать за свиньями и бомжами, которые их кормят. зачем так много РПЛ в сообщении? российская премьер лига?
я не фанат футбола, по этому мне не смешно. ну да | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2013, 22:08
| | |
#682 (ПС)
| - смеяться на ебле не модно Если я правильно понял сей посыл, то
Так же современно и жизненно как - 24 Словарик Даля переписан в ололо да мамку еб - И почему все шутки детства - это кошмары сегодня. | | | | я классный
24 апреля 2013, 22:17
| | |
#683 (ПС)
| Dake wo miteru мы ждем твоих комментов | | | | реактивный пользователь
24 апреля 2013, 22:28
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Маарид
уверен, ты не мог так понять меня, всё совсем наоборот, принцесса была прекрасная, погода была ужасная чето я да не так сформулировал, имел ввиду, что сопоставлять необязательно. причины выбора аватара могут быть слишком неочевидными я считаю, что аватар, это одёжка по которой встречают в сети, от сюда ноги растут бля я боюсь спросить тогда, что значит Зюганов на моей аве | | | | [ЛСД]
24 апреля 2013, 22:31
| | |
#685 (ПС)
| согласное фрейду лысый политик олицетворяет собой фалос и отражает скрытое желание сосать хуй. | | | | новенький
24 апреля 2013, 22:35
| | |
#686 (ПС)
| Некоторые судьи отсудили настолько быстро,что остальные на их фоне смотрятся вяло.Будем надеяться на повторение успеха первых,очень уж хочется побыстрее узнать оценки и кто прошёл отбор. | | | | PYROKINESIS
24 апреля 2013, 22:36
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец согласное фрейду лысый политик олицетворяет собой фалос и отражает скрытое желание сосать хуй. гениально | | | | ....
24 апреля 2013, 22:36
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец согласное фрейду лысый политик олицетворяет собой фалос и отражает скрытое желание сосать хуй. | | | | Метамфетамин
24 апреля 2013, 22:39
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от Маарид -Цитата от Tha_Cool
чето я да не так сформулировал, имел ввиду, что сопоставлять необязательно. причины выбора аватара могут быть слишком неочевидными я считаю, что аватар, это одёжка по которой встречают в сети, от сюда ноги растут бля я боюсь спросить тогда, что значит Зюганов на моей аве а что зюган с красным флагом значит для большинства, а не отдельных сообществ? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Волчий Сновидец согласное фрейду лысый политик олицетворяет собой фалос и отражает скрытое желание сосать хуй. аххах, круто сравнил хвост с пальцем
только вот фаллический символ во рту, это скорее сигара у усатого мужика, должна смущать обычно противоположный пол или как-то так | | | | МиМ
24 апреля 2013, 22:42
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Snarl -Цитата от ХеРуВим
привет) хорошо, что дело продвигается У самого то дело двигается?) маринуется шашлык?
//Чтобы избежать бана: тексты почитал наискосок, количеству минусов не удивляюсь. меня заставляют, а я не хочу | | | | новенький
24 апреля 2013, 22:51
| | |
#691 (ПС)
| блин, только щас понял какой фейл пизданул в своем тексте | | | | [ЛСД]
24 апреля 2013, 22:51
| | |
#692 (ПС)
| Маарид там еще неразрешенные конфликты в возрасте с повышенной оральной активностью. ну лет до 4 где то.
и вообще офтоп.
батл пидарасы, судьи в говно... | | | | новый пользователь
24 апреля 2013, 22:59
| | |
#693 (ПС)
| Есть хоть какие плюсики или минусики дабы можно было лицезреть ваше наивысочество "организаторы"??? | | | | новенький
24 апреля 2013, 23:02
| | |
#694 (ПС)
| Сколько еще по-времени будет идти подсчет оценок?) | | | | heil, mike!
24 апреля 2013, 23:04
| | |
#695 (ПС)
| Уже предлагали найти самую ЖЁЦКУЮ цитату?
а то вон пробежался глазами, есть претенденты: Смс от любимой, я подумал: «Ну и пусть с ним» .
Фраза «Мы расстаёмся», сердце рвётся от конвульсий. | | | | John Antraum
24 апреля 2013, 23:09
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от underword -Цитата от Всё Пиздато
а я считаю что это НЕ нормальная практика. вор тоже крутится как умеет, только вот обворованным на это похуй. насильники и убийцы тоже, вон пытлеарха кирилла никто особо не любит за корысть - а ведь тоже, крутится как умеет.
наебать это не наш метод. ты просто пока не видишь что из этого произрастает.
ОБЪЕКТИВНО СМОТРЕТЬ? да ну нахуй, не продолжай. это как раз СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД.
вот как пример приведу - пока учился на подготовительных курсах был у нас один нохча - дуб дубом, но получилось так что он поступил на разработку на бесплатное. проучился сдавая деньги. работать ушёл в магазин к дяде. нахуя? а я вот изза таких как он вьебал место и навыки которые применял бы на работе. это ОБЪЕКТИВНАЯ ПРАВДА? нет. не то чтоб я я его после этого ненавидел, просто это НЕЧЕСТНО. и всё.
эффективен. ну пиздец. ебошить допинг перед соревнованиями тоже эффективнее чем готовиться к ним на пустую. Получилось так - а почему ты не подсуетился для того, чтобы у тебя получилось так, как нужно, чтобы получилось тебе? Почему ты ждал манны небесной и справедливости при этом зная, что прав тот, у кого больше прав или карман нехуевый.
Если у тебя нет ни прав, ни кармана, то ты получи то, что тебе нужно так, чтобы при этом и у тебя было все ровно, а то, что там у кого-то не получилось потому что ты встрял - его проблемы. Твоя первостепенная задача сделать то, что нужно тебе и, если берем за основу обучение, не впился бы тебе в хуй этот Вася с потока, который пролетел и которого ты никогда в жизни не встретишь.
Это элементарные взаимоотношения общества, когда всем нужен результат. Естественный отбор в своем роде.
Воры, убийцы и маньяки - это вообще левак. Такое чувство, что ты смотришь на это под тем углом, когда тебя и полиция должна защищать, и государство содержать, и прочее школьное...
Я тебе же выше писал о том, что самые удачливые пираты остались в тени. Патриарх Кирилл пример неудачного пирата, если он столь открыто палит свою корысть, то его как раз рассухарили. Одно дело, что пока сделать ему ничего не могут.
Путин - вот удачливый пират. Столько времени шуршал себе по тихой грусти и как оказалось шуршал не зря. Показать скрытый текст
Я не фанат его
По поводу спорта.
Так тебя же ни кто не заставляет участвовать в этих соревнованиях, ты занимаешься спортом по своей собственной инициативе и если уж решил употреблять допинг, то сделай это так, чтобы ни кто об этом не узнал иначе смысла делать этого нет. -Цитата от Маарид
не, дядька, это из раздела психологии, ты стометровку пробежишь быстрее меня, потому что ты больше тренировался и физиологически у тебя приоритет, понимаешь? явно больше, получается ты не честен в выигрыше ко мне, но даже если мы будем идентичны в физическом то реакция и тд в какой-то степени тогда это тоже нечестно ведь? смотря как посмотреть, тут дело не в нечестности, а в неумении выполнять правила, вот правила нарушать это нечестно, понял? Ты лаконичнее объяснил. странный вопрос. почему я не заплатил деньги чтобы поступить на бесплатный в институт и на протяжении пяти лет платить лавэ. странный вопрос. потому что институт нужен для того чтобы умные люди научились своей профессии, для дальнейшей плодотворной работы, а не просто поступили в универ от армейки закосить.
воры и прочий сброд не левак - это тоже самое только уже в критической стадии развития. в целом спор бессмысленен, я помню лицо своего отца, а вы начинаете забывать.
пепел Клааса ещё бьётся о мою грудь.
у тебя попрочный ход размышлений. это мой взгляд. мнение менять я не намерен. но и отписывать тут, убеждая в своей правоте тоже не хочу. но для меня лично это крест.
а вы руководствуйтесь своими размышлениями - у меня нет пока права отстреливать несогласных
для тебя главное что не поймали, для меня главное что наебал. вот и всё.
кстати добавлю про государство. оно нужно для того чтобы такие как ты не наёбывали таких как я, которые после наёба таких как ты могу и порешить насмерть ( это просто аналогии без привязки к личностям). всё это в условиях большого количества людей Я позже прочту и отвечу. С ног валюсь | | | | '
24 апреля 2013, 23:32
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Эгoист в каком районе часовых поясов и дат планируется ФРИ БАТОЛ ЭТОт? | | | | новенький
24 апреля 2013, 23:40
| | |
#698 (ПС)
| Драсте народ, а батл уже окончен?или еще нет? а то хочется увидеть текст победителя очень уж сильно) | | | | нормальный пользователь
24 апреля 2013, 23:42
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Mic-heil Уже предлагали найти самую ЖЁЦКУЮ цитату?
а то вон пробежался глазами, есть претенденты: Смс от любимой, я подумал: «Ну и пусть с ним» .
Фраза «Мы расстаёмся», сердце рвётся от конвульсий. явно попахивает гомосятинкой Показать скрытый текст
писятсимволоввседела
| | | | норм пользователь
24 апреля 2013, 23:59
| | |
#700 (ПС)
| К понедельнику то всех отсудить успеют наверное | | | | |